Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Gavr
Народный уролог

#6901 Сообщение Gavr » Пт янв 04, 2019 7:22 pm

Lyalya писал(а):В каком месте я вру?
Ты не знаешь,что ли? Пояснить?
Lyalya писал(а):Тебе никто ничего не должен. Запомни это.
Это что вообще? При чем тут должен-не должен?? Я тебе вопрос задал

Lyalya
Народный уролог

#6902 Сообщение Lyalya » Пт янв 04, 2019 7:25 pm

Gavr писал(а): Ты не знаешь,что ли? Пояснить?
Это что вообще? При чем тут должен-не должен?? Я тебе вопрос задал
Вопрос не подразумевает ответ сразу. Ты себе вопрос задал? Ты со своими дешевыми рамсами проходи мимо. Я тебе ничего не должна.
Да, поясни, в каком месте я вру?

Gavr
Народный уролог

#6903 Сообщение Gavr » Пт янв 04, 2019 7:31 pm

Lyalya писал(а): Ты со своими дешевыми рамсами проходи мимо. Я тебе ничего не должна.
Да, поясни, в каком месте я вру?
Дешевая тут ты. Я ошибся,изначально мне порядочной показалась. Я тебя просил помочь девушке. Ты мне ответила в личку целым письмом. Схемы,я уже знаю двух человек,кому ты дала. Этого достаточно.? Ты сама знаешь все.

Lyalya
Народный уролог

#6904 Сообщение Lyalya » Пт янв 04, 2019 7:36 pm

Gavr писал(а): Дешевая тут ты. Я ошибся,изначально мне порядочной показалась. Я тебя просил помочь девушке. Ты мне ответила в личку целым письмом. Схемы,я уже знаю двух человек,кому ты дала. Этого достаточно.? Ты сама знаешь все.
Так спроси у этих двух человек
Твоя проблема в том, что ты считаешь, что я должна. Это мое право, а не обязанность.

Чудо’
Народный уролог

#6905 Сообщение Чудо’ » Пт янв 04, 2019 7:38 pm

Gavr дружище сходи к Позняку на приём , здай анализы после он тебе выпишет схему , ничего сверхъестественного в лялиной схеме нет думаю . Действительно человек человеку волк .

Gavr
Народный уролог

#6906 Сообщение Gavr » Пт янв 04, 2019 7:45 pm

[ref]Lyalya[/ref], Мне ничего от вас не нужно. И я ничего не считаю. Мне просто жаль.., что я ошибся. Извините,если огорчил.Все доброго!
Чудо’ писал(а): Действительно человек человеку волк .
Вот это и огорчает.

Gavr
Народный уролог

#6907 Сообщение Gavr » Пт янв 04, 2019 7:50 pm

Я не за себя просил. Свои проблемы,я решу сам. Не понимаю,люди просят,почему не помочь?? Мы тут для этого все и собрались. Беда то одна,на всех!

Lyalya
Народный уролог

#6908 Сообщение Lyalya » Пт янв 04, 2019 7:52 pm

Gavr писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Мне ничего от вас не нужно. И я ничего не считаю. Мне просто жаль.., что я ошибся. Извините,если огорчил.Все доброго!
Вот это и огорчает.
Ты не понял простой истины. У каждого свой путь. То, что одному помогло, не факт, что поможет другому. Моя знакомая лечится у Позы. Не получилось у нее с первого раза.зашла на второй курс от трихи
Тут главное цель и последовательность в своих действиях. Я на Форуме то появилась уже после курса на триху. И не на грамм от курса Позы не отошла. А курс на внутриклеты скорректирован. Мой путь в 4 года должен дать старт другим. Но это только мой труд, мои деньги, мое время и мой больной ребенок, которого потом и кровью я вычухиваю

Lyalya
Народный уролог

#6909 Сообщение Lyalya » Пт янв 04, 2019 7:54 pm

Gavr писал(а):Я не за себя просил. Свои проблемы,я решу сам. Не понимаю,люди просят,почему не помочь?? Мы тут для этого все и собрались. Беда то одна,на всех!
Проблема в одном. Чужие курсы не помогают.

Gavr
Народный уролог

#6910 Сообщение Gavr » Пт янв 04, 2019 8:06 pm

Lyalya писал(а):Ты не понял простой истины. У каждого свой путь.
Ошибаешься. Я все прекрасно понимаю. То ,что люди спрашивают.Это не значит,что будут ему следовать.У каждого свои мотивы.
Lyalya писал(а):Но это только мой труд, мои деньги, мое время и мой больной ребенок, которого потом и кровью я вычухиваю
И это я понимаю! Ты молодец в этом плане!

Lyalya
Народный уролог

#6911 Сообщение Lyalya » Пт янв 04, 2019 8:14 pm

Gavr писал(а): Ошибаешься. Я все прекрасно понимаю. То ,что люди спрашивают.Это не значит,что будут ему следовать.У каждого свои мотивы.
И это я понимаю! Ты молодец в этом плане!
Ну какие мотивы? Пальцем в небо? Я бы гораздо меньше времени потратила на лечение, если б лечилась у Позняка в 2014 году. А так имею то , что имею. Мне есть с чем сравнивать. Я и в Москве лечилась. 150 штук ушло
И нетрадиционкой. Только время потеряла

Чудо’
Народный уролог

#6912 Сообщение Чудо’ » Пт янв 04, 2019 8:20 pm

Пздц я в шоке от всех этих историй , господь бог должен увидеть этот форум и помочь всем людям которые здесь .

Gavr
Народный уролог

#6913 Сообщение Gavr » Пт янв 04, 2019 8:22 pm

Lyalya писал(а):Ну какие мотивы? Пальцем в небо?
По разному. Люди тоже не один год лечатся. И для себя сопоставляют,анализируют,сравнивают,что то решают. Почему не поделиться опытом?Я искренне не понимаю.Или я ,что то не так говорю?

Lyalya
Народный уролог

#6914 Сообщение Lyalya » Пт янв 04, 2019 8:26 pm

Gavr писал(а): По разному. Люди тоже не один год лечатся. И для себя сопоставляют,анализируют,сравнивают,что то решают. Почему не поделиться опытом?Я искренне не понимаю.Или я ,что то не так говорю?
Я могу тебе дать по своему опыту только один совет. Так как меня и мою боль услышал только один врач. Найди себе своего врача
Где бы ты смог по местному делать капельницы и процедуры. Только спустя годы мне не крутят у виска. Мой сын наконец то получает лечение адекватное. Так как он заражен внутриутробно. Найди своего врача. Как по местному так и дисианционно. И совмещай!

Avaks
Пациент со стажем

#6915 Сообщение Avaks » Пт янв 04, 2019 8:33 pm

Gavr писал(а): Дешевая тут ты. Я ошибся,изначально мне порядочной показалась. Я тебя просил помочь девушке. Ты мне ответила в личку целым письмом. Схемы,я уже знаю двух человек,кому ты дала. Этого достаточно.? Ты сама знаешь все.
Ты попросил в личке, тебе отказали. Зачем сюда писать и здесь скандал устраивать? На жалость, к совести взывать.

Gavr
Народный уролог

#6916 Сообщение Gavr » Пт янв 04, 2019 8:35 pm

[ref]Lyalya[/ref], Благодарю за совет. Теперь,прошу прощения,мне пора.Удачи Вам! И здоровья ребенку!

Gavr
Народный уролог

#6917 Сообщение Gavr » Пт янв 04, 2019 8:40 pm

[ref]Avaks[/ref], Ты че лезешь сюда?? Люди знают какие ты советы даешь! Дергай на х.й отсюда!

Avaks
Пациент со стажем

#6918 Сообщение Avaks » Пт янв 04, 2019 8:42 pm

Gavr писал(а):[ref]Avaks[/ref], Ты че лезешь сюда?? Люди знают какие ты советы даешь! Дергай на х.й отсюда!
Для разборок личка есть. Я тебе очень сочувствую. Сам в таком же положении.
Последний раз редактировалось Avaks Пт янв 04, 2019 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Gavr
Народный уролог

#6919 Сообщение Gavr » Пт янв 04, 2019 8:45 pm

Avaks писал(а): Зачем сюда писать и здесь скандал устраивать? На жалость, к совести взывать.
Ты долб.-----? Где ты это все увидел?? Головая твоя садовая! Из-за тебя уже пострадали некоторые.Провакатор! А ты кто такой? В личку тебе писать? Тут люди не для разборок! Ты нормальный вообще?

Gavr
Народный уролог

#6920 Сообщение Gavr » Пт янв 04, 2019 8:56 pm

[ref]Avaks[/ref], Ты читай внимательно! Мне от них ,ничего не нужно.Свои проблемы я решу сам! Ты смысл вообще всего диалога понял изначально?? Голову включи,потом комментируй!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом