Спасательный круг
блин мне там кто то знакомого какого то рекомендовал, в боткинской. задолбали меня конечно уже эти псы все смердячие, со своими обследованиями. Там тоже в боткинской все через лечебно диагностическое отделение, типа поликлиники. так просто не припрешься к хирургу-отпили мне яццо дескать,я тут в книжке вычитал ..опять сцуки начнут по анализам и узям гонять, а потом антики пропишут. кстати в книжке и было написано, что фуникулит это неизведанная тема в урологии, непонятно от чего возникает, имеет кучу всяких предпосылок, аутоиммуную природу, аллергическую , грибковую, бактериальную , туберкулезную и еще куй знает какую. и что с ним делать непонятно, но в тяжелых случаях типа хирургически. Что есть для них тяжелый случай , эт если б меня по скорой приперли в бессознательном состоянии скорее всего, а не когда я к ним благоухая одеколоном завалюсь на прием с рассказами о жуткой неведомой куйне сползающей по вечерам на яйцо. Я когда про это рассказываю на меня как на дурачка смотрят, потому что днем этого даже не видно, куйни этой.Эрбалунга писал(а):хорошие хирурги в боткинской урологии...

-
- Пациент со стажем
Мож на самом деле грибковая природа-у меня точ в точ хрень(((WOLF76 писал(а):ваще не в тему, но почему то из всего что я пил, от адовой куйни лучше всего попускает когда принимаешь флюкостат на курсе, яйцо прямо резко отпускает и куйня как будто сдувается.ни с одного антика так не бывает.
вполне себе запросто может быть, фуникулит для урологии темный лес. мне урилы всегда на атб курсах прописывали флюкостат каждые 5 дней и в этот день всегда резко симптоматика отпускала. хотя никакая кандида нигде не показывалась в анализах. тут есть где то тема в эпидидимитах, у пацана был непроходящий эпидимит, ему анализ где то по блату специфический какой то сделали и выявили в сперме не кандиду а вообще хрен знает какой гриб, на который и анализы то не делают в общепринятой практике. в итоге амфотерицином Б забодал он эту куйню наглушняк.большой писал(а):Мож на самом деле грибковая природа-у меня точ в точ хрень
Эксперимент проведи в теплой ванной с пачкой сады полежи часок.Потом самочувствие посмотри,я так с начинающимися грибами борюсь.WOLF76 писал(а):который и анализы то не делают в общепринятой практике. в итоге амфотерицином Б
с пачкой соды ты имеешь ввиду? а у нее какой то противогрибковый эффект есть?Сергей Vik писал(а):с пачкой сады полежи часок
с моим тоже, я как то выпил через 15 минут до толчка еле добежал, это не по простатиту, а когда я с гастродуоденитом как раз бодался лет 10 назад. у меня эрозивный был, и чето белое вокруг эроззий на скопии видно было и в пищеводе. врачи эдак по виду сказали что микоз. в итоге пил антихеликобактерную схему и орунгала курс, эрозии все прошли, а белый налет остался. они мне еще орунгала прописали, я пропил, но потом уже не делал скопию. думаю как был он там так и остался. просто понос попустил, стал не каждый день по 5 раз, а раз в три четыря дня, я на этом и успокоился. кстати по поносу, мне всегда начелпониться коньяком помогало, прям стул после коньяссимы шикарный был несколько дней. он врооде тоже грибы то давит.Сергей Vik писал(а):но с моим гастродоунитом не пошло.
Кстати да,до болезни тоже коньяк хорошо шелWOLF76 писал(а):после коньяссимы шикарный был несколько

За час через кожу всяко больше чем,чайная ложка через желудок.Кстати сечас только из нее вылез,когда долго не делаешь вода прямо темно серая становится,много всякой дряни вытягивается.WOLF76 писал(а):думаешь если в ванну ее насыпать,
Тут все коньячок то уважали я смотрю, и Эрбалунга тожеСергей Vik писал(а):Кстати да,до болезни тоже коньяк хорошо шел

Ну горячую незачем,так теплую.Вот при радикулите тоже не рекомендуют,я за два дня как раз ванной,в основном вылечил!WOLF76 писал(а):происходит
Не факт. Но цифры - вещь неумолимая. У идена Из 60 хронических простатитчиков 58,5 - довольны. Я уверен, что там у каждого второго - скрытый хлам хронический или ещё что. Основной очаг - в МПС, как мне думается. А организм постоянно с внутриклетали боретсяzdes писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], ну не факт же блин.. что очаг вырезать и все.... у меня вот глаза теперь ужость..... красные, воспаленные , хоть и выписала окулист капли два раза в день , как пол дня пройдет опять красные, т.е эфыект кратковременный очень, это о чем говорит, что лечение не то. И вырезание тоже не выход....разве что одним воспаленным местом мен ше. Если есть инфекция в теле то она везде..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом