"Убрать разросшийся фиброз..." и "На месте кальцинатов и фиброза в любом случае будет фиброз...". Это называется противоречие. Еще раз, если на месте кальцинатов и фиброза, в любом случае будет фиброз, то что вы пытаетесь сделать?sunlounger писал(а):Новые ацинусы, конечно, не вырастут. Цель - улучшить самочувствие, дренаж железы, убрать разросшийся фиброз, кальцинаты. Фиброз трилон не рассосет, его может рассосать в какой-то мере Лонгидаза и другие ферментативные препараты. Если из железы максимально "вычистить" всё лишнее, то лучше будет происходить опорожнение при эякуляции самой железы и семенных пузырьков. К тому же, на поверхности кальцинатов живут бактерии, которые нельзя убить антибиотиками, принимаемыми перорально, да и даже внутривенно. Наличие кальцинатов является серьезнейшим осложнением хронического простатита, значительно ухудшающим прогноз и течение болезни. Если есть хоть какой-то шанс избавиться от них - надо пробовать. На месте кальцинатов и фиброза в любом случае будет фиброз, вопрос лишь в том, в каком количестве и как сильно он будет мешать жить.
Кальцинаты простаты
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Чувак глянь в сторону препаратов убирающих шрамы. Активно применяются в косметологии. Да та же гилауронавая кислота . В комплекте с общими регенерирующими препами сделает свое дело. Но надо понимать что у тебя убрана основная причина хотя бы на 50%sunlounger писал(а):Сложно сказать, пытаюсь улучшить свое самочувствие. Уменьшить количество фиброза хотя бы ну частт кальцинатов убрать. Вариантов не особо много, операцию сделать всегда успею...
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
Подбирай по действующему веществу удобные препыsunlounger писал(а):А каким же образом мне эту мазь в простату доставить...?)) Мне кажется это не то. Ладно, пока по плану 10 процедур вливания Лонгидазы в уретру через катетер у Трапезова + увт, а там посмотрим.
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
-
- Народный уролог
Это литическая смесь что ли? Что он туда выливает?sunlounger писал(а):Написал на почту доктору Белову из Иваново, говорит давно практикует вливание в уретру литирующих препаратов и говорит, что весьма успешно, мол, со всей страны едут к нему за этим и даже из заграницы. В последние выходные сентября махну к нему на консультацию ). По результатам отпишусь.
Маленькие кальцинаты сами выходят даже крупные добиться и тоже выходят но это все долго и нудно
-
- Пациент
Вопрос.
Берем электрофорез, например, Мустанг-Физио-ГальваФор или ПоТок... Прикупаем под него электрод одноразовый «Ректально-вагинальный» https://fiziosfera.ru/products/elektrod ... mm-1-shtt.
Клизма. Американскую капсулу ЭДТА с кальцием потрошим и растворяем в 5-8 мл воды. Смачиваем раствором электрод. На лобок эуфиллин минус, пихаем в задницу раствор ЭДТА плюс. Ток 15мА. Время 20 минут. Доставка с положительного полюса вглубь организма всяко сантиметра в три будет. По окончании процедуры свечку от геморроя в зад.
Доставка лекарства практически строго по месту и эмаль зубов не растворяется.
В чем могу ошибаться?
-
- Народный уролог
Да уж, мне тоже и массаж с фиброзом делали, что орал на всю клинику, и тромбоз геморроидального узла намассировали, что не то , что срать больно было, такая шишка вылезла - ходить не мог, к счастью проктолог сделал какой-то укол, потом назначил процедуры на 2 месяца и всё прошло, денег отдал кучу, гестапо , а не врачиsunlounger писал(а):Я больше не буду делать ректальный электрофорез - я себе так заработал, какую-то язвочку в кишке, срал с кровью. Сходил к проктологу, сказала ерунда, 2 недели метилуроцила и все прошло. Электрофорез можно делать и не ректально. Просто электрод на крестец и на лобок и вперед. Скорее всего методика описанная тобой пробоволась и оказалась неэффективной, сложно сказать. С током 15 мА у тебя через 1 минуту в *-зад будут кровоточащие язвы ))) ну 0.7 мА это максимум, что *-зад можно предложить.

-
- Народный уролог
Кстати, я сдал камень, тот что вышел с кровью в сперме у меня при маструбации в 13 году, врач сказал - из простаты, сдал на анализ - установили, что это оксалат, в моче тогда при здоровых почках тоже находили соли, слизь и остатки оксалатов, вот так вот. И что это меняет?sunlounger писал(а):Вообще, чем больше читаю про кальцинаты, тем больше понимаю, что бороться с этим бесполезно. Но в то же время, никто же не может заглянуть туда или сделать спектральный анализ, чтобы понять состав. Может же оказаться, что там окаменелые остатки секрета или мочи в самих протоках, такие можно вывести. Если же это сама ткань железы, которая превратилась в фиброз и потом окаменела, то уже ничего не поделаешь скорее всего. Но я все равно заказал еще партию свечей с трилоном на 3 месяца, посмотрим, может и динамика будет какая.

-
- Народный уролог
Попробую Эрву попить и клизмы поделать, может быть поможет. Вообще, мне стало лучше после лечения от трихомонады и уреплазмы, хотя их не показывал ни один анализ, но доктор порекомендовал попробовать, эрекция улучшилась и боли стали слабее, хотя от сильных болей я особо не страдал, а вот слабая струя, распирание, плохая эрекция и кровь в сперме иногда бывало, диагноз ХП-везикулит с единичными гиперэхогенными включениями до 1,6 мм. Блин, застрял у тебя, а на ТРУЗИ его не видно? Везикулита нет?sunlounger писал(а):Ну это хорошо для тебя, вот что это значит )). Т.е. камень являлся инородным телом, скорее всего следствием рефлюкса мочи, он вышел и все нормально. Есть другой вариант - часть железы так сильно и длительно воспаляется, что превращается в очень плотное, окаменелое нечто и оно уже никак не выйдет, т.к. является частью ткани самой железы. В интернете полно статей, что оксалатные и фосфатные камни растворяются или выходят сами, короче у тебя удачный случай. Оксалаты могут в простом уксусе раствориться.

-
- Народный уролог

https://app.box.com/s/yaqubldljausl1pj4h629x3c2ftqlaai
Думаю врач-описатель скорее всего не в теме, грамотный спец по записи исследования должен точнее сказать.
Неплохое МРТ у вас.О кальцинатах так обычно и пишут.Stiven Sigal писал(а):Я таки до мрт доехал, и всё равно х/з что там такое в железе...
https://app.box.com/s/yaqubldljausl1pj4h629x3c2ftqlaai
Думаю врач-описатель скорее всего не в теме, грамотный спец по записи исследования должен точнее сказать.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом