Изначально ставили подозрение на панкреатит, тк боли были, но после обследования написали гастрит антрального отдела желудка. Конечно, этот диагноз поставили после фгдс и кучу анализов , также обязательно я, сдавала кал на эластазу , его очень часто назначают при подозрение на панкреатит, кровь на амилазу и еще что, сейчас уже точно не помню.man4ik писал(а):QR_BBPOST извините, что не совсем по теме. а почему ставили и почему сняли? какие анализы, симптомы на панкреатит указывали? жене тоже поставили, у неё боли есть и липаза повышена была, но на узи всё норм в поджелудочной
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Пациент
Я думаю тут скажут что-то типа: "Так как энтерококк у вас в сперме, то при семяизвержении и из-за того, что часть спермы осталась в канале, энтерококк у вас, как бы, зацепился за канал и от этого возникло раздражение, а потом уже острая боль". Чёрт его знает. Мне и писать больно, и кончать.
Цистоскопия уретры что показала?Ningen писал(а):QR_BBPOST Я думаю тут скажут что-то типа: "Так как энтерококк у вас в сперме,
Энтерококк фекальный резей и болей в уретре не даёт, зуд может вызывать (у меня так ). Если у тебя поражена слизистая уретры, тогда сперма, моча и что угодно может вызывать боли-рези. Даже девушки замечают, что сперма при попадании в глаза вызывает пощипывание и раздражение!
Идти надо в хорошую урологическую клинику, к примеру, в Московскую Сеченовскую им. Фронштейна, прихватив с собой бабла и все исследования. И не в ноябре, а сегодня!
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
-
- Пациент
Диагноз: Хронический уретрит, пролиферативный, латентное течение воспаления. Калликулит.
А смысл в клинику идти? Те же антибиотики пропишут.
Ningen писал(а):QR_BBPOST повышенная сосудистая сетка
Ningen писал(а):QR_BBPOST отёка слизистой
Ningen писал(а):QR_BBPOST семенной бугорок увеличен, гиперемирован, занимает практически 1/3 объёма
Вот это всё полная *-зад, которую надо лечить не в клинике, а в хорошей клинике, где умные д. м. н. с хорошей лабораторией, а не ординаторы и интерны с фантазиями.Ningen писал(а):QR_BBPOST Диагноз: Хронический уретрит, пролиферативный, латентное течение воспаления. Калликулит.
И без *-презерватив ни в коем случае!
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Ningen писал(а):QR_BBPOST через неделю наступит месяц как я пью клюквенный морс. Особого эффекта нет ... по привычке занялся *она - изм, сидя на унитазе... сильная острая боль... бросает в панику и испытываешь безысходность,
Диагноз: Хронический уретрит
Так если у вас воспаление мочеиспускательного канала, вы зачем оказываете механическое воздействие? только хуже делаете. Ужас
Клюква такие вещи не лечит, я не врач, но по мне так очевидно.
Это как играть в баскетбол со сломанной рукой и возмущаться что не заживает.
А анализы то вы сдавали после клюквы, например секрет простаты? Она может вывести энтерококк, но если пошли осложнения, то ягоды не помогут. Нужен квалифицированный врач, чтобы назначить следующий этап лечения.
Ningen писал(а):QR_BBPOST часть спермы осталась в канале, энтерококк у вас, как бы, зацепился за канал и от этого возникло раздражение
Какую-то фантастику пишете. Могу согласиться что при длительном воздействии фекалиса на слизистую может образоваться раздражение, которое в последствии перейдет в проблему. Но здесь надо понимать что у вас за осложнение, с чем связано и лечить уже его. К дерматологу, как вариант, мужскому. Можно на ПроДокторов найти хорошего врача по отзывам.
Клюкву пить продолжайте, хуже не будет. На время приема клюквенного морса у вас будет гарантия того, что фекалис не задерживается в организме, выходит. А осложнения лечите уже отдельно, без паники, пробуя разные методики.
Читай первое сообщение.
Это воздействие не на уретру же, ничего не будет от этого хуже для уретры. Для воспалённой уретры будет хуже различные раздражители агрессивных жидкостей. Исключать надо острую пищу, после *др - ь обязательно помочиться. Клюква, кстати, тоже раздражитель для воспалённой уретры, хоть и выводит фикалис. Там у него в уретре полный швах, причиной которого, является явно не фикалис.Медведь_ писал(а):QR_BBPOST вы зачем оказываете механическое воздействие? только хуже делаете
старовер писал(а):QR_BBPOST причиной которого, является явно не фикалис
Так это да. Уже сколько раз на форуме было сказано, и я тоже писал, что клюква работает, как вспомогательный инструмент в выводе противной бактерии. Но если осложнения, то надо лечиться, а не пить морсики. Сексуальное самоудовлетворение при больном органе опасная штука. Не только жидкости под запретом, но и активное использование своего детородного органа для утех. Зачем вообще такое писать еще и во всех красках. Уретрит, это воспалительный процесс, должен быть покой как минимум.
Читай первое сообщение.
Медведь_ писал(а):QR_BBPOST
Так это да. Уже сколько раз на форуме было сказано, и я тоже писал, что клюква работает, как вспомогательный инструмент в выводе противной бактерии. Но если осложнения, то надо лечиться, а не пить морсики. Сексуальное самоудовлетворение при больном органе опасная штука. Не только жидкости под запретом, но и активное использование своего детородного органа для утех. Зачем вообще такое писать еще и во всех красках. Уретрит, это воспалительный процесс, должен быть покой как минимум.
Спасибо за ссылку, видео посмотрела, очень познавательно, большинство гастроэнтерологов даже 10 части информации из этого видео не знают!
Но у меня вопрос, как определить какой препарат пить из противогрибковых, если никак не могу высееть грибы !? Из рекомендаций из видео препараты на растительной основе кандекс и колорекс, схема тоже понятная лечения, уже приценилась, но все же если брать лекарственные препараты, а не добавки и бады , то что пить ? Кетоконазол? Итраконазол.... Поо резистентность тоже хорошо сказано в видео.
И про клюкву тоже не знала, что она действует не только на энтерокок, но и на кандиду, ну понятно что ее надо в комплексе принимать с основным лечением. Принимаю по рекомендации гинеколога Ирунин итраконазол 200 мг уже 2 недели, вообще никаких улучшений не замечаю, даже малейших сдвигов. Поэтому меня очень интересует вопрос , если не высееватся эта Кандида никак, что принимать ? В видео сказано, сто действительно проблемно эту кандиду поймать.Медведь_ писал(а):QR_BBPOST
Гинеколог назначила практически
наугад Ирунин на месяц, единственное приняла во внимание, что Флуконазол я пила очень часто раньше короткими схемами. Я не жду мнгоновенных результатов, но все же 14 дней лечения ирунином, плюс противогрибковые бады пью кандигон, бромелайн, кокосовое масло, клюква должны были дать положительный эффект....Кандекс и колорекс заказала, деваться некуда
Здравствуйте. Вы начинали принимать Тербинафин? Как ваше самочувствие?Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Советовать ничего не буду... Есть опыт Hrolevich -a
Savinova88 писал(а):QR_BBPOST Принимаю по рекомендации гинеколога Ирунин итраконазол 200 мг уже 2 недели, вообще никаких улучшений не замечаю, даже малейших сдвигов.
Есть еще более дорогой и эффективный препарат из той же группы - Вориконазол. Но надо прежде сдавать анализы на устойчивость препаратов. Пить все подряд опасно, если выработаете резистентность, то считай конец лечению.
Читай первое сообщение.
Так в том и дело, как сдать анализ на устойчивость, если кандида не высееватся вообще нигде и никак. Завтра сдам кровь по Осипову , чтобы посмотреть микробиоту в тонком кишечникеМедведь_ писал(а):QR_BBPOST
Есть еще более дорогой и эффективный препарат из той же группы - Вориконазол. Но надо прежде сдавать анализы на устойчивость препаратов. Пить все подряд опасно, если выработаете резистентность, то считай конец лечению.
Так если её нет что вы лечите, не пойму.
Читай первое сообщение.
Медведь_ писал(а):QR_BBPOST
Так если её нет что вы лечите, не пойму.
Симптомы все указывают на кандиду - жжение , боль при мочеиспускании, в мазках энтерокок и клебсиелла, которые ничем не убить , в прошлом безумное количество антибиотиков, ими и пыталась убить энтерокок. По анализам убита вся флора по гинекологии и в кишечнике снижены лактобактерии
Savinova88 писал(а):QR_BBPOST
энтерокок и клебсиелла.
По анализам убита вся флора по гинекологии и в кишечнике снижены лактобактерии
Масло Орегано попейте. А энтерококк выводится простой клюквой, уже пишу, пишу. Ну не за неделю, две, попейте пол года, год.
Пить антимикотики наугад перестаньте. Если не помогает, ну наверное уже выработалась устойчивость.
Savinova88 писал(а):QR_BBPOST
Симптомы все указывают на кандиду
Как вы по симптомам ставите диагноз, я удивляюсь.
Читай первое сообщение.
1.5 месяца пропил по полтаблетки..Savinova88 писал(а):QR_BBPOST
Здравствуйте. Вы начинали принимать Тербинафин? Как ваше самочувствие?
Ушла перхоть, запах кожи, налет на языке.
По МПС.. не совсем.. но там другая история
Повторю курс через 9 мес.
Ну да.. клюква от всех болезней))
У нас, да и не только... всё высеивается.. это уже анекдот, который только ленивый форума или тг тгх не знает..
Идешь в инвитро, сдаешь мазки, выходишь оттуда чистым, счастливым человеком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже клюкву пять лет пью. Только клюкву и ничего кроме клюквы + 1 чашку кофе в день
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом