Vovыч писал(а):Употребляя тиберал и макмирор побочек у себя не наблюдал.
Макмирор еще не употреблял, возможно позже, осенью. Надо хорошо подготовиться физически, сейчас и трёх, четырёх раз на турнике не подтянусь. Из-за гребаного тиберала у меня трихи и перешли в хроническую форму, кто-то уже травил моих трих им до меня. Тибералом и смазал всю картину болезни, опухла простата и болели яйца, так что даже стоять на ногах больше пяти минут было невыносимо, да и спал херово. Поднялась температура. Я у урода уролога спрашиваю: это от простатита? Он- "нет, не может такого быть", задушил бы гада. Делал анализы на трихи ПИФ-ом, светился один плюс, т.е. сомнительно(как сейчас понимаю-хронические трихи). Если светится три плюса - активная форма болезни. В течение года сдал пару десятков разных анализов, в том числе и пара ПЦР соскобов на трихи ничего не обнаружено. Нашел уролога-не двоешника по рекомендации, тот взял сок простаты(какой делал анализ не знаю), через два дня, трихомониаз положительно, хламидиоз положительно. Наксоджин в ударной дозе помог забыть о простатите на год. В прошлом году нашли в сперме гарднереллы, до этого находили их по крови. Т.к. в мужском организме они обособленно живет не долго, путем логических размышлений после прочтения разных статей по этому поводу, предположил что трихи так никуда до конца и не делись, а образовали у меня в простате колонию в союзе с гарднереллами и прочими коками, их кстати хорошо видно под микроскопом. Последний длительный курс пил пол года назад. Из него можно было смело выбросить левофлоксацин и прочую лабуду кроме Атрикана. Правда переносил его тяжело. Замедлились реакции, осторожнее с вождением, болело в правом боку. Зато на третий день приёма почувствовал вместо жара и жжения в простате и канале приятный холодок, начал снова смотреть на женщин без ненависти, поднялось либидо, короче вспомнил ощущения когда еще не был болен. Была эякуляция во время лечения, о чем сейчас очень жалею. Вместе со спермой выходили густые коричневые желеобразные куски страшного вида, предполагаю что это была мертвая флора. Контрольных анализов пока не делал, самочувствие улучшилось, трихи скорее всего остались.
Конечно у нас у всех разные сочетания инфекций, но делая вывод из своей богатой истории болезни советую с трихами разбираться в первую очередь с максимальными дозами и сроками. Затем остальные. Все хорошо обдумывать, не пить старые антибиотики типа метронидазола, скорее всего ваши трихи будут к нему не чувствительны, им только лишняя тренировка, а здоровье и иммунитет ослабнет. Вчера приташил домой микроскоп с увеличением до 1200 раз, буду рассматривать сперму и секрет. Тут как в ремонте автомобиля, хочешь сделать хорошо - сделай это сам.