Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
24
5%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
213
49%

Всего голосов: 438

prostatis2
Пациент со стажем

#721 Сообщение prostatis2 » Пн авг 17, 2015 8:28 pm

rex200778 писал(а): что в анализах у вас?
до и после лечения?
симптомы ушли?
Это было начало карьеры. Фекалис Жил в уретре с кишечной палочкой. Нуль симптомов, нуль проблем. Просто плановый поход к урологу.
После первого лечения узнал все прелести простатита. Повылазило все, что спало и дремало в балансе и сембиозе. Ну нафиг я послушал уролога, что фикалис и кишечная палочка это полная жо... и надо срочно *др - ь их антиками((
Считаю, что фекалис живет на ослабленном иммунитете. Надо поискать причину в бакпосеве спермы. И первым делом мочить то, что там найдется.

rex200778
Народный уролог

#722 Сообщение rex200778 » Пн авг 17, 2015 8:37 pm

prostatis2 писал(а):Это было начало карьеры. Фекалис Жил в уретре с кишечной палочкой. Нуль симптомов, нуль проблем. Просто плановый поход к урологу.
После первого лечения узнал все прелести простатита. Повылазило все, что спало и дремало в балансе и сембиозе. Ну нафиг я послушал уролога, что фикалис и кишечная палочка это полная жо... и надо срочно *др - ь их антиками((
Считаю, что фекалис живет на ослабленном иммунитете. Надо поискать причину в бакпосеве спермы. И первым делом мочить то, что там найдется.
плановый поход к урологу-это ,что то новенькое... :wink:
а в сперме у меня его нет
а в секрете простаты есть
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

prostatis2
Пациент со стажем

#723 Сообщение prostatis2 » Пн авг 17, 2015 8:43 pm

rex200778 писал(а):плановый поход к урологу-это ,что то новенькое...
Плановый на предмет плодовитости.
Ну значит амоксиклав в путь - 10 дней по 3 колеса в день. Вроде как и к ампицилину он весьма чувствителен (проверить бы Вашим бакпосевом).
И смотрите, что бы на 100% не было никаких клебсиел и синегнойных палочек, а то пойдут в рост. И лечить замучаетесь.
Последний раз редактировалось prostatis2 Пн авг 17, 2015 9:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

prostatis2
Пациент со стажем

#724 Сообщение prostatis2 » Пн авг 17, 2015 9:03 pm

Ант_иж писал(а):Или может кто посоветует мазь против фекалис?
Бетадин йод - 2 -3 капли на стакан воды. Делать ванночки и промывать. Смывает все живое в том числе и фикалис со слизистых.

Ант_иж
Бывалый

#725 Сообщение Ант_иж » Пн авг 17, 2015 9:14 pm

prostatis2 писал(а): Бетадин йод - 2 -3 капли на стакан воды. Делать ванночки и промывать. Смывает все живое в том числе и фикалис со слизистых.
Спасибо

syspect
Бывалый

#726 Сообщение syspect » Вт авг 18, 2015 11:25 am

rex200778 писал(а): плановый поход к урологу-это ,что то новенькое... :wink:
Как такое может быть? Ведь секрет входит в состав спермы.

syspect
Бывалый

#727 Сообщение syspect » Вт авг 18, 2015 11:29 am

prostatis2 писал(а): Это было начало карьеры. Фекалис Жил в уретре с кишечной палочкой. Нуль симптомов, нуль проблем. Просто плановый поход к урологу.
И как доктор объяснил, что все повылазило после лечения? Просто у меня тоже после лечения фекалиса + к нему добавилась кишечная палочка, происхождение которой в уретре доктор объяснить никак не смог, даже предположить ничего не смог. Только потом я понял, что массаж простаты всего скорее стал причиной попадания туда кишечной палочки.

ducktail
Народный уролог

#728 Сообщение ducktail » Вт авг 18, 2015 11:34 am

prostatis2
Стоп. Я правильно понял что у вас все было хорошо до того как уролог решил полечить вас от фекалиса? И после курса наступил хп - так? Какой был курс, антибы?

ducktail
Народный уролог

#729 Сообщение ducktail » Вт авг 18, 2015 11:36 am

syspect
Кишечная палочка не заносится в простату при массаже потому что палец уролога не протыкает толстую кишку.

syspect
Бывалый

#730 Сообщение syspect » Вт авг 18, 2015 12:15 pm

ducktail тогда откуда она там взялась?

Ант_иж
Бывалый

#731 Сообщение Ант_иж » Вт авг 18, 2015 12:21 pm

syspect писал(а):ducktail тогда откуда она там взялась?
Может проблемы с жкт, не?

ducktail
Народный уролог

#732 Сообщение ducktail » Вт авг 18, 2015 1:10 pm

syspect
Из кишок.
Она же так и называется - кишечная палочка.
Из чьих кишок, это уже технические детали ;)

prostatis2
Пациент со стажем

#733 Сообщение prostatis2 » Вт авг 18, 2015 1:45 pm

syspect писал(а): И как доктор объяснил, что все повылазило после лечения? Просто у меня тоже после лечения фекалиса + к нему добавилась кишечная палочка, происхождение которой в уретре доктор объяснить никак не смог, даже предположить ничего не смог. Только потом я понял, что массаж простаты всего скорее стал причиной попадания туда кишечной палочки.
А зачем для лечения фикалиса доктор в заде ковырялся? Место обитания его в уретре. Или его нашли в сперме? А кишечная палочка вероятно была на слизистых в минимальных количествах и подавлялась фикалисом. А тут у Вас и ершом расковыряли и организм потравили ...
А доктор сказал: А это откуда? ... Это не я ..
ducktail писал(а):syspect
Кишечная палочка не заносится в простату при массаже потому что палец уролога не протыкает толстую кишку.
Что там возле кишки обитает и в лимфу при массаже попадает - большой вопрос.
ducktail писал(а):prostatis2
Стоп. Я правильно понял что у вас все было хорошо до того как уролог решил полечить вас от фекалиса? И после курса наступил хп - так? Какой был курс, антибы?
Изредко по ночам хотелось сать в осене-весений период последние 8 лет. Не беспокоило вообще.

10 дней амоксиклаба + 10 дней левофлаксацина. Уверен что лева полное г. Ничего он не травит. Был бы это ципрофлаксацин, может пронесло бы.

Итог в уретре пошел рост клебсиелы + синегнойной. Клибестоз я вам скажу это полный ------. Год травли и шикарная зима ... Сейчас простата проходной двор. В сперме путем абт отбора в итоге прежилась сератия, которую хрен выведешь.
syspect писал(а):Как такое может быть? Ведь секрет входит в состав спермы.
А у него в секрете и нет. Просто зацепило с уретры при взятии. Вот было бы в сперме ...

syspect
Бывалый

#734 Сообщение syspect » Вт авг 18, 2015 3:29 pm

prostatis2 незнаю зачем он в заде ковырялся. Сперму вообще не говорил сдавать на бакпосев. Секрет то не брал. Именно так и сказал, как будто не я кнему пришел, а он ко мне.

syspect
Бывалый

#735 Сообщение syspect » Вт авг 18, 2015 3:31 pm

ducktail это все понятно что из кишок. До лечения сеился только фекалис, после фекалис+кишечная. Получается втопку его лечение
:D

rex200778
Народный уролог

#736 Сообщение rex200778 » Вт авг 18, 2015 3:57 pm

syspect писал(а):Просто у меня тоже после лечения фекалиса + к нему добавилась кишечная палочка
а чем они отличаются?
по научному,если можно?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

rex200778
Народный уролог

#737 Сообщение rex200778 » Вт авг 18, 2015 4:09 pm

prostatis2 писал(а):А у него в секрете и нет. Просто зацепило с уретры при взятии. Вот было бы в сперме ...
а может и так,ибо когда просто мочу сдавал ранее ,тоже там находили

prostatis2
Пациент со стажем

#738 Сообщение prostatis2 » Вт авг 18, 2015 4:17 pm

rex200778 писал(а):а чем они отличаются?
по научному,если можно?
Как то так:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%BA%D0%B0

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 ... 0%BA%D0%B8

rex200778
Народный уролог

#739 Сообщение rex200778 » Вт авг 18, 2015 4:25 pm

prostatis2 писал(а):А у него в секрете и нет. Просто зацепило с уретры при взятии. Вот было бы в сперме ...
получается -когда сдаешь на основные инфекции надо 3 часа не ссать перед этим ершиком,а когда секрет простаты сдаешь наооборот отлить как следует перед анализом,промыть уретру,но так что бы осталось и в банку надуть
Неужели урологи этого не знают?Или я не угадал?

rex200778
Народный уролог

#740 Сообщение rex200778 » Вт авг 18, 2015 4:33 pm

prostatis2 писал(а):rex200778 писал(а):
а чем они отличаются?
по научному,если можно?

Как то так:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%BA%D0%B0

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 ... 0%BA%D0%B8
благодарю
теперь понятнее

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом