Для тех, у кого боли сидя без воспаления
Это всё без рецепта можно купить?константин1982-04 писал(а):А ты не хочешь вместо лирики попробовать Мелитор. Он тоже дорогой, но механизм другой и помогает даже после окончания приёма. Кроме того, успокоишся. А как обезболивание мне советовали дексалгин - помогал, но больше 7 дней нельзя. Кроме того, очень помогали уколы Траумель - но только поначалу, потом организм истощился. Хотя от тройничного мазь Траумель всегда помогает.
Мне не на глаз - была травма, а потом после стресса увезли на скорой с кризом. Выбирался 2 года, сейчас терпимо. Помогли, кстати не таблетки, а дыхательные упражнения и контрастный душ.Sparks писал(а):
Мне дистонию тоже ставили (чисто на глазок), только я особо на этом не зацикливался. И нету нигде никаких спазмов и проблем, кроме этого гребанного таза.
Да, только Мелитор не помню, но по-моему жена покупала без рецепта. У него инструкция пугающая, но действует очень мягко и без побочек. Если надо рецепт - любой невролог даст, когда ты ему свою историю расскажешь))). Но то, что это лучше лирики - однозначно. Правда при отказе от лирики будет синдром отмены, но ты совмести это с остеопатией - ощущение будет меняться, думаю отмена пройдет легче. Надо с лирики уходить.Sparks писал(а):
Это всё без рецепта можно купить?
Да согласен. У меня уже есть привыкание. Во-первых без лирики теперь болит сильнее, чем ранее до лирики. Во-вторых психологическое привыкание. Не зря опиумозависимые лирикой закидываются.константин1982-04 писал(а): Да, только Мелитор не помню, но по-моему жена покупала без рецепта. У него инструкция пугающая, но действует очень мягко и без побочек. Если надо рецепт - любой невролог даст, когда ты ему свою историю расскажешь))). Но то, что это лучше лирики - однозначно. Правда при отказе от лирики будет синдром отмены, но ты совмести это с остеопатией - ощущение будет меняться, думаю отмена пройдет легче. Надо с лирики уходить.
Да я вижу ты много чего прошёл. Единственный плюс всех этих проблем - становишься сильнее психологически. Хотя конечно же чего лукавить, каждый из нас променял бы этот плюс на абсолютное здоровье. Но всё же...константин1982-04 писал(а):Может глупо и смешно, но в вузе, где я работаю, есть психолог, которая советовала мне ряд управлений при отказе от одного лекарства, к которому было привыкание. Мне помогло. Там кроме контрастного душа, и давления на рефлекторные точки было обязательным условием перед сном и сразу после просыпания говорить набор фраз. Я честно не верил, а потом попробовал вместе с дыхательными упражнениями - помогло. С лекарства слез через месяц уменьшая дозы и отвлекаясь.
Костя,может хорош ерунду-то пороть? Мне не "повезло",а просто я глубоко изучал процесс,а не мазался релифом,пил корвалолы и прочую хрень.Не простата первична,а мышцы.И таз,кстати.Вы бы сначала хотя бы таз проверили на кривизну и скрученность.Губки у тебя могут тоже от срамного нерва воспаляться....Короче,надо изучать тему,а не фигнёй заниматься...константин1982-04 писал(а):На грушевидку делаю, когда успеваю - работаю 4 недели без выходных. Но стойкий эффект только после Остеопата. У меня кроме грушевидки ещё корешковый синдром из-за протрузии плюс сколиоз. А корвина думаю повезло - защемление было в одном месте. У меня кроме того из-зи дистонии постоянные спазмы по всему телу - голова, шея, руки, спина.
Я руковожу коллективом - не могу позволить себе отчаяться, хотя одинраз истеричное состояние было(. Ну не умирать же. У нас, слава Богу, не рак и т.д.Sparks писал(а):
Да я вижу ты много чего прошёл. Единственный плюс всех этих проблем - становишься сильнее психологически. Хотя конечно же чего лукавить, каждый из нас променял бы этот плюс на абсолютное здоровье. Но всё же...
-
- Народный уролог
Купи вакуумную помпу для члена которая продается в секс шопе. У тебя потом пни болях вставать будет))) В свое время мне благо помогла. Помню полгода член ваще ни на грам не вставал. Зато после применения член лучше стоять стал и либидо во много раз повысилось))Sparks писал(а):Кстати, реально не понимаю, мужики, как у вас ещё стоит при таких болях. У меня ни либидо нету из-за постоянного стресса, ни эрекции. Реально желание всего близится к нулю последние полтора года.
А вот лирика снижает и об этом меня предупредили заранее, плюс антидепрессант жру в малых дозах, хотя толку от него ноль походу. Подумаю о мелиторе этом, надо будет к невропатологу съездить на последнюю бесполезную консультацию и заодно рецепт попросить.константин1982-04 писал(а):До остеопата секс был раз в неделю, хотя хотелось не особо. После остеопата либидо вернулось и к тому же Мелитор помог - он успокаивает, но не снижает потенции, как антидепрессанты.
Кстати, невропатолог мне втирал "инфа 100%, мышца не може быть спазмирована больше 30 минут подряд!!!111", мудак. Если б не эти форумы в инете, так бы и лечился у неучей. Я явно чувствую сжатость мышц около сфинктера, мне постоянно хочется разжать сфинктер почему-то, думаю это не нормально.
Как вакуумная помпа может помочь с либидо?) С эрекцией верю, но вот с либидо...KET4yn175 писал(а): Купи вакуумную помпу для члена которая продается в секс шопе. У тебя потом пни болях вставать будет))) В свое время мне благо помогла. Помню полгода член ваще ни на грам не вставал. Зато после применения член лучше стоять стал и либидо во много раз повысилось))
-
- Народный уролог
Да прав ты, корвин, на 100%. Только вот в Херсоне и даже Киеве максимум мы можем поделать упражнения твои и походить к остеопатам. Не у кого проверять скрученность тазов, может и есть такой спец тут, но я его ещё не нашел. Я, кстати, твою тему на 100 страниц понемногу перечитываюcorwin писал(а):
Костя,может хорош ерунду-то пороть? Мне не "повезло",а просто я глубоко изучал процесс,а не мазался релифом,пил корвалолы и прочую хрень.Не простата первична,а мышцы.И таз,кстати.Вы бы сначала хотя бы таз проверили на кривизну и скрученность.Губки у тебя могут тоже от срамного нерва воспаляться....Короче,надо изучать тему,а не фигнёй заниматься...

Я там не регистрировался, а читал о похожих случаях. Не понимаю агрессии. А что касается изучения - направлений и методов очень много- говорю тебе, как доктор наук. Ни в одной серьёзной проблеме нет однозначного решения. Я, кстати не помню на спинете МАССЫ историй со счастливым концом(. Если тебе помогли - искренне рад и желаю, чтобы боль не вернулась, а ещё развивать толерантность - это, как препод добавлю).corwin писал(а):И на каком таком Спинете ты был,Костя,что тебе там не помогли? Я что-то не припомню там никаких Константинов с такой проблемой.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом