Сейчас как дела по мпс? Чем травишся?Michan писал(а):Жуткое обострение могло быть от гибели трих и высвобождения какой-то флоры...
Иван-чай(КИПРЕЙ) хорошо снимает симптоматику. В списке противотришных трав он тоже часто встречается.
Начал пить кипрей, календулу и кору дуба. На 2,5-3л воды 4-5ст.л. кипрея, 1ст.л. цветков календулы и 1ст.л. коры дуба. Минут 5 на очень медленном огне покипит и закутываю, что бы тепло сохранялось долго. Выпиваю за 1-2 дня вместо воды или чая. На второй день улучшения. В прошлый месячный курс кипрея тоже были супер улучшения. Так что рекомендую!
Ем чеснок по 0,5 - 1 большой головки в день. От него получаю обострение - распухают губки уретры и головка становится липкой и красноватой, появляется жжение, но зато от чеснока заметные улучшения по простате. Но в простате точно триха - ее видно в сперме и в соке под микроскопом. Так что чеснок на нее действует правильно, а вот кто вызывает распухание губок от чеснока и воспаление головки не понятно. Тоже самое было и от таблеток - от любого антибиотика и от противотришного получаю распухание губок и воспаление головки, причем без всяких выделений и т.п., просто красная и жжет. От сладкого, картошки и риса было тоже самое. Грибы? Если грибы, то почему от чеснока воспаляется, а не проходит и почему не видно грибов под микроскопом? В общем, загадка
Трихомониаз. Лечение народными средствами.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
https://www.youtube.com/channel/UCc3otk ... isBZ0O8XSAzdes писал(а):пила этот конин, болиголов по нашему, если честно, мое мнение, до него было в плане мпс гораздо лучше. по моему он спровоцировал жуткое обострение которое не могу до сих пор хотябы приглушить. пила месяц. он не борется а садит иммуните, потому что яд. лично мне стало хуже. может кому-то поможет. по мне так лучше полынь, не такая ядовитая....
Послушайте этого человека, интнресно рассказывает. И про болиголов и про восполительный процесс в вашем случае "обострение" и про то что употреблял он это не месяц а 7 лет
-
- Народный уролог
Почему вы тогда всё это с трихойMichan писал(а): Это сложные вопросы и ответы нужно писать несколько дней![]()
Если очень кратко, то: слабая иммунка, сердце, артриты, печенка, прыщи, нос, налет на языке, либидо.
До метро было выпито много полыни, которая улучшила многое во мне, а метро выпил, начитавшись глупости в инете, про то, что 2гр метро прибьет всех простейших.
Но за год всяких полыней, диет, трихопола и трав стало лучше: иммунка ожила(простуды не цепляю), сердце перестало судорожно биться временами, про артриты забыл, печенка после трихопола перестала давить внизу сбоку, прыщи исчезли и кожа восстановилась буд-то их и не было(со школы мучили, а в последние пару лет вообще были жуткие и глубокие), нос от чеснока вроде почти прошел(сегодня заметил, а так несколько лет был заложен), язык чистый, десна восстановились.... Хм... Сейчас перечислял и понял, что у меня все прошло, что беспокоило ранее, остались только вопросы по МПС, которых не было(кроме сниженного либидо) до начала лечения всего остального.
Вот тут видео вообще отличное,все четко расказал как есть на самом деле и про уродов и пи да ра сов само в точку.7erj писал(а): https://www.youtube.com/channel/UCc3otk ... isBZ0O8XSA
Послушайте этого человека, интнресно рассказывает. И про болиголов и про восполительный процесс в вашем случае "обострение" и про то что употреблял он это не месяц а 7 лет
https://www.youtube.com/watch?v=o5QGEzwhpCw
-
- Народный уролог
Ничего конкретного не сказал,про каких уродов,каких пи да ра сов?)))vaxell писал(а): Вот тут видео вообще отличное,все четко расказал как есть на самом деле и про уродов и пи да ра сов само в точку.
-
- Народный уролог
Он что деньги просит?Он же говорит что травами лечился и много чем еще а не только пиницилинами,причем сдесь одна триха,он прав что проблемы создают костяк микроорганизмов.От одной трихи столько проблем как у нас не было бы.Ипро врачей уродов он в точку сказал,про кого же еще.В этом видео я ничего плохого я не увидел,мужик молодец.Чудо’ писал(а):Парни ну он же блогер , бабло его тема а не Помощь видно же что чел «не в теме» о трихомониазе (там ещё другие видео с его участием есть) говорит сам болел и лечил якобы штырь пихал раскалённый в уретру (ни дай бог) и протаргол лил в мочевой так и вылечил , а то что в простате триха и семенных видимо не знает да и что пиницилинами ее нелечат тоже не в курсе . Какие на фиг опухоли с кишечника выходили . Каких то книг непонятных да видео с ютуба насмотрелся и вот решил гуру стать . Проблема трих сегодня очень актуальна , и целителей разных непонятных много поразвелось .
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
И вот это следующее про трих тоже в точку https://youtu.be/h0W7EmK7ZhM про платины которые они строят, у меня кстати сердечко побаливает последнее время частенько и давление каждый день на работе мерят 100/60vaxell писал(а): Вот тут видео вообще отличное,все четко расказал как есть на самом деле и про уродов и пи да ра сов само в точку.
https://www.youtube.com/watch?v=o5QGEzwhpCw
-
- Народный уролог
Он многое говорит и я поддерживаю его мнение, трихи это реально разум раз мы их чем только не пытаемся валить валим больше себя в итоге и кстати миха тут рассказывал типа "всё было в ажуре (кроме либида) пока не випил трихопол и началось" жили они жили тут бах долбить их начали и они полезли и озверели просто задумайтесь! Да даже просто как вариант лечения даже по книгам свищевой - 1)долбим паразитов(так как они садят имунку и так же могут быть инфицированы трихой и всякой гадостью) 2)грибы(так как грибы вытесняют триху и заставляют её уходить глубже где её тяжко достать и так как она обрастает оболочкой и преобретает "сидячий" образ жизни! Вот это именно то с чем я сейчас борюсь! Сидячая ска трихомонада которую не в микроскоп не видно и с конца не капает а просто сидит и жрёт мои семенняки и срёт мне в организм!708plan708 писал(а): Ничего конкретного не сказал,про каких уродов,каких пи да ра сов?)))
Затем нужно начать изгонять паразитов из ЖКТ. Потом уже помогать организму лечить ХП.
Пока есть черви в ЖКТ никакое лечение ХП не поможет, а они там есть 100%. Возможно их нет только у сыроедов, которые никогда не принимали антибы и которые несколько раз в год проходят противопаразитарные чистки и ведут здоровый образ жизни, у всех остальных много разновидностей червей. Вот они-то и сажают иммунку, отравляют организм и поедают все полезные вещества из пищи.
Итак, для начала нужно пройти несколько разных чисток. Из тех, что мне показались эффективными это метод Чингисхана(стакан рубленного чеснока за раз - пару чисток через неделю), тройчатка Иванченко(полынь, пижма, гвоздика)(2-3 курса по 7-10 дней с перерывом 1-2 недели) - пьются сухие травы, перемолотые на кофемолке, тыквенные семечки, перемолотые семена льна по столовой ложке утром и вечером, запивая стаканом воды за пол-часа до еды. Отлично работает коньячно-касторовая чистка.
Естественно диета: исключить колбасы, сосиски, сладкое, белую муку, дрожжи, чай, кофе, газировки, копченое, майонез, полуфабрикаты и т.п. Есть столько, что бы вставая из-за стола, оставалось чувство голода. Т.е. есть мало, еду не запивать водой. Вода или за 40 мин до еды или через 2 часа после. Алкоголь и курение исключить навсегда. Как вылечишься можно будет только хороший коньяк или настоящее вино, без фанатизма, разумеется...
Полынь пить только в сухом виде, запивая водой, ни в коем случае не заваривать никогда!!!
Побольше ходить по возможности - самый полезный вид спорта
Когда ЖКТ придет в норму, тогда можно приступать к МПС, если конечно само не пройдет во время лечения ЖКТ
Раз в неделю сухой голод: вечером вместо ужина выпиваешь воды в 18 часов например и больше не пьешь воду и ничего не ешь на следующий день, а через день утром часов в 9 утра медленно выпиваешь стакан воды, потом можно салат из капусты с морковью - щетка называется, потом уже днем ешь как обычно.
Скачай приложение "Посты Экадаши" и когда выпадает пост, то голодай насухо в этот день. Намного сильнее оздоровление в этот день, чем в обычный от сухой голодовки. Голод в этот день проходит очень легко.
Мяса поменьше ешь, а лучше вообще без него. Про свинину забудь. Баранина энергетически полезна для МПС и организма, говядина и домашняя курица нейтральна, а свинина очень вредна - не зря почти во всех религиях запрещена свинина, рыба без чешуи и те у кого есть панцирь. Рыбу ешь только морскую, ну или хотя бы ту, что выросла в диких условиях, выращенную в прудах не покупай.
Что касается лечения МПС, то при нормальном ЖКТ оно проходит само, иммунка просто справляется с мелкими паразитами, когда нет 5кг крупных в организме.
Это вернет к нормальной жизни, уберет симптомы, вернет стояк и либидо. Затем можно пропить настойки на травках, но это может и не понадобиться, время покажет, на пол-года рецепт выписан
Еще нужно понимать, что любая болезнь дается человеку не просто так. Есть хорошая пословица: "Чем грешим - то и болит". Если человек начинает поклоняться животным инстинктам, в данном случае сексу и жить им, то он получает импотенцию. Это закономерно. Секс в первую очередь нужен для продолжения рода, для рождения детей. Любой половой акт это огромный выброс энергии. Если этим злоутпотреблять, то можно разбросать впустую всю свою энергию и умереть, для того, что бы сохранить энергию и жизнь - дают болячку, которая тормозит неправильное поведение. Т.е. болезнь дается не "за что", а "для чего" и спасает нам жизнь! Так что бороться с болезнью бесполезно и глупо. Нужно понять о чем она хочет нам сказать и помочь ей это реализовать и тогда она станет не нужна и уйдет без следа.
С точки зрения психологии проблемы с МПС это или обиды на женщин или зашкаливающее вожделение(блуд, прелюбодеяние, *она - изм) или сильное подавление себя в угоду другим в конфликтных ситуациях(человекоугодие, самоуничижение). В любом случае нужно меняться
Еще могу рекомендовать почитать Лебедева "Давайте лечить рак". Вот кусочек из его книги по очищению от паразитов. Реально крутой и быстрый метод. https://econet.ru/articles/nauka-govori ... ss-zarazen Но лучше пролистать всю книжку
Еще раз напишу - очень хорошо работают семена льна и кунжута(выше писал о них). На простату круто влияют.
Проблемы создают трихи и хлам, я столт о лет жил здоровым человеком, пока этих гадов не поймал, и пофиг мне был весь это костяк микроорганизмов,триха создаёт проблемы.vaxell писал(а): Он что деньги просит?Он же говорит что травами лечился и много чем еще а не только пиницилинами,причем сдесь одна триха,он прав что проблемы создают костяк микроорганизмов.От одной трихи столько проблем как у нас не было бы.Ипро врачей уродов он в точку сказал,про кого же еще.В этом видео я ничего плохого я не увидел,мужик молодец.
Я как раз про этот костяк и говорю + добавь ещё бруцеллез и наступает Пиз..ец.Takeme писал(а): Проблемы создают трихи и хлам, я столт о лет жил здоровым человеком, пока этих гадов не поймал, и пофиг мне был весь это костяк микроорганизмов,триха создаёт проблемы.
Бруцеллез уже сам по себе пизdeц. Но он, к счастью, встречается последние годы крайне редко.vaxell писал(а):Я как раз про этот костяк и говорю + добавь ещё бруцеллез и наступает Пиз..ец.
Какое нафиг редко.с нашей диагностикой ----- что найти могут,почитай ссылки что я скидывал по нему в теме.Просто не ставят диагнозы как и схламом ,а мочеполовой бруцелеза уже в в 80 выявляли геникологи,я не говорю что сейчас может творится в вагинах там.Что дальше писал(а): Бруцеллез уже сам по себе пизdeц. Но он, к счастью, встречается последние годы крайне редко.
Мне вот Левомицетин помогает симптоматику снимать,а это препарат первой линии раньше был при бруцеллезе.
Я про сыроедов, которые постоянно чистятся от этих глистов, а у любителей антибов этих зверушек килограммы в жкт.Что дальше писал(а):Michan, Вы про каких червей пишите, про глистов? Почему их не будет у сыроедов? Глисты, и очень много, живут в организме диких травоядных животных. Соглашусь только с тем что ииип это наказание за блуд. Хотя, быки и коровы тоже болеют трихомонозом, а они наверное не знают про секс, а делают это лишь для продолжения рода.
-
- Народный уролог
Каким курсом юзаешь Левомицетин?vaxell писал(а): Какое нафиг редко.с нашей диагностикой ----- что найти могут,почитай ссылки что я скидывал по нему в теме.Просто не ставят диагнозы как и схламом ,а мочеполовой бруцелеза уже в в 80 выявляли геникологи,я не говорю что сейчас может творится в вагинах там.
Мне вот Левомицетин помогает симптоматику снимать,а это препарат первой линии раньше был при бруцеллезе.
Никогда не слышал про мочеполовой бруцеллез, это что отдельное заболевание? Я знаю про обычный бруцеллез, он сильно бьёт по суставам, яйцам и в целом организму, им чаще всего от коров и коз люди заболевают, через молоко, а ветеринары при манипуляциях с этими животными.vaxell писал(а): Какое нафиг редко.с нашей диагностикой ----- что найти могут,почитай ссылки что я скидывал по нему в теме.Просто не ставят диагнозы как и схламом ,а мочеполовой бруцелеза уже в в 80 выявляли геникологи,я не говорю что сейчас может творится в вагинах там.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом