Вот и я о том жеPicasso писал(а):Без рецепта там ничего не купишь, кроме витаминов. Переписывал у местных врачей русский рецепт.
Я пыталась в Чехии препарат достать. Без рецепта ни ни
Вот и я о том жеPicasso писал(а):Без рецепта там ничего не купишь, кроме витаминов. Переписывал у местных врачей русский рецепт.
Ну у меня после курсов дазолы без Амоксиклав с по 4-7 дней норм, а потом снова всё вылазит, так что не факт. А где брали заграничные препы?Picasso писал(а): Мне помог вместе с метронидазолом польским внутревенно и таблетками датскими. Это был третий курс, до этого лил русский метро и орнидазол. Сработал амоксиклав с метро круто, но я бросил, потому что интоксикация сильная была, я не знал что это хорошо, что так дохнет триха. После отмены три-четыре дня чувствовал себя прекрасно, все симптомы ушли, думал вылечился, но прошло время и все вернулось. Я пил всего три дня, если бы не слез был бы здоров сейчас — это точно. Если не пробовали амоксиклав и метро польский с датским очень высокая вероятность что зацепит. Главное не бросать и добить до конца. Принимал амоксиклав по 1 т. утро/вечер, датский метро — по 1 т. утро/вечер, польский метро — 2 флакона обед. Самая лучшая схема, которая мне помогла. (Но если только до этого не принимали эти лекарства, этих стран).
А таблетки и капельницы какой дозировкой были?Picasso писал(а): Когда попадаешь лучше подстраховаться и взять две недели.
А почему Вы не хотите повторить данный курс более длительно. Почему Вы считаете что не поможет?Picasso писал(а):Все в сообщении написал. Таблетки датский метро по 500 мг утро/вечер, обед капельницы польский метро - 2 флакона по 100 мл. + амоксиклав по 1т. - утро/вечер. Лекарства покупал в Латвии и Эстонии.
Слышал, уже заказал))Gris_Grey писал(а):[ref]Picasso[/ref], про египетские лекарства что-нибудь слышали? Пишут что качественные препараты, т.к. там за подделку смертная казнь.
Потому что в одну реку дважды нельзя войти (пробовал длительно потом и 10 % эффекта от первой пробы не было. То что триха приспосабливается и вырабатывает устойчивость - это не сказка). да, еще была подготовка до лечения, врач, который лечил, считал это важной составляющей. 10 дней подготовка: 1 день пирогенал, 2 день массаж и инстилляция + укол алоэ и лидазы, 3 день - пирогенал, 4 день - массаж и инстилляция + укол алоэ и лидазы, 5 день - пирогенал, 6 - массаж и инстилляция + укол алоэ и лидазы, 7 - гоновакцина, 8 - массаж и инстилляция + укол алоэ и лидазы, 9 - гоновакцина, 10 - массаж и инстилляция + укол алоэ и лидазы. До этого в курсах тоже была подготовка и метро и орнидазол капельно в больших количествах, но ничего не помогло. Так что главное - метро польский/датский и амоксиклав. У кого триха не нюхала их - высокая вероятность что поможет.Что дальше писал(а):А почему Вы не хотите повторить данный курс более длительно. Почему Вы считаете что не поможет?
Симптомы вернулись после курса, а на посевах тоже триха растет? Или остались только симптомы , а анализы чистые?Picasso писал(а):Все в сообщении написал. Таблетки датский метро по 500 мг утро/вечер, обед капельницы польский метро - 2 флакона по 100 мл. + амоксиклав по 1т. - утро/вечер. Лекарства покупал в Латвии и Эстонии.
Дело даже не в производители,а в том что завалить триху сто процентно можно только сразу хорошим курсом,потом практически не возможно.Picasso писал(а): Потому что в одну реку дважды нельзя войти (пробовал длительно потом и 10 % эффекта от первой пробы не было. То что триха приспосабливается и вырабатывает устойчивость - это не сказка). да, еще была подготовка до лечения, врач, который лечил, считал это важной составляющей. 10 дней подготовка: 1 день пирогенал, 2 день массаж и инстилляция + укол алоэ и лидазы, 3 день - пирогенал, 4 день - массаж и инстилляция + укол алоэ и лидазы, 5 день - пирогенал, 6 - массаж и инстилляция + укол алоэ и лидазы, 7 - гоновакцина, 8 - массаж и инстилляция + укол алоэ и лидазы, 9 - гоновакцина, 10 - массаж и инстилляция + укол алоэ и лидазы. До этого в курсах тоже была подготовка и метро и орнидазол капельно в больших количествах, но ничего не помогло. Так что главное - метро польский/датский и амоксиклав. У кого триха не нюхала их - высокая вероятность что поможет.
Один в один как у меня. Я её послал, а она плять уже другого нашла и не лечиться - типа у неё всё ок. Будут у вас здесь ещё коллеги по несчастью.(((Что дальше писал(а): Так и та которая меня наградила, до последнего клялась что у не всё норм, и с строила из себя чуть ли не целку, пока я её анализы здать не потянул. А позже информацию навёл, и понял что ещё хорошо что не цепанул ВИЧ или гепатит С от этой " невинной".
Да по ходу лучше уже сифака поймать...Его хоть лечить умеютЧудо’ писал(а):Да я здесь где то читал , один поймал хлам от девахи которая винерологом в квд трудиться . совсем не показатель порядочная она , или воспитанная . Да и к тому же у них не так симптомы зппп проявляются . Ладно мы трих и хлам поймали ,мучаемся с этим но здесь хотя бы есть шансы лекарства и т.д. Ну а если вич с сифаком все что жил то зря . Я тоже как вылечюсь хз где норм девушку брать .Такие болезни оставляют в жизни следы что уже не забыть . Колян ты у Медведева сейчас лечишься ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом