Вроде как простатит...

Ostic

#701 Сообщение Ostic » Вт июл 01, 2014 6:26 pm

Fiter
Полнокровие легко проверить ведь, как и рефлюкс- существуют методы диагностики достаточно достоверные. Рядом ветка есть анализы хромотография смотри там. Я вот про клостридии думал тоже и про другое.. А высевается такая же фигня как и у тебя...

ЖимЖим
Бывалый

#702 Сообщение ЖимЖим » Вт июл 01, 2014 6:32 pm

Dimitri94 писал(а):ЖимЖим
у меня такое есть, так-то.
что именно???

Dimitri94
Бывалый

#703 Сообщение Dimitri94 » Вт июл 01, 2014 6:42 pm

ЖимЖим писал(а):частые позывы в туалет...сходил в туалет и опять желание..сон стал хуже
позывы + , сходил и опять желание +, до сна минут за 10-40 разово хожу в туалет,больше ничего не возникает. Кстати насчет ваших проблем со сном - предлагаю попробовать воздержание. Хотя бы неделю. Не *-мас - б - аци-*, не смотреть п-но, не думать об этом принять как данность, что это - лечение.
А, ну и зарядочку поделать, кровь погонять
И, напоследок - многое от головы. Я могу прямо щас пойти в туалет, и высиживать там капельки, но слабое ощущение я уже не замечаю, привычка вырабатывается.
Последний раз редактировалось Dimitri94 Вт июл 01, 2014 6:52 pm, всего редактировалось 3 раза.

ЖимЖим
Бывалый

#704 Сообщение ЖимЖим » Вт июл 01, 2014 6:44 pm

Dimitri94 писал(а): позывы + , сходил и опять желание +, до сна минут за 10-40 разово хожу в туалет,больше ничего не возникает
А как сон???

Fiter

#705 Сообщение Fiter » Вт июл 01, 2014 7:41 pm

Ostic
в какой ветке смотреть? не понял

ЖимЖим
Бывалый

#706 Сообщение ЖимЖим » Вт июл 01, 2014 8:07 pm

Dimitri94 писал(а): позывы + , сходил и опять желание +, до сна минут за 10-40 разово хожу в туалет,больше ничего не возникает. Кстати насчет ваших проблем со сном - предлагаю попробовать воздержание. Хотя бы неделю. Не *-мас - б - аци-*, не смотреть п-но, не думать об этом принять как данность, что это - лечение.
А, ну и зарядочку поделать, кровь погонять
И, напоследок - многое от головы. Я могу прямо щас пойти в туалет, и высиживать там капельки, но слабое ощущение я уже не замечаю, привычка вырабатывается.
Тут все пишут по разному на счет кол-ва занятия сексом ну или мастур-и---сколько нужно раз в неделю, 2-3??!!
Я вообще подумываю сходить с психотерапевту, вот только сначала мрт поясничного отдела сделаю! У меня в посл время все анализы нормальные, а первый доктор меня тогда давно разводил как лоха((((

Dimitri94
Бывалый

#707 Сообщение Dimitri94 » Вт июл 01, 2014 8:13 pm

ЖимЖим
Рекомендуют простату гонять если у вас какая-то лютая дрянь сидит вроде хламидий.. впрочем я и с этим не очень согласен, однако т.к. не имел опыта, это мои догадки. С бактериями, которые в организме в норме находятся и вовсе так бороться бестолку, а посему..
Ну и МРТ определённо лишним не будет
Последний раз редактировалось Dimitri94 Вт июл 01, 2014 8:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

ЖимЖим
Бывалый

#708 Сообщение ЖимЖим » Вт июл 01, 2014 8:15 pm

Рекомендуют простату гонять если у вас какая-то лютая дрянь сидит вроде хламидий.. впрочем я и с этим не очень согласен, однако т.к. не имел опыта, это мои догадки. С бактериями, которые в организме в норме находятся и вовсе так бороться бестолку, а посему!..
МРТ определённо лишним не будет
Давно у мня конечно находили хламидии, но потом ни разу не высеивалось..!

ЖимЖим
Бывалый

#709 Сообщение ЖимЖим » Вт июл 01, 2014 8:16 pm

Рекомендуют простату гонять если у вас какая-то лютая дрянь сидит вроде хламидий.. впрочем я и с этим не очень согласен, однако т.к. не имел опыта, это мои догадки. С бактериями, которые в организме в норме находятся и вовсе так бороться бестолку, а посему..
Ну и МРТ определённо лишним не будет
Давно у меня конечно находили хламидии, но потом ни разу не высеивалось..!

ЖимЖим
Бывалый

#710 Сообщение ЖимЖим » Вт июл 01, 2014 8:41 pm

ЖимЖим писал(а): Давно у меня конечно находили хламидии, но потом ни разу не высеивалось..!
Точнее их находили у меня только один раз...

Fiter

#711 Сообщение Fiter » Ср июл 02, 2014 11:13 pm

3 недеи достаточный срок для повторного бак посева сока простаты,или лучше месяц?

Сейчас симмптомы волнами то наступают,то отпускают

Всё хочу взяться зубы вылечить,а денег не остается после анализов всяких урологических :D

ЖимЖим
Бывалый

#712 Сообщение ЖимЖим » Ср июл 02, 2014 11:44 pm

Fiter писал(а):3 недеи достаточный срок для повторного бак посева сока простаты,или лучше месяц?

Сейчас симмптомы волнами то наступают,то отпускают

Всё хочу взяться зубы вылечить,а денег не остается после анализов всяких урологических :D
у меня тоже всю жизнь как помню да и сейчас проблемы с зубами, не крепкие какие то.... может тоже ченить связано??? реально надоело уже искать причины всего этого.....

Fiter

#713 Сообщение Fiter » Чт июл 03, 2014 12:16 pm

Вот странно,что мноие говорят лучше сдавать посе спермы,многие сока простаты,но например я сдавал и то и то в Инвитро,и в соке нашли е.коли+фекалис,а в сперме морганелу..

Хотя врач сказал,что наши лаборатории,всетаки лучше делают посев сока,сперму сеют не достаточно хорошо,ну и вообще сок в большей части случаев правильней брать..

Ну я подумал,раз уж не помагают антики от того что высеивается в соке,может пролечиться от того что якобы высеивается в сперме.

Или вообще их не пить,тогда нужно устранить причину,или хотябы попробывать санировать очаги возможной инфекции.Наладить работу Жкт,зубы вылечить,тонзиллит подлечить,а потмо уже если что пролечиться.Скорее всего 2ой путь правильный,но он очень долгий и очень денежно затрантый..

Fiter

#714 Сообщение Fiter » Чт июл 10, 2014 4:41 pm

Привет всем еще раз,не буду повторяться,о том что описывал выше.Сходил к врачу,обьяснил всю ситуацию,что был период достаточно неплохо улучшения дней 10,а сейчас симптомы волнами то сильнее,то послабее.. Вообщем он решил не брать еще пару недель анализы,сказал через 2 недели возьмем.
Назначил укол дипроспана(1 укол в неделю,тоесть поставю всего 2,один уже поставил).Также слизь семян льна тоже 2 недели,не знаю зачем кстате и метилурацил ..также у меня кр корень дома есть,врач сказал можешь и его 2 недели попить.

Ну я так и начал делать,вроде было все также,но вдруг опять какое-то обострение непонятное,головку покалывает,рещь по уретре выраженная и из-за этого какбудто раздражение происходит в туалет позывы чаще стали,сон почемуто сбился,ложусь в часа 3,и до 8 обычно точно встаю в туалет,(раньше ночью вообще не вставал).Какбудто на мочегонном сижу,не пойму что происходит...

Fiter

#715 Сообщение Fiter » Чт июл 10, 2014 9:14 pm

Вообщем прошел курс лечения,а вопросов сейчас больше,уж с ума схожу.Ну позволил еще себе пару раз алкоголь,кстате когда отвлекаюсь,гдето с друщьями почти забываю об этом,но это не путь,так сказал к слову...

Ostic

#716 Сообщение Ostic » Пт июл 11, 2014 7:56 am

Fiter
Ты на полнокровие проверялся или нет? Тк это тогда все объяснило бы, кстати. Мне Осадчий тоже назначал лен, метилурацил и тп. Хера с полнокровием - мертвому припарки. У тебя яички одно размера? На одном уровне? Если пальпировать то повыше яичек с обоих сторон одинаково, нет увеличенных " гроздьев" ? Тогда и штанга твоя именно в ту сторону... Я у другого врача сейчас наблюдаюсь.

Fiter

#717 Сообщение Fiter » Пт июл 11, 2014 9:23 am

Ostic
не не проверялся..метилурацил наверно не буду допивать толку нету совсем,а полнокровие хз вроде с яичками всё в норме визуально...мне бы сейчас хоть сон наладить,из-за этого раздражения по уретре какбудто в туалет часто охото стало не могу спать нормально и засыпаю долго

Ostic

#718 Сообщение Ostic » Пт июл 11, 2014 11:06 am

Бисептол не пробовал?

Fiter

#719 Сообщение Fiter » Пт июл 11, 2014 11:43 am

Ostic
нет..я без назначения не горю желанием что либо пить,особенно антибиотик..ты сам пробовал его?
я так по отзывам понял,что работает неплохо,но в основном потом все симптомы возращались у всех,это при том если вообще допивали до конца,токсичен сильно вроде

Ostic

#720 Сообщение Ostic » Пт июл 11, 2014 4:21 pm

Fiter
Я в детстве пил. Сейчас не пью по причине побочек, но ты молодой и может покатит у него спектр широкий.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом