Спасательный круг

W O L F
Народный уролог

#721 Сообщение W O L F » Чт июн 22, 2017 9:02 pm

я вообще думаю что тот же фуникулит забодать, ползающий туда сюда, задача не легче чем из фиброзной простаты все вытащить. я про фуникулит читал, там какие то гранулемы образуются, и в них сидит зло и по кую ему на антики. в старых книжках было написано что удалять семенной вместе с яйцом надо если не проходит и вся недолга. а кто щас это сделает, никто. даже иден пилит тока простаты с пузырьками.

Эрбалунга
Народный уролог

#722 Сообщение Эрбалунга » Чт июн 22, 2017 9:07 pm

[ref]WOLF76[/ref], я таки это понимаю. хоть главнок гнездо убрать..все легче организму....по хорошему мне это надо было в двкнадцатом году пока все четко в просьате сидело..но я и не пркдполагал что это такоеьза хлам..анализы понимашь...читстые...антител нет....сплошная упф...в разных сочетаниях...

Эрбалунга
Народный уролог

#723 Сообщение Эрбалунга » Чт июн 22, 2017 9:10 pm

[ref]WOLF76[/ref], значит нвдо идти с цитатой к дохтуру пучть хотя бф сориентирукт к кому возможно....хорошие хирурги в боткинской урологии....

W O L F
Народный уролог

#724 Сообщение W O L F » Чт июн 22, 2017 10:43 pm

Эрбалунга писал(а):хорошие хирурги в боткинской урологии...
блин мне там кто то знакомого какого то рекомендовал, в боткинской. задолбали меня конечно уже эти псы все смердячие, со своими обследованиями. Там тоже в боткинской все через лечебно диагностическое отделение, типа поликлиники. так просто не припрешься к хирургу-отпили мне яццо дескать,я тут в книжке вычитал ..опять сцуки начнут по анализам и узям гонять, а потом антики пропишут. кстати в книжке и было написано, что фуникулит это неизведанная тема в урологии, непонятно от чего возникает, имеет кучу всяких предпосылок, аутоиммуную природу, аллергическую , грибковую, бактериальную , туберкулезную и еще куй знает какую. и что с ним делать непонятно, но в тяжелых случаях типа хирургически. Что есть для них тяжелый случай , эт если б меня по скорой приперли в бессознательном состоянии скорее всего, а не когда я к ним благоухая одеколоном завалюсь на прием с рассказами о жуткой неведомой куйне сползающей по вечерам на яйцо. Я когда про это рассказываю на меня как на дурачка смотрят, потому что днем этого даже не видно, куйни этой.

W O L F
Народный уролог

#725 Сообщение W O L F » Чт июн 22, 2017 10:50 pm

яйтсы оне хитрые очень, не хотят отпиливаться, поэтому когда к врачу прешься все время подтянутые и куйню не кажут. а тока домой придешь, куйня тут как тут, выползает на свет божий. я уж в разное время приезжать пробовал, утром, в конце рабочего дня, один хрен не видать ее. выпрошу может мскт с контрастом и датчиком в очке, может там хоть ее узреть можно будет в паховом канале. А так и доказать сам факт ее существования не представляется возможным. Да и член тоже падла , когда куйни нет, и не перекашивается . По узям он типа тоже в порядке. Пипец , они из сеченовкки потом позвонят всем и скажут мол приходить будет сумасшедший с якобы куйней на мошне и членом якобы перекошенным, шлите на анализы , штук на дцать и на массажи, через некоторое время сам убежит :D :D :D :D

W O L F
Народный уролог

#726 Сообщение W O L F » Чт июн 22, 2017 10:52 pm

ваще не в тему, но почему то из всего что я пил, от адовой куйни лучше всего попускает когда принимаешь флюкостат на курсе, яйцо прямо резко отпускает и куйня как будто сдувается. :shock: ни с одного антика так не бывает.

большой
Пациент со стажем

#727 Сообщение большой » Чт июн 22, 2017 11:12 pm

WOLF76 писал(а):ваще не в тему, но почему то из всего что я пил, от адовой куйни лучше всего попускает когда принимаешь флюкостат на курсе, яйцо прямо резко отпускает и куйня как будто сдувается. :shock: ни с одного антика так не бывает.
Мож на самом деле грибковая природа-у меня точ в точ хрень(((

W O L F
Народный уролог

#728 Сообщение W O L F » Чт июн 22, 2017 11:22 pm

большой писал(а):Мож на самом деле грибковая природа-у меня точ в точ хрень
вполне себе запросто может быть, фуникулит для урологии темный лес. мне урилы всегда на атб курсах прописывали флюкостат каждые 5 дней и в этот день всегда резко симптоматика отпускала. хотя никакая кандида нигде не показывалась в анализах. тут есть где то тема в эпидидимитах, у пацана был непроходящий эпидимит, ему анализ где то по блату специфический какой то сделали и выявили в сперме не кандиду а вообще хрен знает какой гриб, на который и анализы то не делают в общепринятой практике. в итоге амфотерицином Б забодал он эту куйню наглушняк.

Сергей Vik
Народный уролог

#729 Сообщение Сергей Vik » Чт июн 22, 2017 11:31 pm

WOLF76 писал(а):который и анализы то не делают в общепринятой практике. в итоге амфотерицином Б
Эксперимент проведи в теплой ванной с пачкой сады полежи часок.Потом самочувствие посмотри,я так с начинающимися грибами борюсь.

W O L F
Народный уролог

#730 Сообщение W O L F » Чт июн 22, 2017 11:36 pm

Сергей Vik писал(а):с пачкой сады полежи часок
с пачкой соды ты имеешь ввиду? а у нее какой то противогрибковый эффект есть?

Сергей Vik
Народный уролог

#731 Сообщение Сергей Vik » Чт июн 22, 2017 11:38 pm

Очень мощный,многие советуют ее пить,но с моим гастродоунитом не пошло.

W O L F
Народный уролог

#732 Сообщение W O L F » Чт июн 22, 2017 11:45 pm

Сергей Vik писал(а):но с моим гастродоунитом не пошло.
с моим тоже, я как то выпил через 15 минут до толчка еле добежал, это не по простатиту, а когда я с гастродуоденитом как раз бодался лет 10 назад. у меня эрозивный был, и чето белое вокруг эроззий на скопии видно было и в пищеводе. врачи эдак по виду сказали что микоз. в итоге пил антихеликобактерную схему и орунгала курс, эрозии все прошли, а белый налет остался. они мне еще орунгала прописали, я пропил, но потом уже не делал скопию. думаю как был он там так и остался. просто понос попустил, стал не каждый день по 5 раз, а раз в три четыря дня, я на этом и успокоился. кстати по поносу, мне всегда начелпониться коньяком помогало, прям стул после коньяссимы шикарный был несколько дней. он врооде тоже грибы то давит.

W O L F
Народный уролог

#733 Сообщение W O L F » Чт июн 22, 2017 11:51 pm

[ref]Сергей Vik[/ref], а думаешь если в ванну ее насыпать, она внутрь проникнет? я такой способ читал, но как бы вроде от наружних грибков всяких...

Сергей Vik
Народный уролог

#734 Сообщение Сергей Vik » Чт июн 22, 2017 11:52 pm

WOLF76 писал(а):после коньяссимы шикарный был несколько
Кстати да,до болезни тоже коньяк хорошо шел :D А содовые ванны,меня не раз спасали особенно после антиков,от которых только с животом хуже.

Сергей Vik
Народный уролог

#735 Сообщение Сергей Vik » Чт июн 22, 2017 11:55 pm

WOLF76 писал(а):думаешь если в ванну ее насыпать,
За час через кожу всяко больше чем,чайная ложка через желудок.Кстати сечас только из нее вылез,когда долго не делаешь вода прямо темно серая становится,много всякой дряни вытягивается.

W O L F
Народный уролог

#736 Сообщение W O L F » Пт июн 23, 2017 12:02 am

Сергей Vik писал(а):Кстати да,до болезни тоже коньяк хорошо шел
Тут все коньячок то уважали я смотрю, и Эрбалунга тоже :D полгода уже не пил ничего, а так прям любимый напиток мой был :) спасибо за наводку про ванну с содой, попробую на днях. хотя вроде при яйцах мне вообще ванны все урилы принимать запретили, ну и как бы вообще греть всю эту область излишне. мне йопнуло то зимой не знаю на фоне чего, там лонгидаза была в свечах, антитришный курс с атриканом, но после того как поясницу финалгоном натер- к вечеру начался весь этот ад с яйцом . То есть до этого как то средне все шло, а после начался ваще пздц который и по сей день происходит.

Сергей Vik
Народный уролог

#737 Сообщение Сергей Vik » Пт июн 23, 2017 12:39 am

WOLF76 писал(а):происходит
Ну горячую незачем,так теплую.Вот при радикулите тоже не рекомендуют,я за два дня как раз ванной,в основном вылечил!

zdes
Народный уролог

#738 Сообщение zdes » Пт июн 23, 2017 3:41 am

[ref]Эрбалунга[/ref], ну не факт же блин.. что очаг вырезать и все.... у меня вот глаза теперь ужость..... красные, воспаленные , хоть и выписала окулист капли два раза в день , как пол дня пройдет опять красные, т.е эфыект кратковременный очень, это о чем говорит, что лечение не то. И вырезание тоже не выход....разве что одним воспаленным местом мен ше. Если есть инфекция в теле то она везде..

Hrolevich
Народный уролог

#739 Сообщение Hrolevich » Пт июн 23, 2017 6:11 am

zdes писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], ну не факт же блин.. что очаг вырезать и все.... у меня вот глаза теперь ужость..... красные, воспаленные , хоть и выписала окулист капли два раза в день , как пол дня пройдет опять красные, т.е эфыект кратковременный очень, это о чем говорит, что лечение не то. И вырезание тоже не выход....разве что одним воспаленным местом мен ше. Если есть инфекция в теле то она везде..
Не факт. Но цифры - вещь неумолимая. У идена Из 60 хронических простатитчиков 58,5 - довольны. Я уверен, что там у каждого второго - скрытый хлам хронический или ещё что. Основной очаг - в МПС, как мне думается. А организм постоянно с внутриклетали борется

zdes
Народный уролог

#740 Сообщение zdes » Пт июн 23, 2017 6:18 am

[ref]Hrolevich[/ref], у тебя как с остальными частямт тела? Глаза например, про суставы писал уже, ну и мпс поутихла вроде у тебя. Я шас тупо гидрокортизоном спасаюсь.... ну и орни доедаю остатки с джозо. , но джозо мне плохо идет вообще, из за того что воняет этим ароматизатором я его вообще пить не могу. Кто пил вильпрафен астелла , так и должно вонять клубникой или подделка?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом