syspect писал(а): И как доктор объяснил, что все повылазило после лечения? Просто у меня тоже после лечения фекалиса + к нему добавилась кишечная палочка, происхождение которой в уретре доктор объяснить никак не смог, даже предположить ничего не смог. Только потом я понял, что массаж простаты всего скорее стал причиной попадания туда кишечной палочки.
А зачем для лечения фикалиса доктор в заде ковырялся? Место обитания его в уретре. Или его нашли в сперме? А кишечная палочка вероятно была на слизистых в минимальных количествах и подавлялась фикалисом. А тут у Вас и ершом расковыряли и организм потравили ...
А доктор сказал: А это откуда? ... Это не я ..
ducktail писал(а):syspect
Кишечная палочка не заносится в простату при массаже потому что палец уролога не протыкает толстую кишку.
Что там возле кишки обитает и в лимфу при массаже попадает - большой вопрос.
ducktail писал(а):prostatis2
Стоп. Я правильно понял что у вас все было хорошо до того как уролог решил полечить вас от фекалиса? И после курса наступил хп - так? Какой был курс, антибы?
Изредко по ночам хотелось сать в осене-весений период последние 8 лет. Не беспокоило вообще.
10 дней амоксиклаба + 10 дней левофлаксацина. Уверен что лева полное г. Ничего он не травит. Был бы это ципрофлаксацин, может пронесло бы.
Итог в уретре пошел рост клебсиелы + синегнойной. Клибестоз я вам скажу это полный ------. Год травли и шикарная зима ... Сейчас простата проходной двор. В сперме путем абт отбора в итоге прежилась сератия, которую хрен выведешь.
syspect писал(а):Как такое может быть? Ведь секрет входит в состав спермы.
А у него в секрете и нет. Просто зацепило с уретры при взятии. Вот было бы в сперме ...