на фоне приема клюквы не было раздражение уретры не кололо не жгло?Медведь_ писал(а):QR_BBPOST Да вроде нет, как обычно. После курса важно будет посетить врача и сдать анализы еще раз. Я сдавал где-то через пол года.
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Пациент
Alexey84 писал(а):QR_BBPOST на фоне приема клюквы не было раздражение уретры не кололо не жгло?
нет
Читай первое сообщение.
-
- Пациент
ваше же сообщение
так было жжет или колит?). Прям ясное ощущение когда Энтерококк отлепляется от стенок и пропадает привычное напряжение в проблемном органе. Наступает легкость. Энтерококк цепляется к слизистой своими шипами-цеплялками, поэтому так жжёт и колит. Важное уточнение, на период своего лечения я не принимал никакие антибиотики или еще чего. Один клюквенный морс.
Alexey84 писал(а):QR_BBPOST ваше же сообщение
Так жжение и укалывание было от энтерококка, а не от клюквы. Клюква этот симптом убрала.
Вы вроде буквы читаете.
Я как бэ не заставляю вас лечиться клюквой, если вы об ответственности, у каждого причины индивидуальны. Я поделился опытом, решениями, которые мне помогли, потому что мучился больше 10-ти лет, и если бы вот так зашел на форум и прочитал рецепт, может быть у меня и жизнь по дргому сложилась. Поэтому я рассказал методику, которая помогла. Если вам не подходит это решение, искать смысл в буквах не стоит, ситуацию это не изменит. Рецепт максимально прост.
Читай первое сообщение.
-
- Пациент
Да я никого не виню) вы просто не поняли а я не верно выразился, до клюквы у меня не было таких симптомов, сженние или покалывания после м/п, а болею я с ноября 24, сожрал тоже уже не ведро антиков но треть точно. Я хотел уточнить тот факт что если энтерокок пошел по м/п каналу то может появляться такой симптом как покалывание и сженние, вот что я хотел уточнить.Медведь_ писал(а):QR_BBPOST
Так жжение и укалывание было от энтерококка, а не от клюквы. Клюква этот симптом убрала.
Вы вроде буквы читаете.
Я как бэ не заставляю вас лечиться клюквой, если вы об ответственности, у каждого причины индивидуальны. Я поделился опытом, решениями, которые мне помогли, потому что мучился больше 10-ти лет, и если бы вот так зашел на форум и прочитал рецепт, может быть у меня и жизнь по дргому сложилась. Поэтому я рассказал методику, которая помогла. Если вам не подходит это решение, искать смысл в буквах не стоит, ситуацию это не изменит. Рецепт максимально прост.
Дополняю свой отзыв. Прошел месяц и мне помогает амитриптилин ( не реклама) принимать долго. Я так понимаю пока принимал антибиотики и мучился с постоянным жжением круг замкнулся. Мой совет всем у кого обнаружена УПФ без каких либо симптомов лечите голову!!!Amigodiaz писал(а):QR_BBPOST Доброго времени суток всем! История моя такая: находили на протяжении 7 лет моего лечения еколи и фекалис было постоянное жжение в канале 24/7 тянущая боль в паху. Проходил множество процедур у разных урологов и везде одни и те же назначения - антибиотики. Естественно резистивность росла с каждым приемом. Пил их очень долго до боли в костях. Все анализы ПЦР показывали одно и тоже. Были капельницы, узи, уретроскопия , мрт малого таза. Сидел на антидепрессантах (дулоксетин). Были провокации пирогеналом, вливания серебра. И так по кругу!!!!! Сразу скажу спал только с женой, она анализы сдавала у нее все чисто. 2 Месяца назад пошел к еще одному урологу он естественно назначил анализы! После очередных чистых ( кроме условно патогенной ) анализов прописал амитриптилин и направления к кинезиологу который работает с СХТБ и сказал сходи 3 раза если не поможет то больше не ходи. Я подумал ладно хоть что то новое, терять нечего кроме денег. Но сидя на этом форуме я понял люди идут на многое что бы жить как раньше. Многие урологи староверы которые прямые как рельсы прописывают только одни антибиотики и не видят другого лечения! И вот спустя 2 месяца боль и жжение которое было 24/7 практически ушла! И что мне помогает кинезиолог, амитриптилин или клюква которую я заваривал я не знаю! Надеюсь моя история кому то поможет.
Чел, вы тут со своим СХТБ чокнулись все. УПФ тоже ---- простату. Не коупь. Советую почитать про Монурал в лечении ХП.Amigodiaz писал(а):QR_BBPOST Дополняю свой отзыв. Прошел месяц и мне помогает амитриптилин ( не реклама) принимать долго. Я так понимаю пока принимал антибиотики и мучился с постоянным жжением круг замкнулся. Мой совет всем у кого обнаружена УПФ без каких либо симптомов лечите голову!!!
Но о боже пришло озарение, и докопался до истины.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.
И правильно, что лечат, ибо его в простате быть не должно.05029791 писал(а):QR_BBPOST Вы еще лечите фикалис ? Как я вас понимаю. Сам 4 года потерял, камаз таблеток и телега денег.
Но о боже пришло озарение, и докопался до истины.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.
Когда у тебя жжение 24/7 то и в схтб поверишь ! Манурал пил не помогал, и его нельзя часто пить так как на печень влияетMorychok161 писал(а):QR_BBPOST
Чел, вы тут со своим СХТБ чокнулись все. УПФ тоже ---- простату. Не коупь. Советую почитать про Монурал в лечении ХП.
Конечно, не помогает, если 1-5 раз выпил. От простатита все пьется минимум 3 недели. У меня сразу же симптомы начали стихать чуток, в первую неделю. А более менее пройти должно к 4-й неделе. Все на печень влияет и даже больше, чем Монурал. Я пью уже 3-ю неделю Монурал и норм. Сперва 7 дней подряд, потом через день. Там уже нагрузка на ЖКТ меньше. СХТБ - это бред. Тоже жжение было.Amigodiaz писал(а):QR_BBPOST
Когда у тебя жжение 24/7 то и в схтб поверишь ! Манурал пил не помогал, и его нельзя часто пить так как на печень влияет
Выше я писала мою схему лечения, но со временем я поняла, что жжение снял именно Вобензим в ВЫСОКИХ дозах + диета. Казалось бы, причем тут Вобензим? Вбейте этот вопрос в чат gpt и он вам разложит по полочкам как это работает!
Помимо жжения ушли и странные выделения. Возможно, что фекалис не уничтожен ( сами знаете как он резестентен к антибиотикам...), но благодаря вобензиму я давно уже живу здоровым человеком.
Итак, изначально я его принимала по 10 таблеток 3 раза в день (это высокая доза и именно она нужна, чтобы мочить фекалис) . Плюс диета- более здоровое питание и я не пью алкоголь вообще. Вобензим в такой дозе я пила в течении минимум 5 месяцев. Я не помню когда прошло жжение, но точно не сразу, возможно через месяц( может и раньше?) после начала приёма высокой дозы. Я живу в ЕС и вобензим здесь очень дорогой, но он мне нужен ..

Сейчас я пью вобензим для поддержания результата, чтобы энтероккок опять не разросся. Я пью по 3 таблетки 2-3 раза в день.
Вообще я и забыла уже давно об этом форуме, но решила, что с моей стороны будет свинством не поделиться со страдаюшими людьми моей находкой.
Огромным плюсом к лечению будет также пить клюквенный морс, орегано, масло черного тмина, пробиотики, вит.С, имбирный чай, куркуму( всё это я тоже пила поначалу) - это всё для более эффективного восстановления флоры. У меня помимо энтероккока еще на фоне ослабленного имуннитета появлялись грибы кандида :/ но моя схема лечения мочила и их ))
Скорейшего выздоровления всем
Выше я писала мою схему лечения, но со временем я поняла, что жжение снял именно Вобензим в ВЫСОКИХ дозах (тк энзимы в его составе разрушают биоплёнки, в которые прячется фекалис) + диета ( вбейте в чат gpt диета при э. фекалисе) + масло орегано+ клюквенный морс (без сахара!)+ пробиотики+ Сахаромицеты Буларди+ Вит.С .
Казалось бы, причем тут Вобензим? Вбейте этот вопрос в чат gpt и он вам разложит по полочкам как это работает!
Помимо жжения ушли и странные выделения. Возможно, что фекалис не уничтожен полностью ( сами знаете насколько он резестентен даже к антибиотикам...), но благодаря этому лечению я давно уже живу здоровым человеком.
Итак, изначально я принимала вобензим по 10 таблеток 3 раза в день (это высокая доза и именно она нужна, чтобы эффективно убирать биопленки фекалиса) . Вобензим в такой дозе я пила в течении минимум 3 месяца. Можно пить вместе вобензим + бад NAC ( чтобы еще быстрее убирать биоплёнки) .
Я не помню когда прошло жжение, но точно не сразу, возможно через месяц (может и раньше?) после начала лечения.
Сейчас я пью вобензим и иногда орегано для поддержания результата, чтобы энтероккок опять не разросся+ старвюсь питаться более правильно. Сейчас я пью по 3 ( иногда и 5) таблетки 2-3 раза в день.
Вообще я и забыла уже давно об этом форуме, но решила, что с моей стороны будет свинством не поделиться со страдаюшими людьми моим спасением.
У меня помимо энтероккока еще на фоне ослабленного имуннитета появлялись грибы кандида :/ но моя схема лечения мочила и их.
Почему эта схема поможет всем?
1. Вобензим в высокой дозе + NAC уберут защитную биоплёнку фекалиса
2. Орегано мочит ослабленный фекалис
3. Диета: не подкармливам его тем, что он любит жрать
4. Клюква создаёт ужасные условия для его существования
5. Пробиотики вытесняют его, заселяя флору хорошими бактериями
6. Вит.С повышает иммунку
Скорейшего выздоровления всем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом