Graflin писал(а):QR_BBPOST
Клизмы с маслом лучше днем делать, тк. масло ночью может вытечь во сне. Если будет обострение ( покалывание, прыгающие, режущие, пульсирующие боли), то 7-10 дней пропей Фуразидин или Фуродонин. Очень хорошая схема : Лонгидаза + Метилурацил, Лонгидаза + Облепиха, Метилурацил + Облепиха. Еще хвалят свечи Ефремова из прополиса, один чел. здесь писал что рассосал ими свои уплотнения. Если ты живёшь в России, то можешь начать с облепиховых свечей Нижфарм по 5 шт. за раз, этого будет достаточно, Украинские и Молдавские облепиховые у меня почему-то не работают как будто бы подделка. Женщинам гинекологи назначают облепиховые клизмы, мол в свечах эффект слабый. Мне например 5 шт. за раз достаточно. Но а более сильные противорубцовые Дистрептаза или Лонгидаза нужно ставить по 1 шт. У кого нет денег из-за разных обстоятельств, но нужно проводить лечение, очень хороший эффект от схемы: 5 шт. Облепиховые за раз + 2-3 шт. Метилурациловые за раз и так 3 месяца. Проводили исследования что Метилурацил очень эффективен в устранении рубцово-спаечных процессах, но лично у меня он вызывал сильную боль, но его продолжал ставить сквозь боль и пил обезбаливающие травы - Зверобой, Мать и Мачеха. На сегодняшний день болевой порог снижен на 80-90% от того что было 1.5 года назад, в сексе всё отлично, с потенцией тоже, возобновил облепиху и вообще стал себя здоровым чувствовать, могу нормально работать и радоваться жизни. Помню как были сильные боли внизу живота аж пекло, сгибался от боли на работе, были сильные режущие боли в промежности, поясница постоянно горела, не обращал внимание на тонкую струю(сейчас она широкая как и должа быть), были даже мысли о суициде, врачи не могли помочь, но с этой *-зад я почти вылез благодаря противорубцовой схеме + физическая нагрузка на семенные во время свечей (ходбьа, приседание, пресс).
Сама облепиха как противорубцовый препарат слабый если сравнивать с Лонгидазой, но её заслуга в том что она увлажняет и размягчает железы и после неё если через 6-12 часов ставить Лонгидазу или Метилурацил то сами рубцовые шишки-уплотнения легче и быстрее рассасываются, т.е. получается такой правильный комплекс. Но не стоит думать что Облепиха бесполезная, она снимает боль и если очень долго ставить месяцами то она вылечивает хронику - вычищает частички старых мёртвых клеток + просиходит постепенная регенерация и обновление клеток - замена повреждённых на новые.
По поводу массажа, мне его никогда не делали, но вы можете и сами себе делать массаж по время свечей - почитайте в интернете - "Пресс по диагонали на табуретке" - очень мощные эффект даёт на все семенные пузырьки, обычное приседание - тоже массирует железы и даже обычная длительная ходьба тоже хорошо для всех желез. Зачем платить урологам, когда можно самому всё делать. Но пресс лучше через 3 месяца добавить после свечей (чтобы не травмировать больные железы), а начать с простой длительной ходьба и приседаний.
Вот интересно, гинекологи всё это назначают бабам после воспаления чтобы предотвратить формирование и появление рубцов и что им надо рожать, а мужикам это не назначают - мол они не люди и пусть дальше страдают и носят бабло, назначают в лучшем случае свечи Витапрост после воспаления, от Витапроста будет эффект если ставить по 2 шт. за раз - 2 раза в день на протяжении 2-3 месяцев и это у кого финансы позваляют, да и есть дешёвые аналоги. Так что расчитывайте на свои силы и не нужно кормить неграмотных горе-урологов.
Вы посмотрите как лечат Везикулиты - урологи Трапезов и Сергунин на этом форуме, их секрет заключается в простой схеме, чтобы максимально размягчить железы + дать хорошую нагрузку в виде массажа на эти размягчённые железы (тоже самое я вам предлагаю только в другой домашней форме), но массаж это нетолько ректальный, а ещё - ходьба, пресс по диагонали, приседания. Пресс по диагонали штука очень классная - ставите табуретку под попу, на табуретке только попа, приподнимаете торс и правым логтем касаетесь левого колена, а левым логтем касаетесь правого колена. Начните и через несколько месяцев уйдёт ваш Синдром хронической тазовой боли, вновь почувствуете себя здоровыми людьми.