Daily писал(а):QR_BBPOST
Да, я все это понимаю, что нужно восстановиться, нужно диету держать. Но иногда это очень тяготит, особенно когда твои здоровые (на вид, во всяком случае) друзья или сотрудники могут позволить себе выпить или съесть, то, что тебе нельзя, потому что нельзя, то это сильно давит. Я достигла в лечении неплохих результатов, возможно, многие здесь только мечтают, чтоб их хоть как-то отпустило...но все равно, очень хочется быть прежней и жить как раньше, но уже с другой головой. Быть здоровым, это так много. И все равно сидит страх во мне, что не долечилась, а вдруг не сработала схема, а вдруг вылезет триха, а вдруг ещё гонорея есть, а я ее не лечила, а вдруг, а вдруг, а вдруг, короче уже сил нет...
это уже психосоматика, дорогая, милая, я сам на диете уже года 3,в итоге прооперировали и опять диета, срываюсь и по алкашке иногда и по еде, отлично понимаю, вернуть прежнюю жизнь и моя мечта, но грехи держут, меньше мыслей, нужно отказаться от алко, таблами посадили имунку, нужно жить правильно, питание, образ жизни, сам понимаю, но моя лень и жизнь регулярно бьёт по голове, если имунка сильная, то и гонорея ничего не страшно, экология, климат, СПб, в минводы вместо Турции, в минводы, и нервы и жкт, имунка там только плюсы