to edvardedvard писал(а):
любезный, Вы лечились у него иль как?
Y bakloferona?Vlad65 писал(а):
Y bakloferona?[/quote]edvard писал(а): to edvard
любезный, Вы лечились у него иль как?
У Гверцини.qwerty224 писал(а):
Y bakloferona?
predskazyemo i zakonomerno.,poprobyi potrebovat dengi nazad.serpentolog писал(а):отписываюсь по итогам лечения у гверчини. на фоне инъекций первую неделю после последней инъекции всё шло хорошо, я чувствовал определённые улучшения. где-то через 10 дней после последней инъекции началось ухудшение вплоть до острого простатита. я сразу написал доктору, он ответил только через неделю втаком духе: это бывает на этом этапе, ничего страшного, можно ничего не принимать всё пройдёт. действительно, острый процесс скоро стих, но хроническое воспаление осталось, от положительных результатов лечения не осталось никакого следа. ещё через 2 недели начались сильнейшие боли в промежности, каких у меня никогда в жизни не было. уже неделю на стену лезу.
резюме: методика Гверчини в моём случае себя не оправдала, положительный эффект был временным, потом стало хуже чем было, и теперь вообще ХЗ что делать
Конечно. Врачи это те, кто делают массажи и прописывают абт таваника. Врачи бывают хорошие и плохие. Плохие прописывают 10 дней таваника. Хорошие 28 дней.edvard писал(а): predskazyemo i zakonomerno.,poprobyi potrebovat dengi nazad.
rezyme gverchini-makaronnik,baklofennik,kommersant,no tolko ne vrach
metod ykolov v prostaty ne rabotaet,dokazano na praktike.qwerty224 писал(а):
Конечно. Врачи это те, кто делают массажи и прописывают абт таваника. Врачи бывают хорошие и плохие. Плохие прописывают 10 дней таваника. Хорошие 28 дней.
Гверцини и еще один кадр в Питере это единственные, кто делают что-то отличное от традиционной схемы и что дает какие-то шансы. Задачу гарантированно убить микробов в органе, который имеет защитный механизм от проникновения лекарств, они выполняют. То, что после уничтожения микробов у многих остается простатит, так это совсем другое. Если не ошибаюсь, 80% форума тут глотает антибиотики тоннами и травят весь организм, хотя, можно доставить антибиотик в железу и создать там концентрацию в 2000 раз большую, чем можно создать через кровь. Тут уже пофик на резистентность, мрет все.
Метод работает, доказано на практике.edvard писал(а): metod ykolov v prostaty ne rabotaet,dokazano na praktike.
v etoi vetke my obsyzdaem gverchini i ego metodiky.
Скажи, а ты баклофен, конусы и т.п. делаешь?serpentolog писал(а):
резюме: методика Гверчини в моём случае себя не оправдала, положительный эффект был временным, потом стало хуже чем было, и теперь вообще ХЗ что делать
esli dokazano na praktike-to skolkim %ykolovshyhsya pomoglo.qwerty224 писал(а):
Метод работает, доказано на практике.
Я знаю тех, кому помогло. Мне хуже не стало точно.
Помню парень из США тоже самое писал, но потом все нормально стало.serpentolog писал(а):отписываюсь по итогам лечения у гверчини. на фоне инъекций первую неделю после последней инъекции всё шло хорошо, я чувствовал определённые улучшения. где-то через 10 дней после последней инъекции началось ухудшение вплоть до острого простатита. я сразу написал доктору, он ответил только через неделю втаком духе: это бывает на этом этапе, ничего страшного, можно ничего не принимать всё пройдёт. действительно, острый процесс скоро стих, но хроническое воспаление осталось, от положительных результатов лечения не осталось никакого следа. ещё через 2 недели начались сильнейшие боли в промежности, каких у меня никогда в жизни не было. уже неделю на стену лезу.
Это у 50% больных простатитом, но никому в голову не приходит ложиться под нож. Срамной нерв и спелтение вокруг него лечат консервативно, протрузии - тоже.tpv писал(а):Переодически не весь от кудова возникающая боль или зжение в машёнке, половом члене, лобке, бедре, промежности, ягодицах. И так же не весь куда пропадающая через час или пол часа. Бывает месяц или полгода не болит например машёнка, а побаливает лобок и хочется часто ссать. Про яйца уже и забываю, что когда то болели как вдруг всё меняется местами яйца болят, а лобок нет и ссать не шочется. А иногда наступают дни счастья когда вообще ничего не болит но они очень быстро заканчиваются. А недавно новый приход хватать начил, острая боль как будто лом в задницу вставили, пол часа корчусь потом отпускает. Ведать болезнь прогрессирует. А начаналось была только боль в лобке и частые позывы в туалет.
Чагава свое дело знает. Наряду с Зарезаевым из НИИ Проктологии - он один из немногих грамотных докторов, встреченных мной во время хождения по мукам с 2007 по 2010.fics писал(а):qwerty224 значит был я сегодня у Чагава в ЦКБ ГА, спросил можно ли повредить седалищный нерв при уколе. Он сказал можно, но нервы имеют свойство восстанавливаться. Сейчас он уже проблемами СХТБ не занимается, занимается сосудами головы. Про седалищный нерв сказал, что лечение только методом исключения. Если спазм то сердалуд по 4 мг на ночь и 2 мг утром в течении 7 дней, если эффекта нет, то это не спазм.
Если нерв зажат ( грыжа ), то эпидуральная блокада. Делает сам, но перед ней надо сдать кучу анализов и на один день к ним в стационар. Если нерв зажат, то после блокады сразу отпустит. Если после сердалуда и блокады боли не пройдут, то лечить ПРОСТАТИТ. ( цена блокады 5-6 тыс.р. + сутки в стационаре 2 тыс. р. + много анализов )
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом