Да меня уже эта тема с трихами изрядно подзадолбала, курсану еще раз нормально что бы подавить трих, попробую высеять.уреплазму свою с чувствительностью курс от неё пройду, найду девушку да и буду жить с ней, а там как сложиться...Zurf писал(а):[ref]Vlad_3[/ref], В уретру лучше ничего сам не лей,особенно диоксид хлора с димексидом...Ну вот предствь залил ты в уретру,а простата? А семяные? С таким же успехом можно купить в аптеке хлоргекседин или мирамистин и заливать в уретру...Ректально,ну думаю можно..Понимаешь у женщин в вагине кожа как у слона,туда можно все и свечи пихать и капельницы,а нам все ректально
Кто вылечил трихомониаз

Конечно дойдет. Из кишечника все отлично всасывается прямо в кровь. Пить не советую- противное на вкус и в кровь попадает мало. Хотя кое-кто на том форуме пил и это помогло быстро выздороветь от вирусной инфекции.Людям доходит до опухолей в груди и до метастазов в разных участках тела.Zurf писал(а):[ref]Зоя[/ref], Как Вы думаете,если я ректальные капельницы с диоксидом хлора делать буду,то дойдет диоксид до везикул и простаты? А если совмещать ректрально и перорально?Ну прямая кишка,пишеварительная с-ма,а то мочеполовая...В уретру? Да длинна уретры около 20 см,лучше бы в мочевой пузырь катером лекарство доставлять...
ШуткаЗоя писал(а):Какая кожа как у слона? Это слизистая оболочка , которую легко сжечь, поэтому я боялась сильно резко дозу поднимать.

Вы так не шутите больше. Не берите греха. Отчаявшийся от боли человек будет есть и мелок.Zurf писал(а):[ref]Зоя[/ref], Про мелок от тараканов тоже шутка,чтобы никто не дай БожЕ не ел!!!
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Нет, а типа уреплазмы и микоплазмы запросто. У 70% артрозников в синовиальной жидкости высеивают уреплазму.708plan708 писал(а):Так всё же,триха может по суставам бить?
-
- Народный уролог
На какие именно сдавать анализы бро?Суставы не пухнуть,температуры нет,но с суставами чё то не то...Колян писал(а): Нет, а типа уреплазмы и микоплазмы запросто. У 70% артрозников в синовиальной жидкости высеивают уреплазму.
Бро какие именно Мико/уреа? спасибо
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
Я тебя разочарую Позняк так не говорит, бактероиды лечаться теми же дозолами, что и трихи.Чудо’ писал(а):Позняк например перед лечением трих берет анализ на бактероиды и говорит что лечить их надо в первую очередь а потом трих . Видимо бактероиды как раз и подавляют действие дозолов на трих. Эти бактероиды как я понимаю не патогены но лечит же их.
-
- Народный уролог
Вот все таки понять особенность своего организма не могу. После того как выпиваю несколько рюмок домашней водки на следующий день, покраснения в уретре и на головке практически исчезают, я бы даже сказал исчезают вообще. Какую инфекцию приглушивает именно водка и именно домашнего производства, не уш то трихомонады, но если это они то на след. день по идее наоборот обостряться должно, а становиться лучше. Может все таки какой то другой возбудитель вызывает именно покраснения головки в моем случае. Нужно будет копнуть от трихомонад, может упф или уреаплазма которые у меня обнаружены, но еще не леченные вызываю покрасние, именно их находили непосредственно в уретре...
В любом случае очень интересно это все...
-
- Пациент
Но как бы там не было Всех с наступающим , жизнь продолжается, всем здоровья, силы, терпение и счастья, я верю в то время когда каждый здесь отпишется о своем выздоровлении, не теряйте надежду ...
Ну допустим уменшаеться это понятно, но почему каков механизм действия?master1976 писал(а):[ref]Vlad_3[/ref], Где то ранее, в этой теме писали, что от крепкого алкоголя симптоматика наоборот уменьшается. Поэтому для провокации рекомендуют пиво и острую, соленую пищу.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом