Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
24
5%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
213
49%

Всего голосов: 438

Alexey84
Пациент

#6881 Сообщение Alexey84 » Ср май 21, 2025 8:53 am

Медведь_ писал(а):QR_BBPOST Да вроде нет, как обычно. После курса важно будет посетить врача и сдать анализы еще раз. Я сдавал где-то через пол года.
на фоне приема клюквы не было раздражение уретры не кололо не жгло?

Медведь_
Пациент

#6882 Сообщение Медведь_ » Ср май 21, 2025 9:20 am

Alexey84 писал(а):QR_BBPOST на фоне приема клюквы не было раздражение уретры не кололо не жгло?

нет
Вывел Enterococcus faecalis из простаты максимально простым, эффективным и не затратным способом.
Читай первое сообщение.

Alexey84
Пациент

#6883 Сообщение Alexey84 » Ср май 21, 2025 9:27 am

Медведь_ писал(а):QR_BBPOST

нет
ваше же сообщение
. Прям ясное ощущение когда Энтерококк отлепляется от стенок и пропадает привычное напряжение в проблемном органе. Наступает легкость. Энтерококк цепляется к слизистой своими шипами-цеплялками, поэтому так жжёт и колит. Важное уточнение, на период своего лечения я не принимал никакие антибиотики или еще чего. Один клюквенный морс.
так было жжет или колит?)

Медведь_
Пациент

#6884 Сообщение Медведь_ » Ср май 21, 2025 12:13 pm

Alexey84 писал(а):QR_BBPOST ваше же сообщение

Так жжение и укалывание было от энтерококка, а не от клюквы. Клюква этот симптом убрала.
Вы вроде буквы читаете.
Я как бэ не заставляю вас лечиться клюквой, если вы об ответственности, у каждого причины индивидуальны. Я поделился опытом, решениями, которые мне помогли, потому что мучился больше 10-ти лет, и если бы вот так зашел на форум и прочитал рецепт, может быть у меня и жизнь по дргому сложилась. Поэтому я рассказал методику, которая помогла. Если вам не подходит это решение, искать смысл в буквах не стоит, ситуацию это не изменит. Рецепт максимально прост.
Вывел Enterococcus faecalis из простаты максимально простым, эффективным и не затратным способом.
Читай первое сообщение.

Alexey84
Пациент

#6885 Сообщение Alexey84 » Ср май 21, 2025 12:45 pm

Медведь_ писал(а):QR_BBPOST
Так жжение и укалывание было от энтерококка, а не от клюквы. Клюква этот симптом убрала.
Вы вроде буквы читаете.
Я как бэ не заставляю вас лечиться клюквой, если вы об ответственности, у каждого причины индивидуальны. Я поделился опытом, решениями, которые мне помогли, потому что мучился больше 10-ти лет, и если бы вот так зашел на форум и прочитал рецепт, может быть у меня и жизнь по дргому сложилась. Поэтому я рассказал методику, которая помогла. Если вам не подходит это решение, искать смысл в буквах не стоит, ситуацию это не изменит. Рецепт максимально прост.
Да я никого не виню) вы просто не поняли а я не верно выразился, до клюквы у меня не было таких симптомов, сженние или покалывания после м/п, а болею я с ноября 24, сожрал тоже уже не ведро антиков но треть точно. Я хотел уточнить тот факт что если энтерокок пошел по м/п каналу то может появляться такой симптом как покалывание и сженние, вот что я хотел уточнить.

Amigodiaz
Пациент со стажем

#6886 Сообщение Amigodiaz » Чт май 22, 2025 6:57 pm

Amigodiaz писал(а):QR_BBPOST Доброго времени суток всем! История моя такая: находили на протяжении 7 лет моего лечения еколи и фекалис было постоянное жжение в канале 24/7 тянущая боль в паху. Проходил множество процедур у разных урологов и везде одни и те же назначения - антибиотики. Естественно резистивность росла с каждым приемом. Пил их очень долго до боли в костях. Все анализы ПЦР показывали одно и тоже. Были капельницы, узи, уретроскопия , мрт малого таза. Сидел на антидепрессантах (дулоксетин). Были провокации пирогеналом, вливания серебра. И так по кругу!!!!! Сразу скажу спал только с женой, она анализы сдавала у нее все чисто. 2 Месяца назад пошел к еще одному урологу он естественно назначил анализы! После очередных чистых ( кроме условно патогенной ) анализов прописал амитриптилин и направления к кинезиологу который работает с СХТБ и сказал сходи 3 раза если не поможет то больше не ходи. Я подумал ладно хоть что то новое, терять нечего кроме денег. Но сидя на этом форуме я понял люди идут на многое что бы жить как раньше. Многие урологи староверы которые прямые как рельсы прописывают только одни антибиотики и не видят другого лечения! И вот спустя 2 месяца боль и жжение которое было 24/7 практически ушла! И что мне помогает кинезиолог, амитриптилин или клюква которую я заваривал я не знаю! Надеюсь моя история кому то поможет.
Дополняю свой отзыв. Прошел месяц и мне помогает амитриптилин ( не реклама) принимать долго. Я так понимаю пока принимал антибиотики и мучился с постоянным жжением круг замкнулся. Мой совет всем у кого обнаружена УПФ без каких либо симптомов лечите голову!!!

Morychok161
Бывалый

#6887 Сообщение Morychok161 » Пт май 23, 2025 3:08 am

Amigodiaz писал(а):QR_BBPOST Дополняю свой отзыв. Прошел месяц и мне помогает амитриптилин ( не реклама) принимать долго. Я так понимаю пока принимал антибиотики и мучился с постоянным жжением круг замкнулся. Мой совет всем у кого обнаружена УПФ без каких либо симптомов лечите голову!!!
Чел, вы тут со своим СХТБ чокнулись все. УПФ тоже ---- простату. Не коупь. Советую почитать про Монурал в лечении ХП.

05029791
Бывалый

#6888 Сообщение 05029791 » Пт май 23, 2025 7:07 pm

Вы еще лечите фикалис ? Как я вас понимаю. Сам 4 года потерял, камаз таблеток и телега денег.
Но о боже пришло озарение, и докопался до истины.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.

Morychok161
Бывалый

#6889 Сообщение Morychok161 » Пт май 23, 2025 9:46 pm

05029791 писал(а):QR_BBPOST Вы еще лечите фикалис ? Как я вас понимаю. Сам 4 года потерял, камаз таблеток и телега денег.
Но о боже пришло озарение, и докопался до истины.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.
И правильно, что лечат, ибо его в простате быть не должно.

Amigodiaz
Пациент со стажем

#6890 Сообщение Amigodiaz » Пн май 26, 2025 3:48 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST
Чел, вы тут со своим СХТБ чокнулись все. УПФ тоже ---- простату. Не коупь. Советую почитать про Монурал в лечении ХП.
Когда у тебя жжение 24/7 то и в схтб поверишь ! Манурал пил не помогал, и его нельзя часто пить так как на печень влияет

Morychok161
Бывалый

#6891 Сообщение Morychok161 » Пн май 26, 2025 8:51 pm

Amigodiaz писал(а):QR_BBPOST
Когда у тебя жжение 24/7 то и в схтб поверишь ! Манурал пил не помогал, и его нельзя часто пить так как на печень влияет
Конечно, не помогает, если 1-5 раз выпил. От простатита все пьется минимум 3 недели. У меня сразу же симптомы начали стихать чуток, в первую неделю. А более менее пройти должно к 4-й неделе. Все на печень влияет и даже больше, чем Монурал. Я пью уже 3-ю неделю Монурал и норм. Сперва 7 дней подряд, потом через день. Там уже нагрузка на ЖКТ меньше. СХТБ - это бред. Тоже жжение было.

Фрау1
Пациент

#6892 Сообщение Фрау1 » Ср май 28, 2025 11:50 pm

Я избавилась от вагинального жжения, которое было вызвано энтероккоком фекалисом и было постоянным на протяжении многих месяцев 😐
Выше я писала мою схему лечения, но со временем я поняла, что жжение снял именно Вобензим в ВЫСОКИХ дозах + диета. Казалось бы, причем тут Вобензим? Вбейте этот вопрос в чат gpt и он вам разложит по полочкам как это работает!
Помимо жжения ушли и странные выделения. Возможно, что фекалис не уничтожен ( сами знаете как он резестентен к антибиотикам...), но благодаря вобензиму я давно уже живу здоровым человеком.
Итак, изначально я его принимала по 10 таблеток 3 раза в день (это высокая доза и именно она нужна, чтобы мочить фекалис) . Плюс диета- более здоровое питание и я не пью алкоголь вообще. Вобензим в такой дозе я пила в течении минимум 5 месяцев. Я не помню когда прошло жжение, но точно не сразу, возможно через месяц( может и раньше?) после начала приёма высокой дозы. Я живу в ЕС и вобензим здесь очень дорогой, но он мне нужен .. :cry:
Сейчас я пью вобензим для поддержания результата, чтобы энтероккок опять не разросся. Я пью по 3 таблетки 2-3 раза в день.
Вообще я и забыла уже давно об этом форуме, но решила, что с моей стороны будет свинством не поделиться со страдаюшими людьми моей находкой.
Огромным плюсом к лечению будет также пить клюквенный морс, орегано, масло черного тмина, пробиотики, вит.С, имбирный чай, куркуму( всё это я тоже пила поначалу) - это всё для более эффективного восстановления флоры. У меня помимо энтероккока еще на фоне ослабленного имуннитета появлялись грибы кандида :/ но моя схема лечения мочила и их ))

Скорейшего выздоровления всем ❤️❤️❤️

Фрау1
Пациент

#6893 Сообщение Фрау1 » Ср июн 11, 2025 7:48 am

Я избавилась от вагинального жжения, которое было вызвано энтероккоком фекалисом и было постоянным на протяжении очень долгого времени .... это был АД😐
Выше я писала мою схему лечения, но со временем я поняла, что жжение снял именно Вобензим в ВЫСОКИХ дозах (тк энзимы в его составе разрушают биоплёнки, в которые прячется фекалис) + диета ( вбейте в чат gpt диета при э. фекалисе) + масло орегано+ клюквенный морс (без сахара!)+ пробиотики+ Сахаромицеты Буларди+ Вит.С .
Казалось бы, причем тут Вобензим? Вбейте этот вопрос в чат gpt и он вам разложит по полочкам как это работает!
Помимо жжения ушли и странные выделения. Возможно, что фекалис не уничтожен полностью ( сами знаете насколько он резестентен даже к антибиотикам...), но благодаря этому лечению я давно уже живу здоровым человеком.
Итак, изначально я принимала вобензим по 10 таблеток 3 раза в день (это высокая доза и именно она нужна, чтобы эффективно убирать биопленки фекалиса) . Вобензим в такой дозе я пила в течении минимум 3 месяца. Можно пить вместе вобензим + бад NAC ( чтобы еще быстрее убирать биоплёнки) .
Я не помню когда прошло жжение, но точно не сразу, возможно через месяц (может и раньше?) после начала лечения.
Сейчас я пью вобензим и иногда орегано для поддержания результата, чтобы энтероккок опять не разросся+ старвюсь питаться более правильно. Сейчас я пью по 3 ( иногда и 5) таблетки 2-3 раза в день.
Вообще я и забыла уже давно об этом форуме, но решила, что с моей стороны будет свинством не поделиться со страдаюшими людьми моим спасением.
У меня помимо энтероккока еще на фоне ослабленного имуннитета появлялись грибы кандида :/ но моя схема лечения мочила и их.

Почему эта схема поможет всем?
1. Вобензим в высокой дозе + NAC уберут защитную биоплёнку фекалиса
2. Орегано мочит ослабленный фекалис
3. Диета: не подкармливам его тем, что он любит жрать
4. Клюква создаёт ужасные условия для его существования
5. Пробиотики вытесняют его, заселяя флору хорошими бактериями
6. Вит.С повышает иммунку

Скорейшего выздоровления всем ❤️❤️❤️

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом