Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Профессор
Пациент со стажем

#701 Сообщение Профессор » Чт мар 31, 2016 8:28 pm

http://www.dntpasteur.ru/7-080121.html

Профессор
Пациент со стажем

#702 Сообщение Профессор » Чт мар 31, 2016 8:35 pm

Привет всем, мои дорогие друзья))... Давно не заходил, аж соскучился... У меня ремиссия... Отвары пока не пью... Пересдаю анализы потихоньку и ударился в богословие в свободное от еды время)))... По результатам анализов отпишусь где-то после 10.04.16... Микроскоп это круто, но вот интерпретация увиденного?...? Если даже к опытным лаборантам нет у многих врачей доверия!!! До связи 8) 8) 8)

Legenda
Народный уролог

#703 Сообщение Legenda » Чт мар 31, 2016 8:46 pm

Все таки может случай излечения инъекциями висмута может быть правдой...?
Вот в одной статье нашла что все же висмут обладает антипротозойной активностью в отношении лейшманий, возможно такой же эффект может быть и на трих. Но в отношении малярийного плазмодия никакого эффекта нет.
" Висмут соединения широко используются в качестве лекарственных средств и , в частности , для лечения желудочно - кишечных заболеваний. В дополнение висмут хорошо известно эффективность при лечении H. инфекция пилори о также обладает широкими свойствами антимикробное, анти-leishmanial и противораковые."

Kirill123
Народный уролог

#704 Сообщение Kirill123 » Пт апр 01, 2016 1:02 am

А никто хинин не пробовал? Товарищ в этой теме вроде бы вылечился им:
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 0%B8%D0%BD

Мож на худой конец кто-нить у кого точно ПЛЮС в диагнозе, если хинин не достанут, так хоть на тот же швепс тоник налягут на недельку?

zdes
Народный уролог

#705 Сообщение zdes » Пт апр 01, 2016 2:41 am

тема глохнет, или повылечивался народ, или уже устал писать про свою болячку....
люди, ау, пишите о лечении, какие схемы наиболее были эффективны, хотябы в плане ремиссии, пишите о своем опыте, делитесь информацией.
в настоящее врмя употребляю метро в маленьких дозах (от 2 г просто рвало,) и пирогенал вм, плюс вильпрафен , чередуя с фторхинолоном. пока эффекта нет, но намерена продолжать длительно прием в маленьких дозах. есть ли у кого нибудь такой опыт? на форуме все принимали огромные дозировки, я не могу .....

zdes
Народный уролог

#706 Сообщение zdes » Пт апр 01, 2016 2:42 am

на счет висмута, пила его весь январь, ни какого особого эффекта, может его надо было с дозолами?

snowman85
Пациент со стажем

#707 Сообщение snowman85 » Пт апр 01, 2016 6:26 am

zdes писал(а):тема глохнет, или повылечивался народ, или уже устал писать про свою болячку....
люди, ау, пишите о лечении, какие схемы наиболее были эффективны, хотябы в плане ремиссии, пишите о своем опыте, делитесь информацией.
в настоящее врмя употребляю метро в маленьких дозах (от 2 г просто рвало,) и пирогенал вм, плюс вильпрафен , чередуя с фторхинолоном. пока эффекта нет, но намерена продолжать длительно прием в маленьких дозах. есть ли у кого нибудь такой опыт? на форуме все принимали огромные дозировки, я не могу .....
Если эффекта нет смысл пить? Если попал с антибиотиком это чувствуется сразу, максимум в течении 3х дней. Если улучшений нет, не твой антик, не гробь зря организм

квадрат
Народный уролог

#708 Сообщение квадрат » Пт апр 01, 2016 6:46 am

Пока что вопрос с трихами отложил, разошлась кандида, щас душу её, есть вероятность что остались симптомы от неё, а триха давно кони двинула
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

блекджек
Народный уролог

#709 Сообщение блекджек » Пт апр 01, 2016 8:59 am

квадрат писал(а):Пока что вопрос с трихами отложил, разошлась кандида, щас душу её, есть вероятность что остались симптомы от неё, а триха давно кони двинула
А чем и где триху лечил?

Legenda
Народный уролог

#710 Сообщение Legenda » Пт апр 01, 2016 9:52 am

zdes писал(а):тема глохнет, или повылечивался народ, или уже устал писать про свою болячку....
Ты сама на такой эксперимент пошла? Ну ты смелая!
А от пирогенала есть хоть какой то эффект типа темпы, ломоты?

Legenda
Народный уролог

#711 Сообщение Legenda » Пт апр 01, 2016 9:55 am

zdes писал(а):на счет висмута, пила его весь январь, ни какого особого эффекта, может его надо было с дозолами?
Тот что в таблетках действует только в жкт. Случай с излечением не доказанный и лечение проводилось инъекциями для лечения сифилиса а таких сейчас нигде не выпускают.

Legenda
Народный уролог

#712 Сообщение Legenda » Пт апр 01, 2016 9:57 am

Хинин уже писали ребята он на них не действует.
Вот Импавидо никто еще не пробовал.

Приболел
Народный уролог

#713 Сообщение Приболел » Пт апр 01, 2016 11:24 am

Legenda писал(а): А от пирогенала есть хоть какой то эффект типа темпы, ломоты?
От пирогенала есть эффект, это точно.
Температура, головная боль. Еще у меня озноб был непродолжительное время.
Если нет температуры - советую добавить физическую активность. У меня так и было. 20мкг - никак. 50мкг - голова заболела. Но на следующий день я пришел в тренажерку и вот там почуял, что как то хреново тренировка идет. Пришел домой, меряю температуру - 37,6.
После следующего укола в 100мкг дома поприседал, гантельки покидал. И через 2 часа - 38,4. Укол делал вечером. Весь следующий день температура была 37,2-37,5. И только на следующий день утром увидел 36,6.
Сдал фемофлор, жду результаты. До этого куча ПЦРов были чистые. Даже фекалис недавно вывелся из анализов))) Стерилен, блин.
Если опять чисто, то продолжу пирогенал и сдам обычный ПЦР. Выяснял в KDL. У них фемофлор не смотря на то, что тоже ПЦР, но в другой среде растят и результат колличественно.
Хотя все утверждают, что количественный ПЦР более чувствительный.

Сергей Vik
Народный уролог

#714 Сообщение Сергей Vik » Пт апр 01, 2016 11:42 am

[ref]Приболел[/ref], тебе Трапезов не помог? На иголки пошел? Я вот все таки хочу сходить.
http://edaplus.info/feeding-in-sickness ... iasis.html

Приболел
Народный уролог

#715 Сообщение Приболел » Пт апр 01, 2016 12:00 pm

Сергей Vik писал(а):[ref]Приболел[/ref], тебе Трапезов не помог? На иголки пошел? Я вот все таки хочу сходить.
http://edaplus.info/feeding-in-sickness ... iasis.html
К Трапезову на следующей неделе на иголки планирую. Буду звонить на днях, записываться. Только вот сначала получу результаты фемофлора. Плюс он говорит, что надо еще поделать электрофорез с лонгидазой.
Пирогенал - это уже моя инициатива, после того как я по результатам бакпосева, взятым у Трапезова, стал стерилен. Раньше я хотя бы видел с чем бороться, с фекалисом. А теперь стало вообще все непонятно.

zdes
Народный уролог

#716 Сообщение zdes » Пт апр 01, 2016 3:05 pm

да, от пирогенала есть температура, пусть уж лучше температура 38 чем моя обычная 36.4-36, так чоть чувствуешь что кровь разгоняется по телу.

zdes
Народный уролог

#717 Сообщение zdes » Пт апр 01, 2016 3:06 pm

Приболел писал(а): К Трапезову на следующей неделе на иголки планирую. Буду звонить на днях, записываться. Только вот сначала получу результаты фемофлора. Плюс он говорит, что надо еще поделать электрофорез с лонгидазой.
Пирогенал - это уже моя инициатива, после того как я по результатам бакпосева, взятым у Трапезова, стал стерилен. Раньше я хотя бы видел с чем бороться, с фекалисом. А теперь стало вообще все непонятно.
а сколько ты колол уколов? и паральлельно что от фекалиса пил? уже замучил меня этот фекалис

zdes
Народный уролог

#718 Сообщение zdes » Пт апр 01, 2016 3:10 pm

snowman85 писал(а): Если эффекта нет смысл пить? Если попал с антибиотиком это чувствуется сразу, максимум в течении 3х дней. Если улучшений нет, не твой антик, не гробь зря организм
да вроде отпустило на два дня, потом опять все чешется, что метро что остальные дозолы одно и тоже...а лечиться то надо как то.....или хотя бы пробовать вылечить, по анализам всегда условно патогенка, которая не уходит

Приболел
Народный уролог

#719 Сообщение Приболел » Пт апр 01, 2016 3:13 pm

zdes писал(а): а сколько ты колол уколов? и паральлельно что от фекалиса пил? уже замучил меня этот фекалис
Я провокацию делал перед сдачей фемофлора (ну еще и уреаплазму IgG сдал, она у меня под подоозрением.)
Делал 20, 50, 100мкг. Где то через день. (Между первым и вторым почти через 2 дня.)

Фекалис по анализу (!!!) я вывел еще до пирогенала. (До этого он у меня устойчиво высеивался минимум полгода, как начал посевы делать. А там фиг его знает сколько сидел у меня.) Много че пил/колол, но все это было не от фекалиса, ибо по чувствительности он к этим АБТ был устойчив.
Только фигня в том, что я пока вылечил только анализ, а не симптоматику. :D
Последний раз редактировалось Приболел Пт апр 01, 2016 3:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

zdes
Народный уролог

#720 Сообщение zdes » Пт апр 01, 2016 3:17 pm

я прочитала всю ветку, есть люди конечно которые не пишут больше, вылечившиеся 100 проц, Колян из новосиба, думаю есть и больше народа кто вылечился и забыл про сайт, оно и лучше...
да у меня если не фекал, то коринеа, что еще хуже... от нее язвы....блин, уже 150 раз сгоняли на сиф сдать....
я где то раз 6 ширнулась, а витамин с можно вм ставить? при трихе, кто в курсе, ей ведь кислятина не по вкусу....да и для укрепления организма в целом.....блин я пить просто его не могу из за желудка....

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом