Для тех, у кого боли сидя без воспаления

Sparks
Народный уролог

#721 Сообщение Sparks » Пн авг 04, 2014 11:40 pm

KET4yn175 писал(а):
Ничего себе везунчик) У меня без лирики дыхание перехватывает, дышать сложно от боли) Никому не пожелаю. Если бы так вечно болело - я бы вены вскрыл, а так хоть во сне без болей и на этом спасибо :lol:

KET4yn175
Народный уролог

#722 Сообщение KET4yn175 » Пн авг 04, 2014 11:55 pm

Sparks
Мне тоже во сне легче))
Я буду дальше дедать метод квилити. Все таки надеюсь. Я уже отчаился и жалеть начал себя. А это не есть гуд. Чувствую себя инвалидом. При все при том что я не работаю. Машина стоит так как денег нет, девушка недавно бросила. Вобщем деприсуха меня накрыла.

Fiter

#723 Сообщение Fiter » Вт авг 05, 2014 5:05 am

Подскажите,а этот цефоксин к пенециллиновой группе относится??у меня просто в детсве аллергия была на пенецилины,покрайнемере так в мед книге написано,сейчас не знаю даже

ИльдарXaer
Народный уролог

#724 Сообщение ИльдарXaer » Вт авг 05, 2014 7:37 am

Вообще то он цефалоспориновой группы, а не пеницилиновой. С чего ты взял, что пенициллиновой? Та же группа, что и цефтриаксон, который я колол. Никаких плбочек у меня не было. Только колоть надоедает, по 2 укола в день - утром до работы и вечером перед сном. Тебе по любому самому придётся пару раз хотя бы вколоть, потому что в воскресенье мед персонал не работает.

Sparks
Народный уролог

#725 Сообщение Sparks » Вт авг 05, 2014 10:03 am

В общем пришел мой анализ секрета простаты. Лейкоциты - 2-7, коки - незначительно количество, палочки-умеренно, эпителий - незначительно, слизь-небольшое количество (лейкоциты в слизи до 25). Там ещё много показателей, но ничего не обнаружено. Из всего этого не нравится только незачительная слизь, в которой есть до 25 лейкоцитов. Хотя с другой стороны это для референтных значений лабы норма. В общем возможно какое-то микровоспаление или погрешность. Лейкоциты в общем в норме. Н верю в адские боли из-за таких мелочей. В обед набираю остеопата :roll:

ИльдарXaer
Народный уролог

#726 Сообщение ИльдарXaer » Вт авг 05, 2014 11:02 am

Тоже бы к нормальрому попасть-рублей за 500 за сеанс, а не по 3500 как у нас в городе кинезиолог один берет :D
Тут уж ясно асе, это не урология по любэ

Sparks
Народный уролог

#727 Сообщение Sparks » Вт авг 05, 2014 12:15 pm

ИльдарXaer писал(а):Тоже бы к нормальрому попасть-рублей за 500 за сеанс, а не по 3500 как у нас в городе кинезиолог один берет :D
Тут уж ясно асе, это не урология по любэ
Как показывает практика, чем дороже - тем хуже врач. У меня так всегда было. Нормальные врачи сидели не в частных клиниках и благодарил на свое усмотрение, а не 100500 за 5-минутную консультацию.

константин1982-04

#728 Сообщение константин1982-04 » Вт авг 05, 2014 12:52 pm

Sparks писал(а):В общем пришел мой анализ секрета простаты. Лейкоциты - 2-7, коки - незначительно количество, палочки-умеренно, эпителий - незначительно, слизь-небольшое количество (лейкоциты в слизи до 25). Там ещё много показателей, но ничего не обнаружено. Из всего этого не нравится только незачительная слизь, в которой есть до 25 лейкоцитов. Хотя с другой стороны это для референтных значений лабы норма. В общем возможно какое-то микровоспаление или погрешность. Лейкоциты в общем в норме. Н верю в адские боли из-за таких мелочей. В обед набираю остеопата :roll:
Удачи! Всё получится - сегодня уже полдня без боли после остеопата).

Fiter

#729 Сообщение Fiter » Вт авг 05, 2014 3:15 pm

ИльдарXaer писал(а):Вообще то он цефалоспориновой группы, а не пеницилиновой. С чего ты взял, что пенициллиновой? Та же группа, что и цефтриаксон, который я колол. Никаких плбочек у меня не было. Только колоть надоедает, по 2 укола в день - утром до работы и вечером перед сном. Тебе по любому самому придётся пару раз хотя бы вколоть, потому что в воскресенье мед персонал не работает.
Известна перекрестная аллергия между пенициллинами и цефалоспоринами. У лиц, в анамнезе которых имеются указания на аллергические реакции на пенициллин, препарат применяют с крайней осторожностью.
в инструкции написано,буду на ночь супрастинекс пить на всякий

Fiter

#730 Сообщение Fiter » Вт авг 05, 2014 3:16 pm

ИльдарXaer писал(а):Вообще то он цефалоспориновой группы, а не пеницилиновой. С чего ты взял, что пенициллиновой? Та же группа, что и цефтриаксон, который я колол. Никаких плбочек у меня не было. Только колоть надоедает, по 2 укола в день - утром до работы и вечером перед сном. Тебе по любому самому придётся пару раз хотя бы вколоть, потому что в воскресенье мед персонал не работает.
Известна перекрестная аллергия между пенициллинами и цефалоспоринами. У лиц, в анамнезе которых имеются указания на аллергические реакции на пенициллин, препарат применяют с крайней осторожностью.
в инструкции написано,буду на ночь супрастинекс пить на всякий

Fiter

#731 Сообщение Fiter » Вт авг 05, 2014 3:57 pm

Поставил первый укол,вставил в дермотовенерологическом диспанцере,мед сестра очень аккуратно поставила.даже ничего не порчувствовал)

Sparks
Народный уролог

#732 Сообщение Sparks » Вт авг 05, 2014 4:29 pm

Fiter, я тебе настоятельно рекомендую сделать этот курс последним, иначе уроешь ЖКТ, добавится мороки.
Константин, я звонил остеопату, объяснил ему всю ситуацию, он уточнил мои симптомы и сказал "Ага, Вы попали по адресу, я с таким уже сталкивался..", рассказал, что были у него такие и т.д. и т.п. По разговору мне понравился. На деле надеюсь будет не хуже. Он сейчас не в Киеве, договорились созвониться после 12го и договориться о приеме. Буду держать в курсе :)

ИльдарXaer
Народный уролог

#733 Сообщение ИльдарXaer » Вт авг 05, 2014 5:29 pm

Лишь бы не был очередным наё....ком как большинство

Sparks
Народный уролог

#734 Сообщение Sparks » Вт авг 05, 2014 5:35 pm

ИльдарXaer писал(а):Лишь бы не был очередным наё....ком как большинство
Я таких вычисляю быстро) На первом приеме всё станет ясно.

Fiter

#735 Сообщение Fiter » Вт авг 05, 2014 6:15 pm

Sparks
да и сам понимаю,что завязывать надо..лактофильтрум не буду прекращать пить,мне на 20 дней прописали,я только 4 пропил

ИльдарXaer
Народный уролог

#736 Сообщение ИльдарXaer » Вт авг 05, 2014 6:15 pm

Многолетний опыт вычисления ублюдков в белых халатах )

Sparks
Народный уролог

#737 Сообщение Sparks » Вт авг 05, 2014 6:47 pm

ИльдарXaer писал(а):Многолетний опыт вычисления ублюдков в белых халатах )
А что там вычислять? Сложнее вычислить нормального, чем пиндоса, коих 99%.

ИльдарXaer
Народный уролог

#738 Сообщение ИльдарXaer » Вт авг 05, 2014 8:02 pm

Я фигею, посмотрел кино, попереживал за персонажей и вот результат - опять сжалось больное место, спазм и естественно ноющая боль. Хотя данный момент положение тела у меня горизонтальное. Короче на волнение пздц как реагирует у меня промежность.

Sparks
Народный уролог

#739 Сообщение Sparks » Вт авг 05, 2014 8:10 pm

ИльдарXaer писал(а):Я фигею, посмотрел кино, попереживал за персонажей и вот результат - опять сжалось больное место, спазм и естественно ноющая боль. Хотя данный момент положение тела у меня горизонтальное. Короче на волнение пздц как реагирует у меня промежность.
У меня от волнения током в член бьет) правда от сильного волнения.

константин1982-04

#740 Сообщение константин1982-04 » Вт авг 05, 2014 8:40 pm

Sparks писал(а):
У меня от волнения током в член бьет) правда от сильного волнения.
То же самое.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом