Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Lyalya
Народный уролог

#7141 Сообщение Lyalya » Вт янв 08, 2019 10:21 pm

Picasso писал(а):Без рецепта там ничего не купишь, кроме витаминов. Переписывал у местных врачей русский рецепт.
Вот и я о том же
Я пыталась в Чехии препарат достать. Без рецепта ни ни

Что дальше
Народный уролог

#7142 Сообщение Что дальше » Вт янв 08, 2019 11:00 pm

Picasso писал(а): Мне помог вместе с метронидазолом польским внутревенно и таблетками датскими. Это был третий курс, до этого лил русский метро и орнидазол. Сработал амоксиклав с метро круто, но я бросил, потому что интоксикация сильная была, я не знал что это хорошо, что так дохнет триха. После отмены три-четыре дня чувствовал себя прекрасно, все симптомы ушли, думал вылечился, но прошло время и все вернулось. Я пил всего три дня, если бы не слез был бы здоров сейчас — это точно. Если не пробовали амоксиклав и метро польский с датским очень высокая вероятность что зацепит. Главное не бросать и добить до конца. Принимал амоксиклав по 1 т. утро/вечер, датский метро — по 1 т. утро/вечер, польский метро — 2 флакона обед. Самая лучшая схема, которая мне помогла. (Но если только до этого не принимали эти лекарства, этих стран).
Ну у меня после курсов дазолы без Амоксиклав с по 4-7 дней норм, а потом снова всё вылазит, так что не факт. А где брали заграничные препы?

Takeme
Народный уролог

#7143 Сообщение Takeme » Вт янв 08, 2019 11:11 pm

Picasso писал(а): Когда попадаешь лучше подстраховаться и взять две недели.
А таблетки и капельницы какой дозировкой были?

Picasso
Пациент со стажем

#7144 Сообщение Picasso » Вт янв 08, 2019 11:22 pm

Все в сообщении написал. Таблетки датский метро по 500 мг утро/вечер, обед капельницы польский метро - 2 флакона по 100 мл. + амоксиклав по 1т. - утро/вечер. Лекарства покупал в Латвии и Эстонии.

Что дальше
Народный уролог

#7145 Сообщение Что дальше » Ср янв 09, 2019 12:06 am

Picasso писал(а):Все в сообщении написал. Таблетки датский метро по 500 мг утро/вечер, обед капельницы польский метро - 2 флакона по 100 мл. + амоксиклав по 1т. - утро/вечер. Лекарства покупал в Латвии и Эстонии.
А почему Вы не хотите повторить данный курс более длительно. Почему Вы считаете что не поможет?

Gris_Grey
Народный уролог

#7146 Сообщение Gris_Grey » Ср янв 09, 2019 2:05 am

[ref]Picasso[/ref], про египетские лекарства что-нибудь слышали? Пишут что качественные препараты, т.к. там за подделку смертная казнь.

Takeme
Народный уролог

#7147 Сообщение Takeme » Ср янв 09, 2019 9:18 am

Подскажите пожалуйста, кто-то заказывал препы индийские у Сону, можно ему доверять? Не подделка?

708plan708
Народный уролог

#7148 Сообщение 708plan708 » Ср янв 09, 2019 9:35 am

Takeme писал(а):Подскажите пожалуйста, кто-то заказывал препы индийские у Сону, можно ему доверять? Не подделка?
https://m.vk.com/rajputroyals
Этот?

Чудо’
Народный уролог

#7149 Сообщение Чудо’ » Ср янв 09, 2019 10:36 am

Я общался с ним по телефону говорит в Индии терапевтом трудиться , говорит часто сатрогил у него заказывают , хотел заказать тоже но пока нет необходимости. Тоже хотелось бы узнать кто заказывал

Picasso
Пациент со стажем

#7150 Сообщение Picasso » Ср янв 09, 2019 10:58 am

Gris_Grey писал(а):[ref]Picasso[/ref], про египетские лекарства что-нибудь слышали? Пишут что качественные препараты, т.к. там за подделку смертная казнь.
Слышал, уже заказал))

Picasso
Пациент со стажем

#7151 Сообщение Picasso » Ср янв 09, 2019 11:08 am

Что дальше писал(а):А почему Вы не хотите повторить данный курс более длительно. Почему Вы считаете что не поможет?
Потому что в одну реку дважды нельзя войти (пробовал длительно потом и 10 % эффекта от первой пробы не было. То что триха приспосабливается и вырабатывает устойчивость - это не сказка). да, еще была подготовка до лечения, врач, который лечил, считал это важной составляющей. 10 дней подготовка: 1 день пирогенал, 2 день массаж и инстилляция + укол алоэ и лидазы, 3 день - пирогенал, 4 день - массаж и инстилляция + укол алоэ и лидазы, 5 день - пирогенал, 6 - массаж и инстилляция + укол алоэ и лидазы, 7 - гоновакцина, 8 - массаж и инстилляция + укол алоэ и лидазы, 9 - гоновакцина, 10 - массаж и инстилляция + укол алоэ и лидазы. До этого в курсах тоже была подготовка и метро и орнидазол капельно в больших количествах, но ничего не помогло. Так что главное - метро польский/датский и амоксиклав. У кого триха не нюхала их - высокая вероятность что поможет.

Чудо’
Народный уролог

#7152 Сообщение Чудо’ » Ср янв 09, 2019 12:07 pm

Picasso , бро чиркани тут после курса помогло , нет .

Takeme
Народный уролог

#7153 Сообщение Takeme » Ср янв 09, 2019 1:28 pm

Picasso писал(а):Все в сообщении написал. Таблетки датский метро по 500 мг утро/вечер, обед капельницы польский метро - 2 флакона по 100 мл. + амоксиклав по 1т. - утро/вечер. Лекарства покупал в Латвии и Эстонии.
Симптомы вернулись после курса, а на посевах тоже триха растет? Или остались только симптомы , а анализы чистые?

vaxell
Народный уролог

#7154 Сообщение vaxell » Ср янв 09, 2019 1:55 pm

Picasso писал(а): Потому что в одну реку дважды нельзя войти (пробовал длительно потом и 10 % эффекта от первой пробы не было. То что триха приспосабливается и вырабатывает устойчивость - это не сказка). да, еще была подготовка до лечения, врач, который лечил, считал это важной составляющей. 10 дней подготовка: 1 день пирогенал, 2 день массаж и инстилляция + укол алоэ и лидазы, 3 день - пирогенал, 4 день - массаж и инстилляция + укол алоэ и лидазы, 5 день - пирогенал, 6 - массаж и инстилляция + укол алоэ и лидазы, 7 - гоновакцина, 8 - массаж и инстилляция + укол алоэ и лидазы, 9 - гоновакцина, 10 - массаж и инстилляция + укол алоэ и лидазы. До этого в курсах тоже была подготовка и метро и орнидазол капельно в больших количествах, но ничего не помогло. Так что главное - метро польский/датский и амоксиклав. У кого триха не нюхала их - высокая вероятность что поможет.
Дело даже не в производители,а в том что завалить триху сто процентно можно только сразу хорошим курсом,потом практически не возможно.
У меня сработал обычный тинидазол в дозе 2 гр,полностью убрав уретрит,но образовался ком в простате, а поверив урологу что это все пройдет запустил все в хронь.Так что если препарат сработал нужно долбить месяц,а потом хоть индийский ,хоть какой пей.Это как и с токсоплазмой почитайте,везде пишут что вылечить можно только свежую если начать лечить.Потом бесполезно.

Колян
Народный уролог

#7155 Сообщение Колян » Ср янв 09, 2019 2:55 pm

Что дальше писал(а): Так и та которая меня наградила, до последнего клялась что у не всё норм, и с строила из себя чуть ли не целку, пока я её анализы здать не потянул. А позже информацию навёл, и понял что ещё хорошо что не цепанул ВИЧ или гепатит С от этой " невинной".
Один в один как у меня. Я её послал, а она плять уже другого нашла и не лечиться - типа у неё всё ок. Будут у вас здесь ещё коллеги по несчастью.(((

Чудо’
Народный уролог

#7156 Сообщение Чудо’ » Ср янв 09, 2019 3:11 pm

У жены бывшей там тоже какой то парняга появился . Скоро этот счастливец будет обрадован нежданным сюрпризом , трихом и его другом хламом . Бабы пошли лиш бы пожрать да пое....ся ((

Колян
Народный уролог

#7157 Сообщение Колян » Ср янв 09, 2019 4:46 pm

Вы всё равно вылечитесь, я не сомневаюсь. Проблема в другом, а как дальше жить, если таких тварей овер докуя? У меня секса без презерватива после излечения нет, да и по этой же причине не хочу заводить постоянную женщину. Страшно ещё раз трих поймать.

Чудо’
Народный уролог

#7158 Сообщение Чудо’ » Ср янв 09, 2019 5:00 pm

Да я здесь где то читал , один поймал хлам от девахи которая винерологом в квд трудиться . совсем не показатель порядочная она , или воспитанная . Да и к тому же у них не так симптомы зппп проявляются . Ладно мы трих и хлам поймали ,мучаемся с этим но здесь хотя бы есть шансы лекарства и т.д. Ну а если вич с сифаком все что жил то зря . Я тоже как вылечюсь хз где норм девушку брать .Такие болезни оставляют в жизни следы что уже не забыть . Колян ты у Медведева сейчас лечишься ?

708plan708
Народный уролог

#7159 Сообщение 708plan708 » Ср янв 09, 2019 5:20 pm

Чудо’ писал(а):Да я здесь где то читал , один поймал хлам от девахи которая винерологом в квд трудиться . совсем не показатель порядочная она , или воспитанная . Да и к тому же у них не так симптомы зппп проявляются . Ладно мы трих и хлам поймали ,мучаемся с этим но здесь хотя бы есть шансы лекарства и т.д. Ну а если вич с сифаком все что жил то зря . Я тоже как вылечюсь хз где норм девушку брать .Такие болезни оставляют в жизни следы что уже не забыть . Колян ты у Медведева сейчас лечишься ?
Да по ходу лучше уже сифака поймать...Его хоть лечить умеют

Чудо’
Народный уролог

#7160 Сообщение Чудо’ » Ср янв 09, 2019 5:27 pm

Ну вроде проще его лечить , но если он в комплекте с вичом тут хз . тот же сифак в хрони он не так уж и прост в лечении. Донором человек перенёсший сифак уже не станет да и серологический маркёры в крови остаются. Вообщем тоже не супер .

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом