особо смелые мажут промежность, оч малым количеством финалгоном, только не попасть на яички и анус, нужно использовать оч малое количество иначе жжёт ппц, так они описывают что чувствуют тепло, прогревы простаты, снятие болей и на 5 раз снижение симтоматики, я пробывал, просто охеренно жжёт, прогрева я не чувствовал но боли в этот момент как бы снимались, и на след день было легче, в итоге прям значительных улудшение конечно не было, прочитал если боли имеют под собой происхождение от позвоночника то это тема, только жжёт ппц..Mss писал(а):QR_BBPOST Встал. Спина полегче. Тазовые боли продолжаются. Это от спины. Потому что легче стоя и при определенной позе сидя (если сидеть на одной левой булке). На унитазе тоже боль снижается.
История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Если не лечился ещё, попробуй сдать ифа, ищи только где делают количественно, потом отпишисьsetty писал(а):QR_BBPOST Получил оф ответ из нашего КВД об анализе, спец посев на трихи, не выполняется, только ифа, ПЦР, вот и лечись
атб камаз сожрал, ифа общий сдавал на вирусную нагрузку, на конкретные титры трих не сдавал, да и не вижу смысла, и урологи сказали смысла нетGleb270683 писал(а): ↑Пн мар 23, 2020 11:05 amЕсли не лечился ещё, попробуй сдать ифа, ищи только где делают количественно, потом отпишись

попробуй нервную систему успокоитьMss писал(а):QR_BBPOST Сейчас был на улице. Стоя намного легче. Что творится со мной? Рейтер так может фигачить?

Как войти в ремиссию???
Иммунограмма показала зпп? Что то верится с трудом, если имунка кривая, то её надо править и она уберёт сама заболеваниеMss писал(а):QR_BBPOST Разобрался по учебнику с иммунограммой. Типичный хлам +возможно трихи. Со спиной лучше.
Как войти в ремиссию???

Иммунитет уберет хлам??? Ты смеешься. Она потому и кривая, что хлам в организме.setty писал(а):QR_BBPOST
Иммунограмма показала зпп? Что то верится с трудом, если имунка кривая, то её надо править и она уберёт сама заболевание
По сути имунка сама должна справляется со всеми заболеваниями, со слов кондидата мед наук, мы всего лишь помогаем организму бороться, основную работу он делает сам... Я ж раньше тож только после пьянок чувствовал боли, потом сами проходили, как тот же доктор сказал, плюс год минус иммунитет, мне 49,вот теперь крючит, организм перестал справляется, привык к помощи извне, дневник Дейли, как сказал тот же доктор оперировать препаратами и дозами, почитал, она вылезла просто из за лошадиных доз, я б не выжил наверно, что впрочем и она пишет, лежала еле дыша, итог, если иммунограмма кривая править, с атб, пореже, не пробывал нервы в порядок привести, я сейчас вот атб прекратил, пью, только полиоксидоний и транки, ну свечи ставлю на ночь, не скажу, что прям легче, но боли меньше, ломает ноги и слабость, не знаю трихи или недавно пренесенное вирусное заболевание, даже может всем известноеMss писал(а):QR_BBPOST
Иммунитет уберет хлам??? Ты смеешься. Она потому и кривая, что хлам в организме.

Транки помогаютsetty писал(а):QR_BBPOST
По сути имунка сама должна справляется со всеми заболеваниями, со слов кондидата мед наук, мы всего лишь помогаем организму бороться, основную работу он делает сам... Я ж раньше тож только после пьянок чувствовал боли, потом сами проходили, как тот же доктор сказал, плюс год минус иммунитет, мне 49,вот теперь крючит, организм перестал справляется, привык к помощи извне, дневник Дейли, как сказал тот же доктор оперировать препаратами и дозами, почитал, она вылезла просто из за лошадиных доз, я б не выжил наверно, что впрочем и она пишет, лежала еле дыша, итог, если иммунограмма кривая править, с атб, пореже, не пробывал нервы в порядок привести, я сейчас вот атб прекратил, пью, только полиоксидоний и транки, ну свечи ставлю на ночь, не скажу, что прям легче, но боли меньше, ломает ноги и слабость, не знаю трихи или недавно пренесенное вирусное заболевание, даже может всем известное
Возможно, в больнице было три жёстких приступа болевых, даже кеторол не помогал, анализы, темп были в норме, но просто лез на стену, транки заточены под психосоматику, ну реально признай, скажи нам все атб хватит, нам сразу плохо, только от мысли как я без атб мы в шоке, пью со вторника транки, конечно боли не прошли но, приступа пока не было, снижение болевого на 30 проц это точно, пропадают даже на время совсем болевые, раньше только проснусь сразу чувствую боли сейчас часа два после сна болей нет, задача прожить без атб две недели, сдать анализы, хотя это ничего не изменит, ибо не зависимо от результата хочу сделать пульс на трихи, они точно есть вся моя половая прежняя жизнь просто вопит об этом, беспорядочные, не защищённые контакты...Mss писал(а):QR_BBPOST
Транки помогают

Кандитат наук тебе говорил.... ----- их всех. Они еще не кого не вылечили уродыMss писал(а):QR_BBPOST
Транки помогают
прекратил атб с сегодняшнего дня, посмотрю самочувствие, ну уже шлю, не поехал к своему уриле, постоянному, терплю.. Посмотрим что выйдет из этого, нашёл сити лаб, в прейскуранте есть посев на трихи тока не понятно как и что за среда, даже есть вроде на хлам посев, буду звонить, если возят куда то не делают сдесь наверно бесполезно, 850 р стоит, остальные стандарт, ифа и ПЦР, даже спец клиника частная Венера сервис... ПЦР ифаMss писал(а):QR_BBPOST
Кандитат наук тебе говорил.... ----- их всех. Они еще не кого не вылечили уроды

А часткам вообще заморачиваться с посевами смысла нетsetty писал(а):QR_BBPOST прекратил атб с сегодняшнего дня, посмотрю самочувствие, ну уже шлю, не поехал к своему уриле, постоянному, терплю.. Посмотрим что выйдет из этого, нашёл сити лаб, в прейскуранте есть посев на трихи тока не понятно как и что за среда, даже есть вроде на хлам посев, буду звонить, если возят куда то не делают сдесь наверно бесполезно, 850 р стоит, остальные стандарт, ифа и ПЦР, даже спец клиника частная Венера сервис... ПЦР ифа
Сити лаб тож частная... Тогда больше вариков нет, в Питер ехать... Это 1700 км... Остаётся бомбить в слепую как я и говорил, ПЦР, ифа бесполезно сдавать тоже, в областной больнице сперму бак посев стандарт тож не доверяю, 2 дня делается, это ж не правильноMss писал(а):QR_BBPOST
А часткам вообще заморачиваться с посевами смысла нет

Сдай посевы какие есть. Потом думайsetty писал(а):QR_BBPOST
Сити лаб тож частная... Тогда больше вариков нет, в Питер ехать... Это 1700 км... Остаётся бомбить в слепую как я и говорил, ПЦР, ифа бесполезно сдавать тоже, в областной больнице сперму бак посев стандарт тож не доверяю, 2 дня делается, это ж не правильно

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом