Трихомониаз [Часть 1]

vyacheslav761

#721 Сообщение vyacheslav761 » Вс июн 26, 2011 12:24 pm

valen писал(а):Я сейчас впервые пробую макмирор, препарат реально работает! Полный курс состоит из уро-ваксома, клиона, спарфло, макмирора, свечей витапрост и массажей. Железобетонный стояк вернулся в первые же дни применения и благодаря именно макмирору (проверено методом исключения). На фоне для иммунки кушаю прополис, маточное молочко и пыльцу. В принципе побочек особых нет, тока дисбактериоз как всегда развился, а и от спарфло в первые же дни загорел как негр :lol: .
-------------------------------------------------------------
как употребляешь прополис, в каком виде? расскажи пожалуйста...

ivanov824
Народный уролог

#722 Сообщение ivanov824 » Вс июн 26, 2011 11:37 pm

Забрал анализы трих и хламидий нет не в крови не соке пцр,пришёл к врачу говорю что делать,назначайте лечение он говорит не могу назначить курс от трих потому что трих не выявели,я говорю а как же тот анализ,он говорит что мне делал массаж специально без абт если бы были трихи то после массажей и физио лейкациты бы полезли вверх а так у меня стоят и два анализа показали что чисто поэтому он не может мне назначить лечение от трих как бы не видет что лечить.Решили что 5 раз делаю массаж хожу на другие физпроцедуры потом анализ а там видно будет.

Алекc

#723 Сообщение Алекc » Пн июн 27, 2011 11:50 am

Привет всем! Кароче, пацаны такой бред Нашёл один сайт http://healthman.com.ua/order, отправил запрос, ну и мне позвонили, рассказал про свой простатит, ну и этот типа врач уролог предлагает лечение какими-то простатокорректорами, типа забудете навсегда о простатите. Спросил как хотите лечиться амбулаторно или стационарно, назвал улицу в Киеве, улица Героев Севастополя 30, если амбулаторно, то эти препараты привозит к вам на дом их курьер, стоит пока не сказал сколько эти препараты, и они будут с тобой постоянно связаваться, контролировать это лечение, кароче такой бред. Мне кажется развод полный, для выкачки денег создан или здоровье своё вообще угробишь... Кароче перезвонил мне этот чувак и долго впаривал, что вам надо лечиться, что у него есть два свободных места, весь курс лечения стоит 2520 грн, я сказал нет денег, он давайте два препарата это типа будет стоить 1800 грн.

Алекc

#724 Сообщение Алекc » Пн июн 27, 2011 12:11 pm

Мда, целый час он мне впаривал эту ерунду... Кто знает, есть ли какие-нибудь дешёвые свечи? Чтоб хоть помогли немного, а то что-то опять симптомы вернулись, часто в туалет хочется. Тогда по тому курсу прошёл лечение, но даже не полностью, вроде всё ок, но сейчас чё-то опять беспокоить стало, не сильно, но всё же.

vyacheslav761

#725 Сообщение vyacheslav761 » Пн июн 27, 2011 5:13 pm

Витапрост

Алекc

#726 Сообщение Алекc » Вт июн 28, 2011 5:48 pm

Витапрост я знаю, но хотел что-то подешевле, хотя я уже начал простатилен колоть. Кстати, сегодня рылся в интернете, нашёл сайт лечение давления типа навсегда, сайт оформлен также само как и про простатит, но сайт другой, и там дан тот же номер, и так само напишите свой имейл, телефон, с вами свяжется наш специалист. Кароче тот же развод.

ivanov824
Народный уролог

#727 Сообщение ivanov824 » Сб июл 02, 2011 12:52 am

Вообщем прошёл 8 физео и 4 процедуры лазерами разными ,12 массажей толку нету особо только эрекция лучше сдал опять на трихи анализы там где нашли иду к доктору не на приём а на консилиум блин.Я ему говорю делай коктель из абт,лонгидазу и коли в простату под узи ,а он это не эфективно мне говорит,я ему а что эфективно свечи,и простамол уно,ждём результата до среды а там посмотрим,кстати после перагинала начало печь в уретре может внатури трихи а перогинал провацирует

Родион

#728 Сообщение Родион » Вс июл 03, 2011 10:54 am

ivanov824 Если у вас их находили и вы их не лечил нечеловеческими схемами, то они некуда не делись. Ложноположительные результаты может и бывают в теории. Но это если бы у вас не было симптомов, можно было бы надеяться на то, что это просто ошибка.

valen
Пациент со стажем

#729 Сообщение valen » Пн июл 04, 2011 4:43 am

vyacheslav761 писал(а):как употребляешь прополис, в каком виде? расскажи пожалуйста...
Вобщем началось всё с того что я решил укрепить иммунку (у нас гепатитных она слабовата). В гугле видел разные рецепты укрепления, но остановился на продуктах пчеловодства (помимо прочего бросил курить и стал бегать три раза в неделю). Водный экстракт прополиса принимаю по одной крышечке утром и вечером, так же два раза в день ем пыльцу и молочко, с утра натощак рассасываю чайную ложку мёда. Всю эту ботву купил рублей за 400 в магазе где барыжут мёдом. На четвёртый-пятый день приёма заметил что исчез грибок стоп, с которым я безрезультатно боролся последние лет десять :) Прошли как визуальные признаки так и запах. Та же хня и с подмышками - невоняют даже после часа в спортзале. Всё это конечно не относится к теме, но говорит о том что это работает!!! И думаю никому не надо объяснять, что с дохлой иммункой инфекцию не победить никакими АБ!
Теперь то что касается моего лечения... Заканчиваю курс, сейчас стояк средний, по сравнению с началом (до начала лечения стояка несколько месяцев не было ВООБЩЕ!). Но даже со средниньким стояком *-вступать в контакт-* пару раз в день, правда почему-то всё проходит без особого энтузиазма, как-будто либидо подавлено. В общем сегодня допиваю последние таблетки клиона, потом пара дней на очищение организма от химии и надеюсь вновь обрести мужскую силу и уверенность, чего и всем желаю.

Woland
Народный уролог

#730 Сообщение Woland » Пн июл 04, 2011 7:08 am

valen писал(а):Водный экстракт прополиса принимаю по одной крышечке утром и вечером
А что за водный экстракт? Прополис вроде как в воде не растворяется? Он же вроде идёт с воском? Или я не прав? Из прополиса делают обычно спиртовую настойку. Сам так делал когда желудок болел.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

valen
Пациент со стажем

#731 Сообщение valen » Пн июл 04, 2011 9:56 am

Woland писал(а):А что за водный экстракт? Прополис вроде как в воде не растворяется? Он же вроде идёт с воском? Или я не прав? Из прополиса делают обычно спиртовую настойку. Сам так делал когда желудок болел.
Спиртовую настойку тоже видел в продаже, но у меня печень больная, да и простата вроде как это дело не очень любит поэтому выбрал водный экстракт.
Выглядит так:
Изображение
Изображение

Родион

#732 Сообщение Родион » Пн июл 04, 2011 10:37 am

Кто пробовал Нифурател совместно с митронидазолами против трих?

Gendalf
Бывалый

#733 Сообщение Gendalf » Пн июл 04, 2011 3:09 pm

Ребят, всем привет.
Давно тут не был, вы вот постоянно жрете таблетки, попробуйте перерыв сделать.
Я уже пол года не ем таблетки, вроде все нормально пока.
Такблы одно лечат а другое калечат.
Дайте отдых и себе и своему организму.

valen
Пациент со стажем

#734 Сообщение valen » Вт июл 05, 2011 11:38 am

Gendalf писал(а):Ребят, всем привет.
Давно тут не был, вы вот постоянно жрете таблетки, попробуйте перерыв сделать.
Я уже пол года не ем таблетки, вроде все нормально пока.
Такблы одно лечат а другое калечат.
Дайте отдых и себе и своему организму.
Просто после курса АБ снижается иммунка, отсюда и возможные траблы, надо восстанавливать после курса ИМХО.

vyacheslav761

#735 Сообщение vyacheslav761 » Вт июл 05, 2011 2:08 pm

valen писал(а): Просто после курса АБ снижается иммунка, отсюда и возможные траблы, надо восстанавливать после курса ИМХО.
========================================
точно подмечено. если иммунитет гавно трихи не победить.

ivanov824
Народный уролог

#736 Сообщение ivanov824 » Чт июл 07, 2011 4:19 pm

Забрал я результаты анализов трихи слабоположительны,тоесть в этой лабе нашли сначало положительны,потом в другой не нашли,потом в этой слабоположительны счас ложусь в больницу лечить желудок,потом опять сдам ещё раз док говорит что скорее всего нет трих странный какойто он

Gendalf
Бывалый

#737 Сообщение Gendalf » Чт июл 07, 2011 4:35 pm

Ну так ------, они у всех то есть то нет то опять есть ))

Родион

#738 Сообщение Родион » Чт июл 07, 2011 4:41 pm

Это значит они есть. Почитайте в нете про диагностику трих и про неизлечимый хронический трихомониаз. Их очень трудно диагностировать, а вылечить хронический трихомониаз еще труднее.

ivanov824
Народный уролог

#739 Сообщение ivanov824 » Чт июл 07, 2011 4:54 pm

я вот думаю может не ------ мозги с этим урологом а прямиком в квд

Gendalf
Бывалый

#740 Сообщение Gendalf » Чт июл 07, 2011 5:12 pm

ivanov824 писал(а):я вот думаю может не ------ мозги с этим урологом а прямиком в квд
Я тоже думал, но потом подумал, что там же тоже самое будет, только новый врач и опять куча таблеток ((

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом