vyacheslav761 писал(а):как употребляешь прополис, в каком виде? расскажи пожалуйста...
Вобщем началось всё с того что я решил укрепить иммунку (у нас гепатитных она слабовата). В гугле видел разные рецепты укрепления, но остановился на продуктах пчеловодства (помимо прочего бросил курить и стал бегать три раза в неделю). Водный экстракт прополиса принимаю по одной крышечке утром и вечером, так же два раза в день ем пыльцу и молочко, с утра натощак рассасываю чайную ложку мёда. Всю эту ботву купил рублей за 400 в магазе где барыжут мёдом. На четвёртый-пятый день приёма заметил что исчез грибок стоп, с которым я безрезультатно боролся последние лет десять

Прошли как визуальные признаки так и запах. Та же хня и с подмышками - невоняют даже после часа в спортзале. Всё это конечно не относится к теме, но говорит о том что это работает!!! И думаю никому не надо объяснять, что с дохлой иммункой инфекцию не победить никакими АБ!
Теперь то что касается моего лечения... Заканчиваю курс, сейчас стояк средний, по сравнению с началом (до начала лечения стояка несколько месяцев не было ВООБЩЕ!). Но даже со средниньким стояком *-вступать в контакт-* пару раз в день, правда почему-то всё проходит без особого энтузиазма, как-будто либидо подавлено. В общем сегодня допиваю последние таблетки клиона, потом пара дней на очищение организма от химии и надеюсь вновь обрести мужскую силу и уверенность, чего и всем желаю.