Ничего себе везунчик) У меня без лирики дыхание перехватывает, дышать сложно от боли) Никому не пожелаю. Если бы так вечно болело - я бы вены вскрыл, а так хоть во сне без болей и на этом спасибоKET4yn175 писал(а):

Ничего себе везунчик) У меня без лирики дыхание перехватывает, дышать сложно от боли) Никому не пожелаю. Если бы так вечно болело - я бы вены вскрыл, а так хоть во сне без болей и на этом спасибоKET4yn175 писал(а):
Как показывает практика, чем дороже - тем хуже врач. У меня так всегда было. Нормальные врачи сидели не в частных клиниках и благодарил на свое усмотрение, а не 100500 за 5-минутную консультацию.ИльдарXaer писал(а):Тоже бы к нормальрому попасть-рублей за 500 за сеанс, а не по 3500 как у нас в городе кинезиолог один берет![]()
Тут уж ясно асе, это не урология по любэ
Удачи! Всё получится - сегодня уже полдня без боли после остеопата).Sparks писал(а):В общем пришел мой анализ секрета простаты. Лейкоциты - 2-7, коки - незначительно количество, палочки-умеренно, эпителий - незначительно, слизь-небольшое количество (лейкоциты в слизи до 25). Там ещё много показателей, но ничего не обнаружено. Из всего этого не нравится только незачительная слизь, в которой есть до 25 лейкоцитов. Хотя с другой стороны это для референтных значений лабы норма. В общем возможно какое-то микровоспаление или погрешность. Лейкоциты в общем в норме. Н верю в адские боли из-за таких мелочей. В обед набираю остеопата
Известна перекрестная аллергия между пенициллинами и цефалоспоринами. У лиц, в анамнезе которых имеются указания на аллергические реакции на пенициллин, препарат применяют с крайней осторожностью.ИльдарXaer писал(а):Вообще то он цефалоспориновой группы, а не пеницилиновой. С чего ты взял, что пенициллиновой? Та же группа, что и цефтриаксон, который я колол. Никаких плбочек у меня не было. Только колоть надоедает, по 2 укола в день - утром до работы и вечером перед сном. Тебе по любому самому придётся пару раз хотя бы вколоть, потому что в воскресенье мед персонал не работает.
Известна перекрестная аллергия между пенициллинами и цефалоспоринами. У лиц, в анамнезе которых имеются указания на аллергические реакции на пенициллин, препарат применяют с крайней осторожностью.ИльдарXaer писал(а):Вообще то он цефалоспориновой группы, а не пеницилиновой. С чего ты взял, что пенициллиновой? Та же группа, что и цефтриаксон, который я колол. Никаких плбочек у меня не было. Только колоть надоедает, по 2 укола в день - утром до работы и вечером перед сном. Тебе по любому самому придётся пару раз хотя бы вколоть, потому что в воскресенье мед персонал не работает.
Я таких вычисляю быстро) На первом приеме всё станет ясно.ИльдарXaer писал(а):Лишь бы не был очередным наё....ком как большинство
А что там вычислять? Сложнее вычислить нормального, чем пиндоса, коих 99%.ИльдарXaer писал(а):Многолетний опыт вычисления ублюдков в белых халатах )
У меня от волнения током в член бьет) правда от сильного волнения.ИльдарXaer писал(а):Я фигею, посмотрел кино, попереживал за персонажей и вот результат - опять сжалось больное место, спазм и естественно ноющая боль. Хотя данный момент положение тела у меня горизонтальное. Короче на волнение пздц как реагирует у меня промежность.
То же самое.Sparks писал(а):
У меня от волнения током в член бьет) правда от сильного волнения.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом