Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
Азитромицин по чувствительности (якобы). не идет... 15 дней я его жру ловлю только обострения в виде цистита... Картина не меняется вообще. Док сказал, 5 дней его пропить и 5 дней авелокс + 10 рифампицин

Последнее сообщение от него,чего же он не отписался что у него все класс?
-
- Пациент со стажем
Они уже давно не отписваются)))) оно им не надо. Ну твое право, верить или нет. Я говорю то, что знаю.vaxell писал(а): Не верится мне как то.Он где то отписывался,может я что то упустил.
И что? Да чего он должен отписаться то? Если только в начале августа на рифампиципе его стало отпускать. Вылечился он, и можно за него порадоваться. Мне какой смысл звиздеть? Или ему? Он не будет на форум возвращаться. Без надобностиvaxell писал(а):#890 Сообщение Счастливчик » Вт июн 05, 2018 8:40 am
Азитромицин по чувствительности (якобы). не идет... 15 дней я его жру ловлю только обострения в виде цистита... Картина не меняется вообще. Док сказал, 5 дней его пропить и 5 дней авелокс + 10 рифампицинТе кто вылез в основном пишут, что дня с 10 чувствуется что симтомы идут на убыль. Ну х.й с ним будем пить дальше с авелоксом попробую в паре его пить. Потом поменяю на рифампицин авелокс. Хотя в нете читал, что макролиды с рифапицином не совместимы, снижается эффект последних. Для тех кто писал, про курс Азитро и Рифампицин 9 месяцев.
Последнее сообщение от него,чего же он не отписался что у него все класс?
Не верю конечно я в таких выздоровивших.То сутками сидели ,а то на три минутки в падлу зайти и написать что мол мужики так и так лечитесь ,все лечится.Пока сам не отпишится все это только треп,вклячая и про Эрбулангу что он уже на том берегу.Lyalya писал(а): Они уже давно не отписваются)))) оно им не надо. Ну твое право, верить или нет. Я говорю то, что знаю.
За них только все отписываются,но ни сами они .
Так это твое личное дело, верить не веритьvaxell писал(а): Не верю конечно я в таких выздоровивших.То сутками сидели ,а то на три минутки в падлу зайти и написать что мол мужики так и так лечитесь ,все лечится.Пока сам не отпишится все это только треп,вклячая и про Эрбулангу что он уже на том берегу.
Доказывать никто ж не будет. Они ушли и все, с концами. У них уже личная жизнь и они об этом даже вспоминать не хотят. Ты поступишь точно так же. Описываются те, кто с ними общается. По личной инициативе. Им по фиг, поверь)
да, странно действительноvaxell писал(а): Не верю конечно я в таких выздоровивших.То сутками сидели ,а то на три минутки в падлу зайти и написать что мол мужики так и так лечитесь ,все лечится.Пока сам не отпишится все это только треп,вклячая и про Эрбулангу что он уже на том берегу.
Последнее сообщение Эрбалунги датируется 20.10.2018:vaxell писал(а):про Эрбулангу что он уже на том берегу.
Отчитываюсь. Что на сегодня. Слега жжет в пахах после посрать. Временами – через какое-то время после утреннего подъема – некоторая легкая тяжесть в суставах рук. Молочница и дрист от антиков. Фотосенсибилизация – мгновенно обгораю на солнце. Вот и все. Динамика медленная но постоянная в улучшение. Все остальное – нормально. Забыл – прошла ссанина и уретрит. Пару месяцев уже как. Поэтому забыл.
Спасибо за совет конечно, но за 14 лет наменялся столько врачей, что уже и без штанов остался, а тактику уже не знаю какую и придумать, ну не дохнут эти гады, понимаете, это неизбежность, как неизбежна смерть каждого кто родился, или и в этом случае тактика и врачи не те?!?!?!?Avaks писал(а):Значит меняйте тактику лечения, врача. Что-то не так делаете.
Ну так зачем им это? Тем более будут доклепываться, как до Квадрата. Типа ты все врешь, что ты не выздоровел, что ты и есть Медведев. На кой оно надо нервы трепать и доказывать что-то?Харви Кейтель писал(а):да, странно действительно
Про Артёма77 могу сказать , что трих у него уже не находят, но остаточные явления есть, так что восстанавливаться он продолжает. Но у него что-то по УПФ есть. Самое интересное, что он бывшую жену возил на анализы, так у нее все чисто.
Я с ним недавно общалась.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Совершенно верно! И хоть убейте меня!.,я не пойму никогда!Можете меня обзывать,как угодно. Но почему не помочь людям,если есть хоть малейшая возможность!Чудо’ писал(а): так устроены люди )) вылечился подскажи как пускай это и не для каждого подойдёт , ведь это не вагон разгрузить ,
Речь не об этом Артеме. А о модело. Счастливчик сам себе схемы составлял. Первая на триху по схемам Позняка усиленная, причем где то с третьего раза у него получилось. Вторая на внутриклеты по чувсвительности Позняка на имуноглобулинах в 4 месяца. Имеет право, это его ведь дело выкладывать ее или нет. Да я думаю он ее даже не записывал. Мой мужчина бывший тоже чистый, ничего в этом удивительного нет, ведь долгое время у меня проявлений не было клинических и анализы были в норме. Я уже объяснила почему. Никому не хочется ничего доказывать.Зоя писал(а):Просто люди такие, когда им плохо- они по форумам ищут схемы, советов просят, а как только уже хорошо - наплевать на остальных. Забывают и схемы выложить которые им помогли и отписаться помогло или нет. Негативный опыт- это ведь тоже полезно для анализа. Врачи только так и двигаются вперед- собирают статистику, что помогает, а что нет.
Про Артёма77 могу сказать , что трих у него уже не находят, но остаточные явления есть, так что восстанавливаться он продолжает. Но у него что-то по УПФ есть. Самое интересное, что он бывшую жену возил на анализы, так у нее все чисто.
Я с ним недавно общалась.
А отдельная история счастливчика есть здесь?Lyalya писал(а): Речь не об этом Артеме. А о модело. Счастливчик сам себе схемы составлял. Первая на триху по схемам Позняка усиленная, причем где то с третьего раза у него получилось. Вторая на внутриклеты по чувсвительности Позняка на имуноглобулинах в 4 месяца. Имеет право, это его ведь дело выкладывать ее или нет. Да я думаю он ее даже не записывал. Мой мужчина бывший тоже чистый, ничего в этом удивительного нет, ведь долгое время у меня проявлений не было клинических и анализы были в норме. Я уже объяснила почему. Никому не хочется ничего доказывать.
По моему нет, не помню. Но он точно брал на триху схему модело, удлинял ее и говорил, что мужикам важно местные проуедуры. Он бужирование делал точно а вот что еще хз. Но где то по-моему схему он выкладывал. Неудача в первый раз была в том, что вместо индийского секни он взял украинский.Зоя писал(а): А отдельная история счастливчика есть здесь?
Тоесть основное это оригинальные и качественные препараты... Бужирование и я делал на курсе у Самчука, трихи пока не высеиваються, на этой неделе еще раз сдам посмотрим...Lyalya писал(а): По моему нет, не помню. Но он точно брал на триху схему модело, удлинял ее и говорил, что мужикам важно местные проуедуры. Он бужирование делал точно а вот что еще хз. Но где то по-моему схему он выкладывал. Неудача в первый раз была в том, что вместо индийского секни он взял украинский.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом