Где телефон доктора взять? На сайте почта толькоTyrist писал(а): Только массаж, на бужи не ходил, один раз укол с гидрокортизономи электрофорезом
Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.
Спасибо!Untitle писал(а):Внимательней + 74942320420
А непосредственно с ним разговаривал? И что за подсадная утка, пациент типа?shamrov91 писал(а):Дозвонился до Сергунина, дал мне к телефону подсадную утку, которая накрикивала мне приезжать на лечение на полгода - год и захватить побольше с собой бабла.
Если Николаич целый день будет сидеть на телефоне, до пациентов он в принципе не доберётся.shamrov91 писал(а):Дозвонился до Сергунина, дал мне к телефону подсадную утку
Когда я туда ездил в 2014, тоже предварительно звонил. Всё что нужно (какие процедуры-сколько времени может занять) он мне ответил сразу, остальное узнал уже лично по приезду после пальпации-анализов.
-
- Бывалый
Ну, это нормально. Если Сергунин будет сам "грузить" пациента сложностями , то это будет выглядеть не красиво. Я когда приехал, он , мне сразу "выделил" грамотного Scarface и других "бывалых" ребят, которые ввели меня в курс дела и даже научили, как ловчее хату снять...shamrov91 писал(а):Дозвонился до Сергунина, дал мне к телефону подсадную утку, которая накрикивала мне приезжать на лечение на полгода - год и захватить побольше с собой бабла.

Покажи новоприбывшему человеку буж или скажи ему, там что будешь шприцом в промежность на всю иглу колоть, он побелеет и убежит.
А так хотя бы можно задать вопросы людям которые всё это прошли и выжили, и понять, что всё не так страшно.
-
- Пациент
Ты приедешь он в пишет укол и разберут на органы. Разве не понятно что тёмная эта тема?!psg писал(а):Народ кто там сейчас . Скажите , как дело с очередями обстоит и может знаете когда он в отпуск собирается ?
Как там дела, есть какие нибудь движения в лечении?shamrov91 писал(а): Ты приедешь он в пишет укол и разберут на органы. Разве не понятно что тёмная эта тема?!
-
- Пациент

-
- Пациент

Ну хоть один здравомыслящий человек.Seamen писал(а):значит что-то не так в королевстве Датском
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом