Борьба с импотенцией
-
- Пациент
-
- Пациент
Мне Трапезов при осмотре их серьезно сдавливал, я не чувствовал вообще ничего..
Раньше как только случайно на них надавишь сразу чувствовалось щекотание, начиналось возбуждение. Сейчас вообще ничего.
У меня Трапезов нашел какой то шарик рядом с семенным пузырьком, но мне не понятно, как он может давать потерю ощущущений...в п.ч. ощущение возбуждения также практически пропало.
-
- Пациент
Тему я давно создавал с другого ника, но она осталась без внимания.
А в принципе кто-то чувствует возбуждение в мошонке? И есть ли какие то неприятные ощущения при пальпации?
-
- Народный уролог
За сколько подходов делаете 300 приседаний ?sick1987 писал(а):Стал каждый день делать по 300 приседаний минимум. Сегодя с утра был нормальный стояк. Буду продолжать физ. гимнастику.
За какой период достигнуто улучшение с эрекцией ?
Неделю всего-лишь практикую. Но однозначно лучше влияет на кровоток, чем ходьба в быстром темпе, которая мне никаких результатов не давала уже давно.
-
- Народный уролог
Я сейчас практикую занятия на велотренажере - для меня лучше гоняет кровь!sick1987 писал(а): Но однозначно лучше влияет на кровоток, чем ходьба в быстром темпе,
Жаль, что у меня сейчас под боком бассейнов нету - так бы плавал,наверное, каждый день.
-
- Пациент со стажем
Вы забыли про Йод, который содержится в морской воде. Горячий песок ( Руская печка), положительные эмоции.sick1987 писал(а):Помню прошлым летом гонял на Кипр и плавал много - как раз к этой поездке прошёл за месяц до этого первый противотришный курс. В мпс тогда себя чувствовал очень здорово. Тёплый климат, плавание - всё это в комплексе хороший эффект даёт на стояк.
Жаль, что у меня сейчас под боком бассейнов нету - так бы плавал,наверное, каждый день.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом