Медведев С.В. (Новосибирск). Лечение Трихомониаза
Вот ему и скажешь)celebration писал(а): а по другому резистентность не выявить? если ему сразу сказать, что штамм резистентный, чтоб сразу схему поменял?!
а то ---- башлять по 5р за всю эту опасную и бесполезную химозу !пусть компенсирует затраты за свои капельницы и нанесенный ими ущерб
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
да, я в тот же день супрастином закинулся к вечеру, на спад пошло вроде все. сладкого переел по ходу. затрахался я с этими диетами, сорвался немного.Роман77 писал(а):Выпей Витя таблетку супрастина если поможет подключи курсом чо подороже и кот. не вызывает сонливости эриус например по 1 таб в день

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
А параллельно для желудка для печени какие-то препараты идут?Эрбалунга писал(а):За дозами не слежу. Большеьчем в первый раз. В первыйьраз до 39 практически итсбить не могли 6 часов. Сейчас как об стену горох. Кандиду покатничем. Док собирактся чето добавить. Х.з. ------ это все...

У меня реакция была только на первый укол. Потом вообще пофиг.Эрбалунга писал(а):Пирогенвл ваще не вставляет. Сегодня шесть с половиной влили и нифига.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом