Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Привет,ты грибок как обнаружил, налёт какой то был или что?И как лечил?Чудо’ писал(а):Врятли алкоголь спазмы снимает и бактерии глушит . Воспалённые лимфоузлы с одной стороны могут говорить о воспалённом семенном , но не факт . У меня тоже как то после одного курса длительного было не о чень по МПС , как будто все там воспалилось причиной был грибок который я сам кучей таблеток вырастил .хреново конечно что курс вам не помог .
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Флуконазол по вене как перенёс,капельницы или уколы?Может ли от грибов лимфоузел быть увеличен?Чудо’ писал(а):Привет , грибок был после атб , вся МПС воспалилась , выделение были белесоватые , язык обложен белым налетом . Лечил жестким антибиотиком амфотерицином б ,внутривенно ,и наружно мазь пииафуциновая но от неё слабенький эффект был . Флуконазол в/венно , пимафуцин нистатин мимо . Смотрел по крови титры G,M на кандида альбиканс.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Да он у меня один в паху как горошек,больше нигде нет,хотя врачи говорят что это норма...Чудо’ писал(а):Флуконазол нормально только эффекта нет от него . Я думаю вполне может так как инфекция и вызывает воспаление , воспалились визикулы например здесь же и местно лимфоузлы . Но больше склоняюсь к тому что лимфоузлы от вирусной инфекции воспаляются чаще но при вирусной они не только локально в одном месте воспалены а везде по телу . Думаю так .
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
бог его знает что оно дает но практически все удачные курсы включали в себя манипуляции с уретройЧто дальше писал(а): Ну по препаратам с трихами сложно сказать в чем именно проблема, ведь лично у меня дешёвый Нафтизин убирает заложенность носа, парацетамол снижает температуру, одна таблетка флуконазола убрала кандидоз, да всё и не перечислить, но вот с трихами ничто и никак не помогает. Поинтересуйтесь у Самчука, если можно, если к примеру трихи не только в уретре и простате(я думаю что так у многих хроников), что даст в таком случае бужирование?
-
- Пациент со стажем
Мне помог вместе с метронидазолом польским внутревенно и таблетками датскими. Это был третий курс, до этого лил русский метро и орнидазол. Сработал амоксиклав с метро круто, но я бросил, потому что интоксикация сильная была, я не знал что это хорошо, что так дохнет триха. После отмены три-четыре дня чувствовал себя прекрасно, все симптомы ушли, думал вылечился, но прошло время и все вернулось. Я пил всего три дня, если бы не слез был бы здоров сейчас — это точно. Если не пробовали амоксиклав и метро польский с датским очень высокая вероятность что зацепит. Главное не бросать и добить до конца. Принимал амоксиклав по 1 т. утро/вечер, датский метро — по 1 т. утро/вечер, польский метро — 2 флакона обед. Самая лучшая схема, которая мне помогла. (Но если только до этого не принимали эти лекарства, этих стран).Что дальше писал(а):Picasso, можно подробней про Амоксиклав с дазолами. Кому дало эффект, как принимали?
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Когда попадаешь лучше подстраховаться и взять две недели.Amstelss писал(а):[ref]Picasso[/ref], Скажите сколько дней нужно в себя лить?
-
- Бывалый

-
- Народный уролог
А не подключал параллельно что то для снижения побочек? Препараты сам доставал из за бугра?Picasso писал(а):Не верю в курсы больше 10 дней против трихи... ну если только 3-6 месяцев (не знаю, не пробовал). Она переходит в форму недоступную для антиков. Если в нее попадаешь, то чувствуешь это на 2-3 день по интоксикации. Упорствовать и бить ее 20-30 дней бесполезно. Я бил ее у Медведева полтора месяца не помогло. Да и другие курсы, некоторые были по месяцу, в разных комбинациях — не помогали. Но факт, что один и тот же антибиотик, но разного производителя, может действовать по разному. Так что надо пробовать и желательно в связке с тем антибиотиком, к которому чувствительна сопутствующая патогенка.
-
- Пациент со стажем
Без рецепта?Picasso писал(а):Препараты сам покупал в Европе. От снижения побочек не было ничего, сейчас бы конечно добавил.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом