Голосую за окно!))Diogenus писал(а):Последние 4 дня встаю в туалет по ночам, кажетсч от простопина появился геморрой, больше юзать его не буду, ибо спать невозможно с таким *-зад.
Особо выхода не вижу, последняя надежда на ципро и джозамицин, не поможет либо пойду в окно, либо к Идену.
Хронический простатит с 15 лет (Diogenus)
-
- Народный уролог
У тебя симптомы давно уже жесткие прям? а с простатой, что по трузи сейчас? Может все таки на укол в простату ? А потом уже Иден?Diogenus писал(а):Последние 4 дня встаю в туалет по ночам, кажетсч от простопина появился геморрой, больше юзать его не буду, ибо спать невозможно с таким *-зад.
Особо выхода не вижу, последняя надежда на ципро и джозамицин, не поможет либо пойду в окно, либо к Идену.
-
- Народный уролог
По бабскому форуму пошарил по ЭКО пишут они там. У многих их мужей находят упф. Как с признаками хрони так и без. Только в маленьких титрах. У меня в больших 5-6 Ща пойду перездавать. Хронь у меня даже не знаю от чего, вот так вот, блин. Родители занесли как вариант. Потому, что помню еще не ---- а уже ссать бегал. Я тоже с молоду с этой ------ инадо было потдерживать как то все, а я думал ссанье мож в почках песок там. Ща 31 и прихватило теперь по полной. Ссанье это цветочки были. Читал тип писал на форуме Доча лаб. Удалил варикоцеле и флора свалила из яиц. Тут вопрос упф еще из за застоя в простате может быть как из за зппп, так из за каких то нарушений в кровообращении.. Чувствую надо будет собирать бабки на удаление если в 31 ------ то в 40 я не знаю что будет, и выдержит ли психика..Ganz писал(а): У здоровых людей находят 10^4-10^5, и вопрос степени стерильности предстательной железы и уретры у мужчин НЕ ИЗУЧЕН
Да дохера чего может быть. Зппп, снижение иммунитета, спазмы/пережатия, варикоз. Но в молодом возрасте, если не зппп-то должна быть еще патологическая причина нарушения кровообращения- про застой в 18-35 лет это писдешь врачей. То, что врачи имеют ввиду бывает у сидячих пенсионеров не живущих половой жизнью типа мужского климакса-вот это застой. А у нас другоеСчастливчик писал(а): По бабскому форуму пошарил по ЭКО пишут они там. У многих их мужей находят упф. Как с признаками хрони так и без. Только в маленьких титрах. У меня в больших 5-6 Ща пойду перездавать. Хронь у меня даже не знаю от чего, вот так вот, блин. Родители занесли как вариант. Потому, что помню еще не ---- а уже ссать бегал. Я тоже с молоду с этой ------ инадо было потдерживать как то все, а я думал ссанье мож в почках песок там. Ща 31 и прихватило теперь по полной. Ссанье это цветочки были. Читал тип писал на форуме Доча лаб. Удалил варикоцеле и флора свалила из яиц. Тут вопрос упф еще из за застоя в простате может быть как из за зппп, так из за каких то нарушений в кровообращении.. Чувствую надо будет собирать бабки на удаление если в 31 ------ то в 40 я не знаю что будет, и выдержит ли психика..
-
- Народный уролог
У тебя какая симптоматика вообще? Отпускает хоть на час?Ganz писал(а): Да дохера чего может быть. Зппп, снижение иммунитета, спазмы/пережатия, варикоз. Но в молодом возрасте, если не зппп-то должна быть еще патологическая причина нарушения кровообращения- про застой в 18-35 лет это писдешь врачей. То, что врачи имеют ввиду бывает у сидячих пенсионеров не живущих половой жизнью типа мужского климакса-вот это застой. А у нас другое
И у тебя конечно же он? Ты в Африке что ли с нигерами в озере плескался?Diogenus писал(а):Многие писали, что якобы озеро и дизеньерийный регион это все фигня, почитайте балбесы про половой шистомотоз и зарегистрированные случаи простатита по его причине.
- Народный уролог
Вот я делал 4 ТРУЗИ, 3 из которых спустя многие годы постоянной интенсивной боли. И только на одном был фиброз, на остальных врачи УЗД просто удивлялись моим словам и говорили, что не видят каких-либо проблем, хотя очень пытались. По МРТ (оно было самым последним) у меня нет патологических изменений в простате. Также скинул снимки свои одному рентгенологу, тот сказал, что тоже не видит проблем. Я сам стал копаться и изучать, начал изучать свои снимки, анализировать и тоже пришел к выводу, что простата выглядет вполне нормальной. Хотя как минимум у меня проблемы с мочеиспусканием неслабые имеются. Вообщем мое мнение, что мрт вполне информативный метод, по крайней мере в саггитальной плоскости простату с семенными очень отчетливо видно, хотя зависит и от аппарата наверное.
Ребята, как вы думаете, может ли молодой возраст играть большую роль в рубцевании ткани? Один уролог мне как-то сказал, что мол фиброза нет потому что *др - ь постоянно, типо так и продолжай лол. Но с годами я все равно чувствую прогрессирование симптомов, хоть и медленное. Стоит ли мне долбить антибиотики?
Как ты представляешь себе застой?Ganz писал(а): Да дохера чего может быть. Зппп, снижение иммунитета, спазмы/пережатия, варикоз. Но в молодом возрасте, если не зппп-то должна быть еще патологическая причина нарушения кровообращения- про застой в 18-35 лет это писдешь врачей. То, что врачи имеют ввиду бывает у сидячих пенсионеров не живущих половой жизнью типа мужского климакса-вот это застой. А у нас другое
Варикоз и варикоцеле - это по твоему что?)
- Народный уролог
Хотя учитывая мой адский невроз терять конечно нечего, но один ----- почему то ссыкотно. А я хотел ципро с тинидазолом попить.
- Народный уролог
Я пил омник но у меня сперма пропала при эякуляции, по симптомам то стала струя толще но из-за того, что сперма перестала стрелять вообще перестал его питьDiogenus писал(а):Парни напишу, хоть меня тут многие и оскорбляют, тут много хороших людей. Вообщем сначала я подумал, что совпадение, но походу мне помогает тамсулозин, сейчас ещё попью пару дней и подтвержу или нет.Это псдц, ибо урологи когда я просил выписывать тамулозин говорили "мол тебе же не 60"
- Народный уролог
Лол страшно чтоли? Мне вот ----- я столько пережил, что даже не удивлюсь этому. Причём логика то понятна, эякулят идёт по пути наименьшего сопротивления.Pers писал(а): Я пил омник но у меня сперма пропала при эякуляции, по симптомам то стала струя толще но из-за того, что сперма перестала стрелять вообще перестал его пить
У меня было так! В туалет боялся и по маленькому и по большому ходить. После дефекации боль слева в промежности усиливалась.Diogenus писал(а):Ребята срочный вопрос: у вас после дефекации боли усиливаются? Я имею ввиду людей с подтвержденным простатитом.
У всех нас так и есть, так называемый уретропростатит и колликулит все вместе!Diogenus писал(а):Есть интересные подробности, у меня уретрит простатической части уретры. Возможно, что ребята, которые хотели делать соскоб с начального участка уретры на ЗППП вполне правы.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом