Он поможет? Ведь он разный 1% и 2%. Хуже не будет с него? Как его вообще применять при моей ситуации?Сергей Vik писал(а):Поробуй хлорофиллипт,я после антиков живот успокоил,есть здесь темка.Поиском поищи.
Если вы выпили кучу антибиотиков и не знаете, что делать
-
- Пациент
Могу. Из гарниров я ем гречку, красный рис, овощи, реееедко картофель. Молочку не ем вообще, у меня с нее была диарея. Супы ем почти все, хотя стараюсь горохового избегать, мясо ем все. Отказался от всего мучного, сладкого, алкоголя. Вместо обычного сливочного масла ем сливочное топленое, покупаю хлебцы бездрожжевые, но не каждый день ем. Тут пробовал хлеб есть дрожжевой, хлебопечь купили домой и хлеб безумно вкусный, хуже мне. Но пришел ацидофилин и капсулы черного ореха с айхерб, дня с третьего стало лучше с них, стул нормализовывается после отмены дифлюкана, но я подозреваю, что у меня длительный дисбактериоз, многолетний, поэтому быстро не получается. Ссанина меня уже давно не мучит, остались периодические ощущения в простате. Если б сразу знал то, что сейчас - быстро бы победил основные ужасные симптомы. У меня еще эффект от лечения заметен сразу, т.е. пью таблетки или бады, если эффект есть, то наступает очень и очень быстро. В воскресенье выпил бутылку сухого вина, встреча с институтскими друзьями, стал нарушился, но хуже не стало. Но этот алкоголь первый за время диеты и думаю что надолго последний. Соду и перекись продолжаю пить, также обязательно!!! - пить много воды при лечении, чтобы токсины выводить из организма. Считаю, что сода очень быстро нормализовала кишки и однозначно стоит ее совместить с антимикотиками.Valeriy322 писал(а): Можешь расписать меню свое?
а как дела с эрекцией и либидо?Garrys писал(а): Могу. Из гарниров я ем гречку, красный рис, овощи, реееедко картофель. Молочку не ем вообще, у меня с нее была диарея. Супы ем почти все, хотя стараюсь горохового избегать, мясо ем все. Отказался от всего мучного, сладкого, алкоголя. Вместо обычного сливочного масла ем сливочное топленое, покупаю хлебцы бездрожжевые, но не каждый день ем. Тут пробовал хлеб есть дрожжевой, хлебопечь купили домой и хлеб безумно вкусный, хуже мне. Но пришел ацидофилин и капсулы черного ореха с айхерб, дня с третьего стало лучше с них, стул нормализовывается после отмены дифлюкана, но я подозреваю, что у меня длительный дисбактериоз, многолетний, поэтому быстро не получается. Ссанина меня уже давно не мучит, остались периодические ощущения в простате. Если б сразу знал то, что сейчас - быстро бы победил основные ужасные симптомы. У меня еще эффект от лечения заметен сразу, т.е. пью таблетки или бады, если эффект есть, то наступает очень и очень быстро. В воскресенье выпил бутылку сухого вина, встреча с институтскими друзьями, стал нарушился, но хуже не стало. Но этот алкоголь первый за время диеты и думаю что надолго последний. Соду и перекись продолжаю пить, также обязательно!!! - пить много воды при лечении, чтобы токсины выводить из организма. Считаю, что сода очень быстро нормализовала кишки и однозначно стоит ее совместить с антимикотиками.
Я все собираюсь на хлеб на закваске перейти,да очень уже геморно его готовить.Garrys писал(а):Тут пробовал хлеб есть дрожжевой
-
- Народный уролог
У меня гастродуоденит был 3 года назад, хеликобактер +++, гастроэнтеролог назначила лечение амоксициллин + клацид + нольпаза + энтеролАфонасий писал(а): Ирунин он же итраконазол не совместим с омезом.Об это написано в инструкции у омеза.
Пимафуцин я пил в январе целых 2 недели по инструкции эффекта не заметил,он же действует только в просвете кишечника,а нужно системное грибы у меня из посева уретры обнаружили.Флуко по чувствительности с нистатином устойчивы(((
[ref]Valeriy322[/ref], А у вас,что от чего пьёте желудок или грибы?
Люди выручайте язык с налётом и в животе война,с чего начинать одна диета не помогает
После этого всё прошло, кроме постоянного вздутия
А сейчас когда лечился докси и минолексином гастрит напомнил о себе, даже пришлось курс прервать. (надо было омепразол все-таки добавить)
Так что у меня и желудок, и грибы
Я пока на нистатине с ирунином
Надо пимафуцин добавлять, но я пока жду, мне тут побегать нужно будет в пятницу, а в друг диарея

Так за,что первым делом браться?? Грибы или желудок? Вот и думаю,чтоб по уму.Valeriy322 писал(а):Так что у меня и желудок, и грибы
С моего опыта толку нет да и в инструкции написано,что от действует только в просвете кишечника,а не системно (Valeriy322 писал(а):Надо пимафуцин добавлять
Мужика кто,что думает сначала грибы или желудок латать?
А клизмы с содой не повлияют негативно?Garrys писал(а):Начал пить соду и на второй день нормально сходил в туалет и ушли все симптомы.
-
- Пациент
а как дела с эрекцией и либидо?[/quote]
Сейчас нормально, при обострении было плохо, особенно с либидо.
Его надо вообще исключить, т.е. исключить любую муку мелкого помола, а сшанцы вообще рекомендуют никакой пшеницы, да и не нужен хлеб, проверено. Вчера я наелся сырников, у нас это творог, мука и сахар, жаренные на сковородеСергей Vik писал(а): Я все собираюсь на хлеб на закваске перейти,да очень уже геморно его готовить.

Клизмы с содой не помогли вообще никак, но это мне. Помогли с перекисью водорода. У Неумывакина читал, что через день 9-12 раз. Но я пришел к выводу, как и многие, что кандидоз это следствие, а не причина. Надо лечить проблемы ЖКТ или иммунной системы. У меня видимо жкт, но узи я делал, как у космонавта все, но думаю, что дисбактериоз длительный.Афонасий писал(а): А клизмы с содой не повлияют негативно?
-
- Народный уролог
Ну, как писал Barma, я все-таки сделаю курс пимафуцина.Афонасий писал(а): Так за,что первым делом браться?? Грибы или желудок? Вот и думаю,чтоб по уму.
С моего опыта толку нет да и в инструкции написано,что от действует только в просвете кишечника,а не системно (
Мужика кто,что думает сначала грибы или желудок латать?
Не должно быть от такой фигни,таких последствий.Хлеб бездрожжевой основная еда была веками,нефик кого попало слушать.Garrys писал(а):животе революция с сопутствующими происшествиями.
-
- Пациент
Возможно и была веками, только питание было совершенно другим. Вспомни, что ели: репа, капуста, хлеб. Пили очень редко, никаких тебе добавок и прочего. Это для сравнения к тому, что мы едим сейчас. Ну и мы ведь избавляемся от грибов, а сладкое и мучное - пища для них, а мы от грибов пытаемся избавиться. Я когда ем в основном овощи и разрешенные продукты - вообще не услышишь, чтобы где-то что-то заурчало. И еще очень важно - на ночь не есть, т.к. не переваривается пища нормально. Лучше всего последний прием пищи в 18-19 00. После этого можно салат из овощей или фрукт какой-нить не сильно сладкий.Сергей Vik писал(а): Не должно быть от такой фигни,таких последствий.Хлеб бездрожжевой основная еда была веками,нефик кого попало слушать.
-
- Народный уролог
В следующий раз, когда буду собирать посылку себе с этого сайта обязательно добавлю
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Black-Wal ... ode=RKB205
-
- Народный уролог
https://secure.iherb.com/tr/cb?pcodes=C ... _CEN-27087
-
- Народный уролог
Вот жеж, только сейчас увидел, что ты написал про черный орех с айхербаGarrys писал(а): Могу. Из гарниров я ем гречку, красный рис, овощи, реееедко картофель. Молочку не ем вообще, у меня с нее была диарея. Супы ем почти все, хотя стараюсь горохового избегать, мясо ем все. Отказался от всего мучного, сладкого, алкоголя. Вместо обычного сливочного масла ем сливочное топленое, покупаю хлебцы бездрожжевые, но не каждый день ем. Тут пробовал хлеб есть дрожжевой, хлебопечь купили домой и хлеб безумно вкусный, хуже мне. Но пришел ацидофилин и капсулы черного ореха с айхерб, дня с третьего стало лучше с них, стул нормализовывается после отмены дифлюкана, но я подозреваю, что у меня длительный дисбактериоз, многолетний, поэтому быстро не получается. Ссанина меня уже давно не мучит, остались периодические ощущения в простате. Если б сразу знал то, что сейчас - быстро бы победил основные ужасные симптомы. У меня еще эффект от лечения заметен сразу, т.е. пью таблетки или бады, если эффект есть, то наступает очень и очень быстро. В воскресенье выпил бутылку сухого вина, встреча с институтскими друзьями, стал нарушился, но хуже не стало. Но этот алкоголь первый за время диеты и думаю что надолго последний. Соду и перекись продолжаю пить, также обязательно!!! - пить много воды при лечении, чтобы токсины выводить из организма. Считаю, что сода очень быстро нормализовала кишки и однозначно стоит ее совместить с антимикотиками.
Как будешь пить две недели через две?
Какой сейчас эффект?
Сладкое еще пища для мозга,самое плохое это сладкая булка на дрожжевом хлебе,ешь сладкое тогда без дрожжей.Garrys писал(а):ведь избавляемся от грибов, а сладкое и мучное - пища для них
просьба отписываться об эффекте женьшеняValeriy322 писал(а):Кстати, говоря последняя моя посылка выглядела так. Только вчера забрал с почты.
https://secure.iherb.com/tr/cb?pcodes=C ... _CEN-27087
- Народный уролог
Сергею плюсану насчет хлорфилипта ,швондер поюзай его,натуральный и чистит хорошо от всякой дряни ЖКТ,чтоб его работу наладить надо сначала почистить ,желательно бы конечно кал на дисбак предварительно раза 3 ,может там что из УПФ сидит кишечное типо Е коли гемолитическое или золотистый стафСергей Vik писал(а):Поробуй хлорофиллипт,я после антиков живот успокоил,есть здесь темка.Поиском поищи.
А если еколи или стаф - нельзя хлорофилипт кушать?Утилизатор писал(а):
Сергею плюсану насчет хлорфилипта ,швондер поюзай его,натуральный и чистит хорошо от всякой дряни ЖКТ,чтоб его работу наладить надо сначала почистить ,желательно бы конечно кал на дисбак предварительно раза 3 ,может там что из УПФ сидит кишечное типо Е коли гемолитическое или золотистый стаф
-
- Народный уролог
Это не первая банка женьшеня. Он мне помогал вес набирать, с него кушать хочется и чувствуешь себя отличноШвондер писал(а):просьба отписаться
К лечению, в данный момент, он конечно не относится, хотя, как пишут укрепляет иммунитет. Я его чуть позже скушаю.
У меня сидит золотистый стафф и E.coli но вопрос как от этого избавиться(( Пока эта дрянь сидит наладить жкт не получится как я понимаю,да? Всякие омезы и итомеды мимо?Утилизатор писал(а):Сергею плюсану насчет хлорфилипта ,швондер поюзай его,натуральный и чистит хорошо от всякой дряни ЖКТ,чтоб его работу наладить надо сначала почистить ,желательно бы конечно кал на дисбак предварительно раза 3 ,может там что из УПФ сидит кишечное типо Е коли гемолитическое или золотистый стаф
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом