у меня простаты теперь нету, что мне лечить то ??? витафоном???????litvinvv писал(а):дружище. советую витафон. мне помог офигенно. 7 лет мучался. сейчас 2.5 года человек
УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
Здравствуй, как самочувствие?
Да на счет витафона улыбнуло))). Кстати теперь с улыбкой воспринимается (видимо нервной) реклама по телевизору препаратов от простатита и когда показывают мочевой пузырь и простату там....Андрей hack писал(а): у меня простаты теперь нету, что мне лечить то ??? витафоном???????
Как восстановление? Не думал пока насчет аугментационной цистопластики?Pash писал(а):
Да на счет витафона улыбнуло))). Кстати теперь с улыбкой воспринимается (видимо нервной) реклама по телевизору препаратов от простатита и когда показывают мочевой пузырь и простату там....
Это верно, тебе щас главное сил набраться, решить вопрос с дальнейшим лечением, ну а потом можно будет думать и о пластике. Всё таки не отбрасывай тему с Аталой, я так понял по онкофоруму, что наша соотечественница поехала к нему на пересадку мочевого.Pash писал(а):Пока начал потихоньку питаться и третий день как самостоятельно передвигаться на короткие расстояния. Мышцы и тело сильно истощено и ослабленно и это при том что за плечами 12 лет фанатичного кача с железом. Температура скачет постоянно. Слабость. Тошнота. Частый стул. Выведена стома по Бриккеру. Судя по пораженным участком и диагнозу врачи во время операции решили по бриккеру вывести - хотя был и второй вариант но не стали. В переди так понимаю долгий путь восстановления до 6-12 месяцев полноценного самочувствия и хождения. Но в моем случае возможно химия будет поэтому жесть еще впереди. На счет плюсов - нет диких болей в промежности - пояснице и мочевом пузыре тк их просто нет...сплю теперь всю ночь полноценно так как вставать никуда не надо, в ночной мочеприемник 2л за ночь набирается и позывов нет ни каких от которых я устал за год! Из неудобств конечно пока не привык к пакетику рядом с пупком куда собирается моча. Ежедневная гигиена - смена пластин тут своя специфика но в целом уже выходил на улицу ни кто и не знает и не догадывается что стома - а сколько во круг таких...врачи сказали выживи восстановись а там и плавать по горам и путешествовать все что хочешь ограничений нет. В принципе на ютубе посмотрел куча молодежи стомированных живут полноценной жизнью главное приспособиться. По поводу пластики в будущем посмотрим но то что я пережил это не описать операция, реанимация, отходос и послеоперационные боли и моральное состояние ну нет мне пока бы пережить и встать на ноги как есть. Я лежал в палате с парнем у которого как у меня была стома и он 5 лет так прожил бед не знал и работал и жил и в отпуска гонял и дайвингом занимался и фитнессом. Но потом сделал пластику и через какое то время в отдаленном послеопарционном периоде начались жуткие осложнения в виде перекрытия мочеточечников, свищей и всякой страшной жути и все эти 3 года с пластикой он из больниц не вылазеет. так что пока буду восстанавливаться и выживать как и сказали а потом время покажет.
Парень, без обид, а зачем тебе все эти подробности, для чего? Просто немного неприятно когда из за праздного любопытства ты спрашиваешь у меня например как мне какается и писается?! Я могу про это расказать когда человеку то же самое предстоит, а когда человек из за праздного интереса спрашивпет такие подробности, мне кажется это отклонения уже...slava92 писал(а):Андрей hack
Вам лимфоузлы в малом тазу удалять вместе с простатой?
- Народный уролог
Я рассматриваю вариант удаления. Поэтому и задаю такие вопросы. Успокойся.
А вот за чем ты здесь тусуешься, вот это впорос.
Я тебя вообще не понимаю, то ты пишешь что на грани суицида, то на след. День у тебя ремиссия, то на след. День ни на какую операцию больше не лягу и все кто предлагают операцию идите в *-зад, то щас рассматриваю операцию, как будто это в чебуречную между делом зайти. Ладно, играйся дальше. А здесь я чтобы просто поделиться опытом.slava92 писал(а):Maximilian
Я рассматриваю вариант удаления. Поэтому и задаю такие вопросы. Успокойся.
А вот за чем ты здесь тусуешься, вот это впорос.
- Народный уролог
Обязательно её делать? Или не хватит мрт информации? А думаю конкретно рак пж раньше 50 не вылезет. Имхо
Даже не знаю что лучше хронь или рак и химия. Жуть.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом