В тоже время во время активных физических упражнений кровь циркулирует намного интенсивнее, что уменьшает застой.Барагоз писал(а):Источник цитаты застой увеличивается.
Синдром Мея-Тернера
-
- Пациент
ага, но более высокое давление еще больше растягивает вены. то есть временно кровь разгоняешь, но в перспективе делаешь хуже
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
Сейчас есть предложение от Панкова сделать всузи, посмотреть на на возможный стеноз справа, так как правая нога так сяк, чувствую по ней сброс. Стент слева не решил никаких проблем вообще. И все же попробовать сделать эмболизацию ппс. Все остальные наши ведущие урологи-андрологи страны к эмболизации относятся скептически и не рекомендуют ее делать. Это их мнение. Ребята, нужно ваше мнение. С учетом вышеописанного, стоит ли попробовать сделать эмболизацию с надеждой, что поможет? Знаю, что здесь есть несколько человек, кто делал, кому-то реально помогло. Откликнитесь, пожалуйста. Что у вас сейчас? Или это все на год, а потом откат к тому, что было? Буду благодарен за любые советы/комментарии.
Сейчас лично в моем представлении эмболизация - это последняя Надежда на чудо, которое или поможет на какое-то время и в итоге все-равно имплант, либо вообще не поможет, либо не стоит вообще этого делать, а рассматривать радикальный шаг на имплантацию.
Советую не делать эмболизацию ППСAnnn17 писал(а):Источник цитаты Всем привет! Я ещё живой. Многие здесь помнят мою трагическую историю с перевязкой вен пч у Капто и страшными осложнениями, которые взялся устранять Курбатов, которые наустранял так, что искалечил до конца. Прошло почти 10 мес. Сейчас все печально. Половой акт удаётся провести только на высоких дозах фэд-5. И это не секс, а мучение. Чувствительность пч по дорсальной поверхности почти пропала из-за рубца на белочной оболочке и связке, поврежден нервно-сосудистый пучок, на обратной стороне члена вылезли 2 огромные Вены. Напомню, что после перевязки Панков мне поставил волстент и сделал эмболизацию варикоцеле слева. В течение последнего времени обошёл всех мэтров урогенитальной хирургии страны и ближнего зарубежья. Есть несколько предложений от них с радикальными операциями по коррекции рубцов и установке фаллопротеза. Пока психику свою сломать не могу и принять текущую данность. Очень тяжелое, даже критическое психологическое состояние. Кавернозография после всех манипуляций показала утечку по внутренним венам в простатическое сплетение, Вены после стентирования не спали, симптоматика с жжением в промежности не ушла, а даже усилилась, но это больше связано с убивающим себя образом жизни и тяжелейшим посттравматическим расстройством. Допплерография показала шикарный артериальный приток и утечку по боковым венам со скоростью 18 м/с. Протез для меня - это крайняя мера и шаг, после которого назад пути не будет. Пообщался с несколькими людьми с этим девайсом, все они довольны, типа жизнь разделилась на до и после, учитывая, что до этого у них было все совсем плохо. У меня до перевязки было, можно сказать, легкое недомогание. У одного человека даже посмотрел как это работает, честно говоря, жутковато стало. Плюс у него возникли осложнения с резервуаром.
Сейчас есть предложение от Панкова сделать всузи, посмотреть на на возможный стеноз справа, так как правая нога так сяк, чувствую по ней сброс. Стент слева не решил никаких проблем вообще. И все же попробовать сделать эмболизацию ппс. Все остальные наши ведущие урологи-андрологи страны к эмболизации относятся скептически и не рекомендуют ее делать. Это их мнение. Ребята, нужно ваше мнение. С учетом вышеописанного, стоит ли попробовать сделать эмболизацию с надеждой, что поможет? Знаю, что здесь есть несколько человек, кто делал, кому-то реально помогло. Откликнитесь, пожалуйста. Что у вас сейчас? Или это все на год, а потом откат к тому, что было? Буду благодарен за любые советы/комментарии.
Сейчас лично в моем представлении эмболизация - это последняя Надежда на чудо, которое или поможет на какое-то время и в итоге все-равно имплант, либо вообще не поможет, либо не стоит вообще этого делать, а рассматривать радикальный шаг на имплантацию.
Можете обосновать? Интерес не праздный, у самого эмбо ППС в перспективе.Papech писал(а):Источник цитаты Советую не делать эмболизацию ППС
Мошонка вся красная от застоя крови. Вылезло больше 2 вен здоровых на члене. Вена на левой ноге видна невооруженным взглядом. Нога затекает даже лежаLexinfox83 писал(а):Источник цитаты Можете обосновать? Интерес не праздный, у самого эмбо ППС в перспективе.
У тебя как самочувствие после стента?Lexinfox83 писал(а):Источник цитаты Можете обосновать? Интерес не праздный, у самого эмбо ППС в перспективе.
А варикоцеле и ппс сколько мм?Art00001 писал(а):Источник цитаты Поставил стенд месяц назад. Спина болела не долго. Щас почти не ощущаю. По началу был какой то эффект положительный. Щас полный откат. Сомневаюсь в целом что дальше снова будет лучше. Но пока месяц.
Планируешь ещё что-то делать ?
Мужики плохие вы новости пишите(((
Каждый день в своей голове кручу что будет все хорошо потому что не успел ещё пожить.
Очень странная болезнь у каждого разные симтомы, к каждому нужен разный подход, но весь план действий докторов это стент и эмбо и дальше если не помогло иди ищи другое
У меня после мармара очень сильно вылезли Вены на Пч, слева просто клубок и кучу новых сеток, справа тоже начинает .У тебя так и боли левое яйцо? Варикоцеле есть ?Papech писал(а):Источник цитаты
Мошонка вся красная от застоя крови. Вылезло больше 2 вен здоровых на члене. Вена на левой ноге видна невооруженным взглядом. Нога затекает даже лежа
После твоей ситуации страшно эмболизироваться после стента, но не знаю куда денутся 8мм варикоцеле и ппс 9
Не делал. Мне Панков не отвечаетlokki писал(а):Источник цитаты Papech, ты всузи делал? Уверен, что стент полностью компрессию убирает? Есть вероятность, что за стентом (ниже) есть еще одна компрессия, которая мешает оттоку крови из ноги. Пересмотри видео с операции, ушел ли сброс крови во внутреннюю вену после стентирования. Эмбо ппс не должен давать ухудшений, если компрессии нет.
ну вот у меня один в один так было...если у тебя не сеется ничего по моче и по мазкам вменяемого, если ты получается только титры условно патогенной флоры в размерах до 10*5, то остановись с антибиотиками, иначе вечно будет так. У тебя лейкоциты в крови вообще могут быть по любой причине повышены, а в мазке они в поле зрения у тебя что нить типа 15 - это реакция на рост твоей флоры. обрати внимание на пудентальный нерв - его поражение дает: боль в мошенке, боль в яйце, зуд в промежности, зуд в заднем проходе, жжение в простате...не делай инстилляции, будет хужеlokki писал(а):Источник цитаты bnp89, да не очень. После операции начался простатит, уретрит. Короче, воспаление. Повышены лейкоциты. Пропил антибиотики, не помогло. Сейчас перерыв, готовлюсь зайти на новый курс. До стента полгода был в ремиссии. Простата не беспокоила. Вот такая фигня. Некоторые улучшения тоже есть, но из-за воспаления не могу нормально оценить состояние. Как покончу с этим, обязательно подробно отпишусь, было-стало. Пока же делать выводы не могу.
Я тоже думал что легко отличаю воспаление - оказалось что не отличаю. Если у тебя ничего не сеется то надо тормозить с химией. Ты гоняешь флору туда сюда. Анаэробные шмуеробные, гасишь одно растет другое. Гасишь все - грибами зарастешь. Антибиотики надо принимать только если ты понимаешь что конкретно ты хочешь мочить. А глотать фторхинолоны просто потому что у тебя воспалены ткани это фейл.lokki писал(а):Источник цитаты fow, до 30 повышены и это чувствуется. Воспаление по ощущениям от других тазовых болей отличить могу. Несколько раз приходилось лечиться. Когда лейки в ноль уходят состояние гораздо лучше. То что после первого курса не удалось его снять это частое явление. Со мной такое уже было.
А то что тебе легче становится когда лейкоцитов меньше это очевидно и понятно.
Есть вероятность что воспаление у тебя на фоне условно патогенной флоры. Чтобы остановить этот процесс надо перестать принимать антибиотики, если титры позволяют. Твой личный коктейль флоры должен прийти к балансу и это вопрос имунки только. А симптомы в виде жжения и болей могут быть не связаны с этим. Такие дела...
Кроме этого возможно развитие аутоиммунных процессов. И это вызывает воспаление и отек. При простуде назначают антигистаминные например. В любом случае антибиотик нужен когда титр большой. А если ты ничего не находишь то этого просто нет и не надо становится свидетелем скрытых трих
-
- Пациент
Эффективная доза: 9 мЗв.
Описание:При КТ - флебографии нижней полой вены и подвздошных вен , выполненной после внутривенного
введения контрастного препарата ( Омнипак 350-130 мл ), выполненной на фазе вдоха и выдоха, установлено:
-Нижняя полая вена: Без тромботических масс; Супраренальный отдел диаметром 26х21 мм; Инфраренальный
отдел диаметром 22х17 мм; Область конфлюэнса расположена на уровне L 4;
- Почечная вена справа : представлена тремя стволами диаметром до 8 мм, впадающими в боковую стенку
нижней полой вены на уровне L2; без тромботических масс;
Правая яичковая вена диаметром до 3,5 мм, впадает в переднюю стенку НПВ на уровне L3;
- Почечная вена слева на уровне аорты не компримирована ВБА; просвет вены на уровне аорты 22х6 мм,
распластана на аорте; поперечные размеры до аорты 18х9 мм; без тромботических масс;
Левая яичковая вена впадает в нижнюю стенку почечной вены , диаметром до 3,6 мм;
Общая подвздошная вена справа: 15х12 мм, не компримирована, без дефектов контрастирования;
Общая подвздошная вена слева: на уровне перекреста с правойОПА на фазе выдоха - 31х8,4мм, площадь
поперечного сечения 1,8см2 , на фазе вдоха - 28х10мм; над уровнем конфлюэнса ВнПВ НарПВ 26х12 мм,
распластаная на уровне L5-S1, площадь поперечного сечения 1,65см2; без дефектов контрастирования;
Внутренняя подвздошная вена справа : вариантная анатомия- добавочная левая ветвь правой ВнПВ. впадающая
в нижнюю стенку левойОПВ, диаметром 11 мм; второй ствол диаметром до 9мм, впадает в заднюю стенку
НаРПВ; без дефектов контрастирования;
Внутренняя подвздошная вена слева: удвоена, представлена двумя стволами диаметром 11 и 8 мм, впадающими
в нижнюю и дорзальную стенку НарПВ; без дефектов контрастирования;
Наружная подвздошная вена справа диаметром 15 мм; без тромботических масс.
Наружная подвздошная вена слева диаметром 15 мм, без тромботических масс.
Общая бедренная, бедренная, глубокая вена бедраа справа и слева контрастируются равномерно, без
тромботических масс.
Вены простатовезикального сплетения немногочисленные справа до 6мм, слева до 4, 5мм, слева с флеболитами
в структуре.
Вены гроздевидного сплетения справа немногочисленные справа до 3мм, слева до 2,5мм.
Левое яичко атрофировано, размером около 13х10х18мм, деформировано.
Заключение:КТ-данных за тромбоз, посттромботические изменения нижней полой и подвздошных вен не
получено.
КТ-данных за значимую компрессию подвздошных вен, левой почечной вены не получено.
Расширение вен простатовезикального сплетения. Сочетать с данными клиники.
Вариантная анатомия правой почечной вены, внутренних подвздошных вен.
Делала Сорока. Говорит Мея-Тернера нет и варикоцеле нет. Расширены вены ППС. Умеренно и немногочисленно.
Симптомы застойный простатит, болей нет. Просто тупо застой, чуть либидо упало и чувствительность упала и все.
Панков сказал что просто надо делать эмболизацию ППС.
Бывает ли расширенные вены ППС без СМТ?
А нет мыслей почему так ? Просто всё очень странно читать у одних всё гуд у других ещё хужеlokki писал(а):Источник цитаты fow, до 30 повышены и это чувствуется. Воспаление по ощущениям от других тазовых болей отличить могу. Несколько раз приходилось лечиться. Когда лейки в ноль уходят состояние гораздо лучше. То что после первого курса не удалось его снять это частое явление. Со мной такое уже было.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом