Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Lyalya
Народный уролог

#7021 Сообщение Lyalya » Пн янв 07, 2019 3:31 am

Gavr писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Ты здесь для чего? Клоун с пи.дой! [/b]Иди на х.й! Как объяснять? Я устал уже от тупости такой.Где ты есть тварь? Давай я приеду.И тебе у мужикам твоим все популярно объясню.
Я ж тебе предлагала в личку адресок. Чего ты засцал? Кому ты там что объяснить можешь, если ты по-русски 2х слов связать не можешь. Иди азбуку учи, лапоть. Ты свои понты дешевые прибереги для своих ауешников, мне это не интересно. У тебя гениталии больная тема, что ты в каждом своем высере их вставляешь

Gavr
Народный уролог

#7022 Сообщение Gavr » Пн янв 07, 2019 3:53 am

[ref]Lyalya[/ref], :D Я поражен!
Lyalya писал(а):Ну я так поняла,
Что ты там поняла?? :shock: Ты ведь не могла! Что то понимают,это когда есть разум! А что бы ты знала и запомнила! Я не курю и не пью. Чего и тебе желаю!
Lyalya писал(а): Я ж тебе предлагала в личку адресок. Чего ты засцал? Кому ты там что объяснить можешь,
Тебе еще раз говорю! В личке, мне таким, как ты ,что то объяснять не приемлемо. Адрес можешь кинуть.Есть телефон,давай его. Общаться с тобой там ,я не считаю нужным.Там пишут порядочные люди. Больных тем у меня нет. Бояться вас,это смешно. Понтов у меня тоже никаких нет. Ты не права., ты это знаешь.Я любому это докажу! И бесполезная эта твоя болтовня,меня уже утомила.

Lyalya
Народный уролог

#7023 Сообщение Lyalya » Пн янв 07, 2019 11:00 am

Gavr писал(а):[ref]Lyalya[/ref], :D Я поражен!
Что ты там поняла?? :shock: Ты ведь не могла! Что то понимают,это когда есть разум! А что бы ты знала и запомнила! Я не курю и не пью. Чего и тебе желаю!
Тебе еще раз говорю! В личке, мне таким, как ты ,что то объяснять не приемлемо. Адрес можешь кинуть.Есть телефон,давай его. Общаться с тобой там ,я не считаю нужным.Там пишут порядочные люди. Больных тем у меня нет. Бояться вас,это смешно. Понтов у меня тоже никаких нет. Ты не права., ты это знаешь.Я любому это докажу! И бесполезная эта твоя болтовня,меня уже утомила.
А я тебя и не пугала, это ты мне угрожаешь. Мне до лампочки. Докажи докажи, может станешь мужиком тогда в своих глазах? Даказалка не выросла.

Gavr
Народный уролог

#7024 Сообщение Gavr » Пн янв 07, 2019 11:11 am

[ref]Lyalya[/ref], Ты не угомонишься никак?? Тебе х.ли надо?? Иди на х.й! Больная обезьяна. Просто сдохни! Избавь от мерзости своей! ------.ла уже тварь!

Vlad_3
Народный уролог

#7025 Сообщение Vlad_3 » Пн янв 07, 2019 11:16 am

Так ребята переходите в личку не засоряйте форум, люди будут искать информацию и натыкаться на вашу грязь...

Gavr
Народный уролог

#7026 Сообщение Gavr » Пн янв 07, 2019 11:24 am

Ты что хочешь?? Тебя посылают прямым текстом,тебе не имется. Ты че ------.сь?? Это просто пиз.ец! Я в шоке!Ты кто вообще?? Ты ведь не женщина! Да не нужна она никому! Пристала,как банный лист к *-зад. И не дает людям решать проблемы!Что за дурь!

vaxell
Народный уролог

#7027 Сообщение vaxell » Пн янв 07, 2019 1:24 pm

Lyalya писал(а): Значит плохо читаешь. Если ты не читал темы Цезаря, Блекгениуса, Эмбалунги, счастливчика, и тд, значит ты ничего не читал. Люди именно вылечивались длительными курсами. Эмбалунга давно с форума ушел, Цезарь консультирует бесплатно. Так загляни к нему в тему, может что полезное извлечешь. Тут процентов 70 считает, что я им должна, потому как они бедные несчастные и больные, причем пишут мне в том числе по личкам с такими наездами. А давай мне схему составим, а давай моей девушке
Я не консультант, я такой же больной, как и большая часть. И каждый ищет свой способ, как вылезти
Но большая часть сидит и ждет, когда принесут, дадут, все на блюдце.
Какие Счастиливчики,какие Артемы.Никто не вылечился раз и навсегда.То что некоторые не заходят сюда ничего не значит.Тут форум тоску нагоняет.Все дружно с нами просто с меньшей симптоматикой чем раньше.У меня например простата уже не болит ,а дискомфорты остались и приличные,я что то же вылечился.Не говорите хрень,вылечился это когда как раньше никуя не беспокоит.У них так?никуя.
А по анализам уже все давно вылечились.Поуходили ----- с этого форума просто да и все.

Lyalya
Народный уролог

#7028 Сообщение Lyalya » Пн янв 07, 2019 1:27 pm

vaxell писал(а): Какие Счастиливчики,какие Артемы.Никто не вылечился раз и навсегда.То что некоторые не заходят сюда ничего не значит.Тут форум тоску нагоняет.Все дружно с нами просто с меньшей симптоматикой чем раньше.У меня например простата уже не болит ,а дискомфорты остались и приличные,я что то же вылечился.Не говорите хрень,вылечился это когда как раньше никуя не беспокоит.У них так?никуя.
А по анализам уже все давно вылечились.Поуходили ----- с этого форума просто да и все.
Уважаемый, я с ними общаюсь поза форумом. Поэтому я уж точно знаю, что и как. Но некоторым лучше жить в иллюзорном мире. Поэтому они сюда и не заходят. Тут же пол форума неадекват. Эмбалунга тоже ушел. Живут себе да и все. Кто уже бабу завел даже. Ну каждому свое. Кто мученником остается, кто живет дальше. Это выбор каждого.

vaxell
Народный уролог

#7029 Сообщение vaxell » Пн янв 07, 2019 1:29 pm

Lyalya писал(а): Уважаемый, я с ними общаюсь поза форумом. Поэтому я уж точно знаю, что и как. Но некоторым лучше жить в иллюзорном мире. Поэтому они сюда и не заходять. Тут же пол форума неадекват. Эмбалунга тоже ушел. Живут себе да и все. Кто уже бабу завел даже. Ну каждому свое. Кто мученником остается, кто живет дальше. Это выбор каждого.
Я про это и говорю.Забили и живут.Боли приглушили до минимума и живут.

Чудо’
Народный уролог

#7030 Сообщение Чудо’ » Пн янв 07, 2019 1:35 pm

Есть люди которые вылечив иппп живут полноценной жизнью . Знакомому бесплодие 99% ставили и жёсткий простатит был вообщем много всего . Сейчас семья , ребятишки нормально все во всех планах со здоровьем и он не один такой . Главный смысл и элементарный устранить зппп именно в лечении и диагностике зппп проблемы только возможно не все туда капают . В проблемы вызванные с МПС например упф (кроме зол. стафа) не верю или к примеру от холода .

Gavr
Народный уролог

#7031 Сообщение Gavr » Пн янв 07, 2019 2:00 pm

Пацаны это ,что невероятное!Эта невменяемая мадам мне целый день в личку пишет всякие гадости!Спрашиваю,что надо.Только оскорбляет.И меня и девушку.И всех Россиян уже,дошла! То мужиком своим долба.бом таким же стращает.То милицией жути гонит.Уже добавил в недоброжелатели.Ей не имется.Что нужно,не говорит.Только материт на чем свет стоит.Уже сутки не могу избавиться!У нее реально с головой проблемы!Будьте осторожны!Не трогайте ее! Я уже сомневаюсь,что это женщина! Нормальные люди себя так не ведут! Это просто пи.дец! Не знаю,как отделаться.Помогите,кто нибудь! :D :D Я уже и за простатит забыл! :D Это неадекватная абсолютно барышня!Что делать,не знаю!Уже устал ее на.уй посылать!Что надо человеку,не пойму!Просто капец! Ничего святого!Конченная!

708plan708
Народный уролог

#7032 Сообщение 708plan708 » Пн янв 07, 2019 2:06 pm

Да осадите вы уже оба,З..бали :mrgreen:

Lyalya
Народный уролог

#7033 Сообщение Lyalya » Пн янв 07, 2019 2:07 pm

vaxell писал(а): Я про это и говорю.Забили и живут.Боли приглушили до минимума и живут.
Там состояние, как до болезни.

Lyalya
Народный уролог

#7034 Сообщение Lyalya » Пн янв 07, 2019 2:09 pm

Gavr писал(а):Пацаны это ,что невероятное!Эта невменяемая мадам мне целый день в личку пишет всякие гадости!Спрашиваю,что надо.Только оскорбляет.И меня и девушку.И всех Россиян уже,дошла! То мужиком своим долба.бом таким же стращает.То милицией жути гонит.Уже добавил в недоброжелатели.Ей не имется.Что нужно,не говорит.Только материт на чем свет стоит.Уже сутки не могу избавиться!У нее реально с головой проблемы!Будьте осторожны!Не трогайте ее! Я уже сомневаюсь,что это женщина! Нормальные люди себя так не ведут! Это просто пи.дец! Не знаю,как отделаться.Помогите,кто нибудь! :D :D Я уже и за простатит забыл! :D Это неадекватная абсолютно барышня!Что делать,не знаю!Уже устал ее на.уй посылать!Что надо человеку,не пойму!Просто капец! Ничего святого!Конченная!
Я админам в личку скину, что ты мне пишешь. Чтоб сдохла я и мой ребенок, как ты меня резать и убивать будешь. Тебе нужна принудительная госпитализация

Gavr
Народный уролог

#7035 Сообщение Gavr » Пн янв 07, 2019 2:14 pm

Ты свои скинь сообщения.Все! И отстань от меня! Ты реально ------.а уже!

Lyalya
Народный уролог

#7036 Сообщение Lyalya » Пн янв 07, 2019 2:23 pm

Gavr писал(а):Ты свои скинь сообщения.Все! И отстань от меня! Ты реально ------.а уже!
Я все скину. Пусть решают, кто из нас неадекват. И как ты в голову будешь мне стрелять, и как резать и чтоб мой ребенок сдох. Ты конченый. Такие конченые, как ты должны быть в вечной *-зад. Аминь

Gavr
Народный уролог

#7037 Сообщение Gavr » Пн янв 07, 2019 2:31 pm

[ref]Lyalya[/ref] О,блин...Да отлезь ты от меня! Пиши куда хочешь!Хоть в милицию,хоть куда! Мне не пиши!! Все просто! Отстань от меня! Что не ясно?? Не лезь! Уйди нах.й! Что надо тебе?? А?

Gavr
Народный уролог

#7038 Сообщение Gavr » Пн янв 07, 2019 2:34 pm

Lyalya писал(а):Аминь
Ты хоть не богохульствуй! Сегодня праздник святой!

Lyalya
Народный уролог

#7039 Сообщение Lyalya » Пн янв 07, 2019 2:53 pm

Gavr писал(а): Ты хоть не богохульствуй! Сегодня праздник святой!
Это говорит мне тот, который желает людям смерти? Я атеист. И верю только в бумеранг, который тебя настигнет еще по самые гланды

Что дальше
Народный уролог

#7040 Сообщение Что дальше » Пн янв 07, 2019 3:02 pm

Чудо’ писал(а):Есть люди которые вылечив иппп живут полноценной жизнью . Знакомому бесплодие 99% ставили и жёсткий простатит был вообщем много всего . Сейчас семья , ребятишки нормально все во всех планах со здоровьем и он не один такой . Главный смысл и элементарный устранить зппп именно в лечении и диагностике зппп проблемы только возможно не все туда капают . В проблемы вызванные с МПС например упф (кроме зол. стафа) не верю или к примеру от холода .
Иппп многие вылечиваются, с трихой все сложно. Возможно, попав однажды в организм, она не уничтожается никогда, только приглушается на время дазолами, и остаеться жить в теле человека постоянно, как к примеру УПФ. Но УПФ создаёт различного рода проблемы при ослаблении иммунитета, временно, а трихами грызёт нас ежеминутно, всю жизнь. Это всего-навсего моё мнение, основанное на моем многолетнем опыте болезни и историях форумчан. И устранить триху не получаеться никак.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом