А на либидо и потенцию какое-то влияние оказывал?Valeriy322 писал(а):Это не первая банка женьшеня. Он мне помогал вес набирать, с него кушать хочется и чувствуешь себя отлично
К лечению, в данный момент, он конечно не относится, хотя, как пишут укрепляет иммунитет. Я его чуть позже скушаю.
Если вы выпили кучу антибиотиков и не знаете, что делать
-
- Народный уролог
Да, есть такоеШвондер писал(а): А на либидо и потенцию какое-то влияние оказывал?
Афонасий писал(а):У меня сидит золотистый стафф и E.coli пока эта дрянь сидит наладить жкт не получится как я понимаю,да? Всякие омезы и итомеды мимо?
- Народный уролог
Привет,Омез не из той оперы вообще ,он для желудка,а не для кишков ,пойдёт хлорофилипт для чистки от дряни этой да!мне ещё альфа-нормикс улучшение давал (я его от е коли гемолитической употреблял),но замечу что после отмены проблемы с ЖКТ(тяжесть) и со стулом проблемы вернулись,на последней схеме АТБ моей (юнидокс 24 дня , + вильпрафен 21 день + макропен 14 дней) было улучшение по ЖКТ,вот и думай что хочешь.....ну эт я про себя как бы )полный мысленный швархАфонасий писал(а): У меня сидит золотистый стафф и E.coli но вопрос как от этого избавиться(( Пока эта дрянь сидит наладить жкт не получится как я понимаю,да? Всякие омезы и итомеды мимо?
-
- Пациент
Подскажите пожалуйста. Какие ложки соли и перекиси - столовые или чайные. И сколько эту клизму держать надо? До полного всасывания? Перекись водорода обычная, которой раны обрабатывают?Garrys писал(а):А еще поразительный эффект мне дали клизмы с перекисью водорода. Фактически с первого дня симптомы уменьшились, т.к. после отмены дифлюкана частично вернулась тянущая боль в простате. После второго дня ощущения почти полностью прошли, сейчас после четвертого или пятого дня нет вообще никаких симптомов. На полстакана воды: треть ложки соли и ложку перекиси. А рецепт где-то в интернете попался, решил я попробовать и просто счастлив.
-
- Пациент
Пару недель назад, я случайно решил снова пропить нистатин - мне его назначали 3 года назад, но толку от него не было.
Также я сидел на строгой диете) без хлеба, сладостей, еще там были помидоры и огурцы

И я нашел эту ветку, стал пить пимафуцин. Сейчас тоже вроде бы идет улучшение. Надо еще заняться диетой. Но просто такое чувство возникает - что прям ничего нельзя есть, совсем ничего!
щас лето, овощей много и диету проще переносить. Тоже хочу заняться этим делом и посмотреть результатыKiril89 писал(а):В общем у меня последние 3 года почти не переставая длится простатит, бывают боли и задержка мочи.
Пару недель назад, я случайно решил снова пропить нистатин - мне его назначали 3 года назад, но толку от него не было.
Также я сидел на строгой диете) без хлеба, сладостей, еще там были помидоры и огурцы. И через 2-3 дня мне стало так хорошо, все буквально прошло. Я обрадовался , прыгал бегал
стал есть все подрят и оно снова началось. Теперь уже диета и нистатин не помогали.
И я нашел эту ветку, стал пить пимафуцин. Сейчас тоже вроде бы идет улучшение. Надо еще заняться диетой. Но просто такое чувство возникает - что прям ничего нельзя есть, совсем ничего!
-
- Бывалый
Я тоже начал нистатин принимать, но без атб терапии, т.к. пока не определился с наличием ИППП у себя. Посмотрю на результат.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
в личку ответил, но и здесь, ложки чайные, соленая вода не всасывается, держать пока сможешь. Да, перекись обычная, которая по 10-15 рублей в аптеке.maramon писал(а): Подскажите пожалуйста. Какие ложки соли и перекиси - столовые или чайные. И сколько эту клизму держать надо? До полного всасывания? Перекись водорода обычная, которой раны обрабатывают?
Тут поэкспериментировал с питанием, ну и сразу расстройство стула от небольшого количества сладкого, а без углеводов вес падает.
-
- Пациент
Расстройство стула повлияло на самочувствие простаты?Garrys писал(а):Тут поэкспериментировал с питанием, ну и сразу расстройство стула от небольшого количества сладкого, а без углеводов вес падает.
-
- Пациент
и я составил небольшой конспект различных его и не его советов:
https://cloud.mail.ru/public/LPE7/K2AnxYexe
но я не прочитал и тысячной части всех его сообщений

первое интересное, что я узнал, это то, что вещество из АЦЦ убивает кандиду с шансом от 45% до 95%. Ссылка на исследование есть в конспекте.
-
- Пациент
Неделю принимаю флюконазол, делаю уколы простакор и ставлю свечи витапрост. Пока никакой положительной динамики, даже наоборот - простата еще сильнее болеть стала, такое ощущение что она ноет как рана. Как-то так, я в замешательстве...Nikolasagz писал(а):У всех полодительная динамика с противогрибковых?Ухудшения есть у кого?
Такое ощущение, что вообще не то лечишь. В принципе, мне никакое лечение, сделанное до этого, не приносило положительного эффекта, а я что только не делал. Складывается впечатление, что не в простате дело, хотя болит она. Что лечить нужно что-то другое, но что, так и не понял.
-
- Пациент
осторожнее, он как бы токсичный, в таком объеме и так часто.Неделю принимаю флюконазол
у меня положительная, но от пимафуцина наступила дикая слабость, и я решил есть его не 4 таблы в день, а одну через день + попробовать ацц.У всех полодительная динамика с противогрибковых?
это вроде как одно и тожеделаю уколы простакор и ставлю свечи витапрост
попробуй дыхание по неумывакину + микроклизмы с содой и перекисью по очереди, у неумывакина есть отдельный ролик и про простату и про дыхание. Мне дыхание одно время очень сильно помогало, и даже боли уменьшало, там от дополнительного ЦО2 в крови расширяются просветы капиляров и лучше доставляется питание.не приносило положительного эффекта, а я что только не делал.
Инкогнито писал,что вначале идет обострение...я кетоконазол ставлю 2 раза в день...плюс мне еще блокаду в позвоночник делаютmaramon писал(а): Неделю принимаю флюконазол, делаю уколы простакор и ставлю свечи витапрост. Пока никакой положительной динамики, даже наоборот - простата еще сильнее болеть стала, такое ощущение что она ноет как рана. Как-то так, я в замешательстве...
Такое ощущение, что вообще не то лечишь. В принципе, мне никакое лечение, сделанное до этого, не приносило положительного эффекта, а я что только не делал. Складывается впечатление, что не в простате дело, хотя болит она. Что лечить нужно что-то другое, но что, так и не понял.
-
- Пациент
принимаю в минимальной дозе (1 таблетка 50 мг.) в сутки. так можно принимать хоть месяц, что мне и назначил врач.Kiril89 писал(а):осторожнее, он как бы токсичный, в таком объеме и так часто.
-
- Пациент
собираюсь клизмы с перекисью попробоватьKiril89 писал(а):попробуй дыхание по неумывакину + микроклизмы с содой и перекисью по очереди, у неумывакина есть отдельный ролик и про простату и про дыхание. Мне дыхание одно время очень сильно помогало, и даже боли уменьшало, там от дополнительного ЦО2 в крови расширяются просветы капиляров и лучше доставляется питание.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом