Мне мой док говорил что может меня стерилизовать. Что то страшновато стало если честноАнт_иж писал(а):rex200778
А что твой док. говорит,возможно избавиться от этой заразы?
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Бывалый
Да уж),а что получается тогда, этот уретрит навсегда и х** от него избавиться ?
-
- Бывалый
Да хз если честно, будем надеяться что не навсегда, но и жрать антибиотики тоннами тоже не вариант. Если попаду к этому урологу поинтересуюсь у него что за стерилизация у него такая, и скольким она помогла.Ант_иж писал(а):syspect
Да уж),а что получается тогда, этот уретрит навсегда и х** от него избавиться ?
Вот хочу ему такой же вопрос задать.Ант_иж писал(а):rex200778
Платная клиника вообще то.
Так как в первый раз я его вылечил полностью,то будем искать пути решения.
Они все с кем я общался лечат по старым схемам,выписывают таблетки ,свечи,а сейчас возможно нужна какая нибудь сложная комплексная терапия.
Есть мнение,что АБ плохо проникают в простату.Но ведь девки тоже пишут на форумах,что не могут справиться.
Недавно прочитал,пробовала фурамаг,ципрофлоксацин,линезолид еще что то, и не получилось.
Хоть приз объявляй урологу,кто вылечит...дурдом.
В любом случае,Москва большая буду искать врача толкового,и лечить.
Не найду здесь поеду в Германию к родственникам ,там будем пробовать.
а что это даст?syspect писал(а):Мне мой док говорил что может меня стерилизовать. Что то страшновато стало если честно
презервативы используешь всегда с ней или нет?Ант_иж писал(а):Мне полюбому надо что-то делать с этой херней , так и жену заразить не трудно...
да,с презирвативом.
-
- Бывалый
незнаю что это дастrex200778 писал(а): а что это даст?
сегодня сказал,что избавимсяАнт_иж писал(а):rex200778
Ну это хорошо,что так говорит) Мне вот интересно,за какое время он из уретры попадает в простату,кто нибудь знает?
Свой фикалис подавил амоксиклавом. 10 дней. Наверное повезло.
-
- Бывалый
Опять же как говорил док. Имеется местный иммунитет который когда то по каким то причинам ослабел и вся зараза пошла выше. Вот как то так.Ант_иж писал(а):rex200778
Ну это хорошо,что так говорит) Мне вот интересно,за какое время он из уретры попадает в простату,кто нибудь знает?
У меня в крови нашли токсокароз, мне кажется из за него у меня сбой с иммунитетом. Инфекционисты говорят лечение не требуется, т.к.титр маленький был пол года назад 1:4. Вчера еще раз сдал на него анализ крови, думаю пропить лекарство,даже если титр останется без изменений.syspect писал(а): Опять же как говорил док. Имеется местный иммунитет который когда то по каким то причинам ослабел и вся зараза пошла выше. Вот как то так.
что в анализах у вас?prostatis2 писал(а):Вставлю 5 копеек. Бабский Монурель должен по идеи смывать фекалис. и принимать его можно месяцами.
Свой фикалис подавил амоксиклавом. 10 дней. Наверное повезло.
до и после лечения?
симптомы ушли?
у меня подозрение ,что иногда не попадаетАнт_иж писал(а):Ну это хорошо,что так говорит) Мне вот интересно,за какое время он из уретры попадает в простату,кто нибудь знает?
поэтому я его в первый раз так просто вылечил
как у тебя самочувствие сейчас?
Самочувствие нормальное, жжение и болей нет. Только на головке пятна красные появились, баланопостит похоже. Тридерм хочу мазь купить, мазать.rex200778 писал(а): у меня подозрение ,что иногда не попадает
поэтому я его в первый раз так просто вылечил
как у тебя самочувствие сейчас?
Сдай секрет простаты на посев,посмотри,что там.Может фекалис сбежал от тебя.Ант_иж писал(а):Или может кто посоветует мазь против фекалис?
Док. сказал до конца недели ждать, в пятницу говорит придешь. Только мне кажется никуда фекалис от меня не сбежал, сидит падла.rex200778 писал(а): Сдай секрет простаты на посев,посмотри,что там.Может фекалис сбежал от тебя.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом