Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
Ты спросил, я ответила. Выяснять, почему так, а не иначе, или что-то доказывать, у меня нет желания.Чудо’ писал(а):По-моему если болен значит болен , здоров дак здоров это ясно и без анализов . Хотя видимо у женщин течение иппп по другому . Я не утверждаю .
-
- Народный уролог
Тут дело в штамме который у Вас и что принимали до этого. У меня нет такого стажа, чуть больше года. И лечить начала свежак- месяц. Просто теперь я понимаю, что лечение должно было быть сразу очень серьезным, а не 5 дней орнидазола. Дело совершенно не в стаже. Я в течение года курсов 10 - 11 прошла , комплексных, со сменой дазолов и коротких и длинных и ничего, только симптомы убрала.Чудо’ писал(а):По-моему очевидно когда инфекция лет 10 сидит в хрони ни какие короткие курсы атб не помогут в том числе с врачебных протоколов .
Точно такая же хрень.Свежак и пять дней орнидазола +2 дня тинидазола и привет хроника!Хотя тинидазол таки сработал,но ни один цука врач не сказал пропейка ты его с месяцок!Зоя писал(а): Тут дело в штамме который у Вас и что принимали до этого. У меня нет такого стажа, чуть больше года. И лечить начала свежак- месяц. Просто теперь я понимаю, что лечение должно было быть сразу очень серьезным, а не 5 дней орнидазола. Дело совершенно не в стаже. Я в течение года курсов 10 - 11 прошла , комплексных, со сменой дазолов и коротких и длинных и ничего, только симптомы убрала.
-
- Народный уролог
Так ты ее просто не злил дазолами.У меня вообще практически симптомов не было,пока дурак не решил первентивно пролечится ими ,уролог на всякий случай назначил.Вот она и ударила не со временем а сразу во всей красе.А так возможно было бы как у тебя,симптоматика вылезла бы с годами.Чудо’ писал(а):У меня не так имею в виду не было острова периода болезни . Стал появляться уретрит с течением времени , с годами , и симптоматика стала нарастать . Сам решил провериться на иппп оказалась триха.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
В том то и дело! Она тут нах.й не нужна! Ей об этом каждый день,да через день,люди говорят. Просто глумится и умничает. "я никому ничего не должна" . Так и шла бы отсюда в Зимбабве свое. Или ты за деньги тут схемами этими торгуешь? Бесполезная барышня. Так ,обстановку разрядить,да людей позабавитьЧудо’ писал(а):не мое дело но стесняюсь спросить зачем сейчас тебе этот форум ?
А Вы уверены что от нее поймали? Если разошлись 5 лет как может уже после неё?Чудо’ писал(а):Позвонил жене бывшей недавно (5лет назад как разошлись) говорю проверься на иппп в том числе на трихи , говорит больной что ли иди в задницу у меня все в порядке ничего не беспокоит все норм да и вообще ничего никогда не беспокоило в этом плане , трихи я от неё поймал . Столько лет прошло а человека совсем ничего не напрягает
-
- Народный уролог
Брат,присоединяюсь, опередил меня на несколько минут. Я тоже могу куйни всякой понаписать, типа " Тут Тумба юмба и Неудачник говно черного носорога, тёплое, прям из под хвоста ели, длительными курсами, по многу, на полный рот, и трих завалили. Что? Не слышали? Читайте форум, я никому ничего не должен, ищите хоть триста лет". Вот такая форумчанка, а может просто в дурке провели инет.Gavr писал(а):В том то и дело! Она тут нах.й не нужна! Ей об этом каждый день,да через день,люди говорят. Просто глумится и умничает. "я никому ничего не должна" . Так и шла бы отсюда в Зимбабве свое. Или ты за деньги тут схемами этими торгуешь? Бесполезная барышня. Так ,обстановку разрядить,да людей позабавить
-
- Народный уролог
Да никто не сидит и тебя не ждет.Люди ищут пути! Делятся друг с другом опытом. Бесплатно!Как вы заметили,консультируют.И не набивают себе цену! А вы тут просто,как балласт,прошу прощения. Вылечилась? Дай бог здоровья! И всего доброго! Думаю всем ясно,что вы за мадам из Зимбабве.. И внимания на Вас обращать не стоит.Lyalya писал(а):Я не консультант, я такой же больной, как и большая часть. И каждый ищет свой способ, как вылезти
Но большая часть сидит и ждет, когда принесут, дадут, все на блюдце.
Вернуться
Так и та которая меня наградила, до последнего клялась что у не всё норм, и с строила из себя чуть ли не целку, пока я её анализы здать не потянул. А позже информацию навёл, и понял что ещё хорошо что не цепанул ВИЧ или гепатит С от этой " невинной".Чудо’ писал(а):Зоя не такой я найвный чукотский юноша .да уверен 100% я помню у неё в аптечке были протозойные , тогда я вообще не знал что это , а сейчас вспоминаю да и как с ней жить начал появилось чувство нездоровости только тогда понять не мог что это .Запах от тела не приятный усталость быстрая симптомы визикулита временами были . Я думаю просто скрывала .
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Согласен. Не стоит!Чудо’ писал(а): Парни не стоит на счёт Ляли дело ее люди разные бывают .
Ну да постовая мед сестра это сильный диагност, а давайте как мы все к ней за диагностикой, а!? Тут люди пообошли- пообехали тонны Дуролугов- венерОлухов и до конца не розабрались в чем проблема. А на счёт этой Ляли, пусть не заси...ает форум безполезными буквами.Чудо’ писал(а):Ну это да с вичом там совсем все плохо ни дай бог . Бывшая говорит это исключено потому что мама видели ей сказала а она то медик соображает и все знает (постовая мед сестра) сказала что иппп ни каких нет . Парни не стоит на счёт Ляли дело ее люди разные бывают .
У тебя энцефалопатия началась на фоне заболеваний? На хрена ты ко мне обращается, раз тебе моя персона жить мешает? Что мне делать я тебя забыла спросить. Свободен. Я тебе в сотый раз говорю. Я тебе ничего не должна. Цезарь хочет и консультирует. Я не хочу. И не имею на это навыков и знаний. Хоть платно, хоть за бесплатно. Но ты такой тугой, что что осилить этого не в состоянии. С Зимбабве ты. Раз по-русски не понимаешьGavr писал(а): Да никто не сидит и тебя не ждет.Люди ищут пути! Делятся друг с другом опытом. Бесплатно!Как вы заметили,консультируют.И не набивают себе цену! А вы тут просто,как балласт,прошу прощения. Вылечилась? Дай бог здоровья! И всего доброго! Думаю всем ясно,что вы за мадам из Зимбабве.. И внимания на Вас обращать не стоит.
Не слишком много ваша обиженная на весь белый свет компания уделяет мне внимания? Если б вы мне не писали и имя мое не вспоминали, вы мне также на куй не упали.Что дальше писал(а): Брат,присоединяюсь, опередил меня на несколько минут. Я тоже могу куйни всякой понаписать, типа " Тут Тумба юмба и Неудачник говно черного носорога, тёплое, прям из под хвоста ели, длительными курсами, по многу, на полный рот, и трих завалили. Что? Не слышали? Читайте форум, я никому ничего не должен, ищите хоть триста лет". Вот такая форумчанка, а может просто в дурке провели инет.
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом