Вроде как простатит...
Полнокровие легко проверить ведь, как и рефлюкс- существуют методы диагностики достаточно достоверные. Рядом ветка есть анализы хромотография смотри там. Я вот про клостридии думал тоже и про другое.. А высевается такая же фигня как и у тебя...
что именно???Dimitri94 писал(а):ЖимЖим
у меня такое есть, так-то.
-
- Бывалый
позывы + , сходил и опять желание +, до сна минут за 10-40 разово хожу в туалет,больше ничего не возникает. Кстати насчет ваших проблем со сном - предлагаю попробовать воздержание. Хотя бы неделю. Не *-мас - б - аци-*, не смотреть п-но, не думать об этом принять как данность, что это - лечение.ЖимЖим писал(а):частые позывы в туалет...сходил в туалет и опять желание..сон стал хуже
А, ну и зарядочку поделать, кровь погонять
И, напоследок - многое от головы. Я могу прямо щас пойти в туалет, и высиживать там капельки, но слабое ощущение я уже не замечаю, привычка вырабатывается.
А как сон???Dimitri94 писал(а): позывы + , сходил и опять желание +, до сна минут за 10-40 разово хожу в туалет,больше ничего не возникает
Тут все пишут по разному на счет кол-ва занятия сексом ну или мастур-и---сколько нужно раз в неделю, 2-3??!!Dimitri94 писал(а): позывы + , сходил и опять желание +, до сна минут за 10-40 разово хожу в туалет,больше ничего не возникает. Кстати насчет ваших проблем со сном - предлагаю попробовать воздержание. Хотя бы неделю. Не *-мас - б - аци-*, не смотреть п-но, не думать об этом принять как данность, что это - лечение.
А, ну и зарядочку поделать, кровь погонять
И, напоследок - многое от головы. Я могу прямо щас пойти в туалет, и высиживать там капельки, но слабое ощущение я уже не замечаю, привычка вырабатывается.
Я вообще подумываю сходить с психотерапевту, вот только сначала мрт поясничного отдела сделаю! У меня в посл время все анализы нормальные, а первый доктор меня тогда давно разводил как лоха((((
-
- Бывалый
Рекомендуют простату гонять если у вас какая-то лютая дрянь сидит вроде хламидий.. впрочем я и с этим не очень согласен, однако т.к. не имел опыта, это мои догадки. С бактериями, которые в организме в норме находятся и вовсе так бороться бестолку, а посему..
Ну и МРТ определённо лишним не будет
Давно у мня конечно находили хламидии, но потом ни разу не высеивалось..!Dimitri94 писал(а):ЖимЖим
Рекомендуют простату гонять если у вас какая-то лютая дрянь сидит вроде хламидий.. впрочем я и с этим не очень согласен, однако т.к. не имел опыта, это мои догадки. С бактериями, которые в организме в норме находятся и вовсе так бороться бестолку, а посему!..
МРТ определённо лишним не будет
Давно у меня конечно находили хламидии, но потом ни разу не высеивалось..!Dimitri94 писал(а):ЖимЖим
Рекомендуют простату гонять если у вас какая-то лютая дрянь сидит вроде хламидий.. впрочем я и с этим не очень согласен, однако т.к. не имел опыта, это мои догадки. С бактериями, которые в организме в норме находятся и вовсе так бороться бестолку, а посему..
Ну и МРТ определённо лишним не будет
Точнее их находили у меня только один раз...ЖимЖим писал(а): Давно у меня конечно находили хламидии, но потом ни разу не высеивалось..!
Сейчас симмптомы волнами то наступают,то отпускают
Всё хочу взяться зубы вылечить,а денег не остается после анализов всяких урологических

у меня тоже всю жизнь как помню да и сейчас проблемы с зубами, не крепкие какие то.... может тоже ченить связано??? реально надоело уже искать причины всего этого.....Fiter писал(а):3 недеи достаточный срок для повторного бак посева сока простаты,или лучше месяц?
Сейчас симмптомы волнами то наступают,то отпускают
Всё хочу взяться зубы вылечить,а денег не остается после анализов всяких урологических
Хотя врач сказал,что наши лаборатории,всетаки лучше делают посев сока,сперму сеют не достаточно хорошо,ну и вообще сок в большей части случаев правильней брать..
Ну я подумал,раз уж не помагают антики от того что высеивается в соке,может пролечиться от того что якобы высеивается в сперме.
Или вообще их не пить,тогда нужно устранить причину,или хотябы попробывать санировать очаги возможной инфекции.Наладить работу Жкт,зубы вылечить,тонзиллит подлечить,а потмо уже если что пролечиться.Скорее всего 2ой путь правильный,но он очень долгий и очень денежно затрантый..
Назначил укол дипроспана(1 укол в неделю,тоесть поставю всего 2,один уже поставил).Также слизь семян льна тоже 2 недели,не знаю зачем кстате и метилурацил ..также у меня кр корень дома есть,врач сказал можешь и его 2 недели попить.
Ну я так и начал делать,вроде было все также,но вдруг опять какое-то обострение непонятное,головку покалывает,рещь по уретре выраженная и из-за этого какбудто раздражение происходит в туалет позывы чаще стали,сон почемуто сбился,ложусь в часа 3,и до 8 обычно точно встаю в туалет,(раньше ночью вообще не вставал).Какбудто на мочегонном сижу,не пойму что происходит...
Ты на полнокровие проверялся или нет? Тк это тогда все объяснило бы, кстати. Мне Осадчий тоже назначал лен, метилурацил и тп. Хера с полнокровием - мертвому припарки. У тебя яички одно размера? На одном уровне? Если пальпировать то повыше яичек с обоих сторон одинаково, нет увеличенных " гроздьев" ? Тогда и штанга твоя именно в ту сторону... Я у другого врача сейчас наблюдаюсь.
не не проверялся..метилурацил наверно не буду допивать толку нету совсем,а полнокровие хз вроде с яичками всё в норме визуально...мне бы сейчас хоть сон наладить,из-за этого раздражения по уретре какбудто в туалет часто охото стало не могу спать нормально и засыпаю долго
нет..я без назначения не горю желанием что либо пить,особенно антибиотик..ты сам пробовал его?
я так по отзывам понял,что работает неплохо,но в основном потом все симптомы возращались у всех,это при том если вообще допивали до конца,токсичен сильно вроде
Я в детстве пил. Сейчас не пью по причине побочек, но ты молодой и может покатит у него спектр широкий.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом