Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия

corwin

#701 Сообщение corwin » Вс июл 28, 2013 6:10 pm

weet писал(а):Corwin. Мои сообщения не для уёбков!
Да,для дебилов.Таких,как и ты сам.

Ganzales,как твои дела? Если ты ещё заходишь на сайт...

Сергей03
Народный уролог

#702 Сообщение Сергей03 » Вс июл 28, 2013 8:41 pm

Рекламщик е..нутый в бан его.

dimaa

#703 Сообщение dimaa » Пн авг 05, 2013 9:44 pm

vicKV писал(а)::lol: 35 страниц флуда а реально так и никто полностью не прошел, по крайней мере не отписался.
Я только начал, сделал 3 клизмы , пока улучшений нет.
Запах есть, я лично не чувствую, но чувствуют окружающие.

ProstoZadolbal
Пациент

#704 Сообщение ProstoZadolbal » Чт авг 08, 2013 6:17 am

weet писал(а): кому не нужно нее бите мозги.....
Вали отсюда а то тебе не только мозг ------! Мы хоть и с простатитом а ------ можем! )))

AB

#705 Сообщение AB » Чт авг 08, 2013 1:54 pm

а кто пробовал народные средства ???например : ежедневно круглый год употреблять малосольные соленые огурцы квашенную капусту моченые яблоки Открыл это случайно----сьел 7 штук малосольных и неожидано впервые за 5 лет поссал с удовольствием без мучений и нормальной упругой струей

dimaa

#706 Сообщение dimaa » Сб авг 10, 2013 4:36 pm

qualityа что ты говоришь на форуми что либидо поднять с помощью физических упражнении, как получается наоборот ты тратишь энергию на вырабатку тест. В мышц

zaq1
Пациент

#707 Сообщение zaq1 » Вс авг 11, 2013 2:40 pm

всем здорово! я кстати уже писал что мне помог метод квалити, неужели никто так и не сделал полный курс кроме меня, или никому не помогло?? народ мне реально помог метод квалити и гимнастика от corwin, сделал 2 курса уже. Реально улучшился оргазм, он стал сильнее, гораздо сильнее чем был, сперма стреляет, а не вытекает как раньше. До курса квалити я принимал левитру перед сексом, теперь не принимаю, член стоит, появились утренние эрекции. Параллельно делаю упражнения от corwin (прислушивайтесь к его словам - он дает полезную инфу и отлично что он вернулся). Единственное с чем еще проблемы это с либидо - оно практически нулевое. Но главное это динамика, а улучшение есть!!!! я уже писал что переохладил область таза, поясница была деревянная, не гнулась и болела, потенция нулевая, инфекций нет, а уролог талдычит - у тебя простатит. Начал с поясницы, т.к. не мог согнутся - массажист в области поясницы мне спазм убрал с помощью курса массажа, ну и метод квалити помог я надеюсь избавиться от проблем в тазовой области - будет зима - она покажет на 100% проблемы решены или нет... т.к. зимой в основном болит. так что пробуйте метод квалити, - мне он помог, поможет и еще кому то... только будете вонять от димексида, но без него ни как... вместо берлитиона принимал октолипен - он дешевше, а так одно и тоже (липоевая кислота).

sf977
Народный уролог

#708 Сообщение sf977 » Вс авг 11, 2013 3:47 pm

zaq1
а что за упражнения от corwin? где их можно увидеть?
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ ГОРОД!! Вместе нам будет легче искать врачей в своем регионе, и избегать бездарей.

zaq1
Пациент

#709 Сообщение zaq1 » Пн авг 12, 2013 4:35 am

1.Лечь на спину, больной ногой как можно ближе к стене. Больную ногу
согнуть в тазобедренном и коленном суставе под углом 90 град.
Отклонить колено больной ноги в здоровую сторону, как можно дальше
не поднимая (не скручивая) таз. Между коленом больной ноги и стеной
расположить упор (самое простое это 2 литровая бутылка с
газированной водой, причем со стороны горлышка одеть пустую половину,
от такой же бутылки, что бы получить два тупых конца).
Давить коленом на опору 7-10 сек., расслабиться. Повторить 10 раз.
Если нет стены и бутылки,их можно заменить рукой.

2.Лёжа на спине, обхватить руками согнутое колено ноги, руки прямые.
Давим коленом на руки стараясь напрягать ягодичную область (голень
не должна подниматься), время напряжения ягодичных мышц - спокойный
счет до 20). Затем потянуть к плечу сначала той же стороны,
потом противоположной. Выполняется по 5 раз в каждую сторону,
каждой ногой.Давить на колено-5р.х20 сек каждой ногой.

Это были упр.на ПИР (постизометрическую релаксацию мышц).Делать:2 раза в день,в течение 3-х недель,после этого-делать один раз в день оба упр.
И ещё,упр.на растяжку мышц тазовой области: http://www.sporta-klubi.lv/rus/publikac ... lasti.html Их делать по той же схеме,как и упр.на ПИР.

RIO

#710 Сообщение RIO » Пт авг 23, 2013 5:46 am

Думал уже свою ветку открывать в разделе "Вылечился", но понял что пока еще рановато =)

Постоянно поглядываю на эту тему, но как-то не решаюсь воспользоваться рецептом ТС.
Хотя уверен на 100% что все проблемы уйдут, после снятия спазма, но не удобно все это делать и запашок =).
Сам со спазмом борюсь упражнениями, динамика положительная на лицо, если бы жил один, то считал себя здоровым =) но так как "молодожен", то со спазмами после частого интима сложнее бороться. Вообще отличное самочувствие, после первого интима, после месячных, несколько дней перерыва, затем хорошая очистка железы.

Пока основные принципы моего лечения:
1. Питание, снимаем нагрузку с кишечника, нормализуем его работу. Следим, за тем, чем питаемся, лучше не поесть, чем перекусить чем попало. Пьем: воду, морсы, чаи без сахара.
2. Упражнения на нижний пресс, утром и вечером, при напряжении пресса , как бы выталкиваем таз наружу (тужимся). Утром подняли ноги, согнули в коленях и без большой амплитуды, слегка, поднимаем корпус, при этом чувствуете напряжение, как при опорожнении толстой кишки. И так пока не устанете, вечером так же.
3. Бег, работа с грушей, только следить чтобы тазовые мышцы не напрягались.

P.s. Никаких Кегелей.

denyz
Пациент со стажем

#711 Сообщение denyz » Пт авг 23, 2013 7:48 am

тужиться это как при дефекации? если так, то можно и обосраться при таком тренинге. кроме того натуживания вызовут гемор - кишку надо втягивать внутрь(при лечении гемора), а не наоборот

RIO

#712 Сообщение RIO » Сб авг 24, 2013 4:44 pm

Не обосрешься =)
Тоже сначала думал. а вдруг нежданчик... =)
Максимум что может быть, так или газы выйдут или поймешь что на горшок пора сходить, если конечно тебя не поноси дико.

По поводу геморроя, для меня это вопрос спорный, на мой взгляд, такие упражнения только гоняют кровь, что может только способствовать положительному эффекту при геморрое.
Изучая проблемы сосудов в тазу, понял что людям помагают плавные методы сужения сосудов, и ни в коем случае ни каких втягиваний кишки во внутрь.

P.s. Поделился тем, что понял сам и от чего у меня появилась положительная динамика (не кратковременное улучшение, а на протяжении уже 3-4 меяцев, без серьезных откатов).
Последний раз редактировалось RIO Сб авг 24, 2013 5:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

RIO

#713 Сообщение RIO » Сб авг 24, 2013 5:06 pm

За год читки форума, пробуя различные методы, понял что лично для меня истинно верными явились эти слова:
quality писал(а):
СХТБ это гипертонус, а появился он у вас из-за гиперактивности тазовых мышц, то есть в то время, как обычный человек срёт, вы делаете это чересчур интенсивно, как будто хотите высрать прямую кишку и из-за этого все проблемы. Второй вариант - у вас хронический запор. Отныне какать надо умеренно, время провождения на унитазе должно занимать по идее не более 30 секунд- 1 минуты, и не как не по 15 минут, то есть как у нормальных людей.

Вообщем надо "откачивать", отрафировать обратно мышцы. Не напрягать их вообще, какать надо учиться, как природа предписала, каканули и гоу по делам
Хотя по началу, для меня, это был просто очередной пост.
Описанным лекарственным методом гипертонус не снимал, пока стараюсь добиться эффекта упражнениями. И как начал стрелять спермой на метр и эрекция стала чаще и каменнее, подождал, понаблюдал месяц, понял что эффект устойчив и решил написать тут.

Боли и дискомфорт присутствуют, но быстрее проходят.
Сейчас еще использую упражнение по норбекову, но чуть изменил его, если пойму что оно усиливает эффект, тоже опишу его здесь.

dimaa

#714 Сообщение dimaa » Сб авг 24, 2013 8:33 pm

quality
привeт.ну как ты себя чувствуешь после метода тобой описанногоquality

dimaa

#715 Сообщение dimaa » Сб авг 24, 2013 8:48 pm

я так понимаю эти сосуди в опе которые испортились при гипиртонуси они примут прежний вид за счет таблеток(освобожд. Свободных радикалов) но что происходит дальше при стрессовой ситуации или др.эти мышцы сжимаются?так или я не прав.и мы приобретаем опять наш недуг ,у всех так что б сходись По маленькому. Надо сосредоточится и тогда струя пойдет. Можно ее прирвать этими ж мышцами.эти мышцы как и другие я так понимаю не зря в организме.где то читал они у людей разбиваются мышцы таза или сидаличные или как их еще назвать -если у человека слабые ягодичные мышцы?! Если напрягать мышцы ягодиц тогда легче ощутить как эта проблемная мышца или раслаблина или напряжена.

RIO

#716 Сообщение RIO » Вс авг 25, 2013 4:22 am

dimaa писал(а):я так понимаю эти сосуди в опе которые испортились при гипиртонуси они примут прежний вид за счет таблеток(освобожд. Свободных радикалов) но что происходит дальше при стрессовой ситуации или др.эти мышцы сжимаются?так или я не прав.и мы приобретаем опять наш недуг ,у всех так что б сходись По маленькому. Надо сосредоточится и тогда струя пойдет. Можно ее прирвать этими ж мышцами.эти мышцы как и другие я так понимаю не зря в организме.где то читал они у людей разбиваются мышцы таза или сидаличные или как их еще назвать -если у человека слабые ягодичные мышцы?! Если напрягать мышцы ягодиц тогда легче ощутить как эта проблемная мышца или раслаблина или напряжена.
"Уважаемый", я ничего не понял. Хаотичный набор букв.

alexy73
Пациент со стажем

#717 Сообщение alexy73 » Ср сен 04, 2013 9:07 pm

Начал лечение! Сегодня третий день. Запах изо рта просто жуткий! По ощущениям - вроде получше. Буду отписываться.
Добрый доктор Айболит лечит пальцем простатит:)

zaq1
Пациент

#718 Сообщение zaq1 » Чт сен 05, 2013 12:32 pm

alexy73 запах очень жуткий - причем окружающие его чувствуют гораздо сильнее чем ты :) и им можно только посочувствовать.

alexy73
Пациент со стажем

#719 Сообщение alexy73 » Чт сен 05, 2013 12:51 pm

Блин, сегодня симпатичная продавщица спросила меня, что за мерзкие таблетки я принимаю :D

zaq1
Честно говоря, не совсем понял насчет упражнений corwin. Как это

Отклонить колено больной ноги в здоровую сторону???

То есть, допустим, левую ногу отклоняем в сторону правой??? Параллельно стене?
Добрый доктор Айболит лечит пальцем простатит:)

Сontract
Пациент

#720 Сообщение Сontract » Чт сен 05, 2013 11:32 pm

zaq1
Честно говоря, не совсем понял насчет упражнений corwin. Как это

Отклонить колено больной ноги в здоровую сторону???

То есть, допустим, левую ногу отклоняем в сторону правой??? Параллельно стене?[/quote]

Я тоже не понял как правильно отклонять ногу, это паралельно к стене или перпендикулярно ? Как тогда с упором бутылки ???

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом