Отсюда вариант лечения,делаем настойку на полыни и побухиваем понемногу.Amstelss писал(а): Фиг его знает может и помог, может другие симптомы глушат все, например спина или ещё что-то. Я думаю за 1.5 месяца разных препаратов там должно было все подохнуть.
У меня после курса было пару дней дикоевозбуждение, ночные стояки и т.п., потом прошло пару дней и все пропало, накатил водки все ок. Есть конечно дискомфорт.
Кто вылечил трихомониаз
Ну,видимо, у каждого есть свои отличия.Мне орни, секни и метро сиптоматику приглушают, а тинидазол и атрикан , ну не знаю, вроде как вообще ноль в моем случае.Про наксоджин не скажу, принимал только вместе с орни.vaxell писал(а):+1
Добавил бы сюда и еще орнидазол.Хотя по мне тинидазол не так уж плох из этой ветки,но все равно не лечит уже.
О, это хорошее будет лекарство))). И полезно, и вкусно, и весело, если в ударных дозах принимать)))vaxell писал(а):Отсюда вариант лечения,делаем настойку на полыни и побухиваем понемногу.
Так еще прикольней будет если вылечит.Что дальше писал(а): О, это хорошее будет лекарство))). И полезно, и вкусно, и весело, если в ударных дозах принимать)))
Я думаю в ударных дозах не надо,а вот с длительностью можно попробовать.
-
- Бывалый
Мне вприцнипе такой подход нравитсяvaxell писал(а): Так еще прикольней будет если вылечит.

Где-то на форуме находил что людям тоже снимал симптомы алкоголь. Может всетаки алкоголь расслабляет немного мышцы и голову.
-
- Народный уролог
А почему не думаете что он бактерицидно действует на микроорганизмы,включая и трихоманад.По некоторым теориям тромбы сосудов это скопление трихоманад.Ни у одного алкоголика бляшек в сосудах нет,подтверждено ни одним вскрытием патологоанатомов.Чудо’ писал(а):На счёт спазма ,если не медикаментозно его снимает тепло либо масаж . К примеру у вас боли на фоне миозита трапециевидной мышцы ,вам зделали массаж , хорошо размяли мышцу боль ушла . Алкаголь как бы затуманивает разум симптомы притупляются но не решают проблему ,я думаю это так работает )
Так что со спазмами всякими я не согласен и воздействует он вовсе не на них.Ведь спирт тот же химический элемент,практически как и любое лекарство и обладает дезинфицирующим свойством.А представьте если к этому ,еще и полыни добавить.В любом случае кому уже терять нечего можно в небольших дозах попринимать пару месяцев.
После водки опять стояк вернулся???Amstelss писал(а): У меня после курса было пару дней дикоевозбуждение, ночные стояки и т.п., потом прошло пару дней и все пропало, накатил водки все ок. Есть конечно дискомфорт.
Это жесть какая то, что за триха такая неубиваемая, как ее вывести.
А схему можешь начеркать?
-
- Бывалый
[ref]vaxell[/ref], я не думаю что 100 грам водки могут притупить боли уже на пару дней
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
Просто пытаюсь разобраться откуда такой ефект
-
- Бывалый
Я уже 2 года активно хожу по урологам и жру тоны антибиотиков, улучшения были только на пару дней даже не недель, а дней.Amstelss писал(а):Не кто не говорит что лечить бухачем.
Просто пытаюсь разобраться откуда такой ефект
Пропил последний курс у Самчука, штырило от препаратов просто пипец.
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
Мне кажется кислая среда любое воспаление по МПС поддерживает.Чудо’ писал(а):Дружище вот тут момент ещё такой , это я на основе логических своих заключений зделал , почти у всех у кого триха среда в МПС сильно кислая . В гугле вбей окисляющие и ощелачивающие продукты в основном цитрусовые . Если есть одни продукты ощелачивающие так скажем , среда шеллачная будет это можно лакмусовыми бумажками проверить то симптомы трих они как бы действительно притупляются ( может они другую форму например цист приобретают ) щелочная среда для них не хорошо например ph 7,5 .Я так между курсами делаю всмысле с питанием . Алкоголь сладкое молочное они и наооборот закисляют что для трих хорошо . Ну естественно этим трих не вылечить .
-
- Народный уролог
Разве есть?Точно знаю есть для внутривенного порошок.Чудо’ писал(а):азитромицин для внутримышечно введения
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом