Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Lyalya
Народный уролог

#6921 Сообщение Lyalya » Пт янв 04, 2019 9:12 pm

Мужики, угомонитесь. В болезни, и здравии варианты есть! Полтора года назад у меня была такая ситуация с моими близким человеком, что мои проблемы по здоровью казались пылью. Я готова была квартиру продавать и без копейки денег остаться. Лишь бы родную кровь вытянуть. Вытянула! В чужом городе, без единой надежды, везла его на самолете, месяц не ела не спала, ни капли в рот. Вот тогда я поняла, что мои поблемы-пыль. И что время это самое главное. Полтора года прошло. Человек вылечен бесплатно благодаря московским врачам. Вернулся в профессию. Хотя думал все, умирает и надежды нет. Верьте в себя! Я всегда за весь период болезни говорила ему одно-Я не знаю как, но мы вылезем, мы все вытянем

Vlad_3
Народный уролог

#6922 Сообщение Vlad_3 » Пт янв 04, 2019 10:06 pm

Lyalya писал(а):Мужики, угомонитесь. В болезни, и здравии варианты есть! Полтора года назад у меня была такая ситуация с моими близким человеком, что мои проблемы по здоровью казались пылью. Я готова была квартиру продавать и без копейки денег остаться. Лишь бы родную кровь вытянуть. Вытянула! В чужом городе, без единой надежды, везла его на самолете, месяц не ела не спала, ни капли в рот. Вот тогда я поняла, что мои поблемы-пыль. И что время это самое главное. Полтора года прошло. Человек вылечен бесплатно благодаря московским врачам. Вернулся в профессию. Хотя думал все, умирает и надежды нет. Верьте в себя! Я всегда за весь период болезни говорила ему одно-Я не знаю как, но мы вылезем, мы все вытянем
Тут только можно сказать что вы молодец и главное вера в себя!В нашем случае обидно другое, нужно лететь на самолете в другую страну, к нормальному доктору, который пытаеться лечить правильно, а наши страны, не видят проблемы или не хотят видеть, считая что это все лечиться одной таблеткой...

sult1983
Народный уролог

#6923 Сообщение sult1983 » Пт янв 04, 2019 10:35 pm

Lyalya писал(а):Мой сын наконец то получает лечение адекватное. Так как он заражен внутриутробно.
Через какое время и каким образом ты диагностировала? И чем он болен?

Vlad_3
Народный уролог

#6924 Сообщение Vlad_3 » Пт янв 04, 2019 10:38 pm

Просьба у кого есть трихомонадный баланит, описать его проявление у Вас. В какой области покраснение, на сколько часто возникает зуд, какого он характера...

Что дальше
Народный уролог

#6925 Сообщение Что дальше » Сб янв 05, 2019 12:26 am

Vlad_3 писал(а):Просьба у кого есть трихомонадный баланит, описать его проявление у Вас. В какой области покраснение, на сколько часто возникает зуд, какого он характера...
У меня как бы покраснение с четкой границей,типа пятна на выходе из уретры, зуд в уретре с разной перердичности, совершенно хаотично.В первые месяцы после заражения головка была как бы мокрая постоянно.Крайняя плоть всегда красноватая после заражения.

Что дальше
Народный уролог

#6926 Сообщение Что дальше » Сб янв 05, 2019 12:31 am

Что дальше писал(а):Можно подробней, схемы или ссылки?
Lyalya, почему проигнорировали мой вопрос?

Что дальше
Народный уролог

#6927 Сообщение Что дальше » Сб янв 05, 2019 12:35 am

Чудо’ писал(а):Я тоже в длинных курсах смысла не вижу , у меня курс 43 дня был .капельницы , таблетки протозойные , безприрывно .Не помогло . Видимо в случае с трихой не длительность приёма дозолов роль играет а чувствительность к атб ,схема с учетом веса , ну и препараты норм качества может заграничные .
Симптоматика после дазолов уменьшалась? Трихи лабораторно находили?

Что дальше
Народный уролог

#6928 Сообщение Что дальше » Сб янв 05, 2019 12:46 am

И я все же стал склоняться к мнению, что лучше длительные умеренно, чем короткие ударно.

Чудо’
Народный уролог

#6929 Сообщение Чудо’ » Сб янв 05, 2019 3:57 am

Симптоматика уменьшилась . Трихи находили лабораторно.

Lyalya
Народный уролог

#6930 Сообщение Lyalya » Сб янв 05, 2019 11:41 am

Что дальше писал(а): Lyalya, почему проигнорировали мой вопрос?
Какой именно?

Lyalya
Народный уролог

#6931 Сообщение Lyalya » Сб янв 05, 2019 11:52 am

sult1983 писал(а): Через какое время и каким образом ты диагностировала? И чем он болен?
У него были постоянные сопли. В носу нашли и пифом и посевом хламидию

денис82
Пациент со стажем

#6932 Сообщение денис82 » Сб янв 05, 2019 12:31 pm

Лично мое мнение - триха не лечится одними дазолами в хранической форме (имеет формы не чувствительные к дазолам). Свежак да пару таблеток и все, при нормальном иммунитете больше не вылезет. Единственный способ убрать симптомы - это восстановить иммунитет.

Чудо’
Народный уролог

#6933 Сообщение Чудо’ » Сб янв 05, 2019 12:53 pm

У меня хороший иммунитет я считаю - показатель я не болел ближайшие пару лет точно ни орви ни орз невылазит герпес вообще ни когда на губах да и вообще на иммунитет не жалуюсь я всю жизнь стараюсь вести здоровый образ жизни .а не леченный трихомониаз прогрессирует со временем не зависимо от иммунитета он и походу просаживает иммунитет как местный так и общий .На счёт острого хз мне кажется он у всех в хроническую форму переходит . Лечить конечно дозолами нужно только чтоб это все было в комплексе таблетки капельницы инсталляции может ещё что то но дозолы это основа . Больше врятли их чем то выведешь . Мое такое мнение .

Харви Кейтель
Народный уролог

#6934 Сообщение Харви Кейтель » Сб янв 05, 2019 1:09 pm

Чудо’ писал(а):У меня хороший иммунитет я считаю - показатель я не болел ближайшие пару лет точно ни орви ни орз невылазит герпес вообще ни когда на губах да и вообще на иммунитет не жалуюсь я всю жизнь стараюсь вести здоровый образ жизни .а не леченный трихомониаз прогрессирует со временем не зависимо от иммунитета он и походу просаживает иммунитет как местный так и общий .На счёт острого хз мне кажется он у всех в хроническую форму переходит . Лечить конечно дозолами нужно только чтоб это все было в комплексе таблетки капельницы инсталляции может ещё что то но дозолы это основа . Больше врятли их чем то выведешь . Мое такое мнение .
Те кто вылечивались инсталяции делали я заметил. А в КВДиспансерах щас делать инсталяции, бужирования и тп вообще разрешено? или это делают только такие мастодонты типа Жуковского?
Официально манипуляции с уретрой не признаны еще мракобесными и противозаконными?

sult1983
Народный уролог

#6935 Сообщение sult1983 » Сб янв 05, 2019 1:34 pm

Lyalya писал(а):У него были постоянные сопли.
Сколько лет ему было, когда вы первый раз это заметили? Я имею в виду сопли?

Чудо’
Народный уролог

#6936 Сообщение Чудо’ » Сб янв 05, 2019 2:14 pm

Почему инсталляции запрещены я не понимаю , наоборот местно промываются очаги инфекции , это и есть что называют местным лечением . Катетеризацию же делают и в некоторых случаях это жизненно необходимо. Триха живет в мочевом отсуда и цистит инсталляции в случае с лечением трих как я думаю будет совсем в тему .

Харви Кейтель
Народный уролог

#6937 Сообщение Харви Кейтель » Сб янв 05, 2019 2:40 pm

Чудо’ писал(а):Почему инсталляции запрещены я не понимаю , наоборот местно промываются очаги инфекции , это и есть что называют местным лечением . Катетеризацию же делают и в некоторых случаях это жизненно необходимо. Триха живет в мочевом отсуда и цистит инсталляции в случае с лечением трих как я думаю будет совсем в тему .
Я не утверждаю что они запрещены, просто предположил. Не исключено что делают в каких либо КВД. Вероятно что на Украине еще официально применяют инстилляции, я смотрю там еще советская власть осталась - ПИФ много где берут

Чудо’
Народный уролог

#6938 Сообщение Чудо’ » Сб янв 05, 2019 2:55 pm

Инсталляции не запрещены даже показаны , пиф далеко не везде берут . Пифом скорее нормальные врачи будут смотреть кто боле менее знает что выявить иппп в хрони не просто это ещё советские врачи что я встречал.

Gavr
Народный уролог

#6939 Сообщение Gavr » Сб янв 05, 2019 3:28 pm

[ref]Vlad_3[/ref],
Vlad_3 писал(а):Просьба у кого есть трихомонадный баланит, описать его проявление у Вас. В какой области покраснение, на сколько часто возникает зуд, какого он характера...
Тоже пятно типа синяка.Слева по краю головки.Не проходит,но и не беспокоит. Изначально был зуд и чес в этом месте. Потом пятно это образовалось. Губки были опухшие и красные.Сейчас нормально. И еще, появились красные точки по краю головки. Как прыщики.И сама головка сморщенная,как у деда столетнего и неестественного цвета. Зуд прошел после наксоджина. Имел место ,где то уретре,ближе к выходу.

Lyalya
Народный уролог

#6940 Сообщение Lyalya » Сб янв 05, 2019 3:42 pm

sult1983 писал(а): Сколько лет ему было, когда вы первый раз это заметили? Я имею в виду сопли?
У него практически с рождения проблемы

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом