Трихомониаз [Часть 1]
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Вобщем началось всё с того что я решил укрепить иммунку (у нас гепатитных она слабовата). В гугле видел разные рецепты укрепления, но остановился на продуктах пчеловодства (помимо прочего бросил курить и стал бегать три раза в неделю). Водный экстракт прополиса принимаю по одной крышечке утром и вечером, так же два раза в день ем пыльцу и молочко, с утра натощак рассасываю чайную ложку мёда. Всю эту ботву купил рублей за 400 в магазе где барыжут мёдом. На четвёртый-пятый день приёма заметил что исчез грибок стоп, с которым я безрезультатно боролся последние лет десятьvyacheslav761 писал(а):как употребляешь прополис, в каком виде? расскажи пожалуйста...
Теперь то что касается моего лечения... Заканчиваю курс, сейчас стояк средний, по сравнению с началом (до начала лечения стояка несколько месяцев не было ВООБЩЕ!). Но даже со средниньким стояком *-вступать в контакт-* пару раз в день, правда почему-то всё проходит без особого энтузиазма, как-будто либидо подавлено. В общем сегодня допиваю последние таблетки клиона, потом пара дней на очищение организма от химии и надеюсь вновь обрести мужскую силу и уверенность, чего и всем желаю.
-
- Народный уролог
А что за водный экстракт? Прополис вроде как в воде не растворяется? Он же вроде идёт с воском? Или я не прав? Из прополиса делают обычно спиртовую настойку. Сам так делал когда желудок болел.valen писал(а):Водный экстракт прополиса принимаю по одной крышечке утром и вечером
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Пациент со стажем
Спиртовую настойку тоже видел в продаже, но у меня печень больная, да и простата вроде как это дело не очень любит поэтому выбрал водный экстракт.Woland писал(а):А что за водный экстракт? Прополис вроде как в воде не растворяется? Он же вроде идёт с воском? Или я не прав? Из прополиса делают обычно спиртовую настойку. Сам так делал когда желудок болел.
Выглядит так:

-
- Бывалый
Давно тут не был, вы вот постоянно жрете таблетки, попробуйте перерыв сделать.
Я уже пол года не ем таблетки, вроде все нормально пока.
Такблы одно лечат а другое калечат.
Дайте отдых и себе и своему организму.
-
- Пациент со стажем
Просто после курса АБ снижается иммунка, отсюда и возможные траблы, надо восстанавливать после курса ИМХО.Gendalf писал(а):Ребят, всем привет.
Давно тут не был, вы вот постоянно жрете таблетки, попробуйте перерыв сделать.
Я уже пол года не ем таблетки, вроде все нормально пока.
Такблы одно лечат а другое калечат.
Дайте отдых и себе и своему организму.
========================================valen писал(а): Просто после курса АБ снижается иммунка, отсюда и возможные траблы, надо восстанавливать после курса ИМХО.
точно подмечено. если иммунитет гавно трихи не победить.
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
Я тоже думал, но потом подумал, что там же тоже самое будет, только новый врач и опять куча таблеток ((ivanov824 писал(а):я вот думаю может не ------ мозги с этим урологом а прямиком в квд
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом