Либидо это влечение)) и оно потом появляется сильное даже когда член не стоитSparks писал(а):
Как вакуумная помпа может помочь с либидо?) С эрекцией верю, но вот с либидо...
Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
Так а чего у тебя полгода не стоял? Боли были адские или стрессы? После помпы всё наладилось что ли?KET4yn175 писал(а):Поможет не сразу конечно но эффект будет. Главное не переусердствуй а то член повредить можно. Я себе на этом лимфу возле головки заработал. Дурак я короче что перепомпировал)
Костя,у себя развивай,что хошь...доктор наук,блинконстантин1982-04 писал(а): Я там не регистрировался, а читал о похожих случаях. Не понимаю агрессии. А что касается изучения - направлений и методов очень много- говорю тебе, как доктор наук. Ни в одной серьёзной проблеме нет однозначного решения. Я, кстати не помню на спинете МАССЫ историй со счастливым концом(. Если тебе помогли - искренне рад и желаю, чтобы боль не вернулась, а ещё развивать толерантность - это, как препод добавлю).

Есть вариант, что не все как corwin добросовестно выполняли упражнения дома и ждали в течение нескольких месяцев эффекта какого-то. Это говорю, как бывалый в тренажерном зале. Лентяев 90%, заставить себя сложно, все или халтурят, или быстро опускают руки. Как вариантконстантин1982-04 писал(а): Я там не регистрировался, а читал о похожих случаях. Не понимаю агрессии. А что касается изучения - направлений и методов очень много- говорю тебе, как доктор наук. Ни в одной серьёзной проблеме нет однозначного решения. Я, кстати не помню на спинете МАССЫ историй со счастливым концом(. Если тебе помогли - искренне рад и желаю, чтобы боль не вернулась, а ещё развивать толерантность - это, как препод добавлю).

Больше не буду - речь серьёзного, взрослого, уверенного человека).corwin писал(а):
Костя,у себя развивай,что хошь...доктор наук,блинПро меня тока не стоит говорить,если не разбираешься,ОК?
-
- Народный уролог
После первой недели пошел хороший стояк. Я был реально в шоке. И начал часто наяривать на *п - нуха. Вот потом стали сбои то хорошо стоит то плохо. Но я был рад что у меня хоть стоял.Sparks писал(а):
Так а чего у тебя полгода не стоял? Боли были адские или стрессы? После помпы всё наладилось что ли?
Да пол года не стоял. Все было после восполения простаты. Если бы я раньше знал что у меня спазм мышц то раньше бы начал лечение. А урологи пожимали плечами и ничо не могли сделать с болями. Кучу таблеток выпил толку не было.
Боли были ломящие и депрессии часто
-
- Народный уролог
ХП без воспаления не бывает. Шли урологов -----, пора копать в сторону неврологии, спазмы мышц.
-
- Народный уролог
По ТРУЗИ показывает кальцинаты еще какая то хрень , диагноз ХП)Sparks писал(а):Дык ты помпу до сих пор ставишь или уже без помпы стоит? Просто странно всё это.
ХП без воспаления не бывает. Шли урологов -----, пора копать в сторону неврологии, спазмы мышц.
Я бы до сих пор занимался бы но у меня член уже испорчен. Не хочу рисковать.
У тебя тоже СХТБ? Я ща прохожу курс по методу квилити. Я там отписался если что.
-
- Народный уролог
Без помпы год с лишним. Но член стоит. Когда как. То плохо то хорошо. В основном чуть ниже среднего. Но если не *др - ь неделю то хороший стояк

Да, лейкоциты в норме, боли адские. Явно не простатит дает такие боли, даже если он и есть.KET4yn175 писал(а): По ТРУЗИ показывает кальцинаты еще какая то хрень , диагноз ХП)
Я бы до сих пор занимался бы но у меня член уже испорчен. Не хочу рисковать.
У тебя тоже СХТБ? Я ща прохожу курс по методу квилити. Я там отписался если что.
Коктейль кволити никому не поможет скорее всего, это курс наобум, ему реально чисто повезло. Все мы индивидуальны, кому-то поможет одно, а кому-то совсем другое...
Вот не пойму. Неужели у нас настолько убогая медицина, что а) нигде не делают электронейромографию полового нерва б) нигде не делают рентген стоя в) нету специалистов, разбирающихся в мышцах, невропатологи абсолютные импотенты в таких делах. Неужели так мало болеющих или всем просто насрать?corwin писал(а):По поводу таза я уже когда-то писал,что можно сделать рентген ТБС,но СТОЯ,а это нелегко-надо ещё найти такую клинику,где это делают.По этому же снимку можно и разницу в длине ног увидеть (она также бывает причиной перекоса таза).Кинезиолог или остепат должен тогда устранить перекос,но этого недостаточно,ибо если просто выравнятьтаз,он через пару дней "сползёт" обратно.Поэтому он ещё и упры должен дать,для закачки опр.мышц...И так далее,там много ещё всяких деталей ))
-
- Народный уролог
Да, лейкоциты в норме, боли адские. Явно не простатит дает такие боли, даже если он и есть.Sparks писал(а):
Коктейль кволити никому не поможет скорее всего, это курс наобум, ему реально чисто повезло. Все мы индивидуальны, кому-то поможет одно, а кому-то совсем другое...[/quote
Вопрос. А у тебя промежность твердая или мягкая?
Я нашу и вашу особо не разделяю. Совок - он везде совок. Те же неучи, судя по всему)corwin писал(а):Всем насрать-это раз и второе-да,у нас и...вас такая вот медицина
Да обычная промежность. У меня вообще, да наверное как и у большинства с нейропатиями/спазмами глубоких мышц внешне ничего ни увидеть, ни нащупать обычному смертному не получится. Даже если давить на больное место, то резких болей не будет. Боль проявляется только в положении сидя и только после 20-30 минут, а не резко и сразу. Короче невропатологи меня щупали, молоточком убогим били с серьезным видом, а толку..KET4yn175 писал(а):

-
- Народный уролог
Просто у меня была твердая промежность, мне пиявки там все рассосали потом стала она мягкая как попа младенца)) просто это тоже важно как там твердо или мягко. Ну это чисто мое мнение)))Sparks писал(а):
У меня постоянные боли без перерыва. Просто то сильно то слабо. Ты еще везунчик)) а так то у меня тоже боли усиливаются при долгом сидении. Только когда лежу, лучше становится)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом