Да,для дебилов.Таких,как и ты сам.weet писал(а):Corwin. Мои сообщения не для уёбков!
Ganzales,как твои дела? Если ты ещё заходишь на сайт...
Да,для дебилов.Таких,как и ты сам.weet писал(а):Corwin. Мои сообщения не для уёбков!
vicKV писал(а):35 страниц флуда а реально так и никто полностью не прошел, по крайней мере не отписался.
Я только начал, сделал 3 клизмы , пока улучшений нет.
Запах есть, я лично не чувствую, но чувствуют окружающие.
Вали отсюда а то тебе не только мозг ------! Мы хоть и с простатитом а ------ можем! )))weet писал(а): кому не нужно нее бите мозги.....
Хотя по началу, для меня, это был просто очередной пост.quality писал(а):
СХТБ это гипертонус, а появился он у вас из-за гиперактивности тазовых мышц, то есть в то время, как обычный человек срёт, вы делаете это чересчур интенсивно, как будто хотите высрать прямую кишку и из-за этого все проблемы. Второй вариант - у вас хронический запор. Отныне какать надо умеренно, время провождения на унитазе должно занимать по идее не более 30 секунд- 1 минуты, и не как не по 15 минут, то есть как у нормальных людей.
Вообщем надо "откачивать", отрафировать обратно мышцы. Не напрягать их вообще, какать надо учиться, как природа предписала, каканули и гоу по делам
"Уважаемый", я ничего не понял. Хаотичный набор букв.dimaa писал(а):я так понимаю эти сосуди в опе которые испортились при гипиртонуси они примут прежний вид за счет таблеток(освобожд. Свободных радикалов) но что происходит дальше при стрессовой ситуации или др.эти мышцы сжимаются?так или я не прав.и мы приобретаем опять наш недуг ,у всех так что б сходись По маленькому. Надо сосредоточится и тогда струя пойдет. Можно ее прирвать этими ж мышцами.эти мышцы как и другие я так понимаю не зря в организме.где то читал они у людей разбиваются мышцы таза или сидаличные или как их еще назвать -если у человека слабые ягодичные мышцы?! Если напрягать мышцы ягодиц тогда легче ощутить как эта проблемная мышца или раслаблина или напряжена.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом