Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
250
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 344

idlewind
Пациент со стажем

#701 Сообщение idlewind » Вс сен 04, 2016 8:44 am

sunlounger писал(а):Новые ацинусы, конечно, не вырастут. Цель - улучшить самочувствие, дренаж железы, убрать разросшийся фиброз, кальцинаты. Фиброз трилон не рассосет, его может рассосать в какой-то мере Лонгидаза и другие ферментативные препараты. Если из железы максимально "вычистить" всё лишнее, то лучше будет происходить опорожнение при эякуляции самой железы и семенных пузырьков. К тому же, на поверхности кальцинатов живут бактерии, которые нельзя убить антибиотиками, принимаемыми перорально, да и даже внутривенно. Наличие кальцинатов является серьезнейшим осложнением хронического простатита, значительно ухудшающим прогноз и течение болезни. Если есть хоть какой-то шанс избавиться от них - надо пробовать. На месте кальцинатов и фиброза в любом случае будет фиброз, вопрос лишь в том, в каком количестве и как сильно он будет мешать жить.
"Убрать разросшийся фиброз..." и "На месте кальцинатов и фиброза в любом случае будет фиброз...". Это называется противоречие. Еще раз, если на месте кальцинатов и фиброза, в любом случае будет фиброз, то что вы пытаетесь сделать?

sunlounger
Народный уролог

#702 Сообщение sunlounger » Вс сен 04, 2016 8:57 am

Сложно сказать, пытаюсь улучшить свое самочувствие. Уменьшить количество фиброза и хотя бы ну часть кальцинатов убрать. Вариантов не особо много, операцию сделать всегда успею...
Последний раз редактировалось sunlounger Вс сен 04, 2016 9:48 am, всего редактировалось 1 раз.

Inkognito
Народный уролог

#703 Сообщение Inkognito » Вс сен 04, 2016 9:01 am

sunlounger писал(а):Сложно сказать, пытаюсь улучшить свое самочувствие. Уменьшить количество фиброза хотя бы ну частт кальцинатов убрать. Вариантов не особо много, операцию сделать всегда успею...
Чувак глянь в сторону препаратов убирающих шрамы. Активно применяются в косметологии. Да та же гилауронавая кислота . В комплекте с общими регенерирующими препами сделает свое дело. Но надо понимать что у тебя убрана основная причина хотя бы на 50%
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

sunlounger
Народный уролог

#704 Сообщение sunlounger » Вс сен 04, 2016 9:07 am

А каким же образом мне эту мазь в простату доставить...?)) Мне кажется это не то. Ладно, пока по плану 10 процедур вливания Лонгидазы в уретру через катетер у Трапезова + увт, а там посмотрим.

Inkognito
Народный уролог

#705 Сообщение Inkognito » Вс сен 04, 2016 9:56 am

sunlounger писал(а):А каким же образом мне эту мазь в простату доставить...?)) Мне кажется это не то. Ладно, пока по плану 10 процедур вливания Лонгидазы в уретру через катетер у Трапезова + увт, а там посмотрим.
Подбирай по действующему веществу удобные препы
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026

sunlounger
Народный уролог

#706 Сообщение sunlounger » Чт сен 08, 2016 11:55 pm

Написал на почту доктору Белову из Иваново, говорит давно практикует вливание в уретру литирующих препаратов и говорит, что весьма успешно, мол, со всей страны едут к нему за этим и даже из заграницы. В последние выходные сентября махну к нему на консультацию ). По результатам отпишусь.

Inkognito
Народный уролог

#707 Сообщение Inkognito » Пт сен 09, 2016 12:51 am

sunlounger писал(а):Написал на почту доктору Белову из Иваново, говорит давно практикует вливание в уретру литирующих препаратов и говорит, что весьма успешно, мол, со всей страны едут к нему за этим и даже из заграницы. В последние выходные сентября махну к нему на консультацию ). По результатам отпишусь.
Это литическая смесь что ли? Что он туда выливает?

Маленькие кальцинаты сами выходят даже крупные добиться и тоже выходят но это все долго и нудно

skalva
Пациент

#708 Сообщение skalva » Сб сен 17, 2016 12:35 am

Насколько я понимаю, прочитав тему, проблема доставить лекарство (действующее вещество) в простату?

Вопрос.

Берем электрофорез, например, Мустанг-Физио-ГальваФор или ПоТок... Прикупаем под него электрод одноразовый «Ректально-вагинальный» https://fiziosfera.ru/products/elektrod ... mm-1-shtt.

Клизма. Американскую капсулу ЭДТА с кальцием потрошим и растворяем в 5-8 мл воды. Смачиваем раствором электрод. На лобок эуфиллин минус, пихаем в задницу раствор ЭДТА плюс. Ток 15мА. Время 20 минут. Доставка с положительного полюса вглубь организма всяко сантиметра в три будет. По окончании процедуры свечку от геморроя в зад.

Доставка лекарства практически строго по месту и эмаль зубов не растворяется.

В чем могу ошибаться?

sunlounger
Народный уролог

#709 Сообщение sunlounger » Сб сен 17, 2016 12:46 am

Я больше не буду делать ректальный электрофорез - я себе так заработал, какую-то язвочку в кишке, срал с кровью. Сходил к проктологу, сказала ерунда, 2 недели метилуроцила и все прошло. Электрофорез можно делать и не ректально. Просто электрод на крестец и на лобок и вперед. Скорее всего методика описанная тобой пробоволась и оказалась неэффективной, сложно сказать. С током 15 мА у тебя через 1 минуту в *-зад будут кровоточащие язвы ))) ну 0.7 мА это максимум, что *-зад можно предложить.

Капитан001
Народный уролог

#710 Сообщение Капитан001 » Чт сен 22, 2016 11:38 pm

sunlounger писал(а):Я больше не буду делать ректальный электрофорез - я себе так заработал, какую-то язвочку в кишке, срал с кровью. Сходил к проктологу, сказала ерунда, 2 недели метилуроцила и все прошло. Электрофорез можно делать и не ректально. Просто электрод на крестец и на лобок и вперед. Скорее всего методика описанная тобой пробоволась и оказалась неэффективной, сложно сказать. С током 15 мА у тебя через 1 минуту в *-зад будут кровоточащие язвы ))) ну 0.7 мА это максимум, что *-зад можно предложить.
Да уж, мне тоже и массаж с фиброзом делали, что орал на всю клинику, и тромбоз геморроидального узла намассировали, что не то , что срать больно было, такая шишка вылезла - ходить не мог, к счастью проктолог сделал какой-то укол, потом назначил процедуры на 2 месяца и всё прошло, денег отдал кучу, гестапо , а не врачи :(
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

sunlounger
Народный уролог

#711 Сообщение sunlounger » Пт сен 23, 2016 12:21 am

Вообще, чем больше читаю про кальцинаты, тем больше понимаю, что бороться с этим бесполезно. Но в то же время, никто же не может заглянуть туда или сделать спектральный анализ, чтобы понять состав. Может же оказаться, что там окаменелые остатки секрета или мочи в самих протоках, такие можно вывести. Если же это сама ткань железы, которая превратилась в фиброз и потом окаменела, то уже ничего не поделаешь скорее всего. Но я все равно заказал еще партию свечей с трилоном на 3 месяца, посмотрим, может и динамика будет какая.

Капитан001
Народный уролог

#712 Сообщение Капитан001 » Пт сен 23, 2016 12:53 am

sunlounger писал(а):Вообще, чем больше читаю про кальцинаты, тем больше понимаю, что бороться с этим бесполезно. Но в то же время, никто же не может заглянуть туда или сделать спектральный анализ, чтобы понять состав. Может же оказаться, что там окаменелые остатки секрета или мочи в самих протоках, такие можно вывести. Если же это сама ткань железы, которая превратилась в фиброз и потом окаменела, то уже ничего не поделаешь скорее всего. Но я все равно заказал еще партию свечей с трилоном на 3 месяца, посмотрим, может и динамика будет какая.
Кстати, я сдал камень, тот что вышел с кровью в сперме у меня при маструбации в 13 году, врач сказал - из простаты, сдал на анализ - установили, что это оксалат, в моче тогда при здоровых почках тоже находили соли, слизь и остатки оксалатов, вот так вот. И что это меняет?
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

sunlounger
Народный уролог

#713 Сообщение sunlounger » Пт сен 23, 2016 1:02 am

Ну это хорошо для тебя, вот что это значит )). Т.е. камень являлся инородным телом, скорее всего следствием рефлюкса мочи, он вышел и все нормально. Есть другой вариант - часть железы так сильно и длительно воспаляется, что превращается в очень плотное, окаменелое нечто и оно уже никак не выйдет, т.к. является частью ткани самой железы. В интернете полно статей, что оксалатные и фосфатные камни растворяются или выходят сами, короче у тебя удачный случай. Оксалаты могут в простом уксусе раствориться. Кстати, у меня тоже вышло что-то вроде кальцината, только не наружу, а в семенные, вернее он застрял на слиянии семенного пузырька и семявыносящего протока. Трапезов нащупал его, я потом и сам его нащупал (научился уже сам себя прощупывать, даже семенные) ну там что-то вроде хрящика размером миллиметра 3, в этом месте гораздо больше шансов его растворить или раздолбать тем же УВТ. СВ его целенаправленно долбил прошлый раз, пока не поддается )).

Капитан001
Народный уролог

#714 Сообщение Капитан001 » Пт сен 23, 2016 1:10 am

sunlounger писал(а):Ну это хорошо для тебя, вот что это значит )). Т.е. камень являлся инородным телом, скорее всего следствием рефлюкса мочи, он вышел и все нормально. Есть другой вариант - часть железы так сильно и длительно воспаляется, что превращается в очень плотное, окаменелое нечто и оно уже никак не выйдет, т.к. является частью ткани самой железы. В интернете полно статей, что оксалатные и фосфатные камни растворяются или выходят сами, короче у тебя удачный случай. Оксалаты могут в простом уксусе раствориться.
Попробую Эрву попить и клизмы поделать, может быть поможет. Вообще, мне стало лучше после лечения от трихомонады и уреплазмы, хотя их не показывал ни один анализ, но доктор порекомендовал попробовать, эрекция улучшилась и боли стали слабее, хотя от сильных болей я особо не страдал, а вот слабая струя, распирание, плохая эрекция и кровь в сперме иногда бывало, диагноз ХП-везикулит с единичными гиперэхогенными включениями до 1,6 мм. Блин, застрял у тебя, а на ТРУЗИ его не видно? Везикулита нет?

Капитан001
Народный уролог

#715 Сообщение Капитан001 » Пт сен 23, 2016 1:18 am

У меня выходил камень примерно полтора мм, крови было много. Слева до сих пор тупая боль еле заметная бывает, в ногу отдаёт, сейчас почти прошла. 3 мм большой, но выйти может, если он там всё закупорит, особенно протоки, то это очень плохо

sunlounger
Народный уролог

#716 Сообщение sunlounger » Пт сен 23, 2016 1:24 am

Пить эрву бесполезно )). Разве что лет 20 к ряду. Клизмы можно попробовать поделать, но хотя бы месяца 3-4. А вообще включения по 1.6 мм - это ерунда, они точно не дают симптомы. У меня по узи в левой доле полный ппц, а по ощущениям все нормально и наоборот, по узи везикулита нет, а правый семенной так ноет, что в ноги, яйцо, живот, лобок отдает. Узи не всегда совпадает с симптомами.

Капитан001
Народный уролог

#717 Сообщение Капитан001 » Пт сен 23, 2016 4:48 am

Ну как нет симптомов? Я бы тут не сидел. Бывают обострения. Сейчас всё нормализовалось. Но у меня в 2013 году вообще ад был, пульсирующие боли, что не мог уснуть, думал в реанимацию попаду, в моче гнойные нити, яйца болели, струя слабая, но ударные дозы АБТ сняли обострение, капельницы, уколы. В 2014 году было легче, но тоже лежал в клинике летом, было обострение. Потом была ремиссия до конца 2015 года, в декабре кровь в сперме, но болей не было, пролечился, за месяц прошло, а в апреле 2016 кровь была уже вместо спермы, сильных болей не было, но было реально страшно, 2 месяца лечил везикулит и почти полное воздержание, потом долго ещё сгустки выходили, этим летом всё было хорошо. Но в августе появились симптомы - небольшая температура, плохая эрекция, жёлтая сперма, анализ показал 11 лейкоцитов, верхняя граница нормы, сейчас лечусь от трихомонады, в целях профилактики, как возможного исочника воспаления, т к ни один анализ её не показал, но всё постепенно нормализуется, боли затихли, член стоит хорошо, значит точно простейшие - возбудитель. Посмотрю, как дальше будет. Врач сказал, что простата почти здоровая, что стало лучше, уже так сильно не болит при заборе секрета, но я ему сильно давить не разрешаю, и нет бугристости, но лечить и наблюдать надо всю жизнь. 4 месяца клизм - это ерунда, я каждый день с ромашкой делал во время обострения и потом, уже привык. Свечи каждый день ставлю, стало лучше. Надеюсь, дело не в фиброзе, а в недолеченной инфекции.

Stiven Sigal
Бывалый

#718 Сообщение Stiven Sigal » Пт сен 23, 2016 1:27 pm

Я таки до мрт доехал, и всё равно х/з что там такое в железе...
https://app.box.com/s/yaqubldljausl1pj4h629x3c2ftqlaai
Думаю врач-описатель скорее всего не в теме, грамотный спец по записи исследования должен точнее сказать.

Cesare
Народный уролог

#719 Сообщение Cesare » Пт сен 23, 2016 3:24 pm

Stiven Sigal писал(а):Я таки до мрт доехал, и всё равно х/з что там такое в железе...
https://app.box.com/s/yaqubldljausl1pj4h629x3c2ftqlaai
Думаю врач-описатель скорее всего не в теме, грамотный спец по записи исследования должен точнее сказать.
Неплохое МРТ у вас.О кальцинатах так обычно и пишут.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Maximka123
Пациент

#720 Сообщение Maximka123 » Пт сен 23, 2016 4:23 pm

Всем привет! Друзья по несчастью. Прочитал почти всю ветку, сказать, что в шоке ничего не сказать. За некоторых стал переживать, как за себя. У меня, если вкратце, то началось все около года назад, не смог пописать до конца и было жжение, потом начались частые позывы в туалет, но потом как-то поутихло все и позывы стали не особо часто, хотя почаще, чем до всего этого, но ночью стал иногда просыпаться по 2 раза. Началось все в декабре того года, а по весне я сходил на ТРУЗИ, что показало эхо не однородное, сем. пузырьки расширенны, вены тоже расширенны, размер 25,9, но недавно узнал, что ТРУЗИ так себе неполноценное(другой врач сказал) и сдавал в платной клинике по акции, потом начали мне навязывать дорогое лечение даже еще не поставив точный диагноз, после чего я ушел и туда не возвращался. Также сходил в другую клинику и сдал почти на все ЗППП и подругу тож заставил(тогда она еще была), но показало, что все чисто как из уретры так и секрет (у подруги тож все чисто). Ну и я подумал, что все пройдет)) Но не тут то было, с августа все пошло куда хуже, позывы стали чаще, просыпаться и ходить в туалет по 2-4 раза я начал уже каждую ночь. После эвакуляции стали появляться боли(пульсирующие и иногда стреляющие), стояк стал похуже еще до начала всего этого(я думал возраст), но в принципе, нормальный пока еще, если не каждый день. Также иногда ни с того-ни с чего бывает жжение, как в заду так и в писуне в общем "привет". Записался уже к своему урологу в свою больницу, но прием только в октябре. Сходил недавно еще к одному, направил сдать бакпосев эвакулянта (снова все чисто) и ТРУЗИ(но его хочу сделать уже по направлению от своей больницы). В принципе уже уверен, что кальцинаты и почитав эту ветку перспективы очень "радуют". В общем выговориться наверно надо было. Спасибо за эту ветку и за такую возможность. Мне 29 лет, если кому интересно.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом