Иван Иванов писал(а):Источник цитаты
Да дружище кто бы мне об этом раньше сказал я бы вообще с места не сдвинулся но с другой стороны я понимаю что это глупо. Но живу уже 1.5 года как в аду. Денег ушло намеренно да и читая Вас оптимизма меньше и меньше. Но могу сказать что за 8 месяцев здесь стало очень много людей
Синдром Мея-Тернера
После ковида многих бомбануло. Может даже через годDonskoy30 писал(а):Источник цитаты А никто не задумывался как в один момент из очень редкого заболевания о котором никто не думал тут становится все больше и больше людей. Я просто пока ещё не догнал как всё в один момент ломается. У кого то активный образ жизни и поломка у кого то сидячий и тоже поломка
Ну кстати у меня ровно год после ковидаИван Иванов писал(а):Источник цитаты После ковида многих бомбануло. Может даже через год
Но всё-таки пришлось ехать к турку?Thailand писал(а):Источник цитаты Здравствуйте всем!
Нашел я время отписаться по состоянию на сегодняшний день, давайте немного восстановлю хронологию событий.
1. Сентябрь 2020г стентирование (стент venovo) Москва, Волынская больница ( Давтян А.Г.) незначительные улучшения.
2. Январь 2021г эмболизация вен простатического сплетения, через дорсальную вену ПЧ, Беларусь ( Павелица Э.А.) пошли улучшения через несколько месяцев.
3. Август/Ноябрь 2022г эмболизация вен простатического сплетения через руку, Москва, Волынская больница ( Панков А.С.) дожали все утечки, состояние резко улучшилось через месяц, думаю я на самом финише).
Что было :
Распирающие боли в малом тазу после незначительных нагрузок (полнокровие), сброс в подкожные вены ног, вены таза 6-7 мм., эрекция туда сюда ничего хорошего, особенно в вертикальном положении, варикоцеле не подтверждался, спермограмма на протяжении всего времени Ок.
Что сейчас:
Полнокровие ушло, боли нет, эрекция гуд, вены таза 2-3 мм. Единственное что сейчас остается, так это пониженное либидо, но это очень не критично, и поправимо. Потихоньку возвращаюсь к пробежкам, подключаю бассейн итд).
Что хочется добавить от себя, борьба с данной болезнью это очень большой труд, страдают не только вены, но и органы таза ( простата, яички, мочевой пузырь) . Простатит, эпидемит, везикулит приобретают очень стойкий хронический характер, любая условно-патогенная флора будет вызывать воспалительный процесс, вы будете глушить ее антиками и так все по кругу, потому что у вас в тазу застой, кровь не циркулирует должным образом. Наладив кровоток, не надейтесь что все у вас придет в норму по щелчку, я прошел десятки восстановительных курсов, подбирал индивидуальные схемы препаратов и физиотерапии, и только сейчас болезнь отступила! Установка стента без эмболизации вен таза, не даст вам должного эффекта, вены не вернутся в прежнее состояние.
Врачи:
Павелица Э.А, (Беларусь) очень хороший уролог, четко понимает данную патологию, глаза сосудистого хирурга Александра Быстренкова.
Панков А.С, назову его лучшим, виртуозно все исполняет, выполнил огромное количество операций по стентированию и эмболизации вен, манипуляции по эмболизации выполняет через руку, эстетический эффект!
Ну вроде бы и все, и конечно же желаю всем скорейшего выздоровления, не опускайте руки, боритесь с болезнью пока не победите ее!!!
Всех с наступающим, здоровья и всех благ!
ps Писал быстро, извините за орфографию)))
Значит не всё гуд?
Мазь называется Ауробин как принимать пиши в личку обьясню.shoker173 писал(а):Источник цитаты кого геморрой, подскажите пожалуйста, может как то времени залечивали курсом каким то, подскажите кто как боролся.
Чувствую все симптомы геморроя, кровь, сейчас часто сижу и симптомы увеличились, не хочу обострение .
-
- Пациент
Вот вообщем заключение КТ. Посоветуйте куда дальше обращаться и что вообще делать.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: При КТ - флебографии нижней полой вены и подвздошных вен , выполненной после внутривенного введения контрастного препарата ( Омнипак 350-130 мл ), выполненной на фазе вдоха и выдоха, установлено: -Нижняя полая вена: Без тромботических масс; Супраренальный отдел диаметром 30х24 мм; Инфраренальный отдел 21х18 мм; Область конфлюэнса расположена на уровне диска L 4-L5- тела L5 ; - Почечная вена справа : не удвоена; 12 мм, впадает в боковую стенку нижней полой вены на уровне L2; без тромботических масс; Правая яичковая вена диаметром до 3 мм, впадает переднюю стенку НПВ на уровне L3; - Почечная вена слева на уровне аорты не компримирована ВБА; просвет вены на уровне аорты 22х7 мм; угол отхождения ВБА от аорты 33 градуса; без тромботических масс; Левая яичковая вена впадает в нижнюю стенку почечной вены , диаметром до 3 мм; Общая подвздошная вена справа: 17 мм, не компримирована, без дефектов контрастирования; Общая подвздошная вена слева: на уровнепересечения с правой ОПА -24х4(10) мм( площадь поперечного сечения 175мм2); над уровнем конфлюэнса ВнПВ и НарПВ - 17х17мм, площадь поперечного сечения 221мм2); без дефектов контрастирования; Внутренняя подвздошная вена справа представлена двумя стволами диаметром 10 и 6мм, без дефектов контрастирования; впадают в дорзальную стенку НарПВ. Внутренняя подвздошная вена слева: представлена тремя стволами, диаметром до 8мм, впадающими в медиальную и дорзальльную стенку НарПВВ; без дефектов контрастирования; Наружная подвздошная вена справа и слева диаметром до 17мм; без тромботических масс. Общая бедренная, глубокая вена бедра справа и слева контрастируются равномерно, без тромботических масс. Вены простатовезикального сплетения справа до 8мм, слева до 6мм. Единичные вены заполнены тромботическими массами, с субокклюзией просвета
Заключение:
КТ-данных за тромбоз, посттромботические изменения нижней полой и подвздошных вен не получено.
КТ-данных за компрессию левой почечной вены не получено.
КТ- картина минимальной компрессии левой ОПВ правой ОПА с уменьшением площади поперечного сечения вены на уровне компрессии на 21%.
КТ-картина расширения вен простатовезикального сплетения с признаками тромбоза единичных вен сплетения.
Сначала, как я понимаю, нужно сделать МР-флебографию для диагностики СМТ. Слышал тут про РЭМСИ и Сороку в Луке. Что лучше? Есть ещё какие-то варианты? На что опираться при выборе вообще?
После МРТ хотелось бы сразу направиться к врачу, который подтвердит или опровергнет СМТ по снимкам. К кому лучше пойти? Слышал про Панкова, но это вроде в Волынке в Москве. Это через него, например, можно встать в очередь на стент?
Буду очень благодарен, если поможете разобраться...
-
- Пациент
snowerhood писал(а): ↑Вс фев 19, 2023 12:03 pmРебят, привет всем. Помогите немного сориентироваться, пожалуйста, хочу выстроить четкий план и последовательность обследований и специалистов, которых надо посетить. Придется лететь в Питер из другого города, поэтому хочу заранее спланировать и уложить все в одну неделю, например.
Сначала, как я понимаю, нужно сделать МР-флебографию для диагностики СМТ. Слышал тут про РЭМСИ и Сороку в Луке. Что лучше? Есть ещё какие-то варианты? На что опираться при выборе вообще?
После МРТ хотелось бы сразу направиться к врачу, который подтвердит или опровергнет СМТ по снимкам. К кому лучше пойти? Слышал про Панкова, но это вроде в Волынке в Москве. Это через него, например, можно встать в очередь на стент?
Буду очень благодарен, если поможете разобраться...
Привет! Я как раз в СПБ сейчас
-
- Пациент
А всузи и флебографию где лучше всего сделать? В СПБ есть нормальные места? Ну или в МСК, но лучше бы СПБlokki писал(а): ↑Вс фев 19, 2023 7:48 pmTotoro, у меня для тебя плохие новости. СМТ у тебя вполне возможно есть, надо сделать всузи и пересчитать площадь сечения, вполне возможно там раза в два меньше будет площадь. Не спрашивай как так, просто поверь. Если по симптоматике сходится с смт, то делай всузи и флебографию.
-
- Пациент
А всузи и флебографию где лучше всего сделать? В СПБ есть нормальные места? Ну или в МСК, но лучше бы СПБ[/quote]Totoro писал(а):Источник цитаты [quote=lokki post_id=407473 time=<a href="tel:1676825292">1676825292</a> user_id=47602]
Totoro, у меня для тебя плохие новости. СМТ у тебя вполне возможно есть, надо сделать всузи и пересчитать площадь сечения, вполне возможно там раза в два меньше будет площадь. Не спрашивай как так, просто поверь. Если по симптоматике сходится с смт, то делай всузи и флебографию.
Как вообще правильно называется всузи и флебография подвздошной Вены или как?
-
- Пациент
Понял, вообщем в МСК теперь дорога, ну и ладно в любом случае туда хотел для эмболизации лететь, а так ещё и узнаю точно ли нет СМТ, ну нормlokki писал(а): ↑Вс фев 19, 2023 10:46 pmTotoro, я могу посоветовать только обратиться в Волынскую больницу к доктору А. С. Панкову, потому что сам там делал. Возможно сразу сделаешь эмболизацию вен простатического сплетения, чтобы рентген порожняком не гонять. В СПб всузи я не знаю, где можно сделать. Флебографию и эмболизацию ппс в СПб можно сделать у Сонькина в больнице РЖД, но ждать будешь долго, к нему очередь на 2-3 месяца вперед. Всузи вроде бы у него нет.
это философский вопрос- зачем жить, если у тебя хрен плохо стоит)Donskoy30 писал(а):Источник цитаты Я тут накину вопрос. Меня такой момент интересует здесь были люди которые ушли или остались на форуме со значительным улучшением или полным излечением? Просто читая ветку не в обиду кому то получая ответы по типу после стента теперь не стоит как должен или как было в 18. Или драйв стал не тот. Хз мне кажется если у тебя ушли боли или часть симптомов то это уже уверенность что хуже уже точно не будет. Просто когда тебе 30-35 хочется жить. И жить по возможности обычной жизнью. Пусть лучше либидо будет не очень или хрен стал не так стоять но прожить жизнь без нервов и заморочек. Я попадал на отзывы где Смт у людей с детства и после операции они благодарили врачей за возможность жить другим не помогало но если у людей есть положительные результаты хотелось бы услышать их.
И наверняка радости инородная железяка в сосуде (стент) не может прибавить. По любому это увеличение риска тромбоза, какие нибудь ограничения в активной жизни..
Я думаю ты и сам знаешь что после ковида и так сказали от мала до велика пить противотромбозные. Я живу в городе с населением 250 тысяч с ужасной больницей и после ковида тут у многих инфаркты в 40 летAkk77 писал(а):Источник цитаты это философский вопрос- зачем жить, если у тебя хрен плохо стоит)
И наверняка радости инородная железяка в сосуде (стент) не может прибавить. По любому это увеличение риска тромбоза, какие нибудь ограничения в активной жизни..
Если честно, первый раз слышу, что надо пить после ковида, но спорить не буду)Donskoy30 писал(а):Источник цитаты
Я думаю ты и сам знаешь что после ковида и так сказали от мала до велика пить противотромбозные. Я живу в городе с населением 250 тысяч с ужасной больницей и после ковида тут у многих инфаркты в 40 лет
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом