Бисептол
Сдал сегодня мочу, белка не обнаружено и всё в норме. ----- знает, чё пенится. Поэтому поводу в инете тоже пишут, что белок.
Хроник я по печени, но если не употреблять алко и соблюдать диету - это себя вообще никак не проявляет.Алекc писал(а):greg111
А что у тебя с печенью?
А сейчас перестал есть мясо - вообще прекрасно себя чувствую (за исключением этого гребаного простатита).
- Пациент со стажем
в том то и дело , что не восстанавливается при гепатитеАлекc писал(а):greg111
В смысле гепатит какой-нибудь? Печень ведь восстанавливается...

У меня тоже хрон гепБ, а еще этот простатит пристал, зараза такая. Надеюсь его бисептол всё же добьет.
Мда, это писец.., сам сдавал на гепатиты недавно, столько начитался, перенервничал столько блин... Щас блин чё-то моча пенится... и живот вздувается постоянно... В субботу пойду всю биохимию сдам и мочу ещё раз, а так сдавал после антибиотиков, алт и аст повышены были. Или блин у меня паранойя... щас замечаешь то, чего раньше не замечал...Ishkafel писал(а):
в том то и дело , что не восстанавливается при гепатите![]()
У меня тоже хрон гепБ, а еще этот простатит пристал, зараза такая. Надеюсь его бисептол всё же добьет.
Мда, это писец.., сам сдавал на гепатиты недавно, столько начитался, перенервничал столько блин... Щас блин чё-то моча пенится... и живот вздувается постоянно... В субботу пойду всю биохимию сдам и мочу ещё раз, а так сдавал после антибиотиков, алт и аст повышены были. Или блин у меня паранойя... щас замечаешь то, чего раньше не замечал...Ishkafel писал(а):
в том то и дело , что не восстанавливается при гепатите![]()
-
- Народный уролог
Да вот сдал мочу, всё в норме. В субботу опять попробую сдать..qwerty224 писал(а):Моча пенится - белок повышен, скорее всего.

Решил уничтожить раз и навсегда.
Было: покалывания то тут то там в паховой области, простата чувствовалась, постоянно мочится бегал, моча иногда была мутной иногда нормальной - было обострение, с которым понял, что травками не обойтись. С простатитом уже около 4х лет.
- пью бисептол уже 14 день, стало значительно лучше (боли практически ушли, простату не чувствую, моча прозрачная, яйца не болят, временами простреливает - может раз в день, как-будто простатит напоминает о себе, мол я еще тут) + простатилен свечи на ночь, днем свечи с прополисом + витамины b6+b12+E в жидком виде + чай с медом утром + курс от кандиды, знаю, что она есть судя по сиптомам (флуканазол - 1 таблетку (150) каждые 72 часа (всего 3 таблетки) + 1 в неделю - пропал неприятный запах изо рта, ушли практически все симптомы кандидоза, буду продолжать пить еще 6 недель) + тыквенное масло 1 чл утром и вечером.
- утренняя зарядка (общая + велосипед + некоторые из лфк для 2простатиков) + прогулки на свежем воздухе день через день + упражнение велосипед когда чувствую, что кровь застаивается в тазу - у меня сидячая работа.
Сегодня пойду за еще одной пачкой бисептола до 21 дня продлю, хочется пропить комплекс витаминов и минералов, но b9 нельзя пить с бисептолом, поэтому откладываю.
Посмотрю на результаты и обязательно напишу примерно через пару недель.
Мужики, есть вопрос, кто пользовался массажером для простаты? я не имею в виду "чудо приборы" отечественные, я имею в виду из секс-индустрии? есть эффект от массажа? имею в виду лечебный

и еще один, почему именно 21 день, а не 14? кишки от 21 дня не треснут? в инструкции вроде сказано максимум 14 дней.
4, те 2 утром и 2 вечером, каждые 12 часовАлекc писал(а): А по сколько пьёшь таблеток в день?
в инструкции вообще сказано, что при хронических формах можно увеличивать дозу на 30-50 процентов, но что-то нет особого желания и так наемся вдоволь...
Еще одно подолнение: простатит, не простати, у меня постоянно стоял и стоит на все, что движется, как у подростка, хотя уже около тридцатника. Может отчасти это тоже негативно влияет на простату, постоянные возбуждения, в общем хз. Народ, а как у вас, также или только по делу?
А какой у тебя рост и вес? Я сейчас бегаю 2 раза в неделю, и один раз тренировочка отжимания и гантели. Раньше бегал почти каждый день, но нервничал с этими анализами, простатитом, похудел блин, и решил два раза в неделю бегать. с мочеиспусканием когда как. Разберусь с анализами опять куплю витапрост. Антибиотиками больше боюсь травиться.
Уже немного подустал. Но доведу до конца трех-недельный курс.
Один день было обострение, но уже на следующее утро проснулся с ощущением полного здоровья простаты. Утренний стояк каждый день, либидо слегка, но шевелиццо, боли, если проявляются изредка, то больше похожи на дискомфорт. В общем состояние - лучше.
Справедливости ради, отмечу что принимаю дополнительно селцинк (нормал вещь), Спеман (отстой, никому не советую, плацебо голимое, в свое время накупил, все никак не допью).
175 и 74-76 вес, правда последнее время чувствую, что отъелся, с антибиотиками ем больше, чтобы желудку полегче было. А у меня пару дней как струя по-больше стала, значительно, уже забыл как это, когда в туалет с бронсбойтом ходишь, а не с неизвестно чем. (день приема бисептола - 15). Алекс, давно с болячкой?Алекc писал(а):max999
А какой у тебя рост и вес? ...
Забыл написать выше, что стал принимать фолиевую кислоту 5мг в день, как в рекомендациях к бисептолу. (тк кровь я не контролирую, анализы не бегаю сдавать каждый день).
Хочу еще попробовать массаж простаты, только не у уролога, самостоятельно, видел видео одной даосской техники, попробую. (сейчас хочу найти книгу по массажу простаты, движениям и пр, как правильно массировать, чтобы выдавливать сок в мочевой канал, а не просто биться в слепую, может у кого есть приличная информация по этому поводу, какие-то книги для урологов? - пишите если что. пока сам не знаю где искать)
Когда с урологом общался, говорит, что одному массаж за 3 сеанса и помогает, а кто и по две недели ходит, а толку нет. Плюс к этому я читал, что в европе в некоторых странах вообще запрещен массаж простаты в практике лечения, тк могут быть гнойники и прочие прелести благодаря которым можно разнести заразу еще сильнее и толку от этого вообще не будет. Посмотрим, время покажет.
На сколько я понял, главное в лечении хп - это комплексный подход.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом