Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Чудо’
Народный уролог

#6961 Сообщение Чудо’ » Вс янв 06, 2019 12:22 pm

По-моему если болен значит болен , здоров дак здоров это ясно и без анализов . Хотя видимо у женщин течение иппп по другому . Я не утверждаю .

Lyalya
Народный уролог

#6962 Сообщение Lyalya » Вс янв 06, 2019 12:26 pm

Чудо’ писал(а):По-моему если болен значит болен , здоров дак здоров это ясно и без анализов . Хотя видимо у женщин течение иппп по другому . Я не утверждаю .
Ты спросил, я ответила. Выяснять, почему так, а не иначе, или что-то доказывать, у меня нет желания.

Чудо’
Народный уролог

#6963 Сообщение Чудо’ » Вс янв 06, 2019 12:39 pm

Все извини за вопрос не лезу

Оптимистка
Народный уролог

#6964 Сообщение Оптимистка » Вс янв 06, 2019 12:56 pm

Чудо’ писал(а):По-моему очевидно когда инфекция лет 10 сидит в хрони ни какие короткие курсы атб не помогут в том числе с врачебных протоколов .
Тут дело в штамме который у Вас и что принимали до этого. У меня нет такого стажа, чуть больше года. И лечить начала свежак- месяц. Просто теперь я понимаю, что лечение должно было быть сразу очень серьезным, а не 5 дней орнидазола. Дело совершенно не в стаже. Я в течение года курсов 10 - 11 прошла , комплексных, со сменой дазолов и коротких и длинных и ничего, только симптомы убрала.

vaxell
Народный уролог

#6965 Сообщение vaxell » Вс янв 06, 2019 1:08 pm

Зоя писал(а): Тут дело в штамме который у Вас и что принимали до этого. У меня нет такого стажа, чуть больше года. И лечить начала свежак- месяц. Просто теперь я понимаю, что лечение должно было быть сразу очень серьезным, а не 5 дней орнидазола. Дело совершенно не в стаже. Я в течение года курсов 10 - 11 прошла , комплексных, со сменой дазолов и коротких и длинных и ничего, только симптомы убрала.
Точно такая же хрень.Свежак и пять дней орнидазола +2 дня тинидазола и привет хроника!Хотя тинидазол таки сработал,но ни один цука врач не сказал пропейка ты его с месяцок!

Чудо’
Народный уролог

#6966 Сообщение Чудо’ » Вс янв 06, 2019 1:32 pm

У меня не так имею в виду не было острова периода болезни . Стал появляться уретрит с течением времени , с годами , и симптоматика стала нарастать . Сам решил провериться на иппп оказалась триха.

vaxell
Народный уролог

#6967 Сообщение vaxell » Вс янв 06, 2019 1:43 pm

Чудо’ писал(а):У меня не так имею в виду не было острова периода болезни . Стал появляться уретрит с течением времени , с годами , и симптоматика стала нарастать . Сам решил провериться на иппп оказалась триха.
Так ты ее просто не злил дазолами.У меня вообще практически симптомов не было,пока дурак не решил первентивно пролечится ими ,уролог на всякий случай назначил.Вот она и ударила не со временем а сразу во всей красе.А так возможно было бы как у тебя,симптоматика вылезла бы с годами.

Чудо’
Народный уролог

#6968 Сообщение Чудо’ » Вс янв 06, 2019 2:01 pm

Позвонил жене бывшей недавно (5лет назад как разошлись) говорю проверься на иппп в том числе на трихи , говорит больной что ли иди в задницу у меня все в порядке ничего не беспокоит все норм да и вообще ничего никогда не беспокоило в этом плане , трихи я от неё поймал . Столько лет прошло а человека совсем ничего не напрягает

Gavr
Народный уролог

#6969 Сообщение Gavr » Вс янв 06, 2019 3:08 pm

Чудо’ писал(а):не мое дело но стесняюсь спросить зачем сейчас тебе этот форум ?
В том то и дело! Она тут нах.й не нужна! Ей об этом каждый день,да через день,люди говорят. Просто глумится и умничает. "я никому ничего не должна" . Так и шла бы отсюда в Зимбабве свое. Или ты за деньги тут схемами этими торгуешь? Бесполезная барышня. Так ,обстановку разрядить,да людей позабавить

Оптимистка
Народный уролог

#6970 Сообщение Оптимистка » Вс янв 06, 2019 3:22 pm

Чудо’ писал(а):Позвонил жене бывшей недавно (5лет назад как разошлись) говорю проверься на иппп в том числе на трихи , говорит больной что ли иди в задницу у меня все в порядке ничего не беспокоит все норм да и вообще ничего никогда не беспокоило в этом плане , трихи я от неё поймал . Столько лет прошло а человека совсем ничего не напрягает
А Вы уверены что от нее поймали? Если разошлись 5 лет как может уже после неё?

Чудо’
Народный уролог

#6971 Сообщение Чудо’ » Вс янв 06, 2019 3:33 pm

Зоя не такой я найвный чукотский юноша .да уверен 100% я помню у неё в аптечке были протозойные , тогда я вообще не знал что это , а сейчас вспоминаю да и как с ней жить начал появилось чувство нездоровости только тогда понять не мог что это .Запах от тела не приятный усталость быстрая симптомы визикулита временами были . Я думаю просто скрывала .

Что дальше
Народный уролог

#6972 Сообщение Что дальше » Вс янв 06, 2019 3:56 pm

Gavr писал(а):В том то и дело! Она тут нах.й не нужна! Ей об этом каждый день,да через день,люди говорят. Просто глумится и умничает. "я никому ничего не должна" . Так и шла бы отсюда в Зимбабве свое. Или ты за деньги тут схемами этими торгуешь? Бесполезная барышня. Так ,обстановку разрядить,да людей позабавить
Брат,присоединяюсь, опередил меня на несколько минут. Я тоже могу куйни всякой понаписать, типа " Тут Тумба юмба и Неудачник говно черного носорога, тёплое, прям из под хвоста ели, длительными курсами, по многу, на полный рот, и трих завалили. Что? Не слышали? Читайте форум, я никому ничего не должен, ищите хоть триста лет". Вот такая форумчанка, а может просто в дурке провели инет.

Gavr
Народный уролог

#6973 Сообщение Gavr » Вс янв 06, 2019 4:04 pm

Lyalya писал(а):Я не консультант, я такой же больной, как и большая часть. И каждый ищет свой способ, как вылезти
Но большая часть сидит и ждет, когда принесут, дадут, все на блюдце.
Вернуться
Да никто не сидит и тебя не ждет.Люди ищут пути! Делятся друг с другом опытом. Бесплатно!Как вы заметили,консультируют.И не набивают себе цену! А вы тут просто,как балласт,прошу прощения. Вылечилась? Дай бог здоровья! И всего доброго! Думаю всем ясно,что вы за мадам из Зимбабве.. И внимания на Вас обращать не стоит.

Что дальше
Народный уролог

#6974 Сообщение Что дальше » Вс янв 06, 2019 4:06 pm

Чудо’ писал(а):Зоя не такой я найвный чукотский юноша .да уверен 100% я помню у неё в аптечке были протозойные , тогда я вообще не знал что это , а сейчас вспоминаю да и как с ней жить начал появилось чувство нездоровости только тогда понять не мог что это .Запах от тела не приятный усталость быстрая симптомы визикулита временами были . Я думаю просто скрывала .
Так и та которая меня наградила, до последнего клялась что у не всё норм, и с строила из себя чуть ли не целку, пока я её анализы здать не потянул. А позже информацию навёл, и понял что ещё хорошо что не цепанул ВИЧ или гепатит С от этой " невинной".

Чудо’
Народный уролог

#6975 Сообщение Чудо’ » Вс янв 06, 2019 4:15 pm

Ну это да с вичом там совсем все плохо ни дай бог . Бывшая говорит это исключено потому что мама видели ей сказала а она то медик соображает и все знает (постовая мед сестра) сказала что иппп ни каких нет . Парни не стоит на счёт Ляли дело ее люди разные бывают .

Gavr
Народный уролог

#6976 Сообщение Gavr » Вс янв 06, 2019 4:28 pm

Чудо’ писал(а): Парни не стоит на счёт Ляли дело ее люди разные бывают .
Согласен. Не стоит!

Что дальше
Народный уролог

#6977 Сообщение Что дальше » Вс янв 06, 2019 4:39 pm

Чудо’ писал(а):Ну это да с вичом там совсем все плохо ни дай бог . Бывшая говорит это исключено потому что мама видели ей сказала а она то медик соображает и все знает (постовая мед сестра) сказала что иппп ни каких нет . Парни не стоит на счёт Ляли дело ее люди разные бывают .
Ну да постовая мед сестра это сильный диагност, а давайте как мы все к ней за диагностикой, а!? Тут люди пообошли- пообехали тонны Дуролугов- венерОлухов и до конца не розабрались в чем проблема. А на счёт этой Ляли, пусть не заси...ает форум безполезными буквами.

Lyalya
Народный уролог

#6978 Сообщение Lyalya » Вс янв 06, 2019 5:27 pm

Gavr писал(а): Да никто не сидит и тебя не ждет.Люди ищут пути! Делятся друг с другом опытом. Бесплатно!Как вы заметили,консультируют.И не набивают себе цену! А вы тут просто,как балласт,прошу прощения. Вылечилась? Дай бог здоровья! И всего доброго! Думаю всем ясно,что вы за мадам из Зимбабве.. И внимания на Вас обращать не стоит.
У тебя энцефалопатия началась на фоне заболеваний? На хрена ты ко мне обращается, раз тебе моя персона жить мешает? Что мне делать я тебя забыла спросить. Свободен. Я тебе в сотый раз говорю. Я тебе ничего не должна. Цезарь хочет и консультирует. Я не хочу. И не имею на это навыков и знаний. Хоть платно, хоть за бесплатно. Но ты такой тугой, что что осилить этого не в состоянии. С Зимбабве ты. Раз по-русски не понимаешь

Lyalya
Народный уролог

#6979 Сообщение Lyalya » Вс янв 06, 2019 5:33 pm

Что дальше писал(а): Брат,присоединяюсь, опередил меня на несколько минут. Я тоже могу куйни всякой понаписать, типа " Тут Тумба юмба и Неудачник говно черного носорога, тёплое, прям из под хвоста ели, длительными курсами, по многу, на полный рот, и трих завалили. Что? Не слышали? Читайте форум, я никому ничего не должен, ищите хоть триста лет". Вот такая форумчанка, а может просто в дурке провели инет.
Не слишком много ваша обиженная на весь белый свет компания уделяет мне внимания? Если б вы мне не писали и имя мое не вспоминали, вы мне также на куй не упали.

Gavr
Народный уролог

#6980 Сообщение Gavr » Вс янв 06, 2019 5:40 pm

[ref]Lyalya[/ref], Ты че так разговариваешь?? "Персона твоя" невменяемая! Ты нах.й не нужна! Ни мне,ни кому то еще.Все тут взрослые люди и все видят. Тебе просто триха мозги расплавила. Совсем!В кашу! Иди на х.у! Не плавай тут,дрянь!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом