Чудо’ писал(а):Не спорю про Медведева сказать что он плохой док язык не повертеться да и мужик он нормальный . Наверное темы с метро были актуальны лет 25 назад , сейчас ситуация поменялась что очевидно . В новейшем справочнике по мед препаратам для врачей о метро написано что он прекрасно трих лечит 7-10 дней и все ты здоров . Ещё я вот что где то узнал что стафилококки/стрептококк снижает эффективность дозолов а в МПС флора коковая в основном ,вот думаю может перед курсом несколько дней попринимать амоксициклав или что то похожее .
Я уже не первый раз читаю здесь мнение, что Медведев лечит только метро, типа застрял в прошлом. Не думаю, что он не знает про другие дазолы, я думаю что он просто понимает что это всё те же яйца, только в профиль, а то может и хуже( я сейчас про тинидазол и атрикан). Ну и задал бы кто вопрос из тех кто у него лечился, почему только метро. А по поводу новейших справочников, новые книги пишутся из старых, почитайте в конце справочника источники каких годов использовались для его написания, потом почитайте с книг каких годов написаны те источники.Короче, Вы поймёте что все написано примерно в 70-х, а то и в 60-х. А сегодня наукой ни кто не занимается, только коммерцией. Я пробовал в начале курса Азитромицини 3 дня по1,5 грамма. А я ещё слышал что грибки мешают лечению дазолами от трих. Хотя Флуконазол и нистатин на курсе были, всё рано не помогло.