Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ У ПОЗНЯКА А.Л. (доступно изменение ответа)

Начал обследование у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
9
3%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции
9
3%
Позняк А.Л. не выявил ИППП-инфекции
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Начал лечение у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
10
4%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [ВЫЛЕЧИЛ, СТОЙКАЯ РЕМИССИЯ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, ЭФФЕКТ СОХРАНЯЕТСЯ]
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, НО ПОТОМ ВСЁ ОТКАТИЛОСЬ НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ХУЖЕ]
5
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ]
16
6%
Не обследовался и не лечился у Позняка А.Л., но намерен попробовать
201
77%

Всего голосов: 262

Anton
Народный уролог

#721 Сообщение Anton » Чт дек 21, 2017 6:37 pm

:!: Данное сообщение закреплено и будет отображаться в верху каждой страницы темы.

Сообщение от 15.02.2019

:!: Выводы по Позняку.

Пора подвести итоги по Позняку. К сожалению он не оправдал наших надежд и доверия. Недобросовестный врач. Результаты анализов вызывают сомнения. Недоброжелательное, неуважительное, несерьезное и безответственное отношение к пациентам.

В общем, что конкретно можно подытожить по Позняку, исходя из многочисленных отзывов форумчан в данной теме.

- Результаты анализов вызывают сомнения, есть большие подозрения, что сам их рисует - было отмечено неоднократно, что часто теряет результаты анализов, при этом при пациенте он всё перерыл и не нашел их, а на следующий день чудесным образом их находит, очень похоже что сам их рисует, иначе откуда им взяться сразу же на следующий день, и какая тогда достоверность результатов этих анализов можно только предполагать, и такое было со многими пациентами, они сами об это здесь сообщали. Да и рисует он их еще и очень неразборчиво, как курица лапой. Ну и раз он делает такое в отношении утерянных результатов анализов, то где гарантии, что он не рисует и все остальные.

- Не исполняет своих обязательств по срокам выполнения анализов и отсылки их результатов на электронную почту пациентам. А если звонишь к нему по поводу результатов в назначенный самим же Позняком день и час и просишь выслать результаты или хотя бы продиктовать их, то орет и грубит в трубку, мол чего вы ему опять звоните, говорит чтобы перезвонили через несколько дней и так несколько раз подряд, в итоге по некоторым анализам результаты не предоставляет, а если предоставляет, то большие подозрения, что рисованные.

- Отдельно нужно выделить неуважительное, пренебрежительное отношение к пациентам, грубо и криком разговаривает с пациентами, особенно по телефону по поводу предоставления результатов анализов.

- Прием ведет общим потоком, в порядке живой очереди, отдельное выделенное время приема
каждому пациенту не назначает, перед кабинетом толпа народа. Не ведет картотеки по каждому пациенту, не помнит кому что назначал, на каком этапе лечение. Если человек иногородний сдал у него анализы и ему проблематично опять приехать за результатами и за схемой лечения, то Позняк обещает выслать результаты на электронную почту, позвонить и продиктовать схему лечения, но часто забывает, а когда к нему звонишь, опять же в назначенные самим же Позняком день и час, то опять же орет, мол чего к нему звоните, перезвоните через пару дней, в итоге бывает всё же удается получить от него схему лечения по телефону, а порой и выясняется, что он не может опять же найти результаты анализов.

- Лечение у него по поводу трихомониаза, хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза, бактеройдов мало кому помогло. Хоть и контрольные анализы сделанные у него после его лечения - отрицательные, но при этом симптоматика остается, либо снижается незначительно. Опять же отсылка к достоверности результатов анализов. И что тогда лечил?

- Вызывает сомнение назначение пациентам капельниц в уретру, это вообще что? Есть же инстилляции в уретру и мочевой пузырь, но какие на фиг капельницы!

- Пытается раскрутить на деньги, а если не получается, то интерес к пациенту пропадает и он начинает очень неуважительно относиться к нему.

viewtopic.php?p=305654#p305654

Вот так вот ребята, такие выводы по Позняку. А люди к нему со всей страны ехали.
Обращаться к нему или нет решайте сами.
p111 писал(а):"За услуги по анализам Позняк берет только наличку, никак документально не оформляет факт передачи денег и оказания услуг. Стоимость услуг называет с потолка (до 30 тыс. руб. с одного человека, предварительно пытается выяснить, кем работаешь и сколько примерно получаешь), видя реакцию пациента, тут же может существенно снизить цену. Результаты анализов на бумаге оформляются от руки таким образом, что только Позняк их может разобрать, самому понять просто нереально. Соответственно, придется снова идти/ехать к доктору и снова платить за прием. Крайне не рекомендуется обращаться к Позняку иногородним. Телефон либо не берет, либо орет в трубку, чтобы больше не звонил. Другой связи нет."

Счастливчик
Народный уролог

#722 Сообщение Счастливчик » Пт май 25, 2018 10:36 pm

Эрбалунга писал(а):можно попросить граждан участников обсуждать симптоматику через личку. а то этой х.ней все темы забиваются...хрен на этих обсуждениях найдешь полезную информацию. по сто раз про глаза горло уретрит и коленки...
Ты продолжаешь свой курс? Есть сдвиги? То я читал, как то ты в апреле писал что есть. Что сейчас?

Trust27
Пациент со стажем

#723 Сообщение Trust27 » Сб май 26, 2018 1:31 am

Наконец-то, после 5 лет скитаний по урилам-мудрилам выловил у Позняка заразу. Два раза сдавался у него с интервалом с неделю. Пифом нашли триху, хлам и бактероиды в эякуляте. Во рту и носу хлам. Посев вырос на бактероиды, трихи и что было для меня просто огромной неожиданностью... вырос посев на микоплазму. Посев на хлам долго делается со слов Позняка. Буду ждать вообщем, очень надеюсь, что вырастит гадёныш.
Навыписывал против трих Позняк просто кучу всего, теперь надо закупаться и к нему на прием получать схему лечения. Как будет схема, отпишусь.
Хоть картина начинает немного складываться, почему курсы против хлама не помогли.

Trust27
Пациент со стажем

#724 Сообщение Trust27 » Сб май 26, 2018 1:37 am

Подскажите плиз, сколько вы посев на хлам ждали. Просто у меня уже 2 недели прошло, со сдачи первого анализа.

Uranz
Пациент со стажем

#725 Сообщение Uranz » Сб май 26, 2018 1:41 am

Счастливчик писал(а):В общем товарищ П сказал, что у меня чувствительны Азитромицин, Рифампицин и Авелокс. Что то мне эта чувствительность напомнила препараты выбора при хламе просто напросто. У кого еще это трио назначено?
У меня офлоксацин, авелокс, озерлик по ч. Одни фторхинолы.

Счастливчик
Народный уролог

#726 Сообщение Счастливчик » Сб май 26, 2018 1:44 am

Uranz писал(а): У меня офлоксацин, авелокс, озерлик по ч. Одни фторхинолы.
У меня или триха вылазит или упф всякая. Ссать начал бегать и задняя уретра как бы немеет с дискомфортом каким то. Такого небыло давно. Меня после тришного курса плавно отпустило и симптоматика поменялась. Это покажет НИИ Пастера короче, еще раз пересдам через 2 недели если не вылезли значит нет их.

Счастливчик
Народный уролог

#727 Сообщение Счастливчик » Сб май 26, 2018 1:47 am

Заедь по вене что то из этого. На Украине есть озерлик(Гатифлоксацин) и в таблах и в инфузиях. Я интересовался недавно сам.

Счастливчик
Народный уролог

#728 Сообщение Счастливчик » Сб май 26, 2018 1:54 am

Trust27 писал(а):Подскажите плиз, сколько вы посев на хлам ждали. Просто у меня уже 2 недели прошло, со сдачи первого анализа.
Три недели, нужно звонить сам он не перезванивает никому, если кто считает что заплатил, то ему пофигу, нужно звонить.

Счастливчик
Народный уролог

#729 Сообщение Счастливчик » Сб май 26, 2018 1:57 am

Ну так ты можешь под них трих бить. Сочитаются тришные таблы с фторхинолонами.

Uranz
Пациент со стажем

#730 Сообщение Uranz » Сб май 26, 2018 2:01 am

Счастливчик писал(а): Ну так ты можешь под них трих бить. Сочитаются тришные таблы с фторхинолонами.
Тяжко наверное будет. Меня с Авелокса моно штормило.

Счастливчик
Народный уролог

#731 Сообщение Счастливчик » Сб май 26, 2018 2:17 am

Uranz писал(а): Тяжко наверное будет. Меня с Авелокса моно штормило.
Вот по этому я его на закуску оставил, Макролиды отлично переносятся просто. Можно длительно заехать, а вот твои препараты не каждый ведержит длительно 2-3 месяца например.

Lyalya
Народный уролог

#732 Сообщение Lyalya » Сб май 26, 2018 8:22 am

Trust27 писал(а):Подскажите плиз, сколько вы посев на хлам ждали. Просто у меня уже 2 недели прошло, со сдачи первого анализа.
месяц. но у меня так и не пошел рост. но вясеялся урик

sult1983
Народный уролог

#733 Сообщение sult1983 » Сб май 26, 2018 11:13 am

У меня посев на хламидию и микоплазму был готов через 4-5 дней. Трихомонады с трудом тоже за это время. Как думаете конвейер?

sult1983
Народный уролог

#734 Сообщение sult1983 » Сб май 26, 2018 11:17 am

Параллельно сдал в Пастера. Жду уже 8 дней. Сказали еще где-то дня 3 подождать. По микроскопии в Пастера ничего не обнаружилось (трихи и хлам). У Позняка триха, хлам, мико по посеву. Во рту -уреаплазма, в носу - микоплазма, в глазах - хлам методом ПИФ.

sult1983
Народный уролог

#735 Сообщение sult1983 » Сб май 26, 2018 11:24 am

Ну и конечно же бактериойды. Интересно схема от бактериойдов у всех одна и также?

Счастливчик
Народный уролог

#736 Сообщение Счастливчик » Сб май 26, 2018 11:32 am

sult1983 писал(а):У меня посев на хламидию и микоплазму был готов через 4-5 дней. Трихомонады с трудом тоже за это время. Как думаете конвейер?
Покажет лечение, хз. Но людей у него куча походу, потому что хоть находит инфекции, по лечению увидим потом.

sult1983
Народный уролог

#737 Сообщение sult1983 » Сб май 26, 2018 11:37 am

Ну людей да)). Мне кажется что форум ему принёс такую популярность по России. Будем надеяться, что его диагностика актуальная. Имеется в виду не липа.

survival
Бывалый

#738 Сообщение survival » Сб май 26, 2018 11:55 am

Trust27 писал(а):Наконец-то, после 5 лет скитаний по урилам-мудрилам выловил у Позняка заразу. Два раза сдавался у него с интервалом с неделю. Пифом нашли триху, хлам и бактероиды в эякуляте. Во рту и носу хлам. Посев вырос на бактероиды, трихи и что было для меня просто огромной неожиданностью... вырос посев на микоплазму. Посев на хлам долго делается со слов Позняка. Буду ждать вообщем, очень надеюсь, что вырастит гадёныш.
Навыписывал против трих Позняк просто кучу всего, теперь надо закупаться и к нему на прием получать схему лечения. Как будет схема, отпишусь.
Хоть картина начинает немного складываться, почему курсы против хлама не помогли.
:shock: это где ты так умудрился девственником наловить?жесть какая то
Кстати,может кто знает,если например пить из одной бутылки с человеком больным хламом,то 100 % заразишься сам?

Счастливчик
Народный уролог

#739 Сообщение Счастливчик » Сб май 26, 2018 1:48 pm

sult1983 писал(а):Ну людей да)). Мне кажется что форум ему принёс такую популярность по России. Будем надеяться, что его диагностика актуальная. Имеется в виду не липа.
Диагностика актуальна это я тебе 100% могу сказать. Я до него находил трих и находил хлам перед ним, за месяц почти. Трих я пролечивал, у него их не высеялось в НИИ Пастера тоже. А вот хлам он мне сказал есть, я согласен с ним полностью потому, что я его нашел перед ним, микоплазму не нашел правда. Хотя я ему про нее открыто сказал, он бы мог соврать в таком случае что нашел. Другое дело что возможно нужно пересдать не один раз если симптомы есть. Или провокацию лучше сделать хорошую перед второй пересдачей.

sult1983
Народный уролог

#740 Сообщение sult1983 » Сб май 26, 2018 2:15 pm

У меня в Пастера триху не нашли, микоплазму посевом тоже. Жду что скажет посев на хлам. До этого пифом не находили хлам ни в глазах, ни во рту, ни в носовой полости. Буду надеяться, что у него адекватная диагностика. Просто неохота лечение в нулевую проводить. Устал уже.

sult1983
Народный уролог

#741 Сообщение sult1983 » Сб май 26, 2018 2:18 pm

Лечение от хлама и микоплазмы практически идентичное. У меня препы и там и там в посевах пересекаются по чувствительности.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом