УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
Даже если мрт покажет какое то объемное образование или увеличение лимфоузлов и тд. это не решит вопрос, а только убедит, что гадость какая-то есть и в любом случае тогда придется делать биопсию тк только гистология даст практически 100% ответ о характере клеток.slava92 писал(а):Pash
Обязательно её делать? Или не хватит мрт информации? А думаю конкретно рак пж раньше 50 не вылезет. Имхо
Даже не знаю что лучше хронь или рак и химия. Жуть.
Apopys писал(а):В таком возрасте не редкость.Мой дед весной умер от рака простаты, сделали операцию ТУР по аденоме, год было все норм дед уже и пить начал.Но потом начало опять перекривать мочь, и так на протяжении 2 года мы вызивали ему скорую раз 30 и он лежал в больнице и никто не додумался взять биопсию, а когда взяли то сказали 4 стадия и отправили додом умирать.За 8 месяцов он умер а последние 4 срашно мучился и кололи только обезболивающие.Деду 85 лет но врачи похуисты просто халатно отнеслись а если бы временно сделали операцию дед мог бы еще пожить так как в остальном был невероятно здоровым.
Да очень странно при любом ТУР на биопсию берут материал. Хотя что тут говорить меня больше чем пол года лечили от простатита, а оказалось довели до 4 стадии и все вырезали нах в 32 года....Кстати лежали со мной и дедки 80-85 лет бодрые такие старой закалки в здравом уме и с оптимизмом. Удаление или простаты или простаты с мочевым и ничего легко так восстанавливались быстро вставали на ноги расхаживались и на 5-12 сутки выписывались.
Ты засуди этих мудагок уфологов кто тебя от простатита лечил. Это ж типичное преступление я так понимаю они ведь знали что у тебя был рак до этого правильно? Могу посоветовать хорошего адвоката по этим вопросам. Нельзя этих уродов оставлять без наказания, сколько они еще загубят людей гады.
Вообще да, налицо преступная халатность, имея анамнез онкологии в недавнем прошлом и никак на него не проверить, при том, что жалобы подходят... Я понимаю Паш что тебе сейчас не до этого, сил может на это нет, но такой косячище нельзя оставлять безнаказаным.mifistik писал(а):Pash
Ты засуди этих мудагок уфологов кто тебя от простатита лечил. Это ж типичное преступление я так понимаю они ведь знали что у тебя был рак до этого правильно? Могу посоветовать хорошего адвоката по этим вопросам. Нельзя этих уродов оставлять без наказания, сколько они еще загубят людей гады.
- Народный уролог
А на врача иск надо подавать. Пусть компенсацию делает. Тебе еще лечиться и лечиться.
- Бывалый
Слежу за веткой, но не читал о том, что в анамнезе была онкология. И даже если она была, пациент должен стоять на учете в онкодиспансере и планово проходить обследования, в том числе и томографию. Наказать согласно законодательства, получится только при наличии очень толстого кошелька и то не факт. Да и за что наказывать? За то, что не дал направление на томографию? Так у него лимит. Такие обследования по ОМС получить практически не возможно, если не стоишь на учете. Более того, даже имея в анамнезе онкологию, стоя на учете в диспансере, не факт что получишь плановое обследование на томографе из-за отсутствия договора с диагностическим центром. А договора нет, из-за отсутствия финансирования. Могут предложить альтернативу-рентген и "гуляй Вася, жуй опилки"... Не забывайте, в какой стране живете.Tom писал(а): Вообще да, налицо преступная халатность, имея анамнез онкологии в недавнем прошлом и никак на него не проверить, при том, что жалобы подходят... Я понимаю Паш что тебе сейчас не до этого, сил может на это нет, но такой косячище нельзя оставлять безнаказаным.
Честно говоря не знаю как с учетом онкобольных с раком мочевого, но меня с хгс сняли с учета через 3 года как перестали определяться антитела. Вполне возможно и тут так, если в течении какого то времени отсутствуют проявления и маркеры онкопроцесса снимают с учета. Дело не в том, есть места бесплатные / квоты и т.д. Когда обращается пациент с анамнезом в онкологии с небольшим сроком давности (у Паши я так понял был срок около 4 лет) и с характерными для рецидива жалобами то первая задача врача исключить рецидив, он мог вообщем написать направление на мрт, цистоскопию, сцинтиграфию, оак, эти исследования не суперкрутые и онкобольным назначаются и квоты там не надо, это не лечение в учреждении. Ни одного вида исследования на исключение онкологии назначено не было, это халатность. Понятно что нужен адвокат и т.д., а круче еще и прессу подключить, такие дела любят и очень высок шанс на коспенсацию.redaktor писал(а): Слежу за веткой, но не читал о том, что в анамнезе была онкология. И даже если она была, пациент должен стоять на учете в онкодиспансере и планово проходить обследования, в том числе и томографию. Наказать согласно законодательства, получится только при наличии очень толстого кошелька и то не факт. Да и за что наказывать? За то, что не дал направление на томографию? Так у него лимит. Такие обследования по ОМС получить практически не возможно, если не стоишь на учете. Более того, даже имея в анамнезе онкологию, стоя на учете в диспансере, не факт что получишь плановое обследование на томографе из-за отсутствия договора с диагностическим центром. А договора нет, из-за отсутствия финансирования. Могут предложить альтернативу-рентген и "гуляй Вася, жуй опилки"... Не забывайте, в какой стране живете.
- Бывалый
Читаю, ты прям "святая простата". Я живу в 20 км от МКАД, так все что ты перечислил " направление на мрт, цистоскопию, сцинтиграфию" это КОСМОС для местной ЦРБ. Сам стою на учете, уже две недели не дают направление из-за бюрократических проволочек между Москвой и М.О. и об этой ситуации предупредили еще 3 месяца назад. А это значит, что пациенты все это время не получали обследований по ОМС. Бесплатно делают только УЗИ, про Трузи только слышали. Кровь на маркеры за свой счет. Год назад, когда ставили диагноз, отправили на КТ тоже за наличные. У уролога, даже нет смотрового кабинета!!! не говоря о процедурной. О каких бесплатных местах/квотах ты говоришь? 10 мест на 100 нуждающихся? Я не защищаю врачей, но подобные случаи халатности, вызваны элементарным отсутствием диагностической базы.
Брат, не выгораживай этих сук. Это нелюди. Чувак лез на стенку от боли не мог ссать а ему все про простатит. Это обычные бездушные твари которые просто наатъебис работают. И за это надо карать тут на земле. Суд это еще мягкая форма я бы убивал таких гадов.
Ты мне америку не открыл. сам живу в 22км от мкада, поэтому и хожу только по платным врачам. И причем тут бесплатно, ты ему хоть платно направление дай, речь не идет о проблемах здравоохранения вообще, речь про то что этот уфолог даже платно ему никуда направление не дал, вообще. Че мешало так и сказать, чувак у тебя возможно рецидив, бесплатно направлений нет / нет оборудования, идти в платную диагностику мрт и кт и с результатами ко мне бегом. Допускаю запросто что и цели такой не было у врача вытянуть у него за простатит деньги, просто врач херовый попался, так тем более сколько он ещё так может на тот свет людей отправить.redaktor писал(а):Tom
Читаю, ты прям "святая простата". Я живу в 20 км от МКАД, так все что ты перечислил " направление на мрт, цистоскопию, сцинтиграфию" это КОСМОС для местной ЦРБ. Сам стою на учете, уже две недели не дают направление из-за бюрократических проволочек между Москвой и М.О. и об этой ситуации предупредили еще 3 месяца назад. А это значит, что пациенты все это время не получали обследований по ОМС. Бесплатно делают только УЗИ, про Трузи только слышали. Кровь на маркеры за свой счет. Год назад, когда ставили диагноз, отправили на КТ тоже за наличные. У уролога, даже нет смотрового кабинета!!! не говоря о процедурной. О каких бесплатных местах/квотах ты говоришь? 10 мест на 100 нуждающихся? Я не защищаю врачей, но подобные случаи халатности, вызваны элементарным отсутствием диагностической базы.
- Бывалый
Шоссе какое?Tom писал(а): сам живу в 22км от мкада
И как ты себе это представляешь? Приходит пациент, а ему сразу список дорогостоящих анализов и обследований. Какая первая мысль? "Да они все на откатах сидят!" Кстати, мне когда онколог пишет на бумажке, какие анализы надо сдать в платной лабе, всегда указывает свой личный номер...Tom писал(а): речь не идет о проблемах здравоохранения вообще, речь про то что этот уфолог даже платно ему никуда направление не дал, вообще. Че мешало так и сказать, чувак у тебя возможно рецидив, бесплатно направлений нет / нет оборудования, идти в платную диагностику мрт и кт и с результатами ко мне бегом.
Проблема как раз в системе здравоохранения. Если бы все анализы и обследования можно было проходить вовремя (без очередей в месяца) и без такого огромного ценника, то подобных пациентов вылавливали на много раньше. Еще раз повторю, я никого не защищаю!
Pash
Если решил довести дело до суда-желаю удачи, терпения и конечно же здоровья.
А всем тем, кто хочет "крови", хочу пожелать следующего: попробуйте для начала, хотя бы у одного уролога отбить потраченные деньги за его бесполезный курс лечения. Я пробовал - не получилось.
-
- Народный уролог
Это подтвержденная информация. Могу скинуть полную статью. Вот мне интересно а простату смогут пересадить? Может глупо но все ровно заинтересовало.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом