Кто вылечил трихомониаз
Тут только можно сказать что вы молодец и главное вера в себя!В нашем случае обидно другое, нужно лететь на самолете в другую страну, к нормальному доктору, который пытаеться лечить правильно, а наши страны, не видят проблемы или не хотят видеть, считая что это все лечиться одной таблеткой...Lyalya писал(а):Мужики, угомонитесь. В болезни, и здравии варианты есть! Полтора года назад у меня была такая ситуация с моими близким человеком, что мои проблемы по здоровью казались пылью. Я готова была квартиру продавать и без копейки денег остаться. Лишь бы родную кровь вытянуть. Вытянула! В чужом городе, без единой надежды, везла его на самолете, месяц не ела не спала, ни капли в рот. Вот тогда я поняла, что мои поблемы-пыль. И что время это самое главное. Полтора года прошло. Человек вылечен бесплатно благодаря московским врачам. Вернулся в профессию. Хотя думал все, умирает и надежды нет. Верьте в себя! Я всегда за весь период болезни говорила ему одно-Я не знаю как, но мы вылезем, мы все вытянем
Через какое время и каким образом ты диагностировала? И чем он болен?Lyalya писал(а):Мой сын наконец то получает лечение адекватное. Так как он заражен внутриутробно.
У меня как бы покраснение с четкой границей,типа пятна на выходе из уретры, зуд в уретре с разной перердичности, совершенно хаотично.В первые месяцы после заражения головка была как бы мокрая постоянно.Крайняя плоть всегда красноватая после заражения.Vlad_3 писал(а):Просьба у кого есть трихомонадный баланит, описать его проявление у Вас. В какой области покраснение, на сколько часто возникает зуд, какого он характера...
Lyalya, почему проигнорировали мой вопрос?Что дальше писал(а):Можно подробней, схемы или ссылки?
Симптоматика после дазолов уменьшалась? Трихи лабораторно находили?Чудо’ писал(а):Я тоже в длинных курсах смысла не вижу , у меня курс 43 дня был .капельницы , таблетки протозойные , безприрывно .Не помогло . Видимо в случае с трихой не длительность приёма дозолов роль играет а чувствительность к атб ,схема с учетом веса , ну и препараты норм качества может заграничные .
-
- Народный уролог
Какой именно?Что дальше писал(а): Lyalya, почему проигнорировали мой вопрос?
У него были постоянные сопли. В носу нашли и пифом и посевом хламидиюsult1983 писал(а): Через какое время и каким образом ты диагностировала? И чем он болен?
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Те кто вылечивались инсталяции делали я заметил. А в КВДиспансерах щас делать инсталяции, бужирования и тп вообще разрешено? или это делают только такие мастодонты типа Жуковского?Чудо’ писал(а):У меня хороший иммунитет я считаю - показатель я не болел ближайшие пару лет точно ни орви ни орз невылазит герпес вообще ни когда на губах да и вообще на иммунитет не жалуюсь я всю жизнь стараюсь вести здоровый образ жизни .а не леченный трихомониаз прогрессирует со временем не зависимо от иммунитета он и походу просаживает иммунитет как местный так и общий .На счёт острого хз мне кажется он у всех в хроническую форму переходит . Лечить конечно дозолами нужно только чтоб это все было в комплексе таблетки капельницы инсталляции может ещё что то но дозолы это основа . Больше врятли их чем то выведешь . Мое такое мнение .
Официально манипуляции с уретрой не признаны еще мракобесными и противозаконными?
Сколько лет ему было, когда вы первый раз это заметили? Я имею в виду сопли?Lyalya писал(а):У него были постоянные сопли.
-
- Народный уролог
Я не утверждаю что они запрещены, просто предположил. Не исключено что делают в каких либо КВД. Вероятно что на Украине еще официально применяют инстилляции, я смотрю там еще советская власть осталась - ПИФ много где берутЧудо’ писал(а):Почему инсталляции запрещены я не понимаю , наоборот местно промываются очаги инфекции , это и есть что называют местным лечением . Катетеризацию же делают и в некоторых случаях это жизненно необходимо. Триха живет в мочевом отсуда и цистит инсталляции в случае с лечением трих как я думаю будет совсем в тему .
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Тоже пятно типа синяка.Слева по краю головки.Не проходит,но и не беспокоит. Изначально был зуд и чес в этом месте. Потом пятно это образовалось. Губки были опухшие и красные.Сейчас нормально. И еще, появились красные точки по краю головки. Как прыщики.И сама головка сморщенная,как у деда столетнего и неестественного цвета. Зуд прошел после наксоджина. Имел место ,где то уретре,ближе к выходу.Vlad_3 писал(а):Просьба у кого есть трихомонадный баланит, описать его проявление у Вас. В какой области покраснение, на сколько часто возникает зуд, какого он характера...
У него практически с рождения проблемыsult1983 писал(а): Сколько лет ему было, когда вы первый раз это заметили? Я имею в виду сопли?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом