Gavr писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Что тебя не забанят пожизненно.Не пойму,зачем тебя выпускают от туда. Еще в личке тебя не хватало,говно! Мне пофиг.й,что там есть у тебя,хламидии или кто. Мозгов нет у тебя.Это факт. Ты задрожала бы пи.ор! И обассалась! Вот именно ,что тебе писал!При чем тут девушка? И я за слова свои поясню любому! Обезьяна ты ------.ая. Я не косаюсь твоих близких,тупая голова твоя! Бес толку тебе ,что то говорить. Поэтому еще раз! Пошла на х.й! Прощаемся. Мне пора,всех с праздником! И прошу прощения,если что не так.
То есть ты ко мне полез, писал мне херню, материл меня, а должны меня забанить? Это таких дибилов, как ты банить надо. Вы только срач провоцируете своими истериками. Ты дурак элементаного не понимаешь, а голова у меня тупая? Вот от таких как ты точно толку ноль. Быдло-гопники с претензией на что-то отличное от всех. Господи, какой мужик пошел мелочный, глупый и истеричный. Скатился ниже плинтуса. И тебе не хворать, быдло. Да я прям уже дрожу. Сейчас написяю от страха в штанишки. Так ты ж очень хотел мне лично начистить лицо, я тебе предлагаю обратиться ко мне в личку, порядочный мужик.