Явно весьма необычный случай у Вас. Вы вроде писали недавно что симптоматики уже нет. А трихи в каждой эпителиальной клетки, я правильно понял? Вы ещё писали что трихи стали уменьшаться в размерах, на сегодня их уменьшение продолжаетьс? Какой уже день длиться эксперемент? Отписывайтесь в любом случае, но желаю только выздоровления.Зоя писал(а):Эксперимент продолжается. У меня ведь не в низких титрах как у большинства здесь, что обнаружить не возможно, а по полной программе- в каждой эпителиальной клетке сидит и не известно сколько слоев поражено. Туда должно ещё проникнуть лекарство. Выздоровею- обязательно отпишусь.
Кто вылечил трихомониаз
Всё верно, только читайте внимательно, а то у вас уже каша в голове. Симптоматики нет давно, уменьшались под воздействием тини+ ципро. Я их месяц пила , сейчас не пью, соответственно не уменьшаются. От диоксида хлора с МСМ они не уменьшаются, а заполняются пузырьками кислорода и разрушаются. Это всё что могу сейчас написать. Если вылечусь обязательно об этом напишу. Пока процесс идёт медленно.Что дальше писал(а): Явно весьма необычный случай у Вас. Вы вроде писали недавно что симптоматики уже нет. А трихи в каждой эпителиальной клетки, я правильно понял? Вы ещё писали что трихи стали уменьшаться в размерах, на сегодня их уменьшение продолжаетьс? Какой уже день длиться эксперемент? Отписывайтесь в любом случае, но желаю только выздоровления.

Уреаплазму лечить нужно. Она вызывает бесплодие у женщин. Знаю очень много пар, которые не могли забеременеть и у которых отсутствовала симптоматика, после лечения им удалось зачать и родить ребенка.Zurf писал(а):[ref]Vlad_3[/ref], Уреаплазмы-при отсутствии симптоматики лечения не требуют,микоплазмы злее уреаплазм,чаще вызывают воспаления...Хламидии еще хуже...Другое дело смешанные инфекции,например трихомонада с урео/мико/хламидией/герпесом ну и т.д.Всегда сначала лечат трихомониаз,не вылечив трихомониаз,лечиться от внутриклетов и даже от гонококов-БЕСПОЛЕЗНО.
Ну если так, то остаеться только достойно дожидаться встречи с костлявой. Видимо Создатель придумал " хорошее" наказание за смертный грех.Zurf писал(а):[ref]Что дальше[/ref], прикол в чём,если трихи "не битые",то поможет и 5-нок или фуразолидон,а вот если дазолы не помогают уже не раз,то и нитрофураны не помогут(
У меня свечей никогда не было, Вы что-то путаете.Zurf писал(а):[ref]Зоя[/ref], У вас же были свечи с сатранидазолом...Неужели с поддельным???
Там где с тинидазолом свечи,там где наксоджин-там и сатрогил возьмите...
Что за настроение? На форуме достаточно позитивных историй от тех, кто "Не соскочил и не опустил руки". И вылечившиеся различными способами. Но нужно быть готовыми к тому, что лечим одно, а калечим другое. Как я уже писала, многочисленные курсы дали побочки на желудок и нс. Гастрит, невроз, панические атаки. Пить практически не пью, даже от малейшей дозы алкоголя на утро страшные похмелья, депрессия. Давление стало прыгать. На погоду подыхаю. Но я думаю так не у всех. Бабы ж слабееЧто дальше писал(а): Ну если так, то остаеться только достойно дожидаться встречи с костлявой. Видимо Создатель придумал " хорошее" наказание за смертный грех.
Вот именно при отсутствии симптоматики, а как понять кто дает эту самую симптоматику. Понимаете трихомонады сейчас не высеиваються, но они были, возможно и остались, после них могут оставаться последствия и убитый местный имунитет, на котором сразу начинают агресивно себя вести другие инфекции, такие как уреаплазмы и упф. Кстати о упф, есть люди имеют простатит без иппп, там роль играет исключительно упф и её я бы со счетов не сбрасывал, так же не легко её победить. Так вот у меня помимо этого хрустят суставы, причем это началось после второго лечения трихомонад, думал хлам начал себя проявлять, сдал кровь, поехал в Херсон делать ПИФ пусто, поехал в Сумы на ПИФ хлама, нету есть уреаплазма. Так значит скорее всего по суставам она забила, значит симптоматику она все таки дает, хотя бы эту, и лечить её нужно будет, другое дело что возможно трихи сидят и не сеяться пока, но тогда могут ли они в таком состоянии кого то прятать в себе и в такой длинный период, не факт, а ждать пока уреаплазма еще больше беды сделает, я думаю не стоит, сейчас попробую её высеять с чувствительностью, сделаю еще раз ИнПуч на трих и посею на упф. Тогда буду принимать какие то решения, возможно дабы перекрыть супер скрытый хлам у меня, возьму схему которую Цезарь розписал Антону и попробую пройти её дабы перекрыть всех внутриклетов.Zurf писал(а):[ref]Vlad_3[/ref], Уреаплазмы-при отсутствии симптоматики лечения не требуют,микоплазмы злее уреаплазм,чаще вызывают воспаления...Хламидии еще хуже...Другое дело смешанные инфекции,например трихомонада с урео/мико/хламидией/герпесом ну и т.д.Всегда сначала лечат трихомониаз,не вылечив трихомониаз,лечиться от внутриклетов и даже от гонококов-БЕСПОЛЕЗНО.
Поймите правильно, я не распускаются сопли, просто сделал свои выводы за 14 лет скитаний по врачам, аптекам, интернету. Как бы особо ничего уже не пугает, молодые годы потрачены на безрезультаную борьбу, жизнь прошла мимо, и время назад не вернуть. Просто всё это уже порядком надоело.Знаю, что плохой пример, не обращайте внимание.Lyalya писал(а):Что за настроение? На форуме достаточно позитивных историй от тех, кто "Не соскочил и не опустил руки". И вылечившиеся различными способами. Но нужно быть готовыми к тому, что лечим одно, а калечим другое. Как я уже писала, многочисленные курсы дали побочки на желудок и нс. Гастрит, невроз, панические атаки. Пить практически не пью, даже от малейшей дозы алкоголя на утро страшные похмелья, депрессия. Давление стало прыгать. На погоду подыхаю. Но я думаю так не у всех. Бабы ж слабее
Значит не та тактика лечения. Нужно все пробовать. Мужики в основной массе вылазили длительными курсами. Но не все их потянутЧто дальше писал(а): Поймите правильно, я не распускаются сопли, просто сделал свои выводы за 14 лет скитаний по врачам, аптекам, интернету. Как бы особо ничего уже не пугает, молодые годы потрачены на безрезультаную борьбу, жизнь прошла мимо, и время назад не вернуть. Просто всё это уже порядком надоело.Знаю, что плохой пример, не обращайте внимание.
Длительные это сколько?Lyalya писал(а): Значит не та тактика лечения. Нужно все пробовать. Мужики в основной массе вылазили длительными курсами. Но не все их потянут
2-3 месяца. Бывало и 4Vlad_3 писал(а): Длительные это сколько?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом