Блин, странно, а как же то что трихи быстро приобретают резистентность, новый препарат например действует 4-5 дней потом перестает, и выходит смысл теряеться его пить месяц или даже две недели. Это разве что взять 5 дозолов которые действовали наилучше и пропить по 10+ дней поочередно, но монотерапия как утверждает Позняк малоефективна...Lyalya писал(а): 2-3 месяца. Бывало и 4
Кто вылечил трихомониаз
Комбинируют, меняют, перерывы делают и тд. У каждого ж своя схемаVlad_3 писал(а): Блин, странно, а как же то что трихи быстро приобретают резистентность, новый препарат например действует 4-5 дней потом перестает, и выходит смысл теряеться его пить месяц или даже две недели. Это разве что взять 5 дозолов которые действовали наилучше и пропить по 10+ дней поочередно, но монотерапия как утверждает Позняк малоефективна...
Ну тогда это логично, перерывы нужны по любому)Lyalya писал(а): Комбинируют, меняют, перерывы делают и тд. У каждого ж своя схема
И тогда идеальный вариант ехать к Позняку получить комбинации препаратов по чувствительности, и долгое время с перерывами бомбить их.Lyalya писал(а): Комбинируют, меняют, перерывы делают и тд. У каждого ж своя схема
Позняк да, считает, что длинные курсы путь к резистентностиVlad_3 писал(а): Ну тогда это логично, перерывы нужны по любому)
У меня максимум 6-7 дней были пульсы, перерыв и по новой. Да я просто физически дольше не тянула
А некоторые и по месяцу и по 2 И капельницы не 7-10 дней, а все 14. Счастливчик таким курсом и прибил триху.
Каким таким? Будьте добры в кратце описать, что было в схеме помимо 14 дней капельниц(орни?)?Lyalya писал(а): Позняк да, считает, что длинные курсы путь к резистентности
У меня максимум 6-7 дней были пульсы, перерыв и по новой. Да я просто физически дольше не тянула
А некоторые и по месяцу и по 2 И капельницы не 7-10 дней, а все 14. Счастливчик таким курсом и прибил триху.
Или где то можно прочитать?
Можно подробней, схемы или ссылки?Lyalya писал(а):Значит не та тактика лечения. Нужно все пробовать. Мужики в основной массе вылазили длительными курсами. Но не все их потянут
А в моем случае я замечал чем длиннее курс, тем меньше симптоматика, и длительней сохраняеться положительный эффект. Не могу понять, зачем давать трихе " перекуры", думаю нужно бомбить до упора, кто думает не так, обоснуйте почему я не прав. Дольше всего принимал дазолы 32 дня, все вроде затихло, перестал принимать дальше потому, что за печень переживал, хоть и прикрывал карсилом.С 7 го дня всё стало быстро возвращаться назад.Вобщем хз где правильный подход.Lyalya писал(а):Позняк да, считает, что длинные курсы путь к резистентности
Его курса тут не будет.Китаец писал(а): Каким таким? Будьте добры в кратце описать, что было в схеме помимо 14 дней капельниц(орни?)?
Или где то можно прочитать?
Перекуры для таких, как я. Иначе я б не вытянула курсЧто дальше писал(а): А в моем случае я замечал чем длиннее курс, тем меньше симптоматика, и длительней сохраняеться положительный эффект. Не могу понять, зачем давать трихе " перекуры", думаю нужно бомбить до упора, кто думает не так, обоснуйте почему я не прав. Дольше всего принимал дазолы 32 дня, все вроде затихло, перестал принимать дальше потому, что за печень переживал, хоть и прикрывал карсилом.С 7 го дня всё стало быстро возвращаться назад.Вобщем хз где правильный подход.
Что так?Lyalya писал(а): Его курса тут не будет.
Он не хочет. Курсы он сам себе разработал. По чувсвительности ПознякаКитаец писал(а): Что так?
-
- Народный уролог
А что за границей ее успешно лечат? Возьмите немцев. Лечат все и лайм, хлам и прочие. По 1.5 года антиков. Все а триху нет. Это о чем то говорит?Чудо’ писал(а):Я тоже в длинных курсах смысла не вижу , у меня курс 43 дня был .капельницы , таблетки протозойные , безприрывно .Не помогло . Видимо в случае с трихой не длительность приёма дозолов роль играет а чувствительность к атб ,схема с учетом веса , ну и препараты норм качества может заграничные .
Плюсую. Резистентные триха и гонорея захватили мирAvaks писал(а): А что за границей ее успешно лечат? Возьмите немцев. Лечат все и лайм, хлам и прочие. По 1.5 года антиков. Все а триху нет. Это о чем то говорит?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Lyalya писал(а):Он не хочет.
Вы удивительные люди! Один не хочет,другая врет.. Вы здесь зачем ,стесняюсь спросить? Я поражен.Почему не помогаешь людям?Lyalya писал(а): Счастливчик таким курсом и прибил триху

В каком месте я вру? Тебе никто ничего не должен. Запомни это.Gavr писал(а):
Вы удивительные люди! Один не хочет,другая врет.. Вы здесь зачем ,стесняюсь спросить? Я поражен.Почему не помогаешь людям?Вы гоните!!!И ты ,и счастливчик этот
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом