Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Gavr
Народный уролог

#7001 Сообщение Gavr » Вс янв 06, 2019 6:58 pm

Lyalya писал(а): Я просто знаю, что все это коту под хвост. Они сейчас вместо этого купят то, вместо того вот это, местные процедуры проигнорят. А самое главное где контроли делать то? А потом глубокая хронь и спасите помогите и окажется, что тупо метро закидывались. Это ж как метать бисер
Ты бредишь?? Мать очнись!Ты такую ахинею несешь уже!
Чудо’ писал(а):Я тут зарегистрировался например недавно чтоб врача найти нормального ну и с людьми пообщаться как они вылазят . А тут алес.
Так мы все здесь я думал,что бы помогать друг другу. А тут такое..

Lyalya
Народный уролог

#7002 Сообщение Lyalya » Вс янв 06, 2019 7:02 pm

Gavr писал(а): Ты бредишь?? Мать очнись!Ты такую ахинею несешь уже! Так мы все здесь я думал,что бы помогать друг другу. А тут такое..
Кому ты помог? Ты и тебе подобные только требуют.

Gavr
Народный уролог

#7003 Сообщение Gavr » Вс янв 06, 2019 7:08 pm

Lyalya писал(а):мусор,
Это твоя полугнилая или какая там дыра! Такой же гнилой мозг. Мразь! Тебе с.ка вырвать надо твой язык,за твои слова! Чувствуешь расстояние! ------ трехдырый! Защека ты больная! Тебя бы встретить! Я бы тебе помог животное тупое!

Lyalya
Народный уролог

#7004 Сообщение Lyalya » Вс янв 06, 2019 7:13 pm

Gavr писал(а): Это твоя полугнилая или какая там дыра! Такой же гнилой мозг. Мразь! Тебе с.ка вырвать надо твой язык,за твои слова! Чувствуешь расстояние! ------ трехдырый! Защека ты больная! Тебя бы встретить! Я бы тебе помог животное тупое!
Боже, какие мы смелые то) А ты по ипальнику твоему тупому не хочешь встречку от мужика получить? Агрессор конченый. Голову лечи, еще я таких уродов бояться буду. Не переживай
Меня есть кому защитить. Быдло. Научись разговаривать

Gavr
Народный уролог

#7005 Сообщение Gavr » Вс янв 06, 2019 7:26 pm

Lyalya писал(а): Научись разговаривать
Это ты говоришь мне?? Невменяемая. Я и мужику поясню любому!Кто ты и что ты! Провокатор ты ------! Просто исчезни нах.й отсюда! Хабалка базарная,ты кого пугаешь? Я вас живых не боялся и мужиков ваших. А тут просто амеба с разлогающимся от хламидий мозгом. Я порядочный и люди меня знают. А ты нечесть ------.ая!

Gavr
Народный уролог

#7006 Сообщение Gavr » Вс янв 06, 2019 7:30 pm

Lyalya писал(а): Дыра у бабы твоей больная, а моя если не совсем здоровая, то полуздоровая точно.
Ты пи.ор и девушку уже приплела сюда мою! Ты ли не аху.ла там в конец?

Lyalya
Народный уролог

#7007 Сообщение Lyalya » Вс янв 06, 2019 7:39 pm

Gavr писал(а): Это ты говоришь мне?? Невменяемая. Я и мужику поясню любому!Кто ты и что ты! Провокатор ты ------! Просто исчезни нах.й отсюда! Хабалка базарная,ты кого пугаешь? Я вас живых не боялся и мужиков ваших. А тут просто амеба с разлогающимся от хламидий мозгом. Я порядочный и люди меня знают. А ты нечесть ------.ая!
Я вижу, какой ты порядочный. Тебе в личку черкануть, где ты мне что-то там на своем амебном языке пояснить пытаешься? Быдло, ты со своими гопниками так разговаривай. У меня нет хламидий) господи, какое то чмо меня напугать своей голой *-зад пытается. Я вся дрожу
Последний раз редактировалось Lyalya Вс янв 06, 2019 7:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Lyalya
Народный уролог

#7008 Сообщение Lyalya » Вс янв 06, 2019 7:43 pm

Gavr писал(а): Ты пи.ор и девушку уже приплела сюда мою! Ты ли не аху.ла там в конец?
Ты за базаром своим следи. Ты мне про дырку писать начал. Я тебе ответила. Так что ох...ий тут ты..

Gavr
Народный уролог

#7009 Сообщение Gavr » Вс янв 06, 2019 7:56 pm

[ref]Lyalya[/ref], Что тебя не забанят пожизненно.Не пойму,зачем тебя выпускают от туда. Еще в личке тебя не хватало,говно! Мне пофиг.й,что там есть у тебя,хламидии или кто. Мозгов нет у тебя.Это факт. Ты задрожала бы пи.ор! И обассалась! Вот именно ,что тебе писал!При чем тут девушка? И я за слова свои поясню любому! Обезьяна ты ------.ая. Я не косаюсь твоих близких,тупая голова твоя! Бес толку тебе ,что то говорить. Поэтому еще раз! Пошла на х.й! Прощаемся. Мне пора,всех с праздником! И прошу прощения,если что не так.

Lyalya
Народный уролог

#7010 Сообщение Lyalya » Вс янв 06, 2019 8:03 pm

Gavr писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Что тебя не забанят пожизненно.Не пойму,зачем тебя выпускают от туда. Еще в личке тебя не хватало,говно! Мне пофиг.й,что там есть у тебя,хламидии или кто. Мозгов нет у тебя.Это факт. Ты задрожала бы пи.ор! И обассалась! Вот именно ,что тебе писал!При чем тут девушка? И я за слова свои поясню любому! Обезьяна ты ------.ая. Я не косаюсь твоих близких,тупая голова твоя! Бес толку тебе ,что то говорить. Поэтому еще раз! Пошла на х.й! Прощаемся. Мне пора,всех с праздником! И прошу прощения,если что не так.
То есть ты ко мне полез, писал мне херню, материл меня, а должны меня забанить? Это таких дибилов, как ты банить надо. Вы только срач провоцируете своими истериками. Ты дурак элементаного не понимаешь, а голова у меня тупая? Вот от таких как ты точно толку ноль. Быдло-гопники с претензией на что-то отличное от всех. Господи, какой мужик пошел мелочный, глупый и истеричный. Скатился ниже плинтуса. И тебе не хворать, быдло. Да я прям уже дрожу. Сейчас написяю от страха в штанишки. Так ты ж очень хотел мне лично начистить лицо, я тебе предлагаю обратиться ко мне в личку, порядочный мужик.

Alex_2018
Бывалый

#7011 Сообщение Alex_2018 » Вс янв 06, 2019 10:29 pm

Стравили пар? Хорош уже!!! От матюгов и прочего бактерии не дохнут и вирусы не уинстожаются. Если вы не в курсе народ сюда за панацеей от безысходности обращается, устав от безпросвестного вливания бабла в бестолковых урил и от безысходности. А вы тут говносрач устраиваете.

Помогла схема - выложи! Не помогла - скажи что мимо. Тут каждый кузнец своего счастья, и враг своему здоровью. Проблема только общая - мы все в это дерьмо встряли.

Че в урил, чтоли превращаться?! Ну давай бабло за буквы друг с друга брать!!!

С Рождеством всех, православные!!! Дай вам бог терпения и излечения от всех болезней!!

Чудо’
Народный уролог

#7012 Сообщение Чудо’ » Вс янв 06, 2019 10:51 pm

Спасибо и вас с рождеством .,пойду на выходных с корефаном врачем в церковь схожу причиститься бы надо , да и свечу за здравие мучеников здешних и за себя поставлю .

Gavr
Народный уролог

#7013 Сообщение Gavr » Пн янв 07, 2019 2:37 am

[ref]Lyalya[/ref], Конченная ------! Кому ты нужна лезть к тебе?? В том и суть всего , убрать тебя отсюда.Потому, как ты тут не нужна!Все это видят и понимают! Тебе как объяснять то? Ты же совсем тупая,как х.й! Ты мне животное не за одно слово свое не обоснуешь! Уникальный пи.ор! Я таких еще не встречал. В личке тебе писать,много чести.Уже писал однажды,когда твое лицо не знал истинное.Говори здесь! Пусть люди видят,кто ты такая. Точнее,что ты такое.Мразь!Ты бы не только в свои штанишки сраные написала. Защека ----.ная. Ты вообще попутала все на свете. С тобой бы тет-а-тет встретиться. Ты бы живая не ушла,тварь. Я в тюрьму поеду,а тебя дыра безмозглая, лишу твоей никчемной жизни! Ху.та ты заразная! Нет хламидий у нее! Мы двоих знаем,кого ты, петух, заразила. Это ребенок.И тот ,кто тебя е.ал ! ------.ина ты ненормальная! Сдохни!

Gavr
Народный уролог

#7014 Сообщение Gavr » Пн янв 07, 2019 2:40 am

Lyalya писал(а): Так ты ж очень хотел мне лично начистить лицо,
Ссать я на тебя хотел! Чушканка базарная

Gavr
Народный уролог

#7015 Сообщение Gavr » Пн янв 07, 2019 2:52 am

Alex_2018 писал(а):я. Если вы не в курсе народ сюда за панацеей от безысходности обращается,
Мы то это понимаем. А для чего здесь "оно". Существо это.Прокаженное? И как это дерьмо убрать отсюда,вот это не понятно. Надо парням как то объяснить. Антону и другим,что это животное здесь,нафиг не нужно.только все усугубляет.Провакатор. Люди ее давно знают..Конченная! И многие бы хотели,что бы эта мразь исчезла отсюда!Если не с форума в целом,то с этой ветки в частности

Lyalya
Народный уролог

#7016 Сообщение Lyalya » Пн янв 07, 2019 3:07 am

Gavr писал(а): Мы то это понимаем. А для чего здесь "оно". Существо это.Прокаженное? И как это дерьмо убрать отсюда,вот это не понятно. Надо парням как то объяснить. Антону и другим,что это животное здесь,нафиг не нужно.только все усугубляет.Провакатор. Люди ее давно знают..Конченная! И многие бы хотели,что бы эта мразь исчезла отсюда!Если не с форума в целом,то с этой ветки в частности
Животное это ты, ауешник Конченый. Сколько ты сроков отмотал? И мразь у тебя в зеркале. Ты кто такой, чтоб тут условия ставить? Пыль,исчезни. Кишка у тебя тонка до меня, чухонь подзаборная

Lyalya
Народный уролог

#7017 Сообщение Lyalya » Пн янв 07, 2019 3:09 am

Gavr писал(а): Ссать я на тебя хотел! Чушканка базарная
Кто б сомневаля , что ты трепло и балабол. Черноротый. Обиженка, пойди поссы. Может легче станет. И рот свой от гнилья отмой, воняет

Gavr
Народный уролог

#7018 Сообщение Gavr » Пн янв 07, 2019 3:16 am

[ref]Lyalya[/ref], Да
Lyalya писал(а):Животное это ты, ауешник Конченый. Сколько ты сроков отмотал?
Тебя это вообще -----.ть не должно! Говно.
Lyalya писал(а):пойди поссы. Может легче станет
Легче станет,когда на темя тебе нассу. Пид.р! Тебя как послать то еще??Что бы дошло до тебя??Защека

Gavr
Народный уролог

#7019 Сообщение Gavr » Пн янв 07, 2019 3:20 am

[ref]Lyalya[/ref], Ты здесь для чего? Клоун с пи.дой! [/b]Иди на х.й! Как объяснять? Я устал уже от тупости такой.Где ты есть тварь? Давай я приеду.И тебе у мужикам твоим все популярно объясню.

Lyalya
Народный уролог

#7020 Сообщение Lyalya » Пн янв 07, 2019 3:28 am

Gavr писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Да
Тебя это вообще -----.ть не должно! Говно.
Легче станет,когда на темя тебе нассу. Пид.р! Тебя как послать то еще??Что бы дошло до тебя??Защека
Ну я так поняла, что не один срок отмотал. Говоришь, как нерусь с отсутствующим воспитанием. Ты почаще обзывайся, упади на самое дно. Хотя, куда тебе еще ниже падать
Тебе со дна постучали. Ты на себя нассы, может отрезвишься. Что ты там куришь вообще что тебя так несет? Я тебя уже давно послала. Никак отлипнуть не можешь

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом