Ты не знаешь,что ли? Пояснить?Lyalya писал(а):В каком месте я вру?
Это что вообще? При чем тут должен-не должен?? Я тебе вопрос задалLyalya писал(а):Тебе никто ничего не должен. Запомни это.
Ты не знаешь,что ли? Пояснить?Lyalya писал(а):В каком месте я вру?
Это что вообще? При чем тут должен-не должен?? Я тебе вопрос задалLyalya писал(а):Тебе никто ничего не должен. Запомни это.
Вопрос не подразумевает ответ сразу. Ты себе вопрос задал? Ты со своими дешевыми рамсами проходи мимо. Я тебе ничего не должна.Gavr писал(а): Ты не знаешь,что ли? Пояснить?
Это что вообще? При чем тут должен-не должен?? Я тебе вопрос задал
Дешевая тут ты. Я ошибся,изначально мне порядочной показалась. Я тебя просил помочь девушке. Ты мне ответила в личку целым письмом. Схемы,я уже знаю двух человек,кому ты дала. Этого достаточно.? Ты сама знаешь все.Lyalya писал(а): Ты со своими дешевыми рамсами проходи мимо. Я тебе ничего не должна.
Да, поясни, в каком месте я вру?
Так спроси у этих двух человекGavr писал(а): Дешевая тут ты. Я ошибся,изначально мне порядочной показалась. Я тебя просил помочь девушке. Ты мне ответила в личку целым письмом. Схемы,я уже знаю двух человек,кому ты дала. Этого достаточно.? Ты сама знаешь все.
Вот это и огорчает.Чудо’ писал(а): Действительно человек человеку волк .
Ты не понял простой истины. У каждого свой путь. То, что одному помогло, не факт, что поможет другому. Моя знакомая лечится у Позы. Не получилось у нее с первого раза.зашла на второй курс от трихиGavr писал(а):[ref]Lyalya[/ref], Мне ничего от вас не нужно. И я ничего не считаю. Мне просто жаль.., что я ошибся. Извините,если огорчил.Все доброго!
Вот это и огорчает.
Проблема в одном. Чужие курсы не помогают.Gavr писал(а):Я не за себя просил. Свои проблемы,я решу сам. Не понимаю,люди просят,почему не помочь?? Мы тут для этого все и собрались. Беда то одна,на всех!
Ошибаешься. Я все прекрасно понимаю. То ,что люди спрашивают.Это не значит,что будут ему следовать.У каждого свои мотивы.Lyalya писал(а):Ты не понял простой истины. У каждого свой путь.
И это я понимаю! Ты молодец в этом плане!Lyalya писал(а):Но это только мой труд, мои деньги, мое время и мой больной ребенок, которого потом и кровью я вычухиваю
Ну какие мотивы? Пальцем в небо? Я бы гораздо меньше времени потратила на лечение, если б лечилась у Позняка в 2014 году. А так имею то , что имею. Мне есть с чем сравнивать. Я и в Москве лечилась. 150 штук ушлоGavr писал(а): Ошибаешься. Я все прекрасно понимаю. То ,что люди спрашивают.Это не значит,что будут ему следовать.У каждого свои мотивы.
И это я понимаю! Ты молодец в этом плане!
По разному. Люди тоже не один год лечатся. И для себя сопоставляют,анализируют,сравнивают,что то решают. Почему не поделиться опытом?Я искренне не понимаю.Или я ,что то не так говорю?Lyalya писал(а):Ну какие мотивы? Пальцем в небо?
Я могу тебе дать по своему опыту только один совет. Так как меня и мою боль услышал только один врач. Найди себе своего врачаGavr писал(а): По разному. Люди тоже не один год лечатся. И для себя сопоставляют,анализируют,сравнивают,что то решают. Почему не поделиться опытом?Я искренне не понимаю.Или я ,что то не так говорю?
Ты попросил в личке, тебе отказали. Зачем сюда писать и здесь скандал устраивать? На жалость, к совести взывать.Gavr писал(а): Дешевая тут ты. Я ошибся,изначально мне порядочной показалась. Я тебя просил помочь девушке. Ты мне ответила в личку целым письмом. Схемы,я уже знаю двух человек,кому ты дала. Этого достаточно.? Ты сама знаешь все.
Для разборок личка есть. Я тебе очень сочувствую. Сам в таком же положении.Gavr писал(а):[ref]Avaks[/ref], Ты че лезешь сюда?? Люди знают какие ты советы даешь! Дергай на х.й отсюда!
Ты долб.-----? Где ты это все увидел?? Головая твоя садовая! Из-за тебя уже пострадали некоторые.Провакатор! А ты кто такой? В личку тебе писать? Тут люди не для разборок! Ты нормальный вообще?Avaks писал(а): Зачем сюда писать и здесь скандал устраивать? На жалость, к совести взывать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом