Я ж тебе предлагала в личку адресок. Чего ты засцал? Кому ты там что объяснить можешь, если ты по-русски 2х слов связать не можешь. Иди азбуку учи, лапоть. Ты свои понты дешевые прибереги для своих ауешников, мне это не интересно. У тебя гениталии больная тема, что ты в каждом своем высере их вставляешьGavr писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Ты здесь для чего? Клоун с пи.дой! [/b]Иди на х.й! Как объяснять? Я устал уже от тупости такой.Где ты есть тварь? Давай я приеду.И тебе у мужикам твоим все популярно объясню.
Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог

Что ты там поняла??Lyalya писал(а):Ну я так поняла,

Тебе еще раз говорю! В личке, мне таким, как ты ,что то объяснять не приемлемо. Адрес можешь кинуть.Есть телефон,давай его. Общаться с тобой там ,я не считаю нужным.Там пишут порядочные люди. Больных тем у меня нет. Бояться вас,это смешно. Понтов у меня тоже никаких нет. Ты не права., ты это знаешь.Я любому это докажу! И бесполезная эта твоя болтовня,меня уже утомила.Lyalya писал(а): Я ж тебе предлагала в личку адресок. Чего ты засцал? Кому ты там что объяснить можешь,
А я тебя и не пугала, это ты мне угрожаешь. Мне до лампочки. Докажи докажи, может станешь мужиком тогда в своих глазах? Даказалка не выросла.Gavr писал(а):[ref]Lyalya[/ref],Я поражен!
Что ты там поняла??Ты ведь не могла! Что то понимают,это когда есть разум! А что бы ты знала и запомнила! Я не курю и не пью. Чего и тебе желаю!
Тебе еще раз говорю! В личке, мне таким, как ты ,что то объяснять не приемлемо. Адрес можешь кинуть.Есть телефон,давай его. Общаться с тобой там ,я не считаю нужным.Там пишут порядочные люди. Больных тем у меня нет. Бояться вас,это смешно. Понтов у меня тоже никаких нет. Ты не права., ты это знаешь.Я любому это докажу! И бесполезная эта твоя болтовня,меня уже утомила.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Какие Счастиливчики,какие Артемы.Никто не вылечился раз и навсегда.То что некоторые не заходят сюда ничего не значит.Тут форум тоску нагоняет.Все дружно с нами просто с меньшей симптоматикой чем раньше.У меня например простата уже не болит ,а дискомфорты остались и приличные,я что то же вылечился.Не говорите хрень,вылечился это когда как раньше никуя не беспокоит.У них так?никуя.Lyalya писал(а): Значит плохо читаешь. Если ты не читал темы Цезаря, Блекгениуса, Эмбалунги, счастливчика, и тд, значит ты ничего не читал. Люди именно вылечивались длительными курсами. Эмбалунга давно с форума ушел, Цезарь консультирует бесплатно. Так загляни к нему в тему, может что полезное извлечешь. Тут процентов 70 считает, что я им должна, потому как они бедные несчастные и больные, причем пишут мне в том числе по личкам с такими наездами. А давай мне схему составим, а давай моей девушке
Я не консультант, я такой же больной, как и большая часть. И каждый ищет свой способ, как вылезти
Но большая часть сидит и ждет, когда принесут, дадут, все на блюдце.
А по анализам уже все давно вылечились.Поуходили ----- с этого форума просто да и все.
Уважаемый, я с ними общаюсь поза форумом. Поэтому я уж точно знаю, что и как. Но некоторым лучше жить в иллюзорном мире. Поэтому они сюда и не заходят. Тут же пол форума неадекват. Эмбалунга тоже ушел. Живут себе да и все. Кто уже бабу завел даже. Ну каждому свое. Кто мученником остается, кто живет дальше. Это выбор каждого.vaxell писал(а): Какие Счастиливчики,какие Артемы.Никто не вылечился раз и навсегда.То что некоторые не заходят сюда ничего не значит.Тут форум тоску нагоняет.Все дружно с нами просто с меньшей симптоматикой чем раньше.У меня например простата уже не болит ,а дискомфорты остались и приличные,я что то же вылечился.Не говорите хрень,вылечился это когда как раньше никуя не беспокоит.У них так?никуя.
А по анализам уже все давно вылечились.Поуходили ----- с этого форума просто да и все.
Я про это и говорю.Забили и живут.Боли приглушили до минимума и живут.Lyalya писал(а): Уважаемый, я с ними общаюсь поза форумом. Поэтому я уж точно знаю, что и как. Но некоторым лучше жить в иллюзорном мире. Поэтому они сюда и не заходять. Тут же пол форума неадекват. Эмбалунга тоже ушел. Живут себе да и все. Кто уже бабу завел даже. Ну каждому свое. Кто мученником остается, кто живет дальше. Это выбор каждого.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог

Там состояние, как до болезни.vaxell писал(а): Я про это и говорю.Забили и живут.Боли приглушили до минимума и живут.
Я админам в личку скину, что ты мне пишешь. Чтоб сдохла я и мой ребенок, как ты меня резать и убивать будешь. Тебе нужна принудительная госпитализацияGavr писал(а):Пацаны это ,что невероятное!Эта невменяемая мадам мне целый день в личку пишет всякие гадости!Спрашиваю,что надо.Только оскорбляет.И меня и девушку.И всех Россиян уже,дошла! То мужиком своим долба.бом таким же стращает.То милицией жути гонит.Уже добавил в недоброжелатели.Ей не имется.Что нужно,не говорит.Только материт на чем свет стоит.Уже сутки не могу избавиться!У нее реально с головой проблемы!Будьте осторожны!Не трогайте ее! Я уже сомневаюсь,что это женщина! Нормальные люди себя так не ведут! Это просто пи.дец! Не знаю,как отделаться.Помогите,кто нибудь!![]()
Я уже и за простатит забыл!
Это неадекватная абсолютно барышня!Что делать,не знаю!Уже устал ее на.уй посылать!Что надо человеку,не пойму!Просто капец! Ничего святого!Конченная!
-
- Народный уролог
Я все скину. Пусть решают, кто из нас неадекват. И как ты в голову будешь мне стрелять, и как резать и чтоб мой ребенок сдох. Ты конченый. Такие конченые, как ты должны быть в вечной *-зад. АминьGavr писал(а):Ты свои скинь сообщения.Все! И отстань от меня! Ты реально ------.а уже!
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Ты хоть не богохульствуй! Сегодня праздник святой!Lyalya писал(а):Аминь
Это говорит мне тот, который желает людям смерти? Я атеист. И верю только в бумеранг, который тебя настигнет еще по самые гландыGavr писал(а): Ты хоть не богохульствуй! Сегодня праздник святой!
Иппп многие вылечиваются, с трихой все сложно. Возможно, попав однажды в организм, она не уничтожается никогда, только приглушается на время дазолами, и остаеться жить в теле человека постоянно, как к примеру УПФ. Но УПФ создаёт различного рода проблемы при ослаблении иммунитета, временно, а трихами грызёт нас ежеминутно, всю жизнь. Это всего-навсего моё мнение, основанное на моем многолетнем опыте болезни и историях форумчан. И устранить триху не получаеться никак.Чудо’ писал(а):Есть люди которые вылечив иппп живут полноценной жизнью . Знакомому бесплодие 99% ставили и жёсткий простатит был вообщем много всего . Сейчас семья , ребятишки нормально все во всех планах со здоровьем и он не один такой . Главный смысл и элементарный устранить зппп именно в лечении и диагностике зппп проблемы только возможно не все туда капают . В проблемы вызванные с МПС например упф (кроме зол. стафа) не верю или к примеру от холода .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом