Бисептол

HellsBells
Народный уролог

#701 Сообщение HellsBells » Сб дек 06, 2014 5:59 pm

Если моча пенится - может быть признак белка в моче, это почки охреневают.

Алекc

#702 Сообщение Алекc » Сб дек 06, 2014 6:49 pm

HellsBells
Сдал сегодня мочу, белка не обнаружено и всё в норме. ----- знает, чё пенится. Поэтому поводу в инете тоже пишут, что белок.

Алекc

#703 Сообщение Алекc » Сб дек 06, 2014 6:50 pm

greg111
А что у тебя с печенью?

greg111
Народный уролог

#704 Сообщение greg111 » Сб дек 06, 2014 10:49 pm

Алекc писал(а):greg111
А что у тебя с печенью?
Хроник я по печени, но если не употреблять алко и соблюдать диету - это себя вообще никак не проявляет.
А сейчас перестал есть мясо - вообще прекрасно себя чувствую (за исключением этого гребаного простатита).

Алекc

#705 Сообщение Алекc » Вс дек 07, 2014 1:55 am

greg111
В смысле гепатит какой-нибудь? Печень ведь восстанавливается...

Ishkafel
Пациент со стажем

#706 Сообщение Ishkafel » Пн дек 08, 2014 11:21 pm

Алекc писал(а):greg111
В смысле гепатит какой-нибудь? Печень ведь восстанавливается...
в том то и дело , что не восстанавливается при гепатите :(
У меня тоже хрон гепБ, а еще этот простатит пристал, зараза такая. Надеюсь его бисептол всё же добьет.

Алекc

#707 Сообщение Алекc » Пн дек 08, 2014 11:36 pm

Ishkafel писал(а):
У меня тоже хрон гепБ, а еще этот простатит пристал, зараза такая. Надеюсь его бисептол всё же добьет.
Мда, это писец.., сам сдавал на гепатиты недавно, столько начитался, перенервничал столько блин... Щас блин чё-то моча пенится... и живот вздувается постоянно... В субботу пойду всю биохимию сдам и мочу ещё раз, а так сдавал после антибиотиков, алт и аст повышены были. Или блин у меня паранойя... щас замечаешь то, чего раньше не замечал...

Алекc

#708 Сообщение Алекc » Пн дек 08, 2014 11:37 pm

Ishkafel писал(а):
Мда, это писец.., сам сдавал на гепатиты недавно, столько начитался, перенервничал столько блин... Щас блин чё-то моча пенится... и живот вздувается постоянно... В субботу пойду всю биохимию сдам и мочу ещё раз, а так сдавал после антибиотиков, алт и аст повышены были. Или блин у меня паранойя... щас замечаешь то, чего раньше не замечал...

qwerty224
Народный уролог

#709 Сообщение qwerty224 » Вт дек 09, 2014 12:18 am

Моча пенится - белок повышен, скорее всего.

Алекc

#710 Сообщение Алекc » Вт дек 09, 2014 12:26 am

qwerty224 писал(а):Моча пенится - белок повышен, скорее всего.
Да вот сдал мочу, всё в норме. В субботу опять попробую сдать..

Artuyr

#711 Сообщение Artuyr » Ср дек 10, 2014 6:48 pm

Здравствуйте всем. Кто принимал Колипротейный бактериофаг ,что можете сказать про лекарство ? :!:

max999

#712 Сообщение max999 » Чт дек 11, 2014 2:16 pm

Диагноз: хронический застойный простатит

Решил уничтожить раз и навсегда.

Было: покалывания то тут то там в паховой области, простата чувствовалась, постоянно мочится бегал, моча иногда была мутной иногда нормальной - было обострение, с которым понял, что травками не обойтись. С простатитом уже около 4х лет.

- пью бисептол уже 14 день, стало значительно лучше (боли практически ушли, простату не чувствую, моча прозрачная, яйца не болят, временами простреливает - может раз в день, как-будто простатит напоминает о себе, мол я еще тут) + простатилен свечи на ночь, днем свечи с прополисом + витамины b6+b12+E в жидком виде + чай с медом утром + курс от кандиды, знаю, что она есть судя по сиптомам (флуканазол - 1 таблетку (150) каждые 72 часа (всего 3 таблетки) + 1 в неделю - пропал неприятный запах изо рта, ушли практически все симптомы кандидоза, буду продолжать пить еще 6 недель) + тыквенное масло 1 чл утром и вечером.
- утренняя зарядка (общая + велосипед + некоторые из лфк для 2простатиков) + прогулки на свежем воздухе день через день + упражнение велосипед когда чувствую, что кровь застаивается в тазу - у меня сидячая работа.

Сегодня пойду за еще одной пачкой бисептола до 21 дня продлю, хочется пропить комплекс витаминов и минералов, но b9 нельзя пить с бисептолом, поэтому откладываю.

Посмотрю на результаты и обязательно напишу примерно через пару недель.

Мужики, есть вопрос, кто пользовался массажером для простаты? я не имею в виду "чудо приборы" отечественные, я имею в виду из секс-индустрии? есть эффект от массажа? имею в виду лечебный :D

и еще один, почему именно 21 день, а не 14? кишки от 21 дня не треснут? в инструкции вроде сказано максимум 14 дней.

Алекc

#713 Сообщение Алекc » Чт дек 11, 2014 6:45 pm

max999
А по сколько пьёшь таблеток в день?

max999

#714 Сообщение max999 » Чт дек 11, 2014 6:54 pm

Алекc писал(а): А по сколько пьёшь таблеток в день?
4, те 2 утром и 2 вечером, каждые 12 часов

в инструкции вообще сказано, что при хронических формах можно увеличивать дозу на 30-50 процентов, но что-то нет особого желания и так наемся вдоволь...

max999

#715 Сообщение max999 » Чт дек 11, 2014 7:09 pm

В своем первом посте я писал, что пробовал бегать, помогало, еще и как, отличная вещь, но со спиной проблемы, поэтому бегать для меня пока не вариант, пока спину не подлечу, чем сейчас попутно занимаюсь. Бег - реальная сила!

Еще одно подолнение: простатит, не простати, у меня постоянно стоял и стоит на все, что движется, как у подростка, хотя уже около тридцатника. Может отчасти это тоже негативно влияет на простату, постоянные возбуждения, в общем хз. Народ, а как у вас, также или только по делу?

Алекc

#716 Сообщение Алекc » Чт дек 11, 2014 9:07 pm

max999
А какой у тебя рост и вес? Я сейчас бегаю 2 раза в неделю, и один раз тренировочка отжимания и гантели. Раньше бегал почти каждый день, но нервничал с этими анализами, простатитом, похудел блин, и решил два раза в неделю бегать. с мочеиспусканием когда как. Разберусь с анализами опять куплю витапрост. Антибиотиками больше боюсь травиться.

greg111
Народный уролог

#717 Сообщение greg111 » Пт дек 12, 2014 1:18 pm

Продолжаю принимать, 11-й день.
Уже немного подустал. Но доведу до конца трех-недельный курс.

Один день было обострение, но уже на следующее утро проснулся с ощущением полного здоровья простаты. Утренний стояк каждый день, либидо слегка, но шевелиццо, боли, если проявляются изредка, то больше похожи на дискомфорт. В общем состояние - лучше.

Справедливости ради, отмечу что принимаю дополнительно селцинк (нормал вещь), Спеман (отстой, никому не советую, плацебо голимое, в свое время накупил, все никак не допью).
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

max999

#718 Сообщение max999 » Пт дек 12, 2014 1:49 pm

Алекc писал(а):max999
А какой у тебя рост и вес? ...
175 и 74-76 вес, правда последнее время чувствую, что отъелся, с антибиотиками ем больше, чтобы желудку полегче было. А у меня пару дней как струя по-больше стала, значительно, уже забыл как это, когда в туалет с бронсбойтом ходишь, а не с неизвестно чем. (день приема бисептола - 15). Алекс, давно с болячкой?

Забыл написать выше, что стал принимать фолиевую кислоту 5мг в день, как в рекомендациях к бисептолу. (тк кровь я не контролирую, анализы не бегаю сдавать каждый день).

Хочу еще попробовать массаж простаты, только не у уролога, самостоятельно, видел видео одной даосской техники, попробую. (сейчас хочу найти книгу по массажу простаты, движениям и пр, как правильно массировать, чтобы выдавливать сок в мочевой канал, а не просто биться в слепую, может у кого есть приличная информация по этому поводу, какие-то книги для урологов? - пишите если что. пока сам не знаю где искать)

Когда с урологом общался, говорит, что одному массаж за 3 сеанса и помогает, а кто и по две недели ходит, а толку нет. Плюс к этому я читал, что в европе в некоторых странах вообще запрещен массаж простаты в практике лечения, тк могут быть гнойники и прочие прелести благодаря которым можно разнести заразу еще сильнее и толку от этого вообще не будет. Посмотрим, время покажет.

На сколько я понял, главное в лечении хп - это комплексный подход.

brabra7474
Пациент со стажем

#719 Сообщение brabra7474 » Пт дек 12, 2014 1:57 pm

Я тоже пацаны с вам пока 1 день приема Бисептола + Трихопол. Но у меня все вслепую - выселивали только стафилококков. и все. Грешу на микоплазму или уреаплазму - ударился в стресс - думаю хуже не станет. Что думаете о совместном принятии трихопол и бисептола как панацеи? Хочу пройти курс 19 дней как раз до нового года и через месяцок повторить. С мочеиспусканием и либидо проблем нет тока с болью то тяжелая то простреливает.

greg111
Народный уролог

#720 Сообщение greg111 » Пт дек 12, 2014 2:13 pm

Кстати, может кто подскажет, нужно ли после курса бисептола принимать антгрибы? (флуконазол).
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом