Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
Давай давай, смелый прям смотрю. Угрожалку свою спрячь, совсем уже из ума выжили. Рехнулся?Gavr писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Обиженная тут ты! Тебе язык бы выдрать,поганый твой!
Так ты ж орешь, что я здорова. Триха на мозг не влияет, а вот внутриклеты вполне себе. Это про тебя. Прими таблетку, истеришь, как баба. Тебя в личке отправили, ты тут наяривать мне начал. Так я тебя не волную, что угомониться не можешь. Взрослый он. В каком ты месте взрослый?Gavr писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Ты че так разговариваешь?? "Персона твоя" невменяемая! Ты нах.й не нужна! Ни мне,ни кому то еще.Все тут взрослые люди и все видят. Тебе просто триха мозги расплавила. Совсем!В кашу! Иди на х.у! Не плавай тут,дрянь!
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Да ты еще и телепат?) Ты так лучше себя чувствуешь, если уговариваешь себя, что спасения нет и никто не вылечился? Если ты так уверен, что мне лечение не помогло, зачем тебе мои схемы, которые ты выпрашивал у меня? Ты определись. Что у меня могу знать только я и лаборант, но никак не ты. Ты за своими болячками следи, а не за мной. И научись нормально отказ воспринимать. Ты к врачам тоже так ходишь, ногами двери открываешь? Тебе не нравится, что я таким, как ты, чернооротым отвечаю их же языком? Ну извини, не надо было меня трогать. И свали уже от меня. В туман. Мне твое ценное мнение даром не упало. Як тебе не обращалась,это ты уже который день меня цепляешь и удивляешься, что тебе в такой манере отвечают. Как и твои корефаны. Я тебе пояснила, что я не врала. Я не даю по 10 раза каждому желающему схем. Во первых они есть на форуме, но твоему умишку не хватает терпения их найти, во вторых я их давала и результата не было. Так в чем мое вранье? В том, что я тебе лично схему твоей бабе не составила? Потому что тебе очень надо и быстро? Схемы на внутриклеты тут моей не будет. Во-первых, это опасно для здоровья, и говорить ой да ни хера, жрите это не опасно я не буду, еще какой-то дурак типа тебя начнет чужими схемами закидываться, а во вторых для мужиков это не работает. Те, кто не хочет принять, что многолетнюю хронь можно только длинным курсом Мужику вылечить и истерит тут, вас это не спасет. Можете дальше в коконе сидеть и иллюзии строить.я на своем веку знаю только пару человек, кто короткими курсами в месяц вылечился.Gavr писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Я нет,не рехнулся. А ты ведешь себя,как "конченная". Я не ору,что ты здорова.Напротив,я не сомневаюсь,что лечение тебе не помогло.Внутреклеты,это тоже у тебя. А если бы меня отправили,то я бы не писал. Ты просто мне соврала.Я пояснил.Что тебе не нравится?
А от тебя какой толк? Ты ли мне про больных гоаорить будешь? Ты сам больной, и баба твоя больная. Вот займись полезным. Лечением себя. А не моей персоной. Еще Один, который бежал за мной три дня и три ночи, чтоб сказать, как я ему безразлична.Gavr писал(а):Ты просто старая,больная женщина. От которой толку 0. Все просто! И нормальные люди это знают и видят. И тебе на вид ставят. Но до твоей "персоны" почему то не доходит. Хотя тебя уже столько раз посылали..Ты все равно лезешь. Это нормально ты считаешь? Твое присутствие здесь не к чему.Это факт. Мне тебя жаль
Вот эти все фразки прибереги для таких же уошников. Кто меня посылал? Обиженки, с которыми я в их манере общаюсь? А ты уверен, что я старая? Я вполне себе привлекательная блондинка без лишнего веса и с хорошей фигурой))) только убогие скатываются до обсуждения врзраста.К чему или не к чему это не тебе решать. Нормальные люди без звезды со мной общаются. И поза форумом. Но это не про тебя.
В качестве подарка выкладываю схему Ляли надеюсь она на меня не рассердится) убедительная просьба тупо её не применять, можно использовать исключительно для анализа и принципиального составления своей! Всех с наступающим Рождеством!
1 пульс. 7 дней. Утром, вечером в/в орнигил,в обед таблетка сатрогила, во влагалище гель с орни утро/вечер. Потом у меня был перерыв на месячные. Вообще перерыв между пульсами-3-4 дня. За неделю до начала лечения-провокация с лидазой в зад, серрата, трентал, ликопид. На протяжении всех пульсов тоже в том числе и в перерыв.
2 пульс по пол таблетки утро/вечер секнидозол, в обед таблетка макмимор, гель с секнидозолом 2 раза в день. Со второго пульса начала колоть пиро и до конца лечения. 3 пульс сатрогил 2 раза в день утро/вечер. В обед пол таблетки наксоджин. Свечи макмимор. 6 дней. 4 пульс сатрогил утро/вечер. Обед пол таблетки секни. Свечи клион
Все составлялось по чувсвительности и по весу.
-
- Народный уролог
Это ты мне пишешьGavr писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Ты внатуре конченная! ) Тебе еще раз говорю,засунь свои схемы в свою больную дыру! Ты не нужна мне! Мне не понятно твое присутствие здесь. К тебе люди обращаются за советом.С просьбами. А ты мне письма целые пишешь. Ты бы лучше им помогла. Больная обезьяна.
Я тебя еще 5 сообщений назад послала. Или последнее слово должно быть за тобой? Тебе даже не помогло то, что тебя мордой тыкнули, у кого схему взять. Дыра у бабы твоей больная, а моя если не совсем здоровая, то полуздоровая точно. Ты меня типа оскорбить пытаешься? Ты выглядишь как дятел, который пытается долбиться в одно и тоже место
Суете херы свои как собаки в мусор, а потом им виноват кто то
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
При чем тут ты и люди?Gavr писал(а):[ref]Чудо’[/ref], Это все ясно. Просто эта "привлекательная блондинка" с хорошей фигурой... Даже не пытается помочь людям! Не мне. Мне не нужно. Только на всех фыркает и грубит. Озлобленная на всех.
-
- Народный уролог
Чего мне сердиться? Я просто знаю, что все это коту под хвост. Они сейчас вместо этого купят то, вместо того вот это, местные процедуры проигнорят. А самое главное где контроли делать то? А потом глубокая хронь и спасите помогите и окажется, что тупо метро закидывались. Это ж как метать бисер. Женщины более дисциплиниррваны. Но глядя на таких мужчин сомнитнльно, что рядом с ними адекватные женщиныЗоя писал(а):Люди ну хватит ругаться. Святой вечер сегодня! В одном Ляля права всё индивидуально! Артём 77 на капельницах выскочил. Я по его схеме не смогла даже усиленной дазолами в таблетках. Хотя брала его дозировку, он -74 кг, я -48. Чувствительность тут играет очень большую роль, все схемы более или менее принципиально одинаковые играет только роль комбинация дазолов по чувствительности и без посева вы вряд ли ее успешно скомбинируете.
В качестве подарка выкладываю схему Ляли надеюсь она на меня не рассердится) убедительная просьба тупо её не применять, можно использовать исключительно для анализа и принципиального составления своей! Всех с наступающим Рождеством!
1 пульс. 7 дней. Утром, вечером в/в орнигил,в обед таблетка сатрогила, во влагалище гель с орни утро/вечер. Потом у меня был перерыв на месячные. Вообще перерыв между пульсами-3-4 дня. За неделю до начала лечения-провокация с лидазой в зад, серрата, трентал, ликопид. На протяжении всех пульсов тоже в том числе и в перерыв.
2 пульс по пол таблетки утро/вечер секнидозол, в обед таблетка макмимор, гель с секнидозолом 2 раза в день. Со второго пульса начала колоть пиро и до конца лечения. 3 пульс сатрогил 2 раза в день утро/вечер. В обед пол таблетки наксоджин. Свечи макмимор. 6 дней. 4 пульс сатрогил утро/вечер. Обед пол таблетки секни. Свечи клион
Все составлялось по чувсвительности и по весу.
-
- Народный уролог
При том что я у тебя ничего не прошу!Невменяемая твоя голова! У тебя Китаец вчера спросил.Что дальше,просил.Еще люди просили.Lyalya писал(а):При чем тут ты и люди?
Вернуться
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом