Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
а тебе что мокси на 25 дней не помог??? опять обострение что-ли???
Ureaplasma urealyticum
Mycoplasma hominis
Mycoplasma genitalium
Trichomonas vaginalis
Neisseria gonorrhoe
и т.д., вообще тебе в любой клинике расскажут, но лучше сдать на первіе четіре в первую очередь
-
- Пациент
Симптомы до приема Мокси: тяжесть, жжение, тянущие боли в нижней части живота, в паху; тянущие боли в области правой почки.RUSland писал(а):а тебе что мокси на 25 дней не помог??? опять обострение что-ли???
Симптомы после приема Мокси: едва заметный дискомфорт в нижней части живота. Боли в области правой почки и правой части мошонки (сверху в области семенного канатика) остались. Закончил прием 5 дней назад.
Вообще, воспаление началось полгода назад. Победить его с того момента пока не удалось. Самый первый курс Таваником был великолепен, но я, дурень, в течение курса *-вступать в контакт-* без резинки... Тогда я еще мало что знал про эту болячку.
-
- Пациент
-
- Пациент
сдашь анализы, напиши результаты, я тожеп пойду скоро делать, а то вроде пил Левофлоксацин 35 дней два месяца назад, а какие-то неприятные ощущения беспокоят всё равно , да и в туалет хожу немного чаще чем обычно.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
По поводу АСД выскажусь кратко, пропил один полный курс - результат нулевой на всех фронтах, все признаки простатита сохранились, да и иммунитет не изменился. Но все равно через месяц рискну пойти на второй заход

СПАСИБО, что информируешь нас о лечении с помощью АСД, а то я уж подумал, что все кто его принимал вылечились и не заходят на форум. Надеюсь и другие поделятся своим опытом приема АСД.DARTMOOR писал(а): По поводу АСД выскажусь кратко, пропил один полный курс - результат нулевой на всех фронтах, все признаки простатита сохранились, да и иммунитет не изменился. Но все равно через месяц рискну пойти на второй заход.
-
- Пациент со стажем

St.Epidermitis известно как выжил. Он живет на коже, в т.ч. и на коже полового члена и в ладьевидной ямке. При сдаче спермы легко попадает в пробирку. Бактероиды не страшны.Lancet писал(а):
Как они выжили то непонятно. Я бы пересдал анализ через некоторое время. Воспаления нет, уже хорошо.
Вообще, странный какой то анализ.....
У меня наоборот - бактерий нет никаких, симптомы тоже уходят тьфу тьфу, лейкоцитов много в секрете и это после месяца фторхинолонов....
А вот откуда e.coli, e.faecalis, причем свеженькие, мне не ясно.
Пересдал, жду результата.
Соскоб из уретры - полная фигня. Если помочился 2 часа назад, то анализ скорее всего будет недостоверный, а в секрете простаты возбудитель найдут всегда, если он есть.Алексей писал(а):ПЦР соскоба из уретры - это фигня. Инфекция может быть сосредоточена в простате, а в уретре ее может и не быть. ПЦР - это анализ ДНК, анализ ДНК делается на любом материале, на секрете простаты в том числе.
На ДНК диагностику берут также мочу, слюну, сперму, секрет бронхов - в общем любое отделяемое человека.
Таваник (левофлоксацин) и спарфлоксацин - фторхинолоны 3го поколения. Они слабее моксифлокацина (он 4го поколения), но однозначно сильнее любых других фторхинолонов 2го поколения (нор-, ципро-, офло-) в лечении простатита.Алексей писал(а): Симптомы до приема Мокси: тяжесть, жжение, тянущие боли в нижней части живота, в паху; тянущие боли в области правой почки.
Симптомы после приема Мокси: едва заметный дискомфорт в нижней части живота. Боли в области правой почки и правой части мошонки (сверху в области семенного канатика) остались. Закончил прием 5 дней назад.
Вообще, воспаление началось полгода назад. Победить его с того момента пока не удалось. Самый первый курс Таваником был великолепен, но я, дурень, в течение курса *-вступать в контакт-* без резинки... Тогда я еще мало что знал про эту болячку.
В Украине продается гатифлоксацин - это еще один фторхинолон 4го поколения. Можете покупать его вместо моксифлоксацина (авелокса).RUSland писал(а):To Patient: а ты мокси принимал из какого препарата??? не Авелокс ли??? он дорогой ужасно, 5 таблеток стоит 320-350 грн.
-
- Пациент
Лейкоциты до Мокси: 40-50 в поле зрения.RUSland писал(а):Нет, ну симптомы-симптомами, а ты анализ сока простаты сдавал?? были там лейкоциты??
Лейкоциты после Мокси (спустя 7 дней после окончания): 0-1 в п/з
Но симптомы не исчезли...
Сейчас продолжаю процедуры но без медикаментов.
Завтра сдаю Бакпосев спермы и ее же на ПЦР инфекций.
Опишу свои хроники «пикируещего бомбардировщика», если кому-то интересно.
03.10.08. Бак посев секрета - Escerichia coli 10 в4
03.10.08. Анализ секрета- лейкоциты - 43-46,
17.10.08. Бак посев спермы- Streptococcus viridans-10 в 4
17.10.08. Бак посев мочи-- Escerichia coli 10 в 4
Лечение с массажем и ультразвуком. После курса массажа конрольный анализ секрета.
Лейкоцитов в анализе 52-55, лецитина-мало, эритроциты ед. и т.д. Курс лечения с антибиотиками
3,5 недели. Бак посев спермы сдаю потому что печёт в простате при эякуляции.
10.12.08. Анализ секрета - лейкоциты - 28-34, лецитина –не много, эпителий –пл.много.
16.12.08. Бак посев спермы- Staphylococcus aureus 10 в 3,
28.12.08. Бак посев мочи- Escerichia coli 10 в 4
29.12.08. Бак посев из уретры - Enterococcus faecalis 10 в 4 , Staphylococcus epidermidis- 10 в 4
Бак посев секрета не нашел, но там то же что-то было. Врач в шоке, говорит это иммунитет, надо проколоть иммуномодуляторы. Лечить антибиотиками не хотел, еле уболтал на еще одно лечение с антибиотиками + иммуномодуляторы. Лечение начал 10 января. Пил антибиотики опять 3,5 недели+ прокалывал полиоксидоний (но сначала сделал иммунограму), проколол простатилен+ витамины(еще пью). Полиоксидоний закончил колоть где-то перед Пасхой. Три месяца к врачу не ходил, только перезванивались!
20.03.09. Бак посев сперма- микрофлора не обнаружена.
Сдал ПЦР со спермы в конце марта и простаты в конце апреля на все что только можно – ничего.
24.04.09. Анализ секрета-лейкоциты- густо все в п\з.
Врач в шоке. Через три дня сделал бак посев секрета - микрофлора не обнаружена
Врач в ауте, я в шоке- не знаем что лечить. Решили подождать месяц. Вот такие дела.
Лечение антибиотиками 40-45 дней – заинтересовало, но я болел желтухой. Как такие дозы принимать-то, если печень после недели приема антибиотиков в шоке!!!
Кстати, секс только в презервативах уже 2 года. Где эта хрень берется?
Одинаковый титр e.coli в общем посеве мочи и в секрете простаты говорит о том, что проблема ВЫШЕ простаты. Смотри мочевой пузыть и почки. E.faecalis в посеве из уретры при отсутсвии его в посеве сока простаты также говорит о присутсвии инфекции в пузыре или в почках.Юрай писал(а):Всем Привет!!!!
Опишу свои хроники «пикируещего бомбардировщика», если кому-то интересно.
03.10.08. Бак посев секрета - Escerichia coli 10 в4
03.10.08. Анализ секрета- лейкоциты - 43-46,
17.10.08. Бак посев спермы- Streptococcus viridans-10 в 4
17.10.08. Бак посев мочи-- Escerichia coli 10 в 4
Лечение с массажем и ультразвуком. После курса массажа конрольный анализ секрета.
Лейкоцитов в анализе 52-55, лецитина-мало, эритроциты ед. и т.д. Курс лечения с антибиотиками
3,5 недели. Бак посев спермы сдаю потому что печёт в простате при эякуляции.
10.12.08. Анализ секрета - лейкоциты - 28-34, лецитина –не много, эпителий –пл.много.
16.12.08. Бак посев спермы- Staphylococcus aureus 10 в 3,
28.12.08. Бак посев мочи- Escerichia coli 10 в 4
29.12.08. Бак посев из уретры - Enterococcus faecalis 10 в 4 , Staphylococcus epidermidis- 10 в 4
Бак посев секрета не нашел, но там то же что-то было. Врач в шоке, говорит это иммунитет, надо проколоть иммуномодуляторы. Лечить антибиотиками не хотел, еле уболтал на еще одно лечение с антибиотиками + иммуномодуляторы. Лечение начал 10 января. Пил антибиотики опять 3,5 недели+ прокалывал полиоксидоний (но сначала сделал иммунограму), проколол простатилен+ витамины(еще пью). Полиоксидоний закончил колоть где-то перед Пасхой. Три месяца к врачу не ходил, только перезванивались!
20.03.09. Бак посев сперма- микрофлора не обнаружена.
Сдал ПЦР со спермы в конце марта и простаты в конце апреля на все что только можно – ничего.
24.04.09. Анализ секрета-лейкоциты- густо все в п\з.
Врач в шоке. Через три дня сделал бак посев секрета - микрофлора не обнаружена
Врач в ауте, я в шоке- не знаем что лечить. Решили подождать месяц. Вот такие дела.
Лечение антибиотиками 40-45 дней – заинтересовало, но я болел желтухой. Как такие дозы принимать-то, если печень после недели приема антибиотиков в шоке!!!
Кстати, секс только в презервативах уже 2 года. Где эта хрень берется?
Зачем гадать? Стандартная 3 х порционная проба мочи нужна с бак посевом всех порций.patient писал(а):
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом