Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
Про ежеминутно грызет не согласен. Глупости.Что дальше писал(а): Иппп многие вылечиваются, с трихой все сложно. Возможно, попав однажды в организм, она не уничтожается никогда, только приглушается на время дазолами, и остаеться жить в теле человека постоянно, как к примеру УПФ. Но УПФ создаёт различного рода проблемы при ослаблении иммунитета, временно, а трихами грызёт нас ежеминутно, всю жизнь. Это всего-навсего моё мнение, основанное на моем многолетнем опыте болезни и историях форумчан. И устранить триху не получаеться никак.
-
- Народный уролог
Да нет,не глупости.Потихому она убивает.Медленно,но верноAvaks писал(а):Про ежеминутно грызет не согласен. Глупости.
Обоснуйте. Как по другому? Она питается из нашего организма, размягчает ткани своими ферментами, выделяет продукты своей жизнедеятельности нам в организм. Ну, возможно делает перерыв, на сон))).Avaks писал(а):Про ежеминутно грызет не согласен. Глупости.
Ага, медленная смерть. ))). Прошу прощение, но иной раз мне самому кажется, что здесь процентов 30 постоянных участников забывают психиатора посетить.Gavr писал(а): Да нет,не глупости.Потихому она убивает.Медленно,но верно
-
- Народный уролог
Посещайте, если хотите,я Вам буду напоминать, если ещё и память подводит.Avaks писал(а): Ага, медленная смерть. ))). Прошу прощение, но иной раз мне самому кажется, что здесь процентов 30 постоянных участников забывают психиатора посетить.
У меня подруга хватала еще в 2000х триху. Весь букет. Дважды лечилась тогда еще. Мы почти одновременно с ней тогда лечились. Перед беременностью обследовалась в 2014 году. Так как не могли забеременеть. Нашли уреаплазму. Пролечилась с мужем. Родила сына. Про триху не вспоминает с 2000х проблем нет ни у нее, ни у мужа. А туберкулезники в зонах это норма, многие из них вич положительные, для которых пневоцистная пневмония и менингоэнцефалия закономерный итогЧудо’ писал(а):Что дальше , ну да понятно что с трихой сложно что микробы все резистными становиться сейчас , например подруга в зоне врачем трудиться говорит сейчас стали такие диагнозы зэкам ставить все чаще : тяжелая форма мультирезистентного туберкулёза легких , тоесть там тоже резисты стали появляться и эта проблема стоить жизни может . Но если ты прошёл несколько курсов не получилось это не значит что тормозить нужно с лечением это значит курс не тот , я когда лечился а курсы тяжелые были такое чувство что не доставало чего то а сейчас понимаю к примеру не было последовательности , тех же инстоляций (уролог говорил лишнее) профессионализма врача , еще кое чего .я тоже не первый день болею и лечусь , и меня совсем это не радует что в такое вляпался ,ты руки не опускай главное , вылечиваются люди . выкинь это из головы что это не лечиться и что всю жизнь с этим будешь жить воспринимай это как явление временное .
-
- Народный уролог
Только почему Рищук не лечит, а только говорит? Да лежала со мной одна особа. 18 летЧудо’ писал(а):Я могу таких не мало примеров привести когда вылечивались люди только не с форума из жизни . А про то что зеки с вич почти все это я знаю там и по мимо вича хватает но был это просто вич , там как бы это проблема только его была а там ещё и туб в открытой форме , сифилиз а это не плохо в быту передаётся человек становиться социально опасным . Трихи с хламом это цветочки в таком случае . У некоторых гораздо все печальнее со здоровьем , на счёт увеличенной простаты , это не самое страшное, надо выбивать то что там поселилось и в норму орган придёт . На одном из конференций тот же рищук говорит что вылечив хлам , поражённые органы и ткани полностью восстанавливаются.
Весь букет от сифилиса до внутриклетов. Проще сказать, чего у нее не было
-
- Народный уролог
Медведеву надо с метро спрыгивать. У метро маленькая эффективность. Но опять же и у Медведева есть случаи выздоровления. Лично для меня такие курсы не подходят. Рищук теоретик, диагностирует, но не более. Это верноЧудо’ писал(а):говорят есть офицеры которые всю жизнь прослужили и не разу не воевали . Дак вот и врачи есть практики и теоретики , видимо рищук как раз теоретик . Нужно ещё уметь свои проф знания сапостааить на практике . А к примеру Медведев искренне бороться за здоровье пациента пытается помочь , жёсткими методами ,постоянно что то стараетьмя внедрять но чувствуется чего то не хватает в плане трих лечения .
Значит меняйте тактику лечения, врача. Что-то не так делаете.Что дальше писал(а):У меня только за последний год простата с 29 см куб. увеличилась до 35, и очаги фиброза с 1-1,1 мм до 2-2,2 мм увеличились, при чем повторюсь, не курю, выпиваю очень редко и очень мало, хожу по 3-12 км ежедневно.
-
- Народный уролог
У кого именно у Артема или Счастливчика?Счастливчик в монастырь уходить собирался так хреново у него все было,неужели отпустило?Lyalya писал(а): Там состояние, как до болезни.
У счастливчика. Артем должен был курс закончить, но сдвиги уже колоссальные. Даже после бухлишка обострений нет. Да он курс очень серьезный на триху прошел, эмоциональный он просто) даже Позняк увидев его курс обалдел. А на внутриклеты он с мая по август лечился. Не каждый такие курсы вытянетvaxell писал(а): У кого именно у Артема или Счастливчика?Счастливчик в монастырь уходить собирался так хреново у него все было,неужели отпустило?
А ты у Медведева ж лечился? Один курс?Чудо’ писал(а):Не спорю про Медведева сказать что он плохой док язык не повертеться да и мужик он нормальный . Наверное темы с метро были актуальны лет 25 назад , сейчас ситуация поменялась что очевидно . В новейшем справочнике по мед препаратам для врачей о метро написано что он прекрасно трих лечит 7-10 дней и все ты здоров . Ещё я вот что где то узнал что стафилококки/стрептококк снижает эффективность дозолов а в МПС флора коковая в основном ,вот думаю может перед курсом несколько дней попринимать амоксициклав или что то похожее .
Не верится мне как то.Он где то отписывался,может я что то упустил.Lyalya писал(а): У счастливчика. Артем должен был курс закончить, но сдвиги уже колоссальные. Даже после бухлишка обострений нет. Да он курс очень серьезный на триху прошел, эмоциональный он просто) даже Позняк увидев его курс обалдел. А на внутриклеты он с мая по август лечился. Не каждый такие курсы вытянет
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом