Это точно. Я уже ни каких таблеток жрать не могу, сразу болеть начинает, как тут некоторые годами таблетки жрут, понять не могу.Чудо’ писал(а):О фак ((( желудок тоже тема плохая(( здоровья вам .
Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
Он не помогает. Ты уверен, что цистит не вызван трихой? Триха на тот момент была подтвержденаЧто дальше писал(а): Да, кроме проблем с МПС из- за трих, практически здоров.Я про подорожник ничего не писал, к чему это? Про фуразолидон спрашивал конкретно при трихах а не при цистите.
Может и трихой, но скорее условнопатогенкой, которой она открывает " двери". А Вы можете назвать дорогое лекарство, которое бьёт трих?Lyalya писал(а):Он не помогает. Ты уверен, что цистит не вызван трихой? Триха на тот момент была подтверждена
Каждому свое лекарство. Только упорство и труд. Чудесной пилюли нет. Условно патогенка цистит вызывает?) Не смешите мои тапки.Что дальше писал(а): Может и трихой, но скорее условнопатогенкой, которой она открывает " двери". А Вы можете назвать дорогое лекарство, которое бьёт трих?
Ну я пила фурозолидон. Причём параллельно с дазолами по срокам не вспомню точно то ли 2 то ли 3 недели , хотя в инструкции написано, что лечит трих за 4 дня), токсичный. Ну и как видите здесь до сих пор. На вумане натыкалась на информацию, что кое-кто выскочил на нем , принимая вместе с дазолами месяц.Что дальше писал(а): Да, кроме проблем с МПС из- за трих, практически здоров.Я про подорожник ничего не писал, к чему это? Про фуразолидон спрашивал конкретно при трихах а не при цистите.
Вы будете в шоке, но не только цистит, но и ангину, пневмонию и очень очень много чего.Lyalya писал(а):Каждому свое лекарство. Только упорство и труд. Чудесной пилюли нет. Условно патогенка цистит вызывает?) Не смешите мои тапки.
Да, я думаю 4 дня это совсем мало в наших случаях, однозначно. Да и дазолы даже и за месяц приема не убивают трих.Было бы не плохо прочитать более детально эту удачную схему, а так маловато информации для размышлений и анализа. А что там с Вашим последним эксперементом, есть результат?Зоя писал(а):Ну я пила фурозолидон. Причём параллельно с дазолами по срокам не вспомню точно то ли 2 то ли 3 недели , хотя в инструкции написано, что лечит трих за 4 дня), токсичный. Ну и как видите здесь до сих пор. На вумане натыкалась на информацию, что кое-кто выскочил на нем , принимая вместе с дазолами месяц.
Эксперимент продолжается. У меня ведь не в низких титрах как у большинства здесь, что обнаружить не возможно, а по полной программе- в каждой эпителиальной клетке сидит и не известно сколько слоев поражено. Туда должно ещё проникнуть лекарство. Выздоровею- обязательно отпишусь.Что дальше писал(а): Да, я думаю 4 дня это совсем мало в наших случаях, однозначно. Да и дазолы даже и за месяц приема не убивают трих.Было бы не плохо прочитать более детально эту удачную схему, а так маловато информации для размышлений и анализа. А что там с Вашим последним эксперементом, есть результат?
Придумать можно что угодноЧто дальше писал(а): Вы будете в шоке, но не только цистит, но и ангину, пневмонию и очень очень много чего.
Только ничего общего с реальностью это не имеет. Уговариваешь себя? Давай пруфы на источник
[ref]Lyalya[/ref], Вы так себя ведёте , как будто медицину изучали хотя бы на уровне медучилища).Lyalya писал(а): Придумать можно что угодно
Только ничего общего с реальностью это не имеет. Уговариваешь себя? Давай пруфы на источник
У меня такое впечатление , что Вы сюда заходите исключительно пособачиться и спустить пар)
Ответьте лучше пожалуйста какого цвета была оболочка у сатро. Вы же его тоже принимали?
Я считаю, что свое заболевание нужно изучить хоть чуть чуть. Чтоб успешно с ним бороться. Слушать свой организм. Меня просто поражают люди, которые зачем то задают вопрос, получают ответ, а потом рассказывают на 5 комментов, что мои циститы от упф. Как будто я у них об этом спрашиваю. Я знаю прекрасно, от чего у меня были циститы. Кстати упф есть, циститов нет с тех пор как ни триха ни гн не обнаруживаются. Странно, правда? Меня утомляет переписки такого рода. Спросили, я ответила, ответ не нравится. Зачем спрашивать? Желтые. Не думаю, что вам стоит переживать по поводу подделки. Они копейки там стоят. Смысл их подделывать?Зоя писал(а): [ref]Lyalya[/ref], Вы так себя ведёте , как будто медицину изучали хотя бы на уровне медучилища).
У меня такое впечатление , что Вы сюда заходите исключительно пособачиться и спустить пар)
Ответьте лучше пожалуйста какого цвета была оболочка у сатро. Вы же его тоже принимали?
Я думаю индикатором станет ваше самочувсвие. К кого у женщин не спрошу, он прям сильно по бошке бьют. У меня прямо головокружения были. Еле еле курс закончила. И до сих пор тремор и панические атаки. Уже не так, потому как лечилась уже не раз. Сильный препарат. Позняк его хвалит и считает самым лучшим от всего. Мне даже для сына он его рекомендовал. На лямблии. Так как долго не могли вылечить. Но я не рискнула и заказала Зентел с Украины и пролечила сама им ребенка.Зоя писал(а): [ref]Lyalya[/ref], Вы так себя ведёте , как будто медицину изучали хотя бы на уровне медучилища).
А по сколько таблеток в день Вы пили? Я все равно хочу попробовать- это единственный препарат , который я ещё не пила из дазолов.Lyalya писал(а): Я думаю индикатором станет ваше самочувсвие. К кого у женщин не спрошу, он прям сильно по бошке бьют. У меня прямо головокружения были. Еле еле курс закончила. И до сих пор тремор и панические атаки. Уже не так, потому как лечилась уже не раз. Сильный препарат. Позняк его хвалит и считает самым лучшим от всего. Мне даже для сына он его рекомендовал. На лямблии. Так как долго не могли вылечить. Но я не рискнула и заказала Зентел с Украины и пролечила сама им ребенка.
Я принимал у Самчука на курсе 5-3, 4-2,3-1,1-1, 4 дня утро вечер соответственно...Зоя писал(а):А по сколько таблеток в день Вы пили? Я все равно хочу попробовать- это единственный препарат , который я ещё не пила из дазолов.
Поражадайтесь дальше, Вы хоть помните какой был мой изначальный вопрос? А Вы что ответили на него?И причем здесь конкретно Ваш случай с циститом, перечитала все внимательно, может дойдет, и не стоит ничего дописывать и додумывать , мой вопрос был крайне прост.Lyalya писал(а): Я считаю, что свое заболевание нужно изучить хоть чуть чуть. Чтоб успешно с ним бороться. Слушать свой организм. Меня просто поражают люди, которые зачем то задают вопрос, получают ответ, а потом рассказывают на 5 комментов, что мои циститы от упф. Как будто я у них об этом спрашиваю. Я знаю прекрасно, от чего у меня были циститы. Кстати упф есть, циститов нет с тех пор как ни триха ни гн не обнаруживаются. Странно, правда? Меня утомляет переписки такого рода. Спросили, я ответила, ответ не нравится. Зачем спрашивать? Желтые. Не думаю, что вам стоит переживать по поводу подделки. Они копейки там стоят. Смысл их подделывать?
Вы разве на него ответ не получили? Ответ был такой же. Крайне простЧто дальше писал(а): Поражадайтесь дальше, Вы хоть помните какой был мой изначальный вопрос? А Вы что ответили на него?И причем здесь конкретно Ваш случай с циститом, перечитала все внимательно, может дойдет, и не стоит ничего дописывать и додумывать , мой вопрос был крайне прост.
Я схему вам в личку кидала. Там в разные пульсы по разному в комбинации. Мой вес 48 кгЗоя писал(а): А по сколько таблеток в день Вы пили? Я все равно хочу попробовать- это единственный препарат , который я ещё не пила из дазолов.
Ok, спасибо за Ваш ответ.Lyalya писал(а):Вы разве на него ответ не получили? Ответ был такой же. Крайне прост
Жду ещё ответы на этот же вопрос от других форумчан, а именно, кто принимал фуразолидон целенаправленно, при подтвержденом лабораторно диагнозе трихомоноз.Ваши результаты в студию).
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом