Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
-
- Пациент
Авелокс (Моксифлоксацин)patient писал(а):Как ты думаешь, почему в инструкциях ко всем современным фторхинолонам написано: при постатите принимать 4..6 недель?
Ты вообще инструкции, утвержденные минздравом, читаешь перед употребленикм антибиотика?
Инструкцию держу в руках.
Обострение хронического бронхита - 5 дней
Внебольничная пневмония - 10 дней
Острый синусит - 7 дней
Неосложненные инфекции кожи и мягких тканей - 7 дней
Осложненные инфекции кожи и мягких тканей - 7-21 дней
По данным клинических исследований продолжительность лечения может достигать 21 дня.
Таваник (Левофлоксацин)
Длительность лечения - 7-10 (до 14) дней.
Остальные фторхинолоны смотреть?
patient, Ваши минимальные сроки превышают максимальные сроки, указанные в инструкции по применению препаратов.

P.S. поройся на сайтах Американской и Европейской ассоциации урологов, там всё описано
-
- Пациент
Открываем описание препарата Левофлоксацин (-----, Таваник он или Золев). В Способах применения и дозах видим разные сроки (7, 10 дней), а в конце читаем интересную фразу:RUSland писал(а):Золев 500 (левофлоксацин) и там чётко в инструкции написано: при хроническом простатите -28 дней
Продолжительность лечения, ориентирующаяся на течение заболевания, должна составлять не более 14 дней.
Думать я буду в любом случае. Терять еще есть что: печень и почки (тьфу-тьфу-тьфу). Хотя сам на свой страх и риск принимал Мокси 25 дней.RUSland писал(а):И пока ты будешь думать принимать 10 или 30 дней, инфекция будет повреждать новые участки простаты.
P.S. поройся на сайтах Американской и Европейской ассоциации урологов, там всё описано
Просто тут проскочила фраза, что нужно читать "инструкции, утвержденные минздравом". Цитаты из них я и привел.
В разных лаботаториях с интервалом в 3 дня:Lancet писал(а):
Напиши, что именно. Возможно, загрязнение образца, возможно - сопутствующий диагноз. Или вариант нормы......
1. Сперма: St.epidermitis 10^5, Bacteroids 10^3.
Нечувствительны ко всем макролидам, что я принимал за последние 5 лет.
2. Сок простаты: E.Coli 10^3, Ent.faecalis 10^6 -
Чувствительны ко всему на свете, как будто бы в жизни ни одного антибиотика не принимал. Ну, кроме амипициллина.
Лейкоциты 1-2. Эпителий, лицитиновые зерна - в норме.
Клинические проявления после 50 дней фторхинолоновой терапии (из них посление 25 - мокси) исчезли вообще полностью. То есть их нет, даже намека на них нет. Я так хорошо себя не чувстовал более 2 лет.
Продолжаю вставлять Лонгдазу и по-тихоньку пью Простамол.
Из того, что ты привел, про простатит не сказано ни слова.Алексей писал(а):
Авелокс (Моксифлоксацин)
Инструкцию держу в руках.
Обострение хронического бронхита - 5 дней
Внебольничная пневмония - 10 дней
Острый синусит - 7 дней
Неосложненные инфекции кожи и мягких тканей - 7 дней
Осложненные инфекции кожи и мягких тканей - 7-21 дней
По данным клинических исследований продолжительность лечения может достигать 21 дня.
Таваник (Левофлоксацин)
Длительность лечения - 7-10 (до 14) дней.
Остальные фторхинолоны смотреть?
patient, Ваши минимальные сроки превышают максимальные сроки, указанные в инструкции по применению препаратов.
Вот например:RUSland писал(а):To Алексей: я например недавно принимал Золев 500 (левофлоксацин) и там чётко в инструкции написано: при хроническом простатите -28 дней. И пока ты будешь думать принимать 10 или 30 дней, инфекция будет повреждать новые участки простаты.
http://medinfa.ru/article/35/118659/
"По соглашению восьми ведущих специалистов Европы (1998 г.) минимальный срок АБТ при хроническом простатите должен составлять 2—4 недели. Если эффект отсутствует, лечение следует пересмотреть. При положительной динамике — продолжать еще в течение 2—4 недель (суммарно 4—8 недель) до достижения клинического улучшения и, возможно, полного устранения этиологического фактора."
patient писал(а):
В разных лаботаториях с интервалом в 3 дня:
Чувствительны ко всему на свете, как будто бы в жизни ни одного антибиотика не принимал. Ну, кроме амипициллина.
Клинические проявления после 50 дней фторхинолоно-макролидной терапии (из них последние 25 - мокси) исчезли вообще полностью. То есть их нет, даже намека на них нет. Я так хорошо себя не чувстовал более 2 лет.
Продолжаю вставлять Лонгдазу и по-тихоньку пью Простамол.
-
- Пациент
Это замена для Солкоуровака, снятого с производства.ландграф писал(а):Добрейшего дня мужики,
что за вакцина стровак, кто пробовал, насколько эффективна
В России не продается, к сожалению.
В приведенных тобой инструкциях про простатит ничего не сказано.Алексей писал(а):Не сказано, зато приведены максимально допустимые сроки применения. Ты рекомменовал читать инструкции к препаратам.
А это отдельное заболевание, для которого отдельные сроки и дозы приема.
Как они выжили то непонятно. Я бы пересдал анализ через некоторое время. Воспаления нет, уже хорошо.patient писал(а):В разных лаботаториях с интервалом в 3 дня:
Вообще, странный какой то анализ.....
У меня наоборот - бактерий нет никаких, симптомы тоже уходят тьфу тьфу, лейкоцитов много в секрете и это после месяца фторхинолонов....
-
- Пациент
-
- Пациент
Других мокси не встречал.
-
- Пациент
-
- Пациент
Герпес тоже?RUSland писал(а):по методу ПЦР уреаплазмы, микоплазмы, хламидии, герпес и т.д.
"и т.д." - если можно, поподробнее. Хочу проверить все возможные инфекции-причины, чтобы принимать решение по дальнейшему лечению. Просто так глотать антибиотики не хотелось бы. Спасибо.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом