Да парни, видимо каждый находиться на своей ступени болезни. Меня это по...бень так уже изнурила, что я уже никакого секса не хочу, уже мечтаешь чтоб просто не болело и не мучала ссанина, да чтоб не подохнуть в ближайшее время.Колян писал(а):Вы всё равно вылечитесь, я не сомневаюсь. Проблема в другом, а как дальше жить, если таких тварей овер докуя? У меня секса без презерватива после излечения нет, да и по этой же причине не хочу заводить постоянную женщину. Страшно ещё раз трих поймать.
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
Искать таких, кто сам проходил)) с извлечением опыта.Чудо’ писал(а):Да я здесь где то читал , один поймал хлам от девахи которая винерологом в квд трудиться . совсем не показатель порядочная она , или воспитанная . Да и к тому же у них не так симптомы зппп проявляются . Ладно мы трих и хлам поймали ,мучаемся с этим но здесь хотя бы есть шансы лекарства и т.д. Ну а если вич с сифаком все что жил то зря . Я тоже как вылечюсь хз где норм девушку брать .Такие болезни оставляют в жизни следы что уже не забыть . Колян ты у Медведева сейчас лечишься ?
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
В процессе лечения хламаЧудо’ писал(а):Ага) так себе представляете? ) наверное по объявлению: ищу девушку которая вылечила трихи с хламом, особенно те кто вылечил сифак респект . остальным просьба не беспокоить ))Lady вы вылечили трихомониаз?
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Троих так и не нашли, а хлам есть. Лечилась у ПАЛ. Безрезультатно. В анализах чисто, а ифа высокие.Чудо’ писал(а):Где лечились ? Можете написать схему лечения трих ?
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Нет у меня трихомонад. И не было никогда.Чудо’ писал(а):А вообще раньше трих находили каким нибудь анализом ? Как поняли вообще что у вас трих ?(симптомы).Но ИФА же на трих не информативен на сколько я знаю , хотя могу ошибаться .
-
- Народный уролог
Так наоборот надо постоянную, а не очередную шаболду. Чего нормальную не найти?Колян писал(а):Вы всё равно вылечитесь, я не сомневаюсь. Проблема в другом, а как дальше жить, если таких тварей овер докуя? У меня секса без презерватива после излечения нет, да и по этой же причине не хочу заводить постоянную женщину. Страшно ещё раз трих поймать.
Зачем так про всех баб? Я лично и не жру и не -----. И работаю на равне с мужиками всю свою жизнь. Меня никто не содержал. Просто мужиков привлекают смазливые халявщицы.притягивают шаболды. Да, я не святая.Чудо’ писал(а):У жены бывшей там тоже какой то парняга появился . Скоро этот счастливец будет обрадован нежданным сюрпризом , трихом и его другом хламом . Бабы пошли лиш бы пожрать да пое....ся ((
У кого сейчас лечитесь?Lady писал(а): Нет у меня трихомонад. И не было никогда.
-
- Народный уролог
Так зачем Про свою женщину говорить, что ей лишь бы пожрать и *-вступать в контакт-*? Ты то сам я смотрю не сильно счастлив. Какой секс ты о чем вообще? Я пока здоровой не буду я не буду со своим мужчиной спать. Он ситуацию знает и просто ждет. Я сказала это в ответ на изрыгания в мой адрес. Не надо выдергивать фразы из контекста.Чудо’ писал(а):это не то что про всех баб , мы тут в болоте жутком засасаны и хоть какие то ноты оптимизма.... иногда.ляля это у тебя какие то не те образы мужчин видимо не везло тебе в этой жизни с мужиками .понятно почему такая жизненная неудовлетворённость .что постоянно надменным текстом пишешь победители пожни не мужик и т.д. У меня была семья и одна жена которую любил и больше не кого не было на момент брака . Я ещё нормальным себя считаю .Про шалоболод и холящиц мимо от куда ты знаешь. И образ который ты написала о себе для этого форума лишнее : привлекательная блондинка со стройной фигурой без лишнего веса с наполовину здоровой дырой.ну а чем злее женщина это говорит о том что у неё проблемы с половой жизнью либо отсутствие секса либо от сэкса она не получает ни какого удовольствия , психологи говорят . и я не собака и .... не пихал куда попало .извини необижайся просьба без оскарблений .
-
- Народный уролог
Главное, сначала наехать на всех баб и на свою жену. Как можно мать своего ребенка в таком свете выставлять, не понимаю.Чудо’ писал(а):Проехали
-
- Пациент со стажем
У меня как раз третий сработал курс... На первых двух тоже мощных с российскими препаратами был небольшой отклик, а третий - попал. Так что попробовать, кто не пробовал западные лекарства, точно стоит.vaxell писал(а):Дело даже не в производители,а в том что завалить триху сто процентно можно только сразу хорошим курсом,потом практически не возможно.
-
- Пациент со стажем
Сама стараюсь решить проблему. Есть подозрение на триху, но не поздняк, ни доцент не нашли. Сдавала без провокации. Сейчас назначен дазолик на фоне анаэробов, посмотрю на реакцию. После приема первой табл, пошёл жар в теле. Что за реакция.Lyalya писал(а):У кого сейчас лечитесь?
Вы ездили в Латвию или заказывали препараты?Picasso писал(а): У меня как раз третий сработал курс... На первых двух тоже мощных с российскими препаратами был небольшой отклик, а третий - попал. Так что попробовать, кто не пробовал западные лекарства, точно стоит.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом